Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Свидетель из Фрязино
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Разумеется, факты можно трактовать по-разному, и большинство изречений женщин не могут быть ни ложными, ни истинными, поскольку складываются, в первую очередь, из личного отношения к проблеме.

Но у мужчин подобных затруднений нет. И кошка всегда остаётся кошкой, даже если наступить на неё в темноте.

Если вам непонятно, то поясню на примере. Вот допустим, женщина говорит "этот мужчина - сволочь!" - Что можно об этой ситуации сказать?

- Что женщина глубоко обижена на мужчину.

- Что мужчина совершил какое-то действие, которое женщине не понравилось.

И т.д.

То есть, изречение женщины строится на эмоциональном восприятии проблемы, и, соответственно, не имеет ни малейшего отношения к истине. В данном случае, правда, действительно у каждого своя, если у кого-то повернётся язык назвать это правдой.

Истинное же изречение строится на знании определения понятия "сволочь" и признаков, это понятие характеризующих. Допустим, вам назначили явно завышенную цену за услуги. Вы лезете в словарик и смотрите: "Сволочь. Признак 1 - необоснованное завышение цены на услуги в силу осознания своей монополии".

И с полным правом можете утверждать - этот человек сволочь.

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

Неа. На самом деле, они оба солгали. А вот ученик сказал действительно правду.

Первый солгал, сказав, что в городе нет ни одного хорошего человека, хотя это, очевидно, не так.

Второй солгал, сказав, что в городе нет ни одного плохого человека, хотя это, очевидно, не так.

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

Ложь √ это некрасивая правда. (с)

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Только - Свидетель из Фрязино! Только - хардкор! )))

Синди
Огненный

Сообщение было удалено

Если вы счастливо женаты, тогда вообще непонятно, какое отношение данная проблема имеет к вам. У вас должна быть куча других проблем...или вы изменили своей "любимой и уважаемой" жене, а теперь не знаете, как отвязаться от любовницы, которая никак не желает понимать, что ее бросили?)))))

quick
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Дело не в равнодушии и холодности, а в снижении значимости.

Поэтому я никогда не стеснялась звонить сама и даже приглашать сама - он знает, что его значимость для меня не велика, и есть вещи более важные.

Гость

Я все равно буду звонить - мне нужно что меня послали - я так не пойму намеками , я вообще намеки хоть и понимаю но не верю- а вдруг я ошибаюсь, потоэтому мне нужно конкретное действие. Я даже могу придти к МЧ когда не пойму закончились отношения или нет - и сказать- слушай пошли меня конкретно- что бы иллюзий не осталось. У меня прям с души камень падает - я как освобожденная становлюсь.

Гостья

Мужчины ведут себя точно также. Когда не звонишь им, не отвечаешь на смс. Они не могут понять, что они не нужны девушке и все равно продолжают названивать. Уже тошно бывает.....

Гость

И еще про намеки - эта такая вещь субъективная, мне казалось например что меня один МЧ ненавидит , считает дурой и все такое - но когда возникла ситуация там - он меня так вытащил - причем еще и себя подставил- и еще мне работу классную предложил, вот так - с тех пор я намекам не верю, положительные они или отрицательные. Верю только действиям

Заглянула на огонек )
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Так все xорошо написали , доxодчиво . ) Нет такиx затруднений у мужчин ? ФФФсе адекватные и называют черное черным а белое белым ? Как я рада за мужчин ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже такая же ненормальная мазохистка - пока не получу свою порцию унижений, не успокоюсь.Вот зато потом мне на него *** АБСОЛЮТНО !!!!!!

Свидетель из Фрязино
quick

Сообщение было удалено

Ну, это одно и то же. Если человек для вас мало значит, то вы можете позволить быть с ним равнодушной. Однако, его привязанность вас не обрадует, и даже злорадства не вызовет.

Свидетель из Фрязино
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Ну, мужчины тоже бывают эмоциональными. Но в гораздо меньшей степени, чем женщины.

Свидетель из Фрязино
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я о том же )

Девушки точно такие же "трусы", как Автор )))

quick
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А разве бывает, что человек вот так прям сразу привязывается? В начале отношений никто для другого особенно много не значит, у каждого своя жизнь, свои заботы, оба делают навстречу друг другу по маленькому шажку, а привязываются только где-то через год.

Зазнобушка
Огненный

Сообщение было удалено

Огненный, оказывается, можно быть интеллектуально

развитым человеком и моральным уродом одновременно.С чем Вас и поздравляю!-) Выяснила приблизительно, моральный урод - это чудовище в образе человека, способный на самые гнусные поступки, если от них может иметь собственную выгоду или удовольствие. У настоящего морального урода нет никаких глупых комплексов, шифрованного эгоизма, гипертрофированного чувства собственной важности, дешевых стереотипов, ханжеской морали и прочего ментального отстоя. Моральный урод говорит то, что думает, и делает то, что хочет, а не погружается в бездну сомнительных запретов и нравственных устоев. Мне, кажется эта характеристика очень Вам подходит. -))Так держать! И даже если Вы женаты, в чем я почему-то сомневаюсь, то мне искренне жаль Вашу жену. Но, как говорится, каждому свое!

Elsa

Я давно пришла к выводу, что моральных уродов, как девушек так и ребят сейчас около 80% населения нашего поколения - от 20 до 30 лет.

Гость

Сказанное Автором верно как для женщин, так и для мужчин.

Свидетель из Фрязино
quick

Сообщение было удалено

Бывает. Особенно по молодости. А бывает, что и через год не привязывается.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Почему обязательно "действительно" будет равнодушна? Если изначально было демонстративно?

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

А пока она не будет действительно равнодушна, ничего не произойдёт.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ну тогда или она изначально должна быть равнодушна, или как говориться от любви до ненависти, но для этого нужен "поступок"

Смелая малая

Ненависть (или обида) в дальнейшем породит равнодушие. А те кто сливаются от девчушек, без объяснений, не дают им возможность ненавидеть сразу, а только через время, когда последняя надежда рухнет.

Внимательная

Безусловно надо сказать, что все закончилось.Поскольку просто молчание, говорит о неспособности мужчины сказать правду в лицо, о его инфантильности.Причем здесь намеки.Конечно,все зависит от того, что это были за вазимоотношения, как долго они длились и пр.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А еще есть девушки эмоционально-холодные, которые не любят сюси-пуси, вот их поведение как будет расцененно? как "демонстративное равнодушие"? или просто "холодная"?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин может быть и верно, а для мужчин просто не приемлимо!

quick
Внимательная

Сообщение было удалено

Неважно, сколько длились.

Например, познакомилась с одним на СЗ, созвонились, переговорили. С другим раз встретились, договорились еще созваниваться. Т. е. отношений ни с тем, ни с другим вообще пока никаких не завязалось. Через пару дней приходит СМС: "я пришел к выводу, что нам не стоит продолжать". Поскольку обоих звали одинаково, то я подумала, что это смс от второго, с которым встречались. Но в тот же день он позвонил. Оказывается, смс была от первого товарища.

Я (поначалу не въехавшая): "Ты же написал, что мы продолжать не будем".

Он: "Я не мог такого написать, ты меня с кем-то путаешь. Если я действительно решаю прервать контакт, то я об этом сообщаю НЕ по смс, а только при личном разговоре. Кто прячется от своих решений, тот не мужик."

Так он впоследствии и сделал со своими дамами, с которыми встречался параллельно. А я, хоть и не мужчина, так же поступила со всеми своими ухажерами.

quick

к посту 1306: диалог был передан в корявом переводе, поэтому звучит немного странно, Но смысл был таков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово - я думала я одна такая

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

Нет. Смотрите. Любила она его, любила. Ждала, ждала. Потом внезапно влюбилась в другого, потом рассталась, потом ещё в одного. И тут внезапно появляется этот, самый первый.

Только так и бывает.

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

Их поведение никак не будет расценено. Здесь не действуют законы психологии и здравого смысла. Действует исключительно закон Мерфи

Гость
quick

Сообщение было удалено

Только женщины могут привязться .МЧ не могут - точно. Ну если им это не выгодно только там вкусно поесть, хоршо удобно отдохнуть или еще что то. МЧ сразу выбирают тебя из толпы, а если тебя выбрали постепенно значит это удобство или выгода или еще чт то. Это уже доказано

Оля

Дело не в женщинах, а в чувствах одного человека к другому. Мужчины тоже зачастую звонят бесконечно, в надежде на взаимность. Также игнорируешь, а он не понимает...Когда любишь- надежда умирает последней!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Женщины могут привязаться а МЧ нет , поэтому когда МЧ звонит это в принцип оправдано, а вот Ж. , я считаю надо сразу решать отношения, зачем тягамотничать ничего не измениться, можно конечно там попытаться, чем раньше ваш пошлют тем раньше вы освободитесь- так я считаю, зачем жить иллюзиями.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где и чего там кто доказал, а на практике выходит, что мужчины ничем от женщин не отличаются. Все любят удобство и поменьше хлопот, вот и привязываются к тому, что удобно и под боком. Если мужчине не выносить мозг и его всё устраивает - точно привяжется.

Умный человек никогда не выберет окончательно вот так сразу из толпы. Он сначала захочет узнать поподробнее, что именно он выбрал. Только глупые разгильдяи влюбляются наобум, не проверив, а умный человек в состоянии контролировать свои эмоции и не допускать их, если ему это в данный момент ни к чему или пока рано.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ага, а потом появляется второй, а за ним третий))) Вопрос: чего они возвращаются? Ответы предложенные мужчинами на форуме - ностальгия (следствие разовый секс), взыграло самолюбие, понял что потерял что-то ценное (любофффф), просто интерес (а как она там без меня?). Так что не всегда мужчины возвращаются потому что поняли что женщина его. По вашим рассуждениям любви взаимной нет. Только любящий и позволяющий себя любить (если девушка простит пропащего, но полюбить уже. т.к. равнодушна не сможет). Тогда зачем было столько пропадать? Неужели чтобы понять любишь ли ты человека или нет нужно его потерять на долго.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Вот в гугле нашла. закон Мерфи - если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. Только что-то применить к ситуации я его как-то не могу толи закон не допонимаю, толи ситуация не та. Поясните если можете))) интересно...

Смелая малая
quick

Сообщение было удалено

Это уже больше на расчет похоже.

Смелая малая
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд. Привязываются люди, не самодостаточные, от пола это не зависит. Нельзя зацикливаться на человеке, тяжело будет обоим, и тому кто зациклился и тому на ком зациклились. Нужно предоставлять друг другу возможность заниматься другим. У человека не одна сфера в жизни, другие так же требуют работы.

Смелая малая
Гость

Сообщение было удалено

Жаль...

Свидетель из Фрязино
Смелая малая

Сообщение было удалено

Закон Мерфи = закон подлости.

В данной ситуации это звучит так: мужчина уходит, когда он нужен, и возвращается, когда не нужен.

Смелая малая
Гость

Сообщение было удалено

Знаю мужчин подкаблучников, которые мало способны организовать свою жизнь - они так же цепляются за юбку, они то конечно оправдывают это любовью, но какая н а х е р любовь, тут зависимость. И им нравиться быть зависимыми. Так же как и зависимым женщинам.

Смелая малая
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Блииин, ну это же несчастье какое-то прям ((( Действительно мазохизм. Я тоже такое замечала, но не всегда. Бывает любовь взаимная, но вы мне не поверите...

Юта

Любовью оскорбить нельзя , кто б ни был тот , кто грезит счастьем. нас оскорбляют безучастьем .

Гость
quick

Сообщение было удалено

У меня пока работают другие законы, как я вижу МЧ выбирает сразу потом конечно может разобраться там что к чему но сначала выбирают именно взглядом что ли .

А вот среди Ж , много наю случаев когда после там месяцев двух возникали чувства, что не случалось с МЧ, там всегда изначально интерес возникал сразу, а потом он либо тух либо разгорался

Гость
Смелая малая

Сообщение было удалено

Вам когда нибудь нравился кто нибудь?

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Не знаю кто этот закон предумал но в моей жизни МЧ появляются только тогда когда они мне нужны.

quick
Смелая малая

Сообщение было удалено

Совершенно справедливо.

Нельзя делать третье лицо залогом твоего счастья. Нельзя взваливать на другого такую тяжелую ношу ответственности.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Так интерес это значит, привязанность. "Выбирать взглядом" - это обыкновенное любопытство, это и я умею. Дальше зависит от того, сколько это любопытство продержится. Если этот выбранный тебя больше ничем не удивит, тогда досвидос, больше не интересно.

Чтобы дать волю своим чувствам и позволить себе влюбиться, нужно этому человеку доверять, а для этого нужно сначала подождать, пока он влюбится и привяжется. Иначе это будет поставка на услових предоплаты.

quick

интерес это НЕ значит привязанность