Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
quick
Эльза

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Эльза.

Согласна с вами.

Человек мог просто замотаться, забыть. Сама такая.

А если действительно ему надоело, то от так и скажет: извини, но я хочу расстаться, спасибо за всё.

Но возможно, это они только с нами так. Мужики говорят нам правду, потому что мы в состоянии ее достойно принять, и они это знают. Они знают, что мы умеем не только выигрывать, но и проигрывать. Не будем устраивать истерик или потом мстить исподтишка.

quick
Огненный

Сообщение было удалено

Почему я могу, а он нет?

Время позвонить есть, я просто забыла, голова была не тем занята.

Гость
quick

Сообщение было удалено

значит не так он важен, если забыла. Или уже больше года вместе и оба уже не волнуются, уверены в друг друге.

Я мужчина. и я ни одного дня не забывал позвонить и даже приехать к девушке, которая понравилась и с которой хотел серьёзных отношений. Даже когда был перегружен на работе. И из командировки сразу к ней. А пока в командировке - звонил, писал смс. каждый день утром и вечером. иногда днём! Она теперь моя жена.

А если через три месяца общения к примеру перестал звонить, хотя казалось бы всё "на мази" и до этого звонил каждый день, или хотя бы регулярно, то скорее всего вы ему просто стали не нужны. А если позвонили сами, а он не взял и не перезвонил, или взял но занят, и другие байки...и опять тишина......значит уже ТОЧНО не нужны. И объяснить это конечно можно. Но совсем не обязательно.

Ведь не обязательно объяснять, что кушать нужно ртом. Это очевидно. Так и тут. Поведение говорит об очевидном.

Ой меня на Вумане давно не было!

Гость
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!

Гость

чем мы руководствуемся??? мы искренне верим, что вы намного лучше, чем то, что демонстрируют нам ваши поступки. поэтому звоним - интересуемся. кажется, что он - такой хороший и правильный - ну никак не может поступить как незрелая личность, трус, сыкло, которое не может честно сказать , что происходит. мы искренне верим, что не заслужили такого пофигизма, равнодушия, и наплевательского отношения с неуважением к нашим чувствам и переживаниям, ведь мы страдаем, когда не понимаем, что происходит и нам ничего не говорят. вот и все. а потом до нас доходит, спустя некоторое время, что зря мы в г..но такое верили, ведь он даже озвучить свои решения не может. и слава богу пронесло - а то как бы он за семью ответственность нес.. наверно, также... не брал трубки, сбегал, прятался как школьник, отмалчивался.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тот кому вы названиваете наверное думает, хорошо, что пронесло. Пусть я стократ подлец, но она бегает за мной, где гордость её?

И идёт искать ту, которая не потеряет гордости, независимо от поступков других людей. и не маскируя свою слабость и бесхребетность и унижение его трусостью и другими пороками.

Гость

Гость

чем мы руководствуемся??? мы искренне верим, что вы намного лучше, чем то, что демонстрируют нам ваши поступки. поэтому звоним - интересуемся. кажется, что он - такой хороший и правильный - ну никак не может поступить как незрелая личность, трус, сыкло, которое не может честно сказать , что происходит. мы искренне верим, что не заслужили такого пофигизма, равнодушия, и наплевательского отношения с неуважением к нашим чувствам и переживаниям, ведь мы страдаем, когда не понимаем, что происходит и нам ничего не говорят. вот и все. а потом до нас доходит, спустя некоторое время, что зря мы в г..но такое верили, ведь он даже озвучить свои решения не может. и слава богу пронесло - а то как бы он за семью ответственность нес.. наверно, также... не брал трубки, сбегал, прятался как школьник, отмалчивался.

А тот кому вы названиваете наверное думает, хорошо, что пронесло. Пусть я стократ подлец, но она бегает за мной, где гордость её?

И идёт искать ту, которая не потеряет гордости, независимо от поступков других людей. и не маскируя свою слабость и бесхребетность и унижение его трусостью и другими пороками.

ВАМ ИЗНАЧАЛЬНО НАЗВАНИВАЮТ И ДОСТАЮТ ПОТОМУ КАК ВЫ САМИ ИЗНАЧАЛЬНО ДУРАК. ВЫ ПРИЧИНА СВОИХ ПРОБЛЕМ. ТРУСОСТЬ ВАША. И БЕГАЮТ ЛИШЬ ПОКА ЧУВСТВА ЖИВЫ. А ЭТО В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так не нервничайте :) у меня всё ок :) и никто ненужный за мной не бегает! Тока все нужные :) но им и бегать не надо..

Гость

а та, что не бегает , при малейшем вашем промахе, отвесит вам звонкого пинка. а если вы еще и упадете, ведь падают все также как и бегают , ибо все в жизни периодично, с пинка гордой вашей дамы сердца полетите еще ниже, ибо неудачники и слабаки им вовсе не нужны.

открою секрет, гордыми становятся, лишь единожды встретив на своем пути некоего козла как автор

Гость

А вообще наверное все хоть раз в жизни были и в роли уходящего по английски и в роли бегающего. Независимо М или Ж. Только у некоторых это диагноз.

из раза в раз бегают. это уже Хронический идиотизм .

Гость

хотя все относительно. всегда и везде есть исключения. и за кем-то ты побежишь, а закем-то и встать дверь закрыть не хоца

Гость

хммм... известно у кого мысли сходятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы на автора взъелист то?? Там раньше из переписки ясно что он вроде не о себе тему создавал, и что он женат. Во.

Гость

я не взъелась. я считаю, если есть проблема, в частности его донимают и за ним бегают, то проблемы изначально в авторе. объясни ситуацию - и нет проблем. а ныть, в то время как можно действовать (я имею ввиду не особо приятный разговор, расставляющий все точки в отношениях) - занятие присущее слабым людям. да меня вообще люди удивляют. сами себе проблемы создают, а потом ноют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор о том и говорил! :) женщины сами себе нафантазируют, а потом ноют :)

mea culpa

Ой,я вас умоляю.

А мужчины так никогда не делают,ага.

Все такие умные ,и сильные ,и гордые,пока самих не зацепит.

Потому что понимать,что не нужен тому,кого любишь,крайне больно. все переживают эту боль по-разному,и дурость здесь ни причем. Просто не у всех хватает сил страдать молча.

Никто никому ничего,конечно,не должен. Но поливать презрением-глупо. Глупо и незрело.

мразота

Из того, что написали тут мужчины, я сделала вывод! Надо очень холодно к ним относится, равнодушно, ни в коем случае не влюбиться , иначе тебя обдадут презрением! Вообщем любят и звонят тем женщинам , которые плюют на этих мужчин! Видимо мужики любят стерв

кто знает компания ъеДресситъ,которая продавать платья

Заглянула на огонек )
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Фишка в том , изречение, соответствующее действительности чаще всего = онтерпретация действительности , обьектиовный Вы наш свидетель , поетому такиx интерпретаций > 1 .

Вин

Если кто то, кого то игнорит, то и выбора нет. Понимаешь или не понимаешь, что имелось ввиду. Исход будет на отдаление. Далеко не всегда тот, кто добивается ,он или она,делает это только для вас.

Все же пойду подниму давний контакт. Добьюсь посыла прямым текстом. Не догоню, так хоть разомнусь.

Смелая малая

Ложь ≈ религия рабов и хозяев.

Правда ≈ бог свободного человека.

Максим Горький.

Смелая малая

Честность - это когда думаешь сказать одно, а говоришь правду.

Александр Перлюк.

Смелая малая

Правда - это отнюдь не истина, из-за того что она не единственна

Однажды мудрец и его верный последователь вошли в врата большого города, чтоб нести слово о христианской светлой вере.

Проходивший мимо человек, живущий в данном городе подбежал к нему и проговорил:

- Мастер, вряд ли сгодятся жителям этого города божественные проповеди. Люди здесь грубы сердцем и сопротивляются твоему слову любви и истины. Горожане совсем не желают открывать для себя новое. Не тратьте попусту свои силы тут.

Мастер взглянул на жителя и отвечал:

- Ты несомненно прав.

Двадцать минут спустя, подошёл к мастеру второй верующий и молвил:

- Учитель, не опасайся: ты будешь действительно радушно воспринят в данном немалом городе. Люди ожидают тебя и желают услышать ценнейшие слова христианского учения, идущие с твоих уст. Жители соскучились по вере и приготовились к истинному служению. Их умы и сердца открыты для тебя.

Старец посмотрел на него и сказал:

- Ты полностью говоришь правду.

Его ученик не смог удержаться и воскликнул мудреца:

- Старец, скажи мне, из-за чего ты и первому, и другому ответил одинаковые слова, а ведь сказали они тебе кардинально противоположные советы.

Мудрец отвечал своему ученику:

- Ты полностью говоришь правду. Но ты наверняка приметил, что оба человека молвили правду, соответствующую их восприятию жизни. Отговаривающий во всём встречает только негатив, другой ищет доброе. Они видят окружающий мир таким, каким они желали бы его видеть. Каждый основывается на наличии собственного жизненного опыта понимания этого мира. Ни тот, ни другой из них не солгал. Они оба хотели сказать мне правду. Только не совсем всю. (с)

Заглянула на огонек )
Смелая малая

Сообщение было удалено

Поправка к тексту . )) Мастер взглянул на жителя и отвечал:

- Ты несомненно прав.

- Ты отчасти прав. ( несомненно - зачеркнуть )

А я выбираю в данном вопросе (взаимоотношений М и Ж) - честность! А намёки... исчезновения.... это, простите, удел слабых, Трусливых мужчин)))) Такие ещё могут кинуть sms. Впрочем, и на такую прощальную sms им требуется очень и очень много сил...)))

Гость

Автор, а вы просто трус. Если не можете поставить точку в отношениях. Ну не хотите обижать словами "надоело", скажите, "понял, что не моё, любовь прошла и т.д.". на крайняк предложите паузу сделать в отношениях. И скажите это не в смс, а в глаза, и будьте готовы к истерике. Она (ваша брошеная девушка) имеет право на истерику в таком случае. Потому что это ВЫ уходите, а не она.

Но уходить по-тихому это трусость.

Мужчины чаще всего не выносят истерик и женских слёз... Поэтому в таких случаях пусть хоть трусливую СМС бросят, хоть что-то! и то будет лучше.

Не читала все, извините если повторюсь. Но по теме есть неплохой фильмец "Тариф на лунный свет"))) Занятный такой)

Гундяев

Упругий, теплый пульсирующий член медленно преодолевает сопротивление твоего сфинктера, и входит в тебя! Момент, когда ты чувствуешь, что он в тебе - это уже наслаждение. А когда партнер начинает двигаться, ты постанываешь от кайфа, он кончает в тебя и ты чувствуешь его теплую липкую сперму внутри... волна анального оргазма заставляет твое тело дрожать... Друг обнимает тебя, ты чувствуешь его дыхание, запах пота, запах его любви. Это прекрасно.

Бедненький((( Так, наверное, хотели что-нибудь оригинальное написать(((.... И пролетели.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ни одного дня не забывал позвонить и даже приехать к девушке, которая понравилась и с которой хотел серьёзных отношений. Даже когда был перегружен на работе. И из командировки сразу к ней. А пока в командировке - звонил, писал смс. каждый день утром и вечером. иногда днём!

Гость

казалось бы всё "на мази" и до этого звонил каждый день...., или хотя бы регулярно, то скорее всего вы ему просто стали не нужны.

Гость

А если позвонили сами, а он не взял и не перезвонил, или взял но занят, и другие байки...и опять тишина......значит уже ТОЧНО не нужны. И объяснить это совсем не обязательно.

Ведь не обязательно объяснять, что кушать нужно ртом. Это очевидно. Так и тут. Поведение говорит об очевидном.

В те дни - да, он был не так важен, я бы даже сказала, абслютно не важен.

А через 5 дней стал важен, хочу встретиться.

Я бы так не смогла - всё время думать о том, что надо не забыть позвонить.

Так противна эта обязаловка. Хочу - звоню, хочу - нет.

Бывали периоды, когда я хотела встречаться, звоню регулярно, а потом наступает такая фаза, что я хочу быть одна. Могла и неделю не звонить. Или просто не в настроении... Так что бывает нужен, бывает не нужен, потом снова нужен. От настроения зависит.

Но для поведения есть определенные правила. Не обязательно здороваться или говорить спасибо - это же типа очевидно. Но всё-таки принято говорит. Если мне звонят, а я не хочу встречаться, то так и отвечаю: нет, хочу быть одна. Или: извини, но на серьезные отношения я не настроена.

Был у меня один любвник: никогда не звонил сам, а когда сама звонила, то был все время занят. Вроде бы не нужна. Но однажды пригласил в такое путешествие, которое я бы в жизни не смогла себе позволить.

Так что кто-то нужен каждый день, а кто-то раз в год, но так, что готов целое состояние выложить.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость, здесь вы неправы!

Истерить никто не имеет права. А тем более без причины.

Человек ничего вам не сделал плохого, он просто не ответил на ваши чувства (или перестал отвечать). Так что причин истерить у вас нет - вы не беременны, не давали ему в займы, и он вам ничего не должен.

Судя по всему, во время просмотра фильма Вы ещё и употребляли)))))))

Далеко не сок.... ))))))))

Гостья

были такие ситуации... и никогда не звонила. и никогда не считала, что прямо таки обязана позвонить. надо будет и сам позвонит.

Это доказывает какие мужчины трусы! Не умеют отвечать за свои поступки в жизни! Я бы от такого никогда никаких звонков не ждала.А сама бы тем более никогда не позвонила! Тьфу!!!

Мимоза

А есть такие, которые в глаза сказать не могут только контакт или смс, или промямлят что то по телефону, а потом опять начинают звонить, встречать и говорить что что-то нашло я не хотел..., потом пропадает на какое то время неделя-две, звонишь сама трубку не берёт,а потом сам звонит как ни в чём не бывало.Если ты мужик, то будь мужиком ,если ставишь точку то ставь её окончательно, закрываешь дверь-закрывай на всегда.

мармуза
Маляр

Сообщение было удалено

Бу-га-га!Мы любим другие слова: деньги, присесть на шею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

мармуза
Маляр

Сообщение было удалено

а тебе не пофиг тогда было где она лежала?Она бы лежала даже если бы просто исчез.Человек такой она просто

Вин

Кому эти дешевые эффекты нужны. Если речь не о малолетках. Джюльет и Ромэо уже давно в патологию вписали.

quick
Огненный

Сообщение было удалено

Ну, тут у каждого свои приоритеты. Кому-то важно выглядеть, а кому-то надо что-то ПОЛУЧИТЬ. Моя мать тоже была воспитана похожим образом, но мало чего с этого имела. У ее тогдашнего парня было две - она и еще одна, обе ему нравились, он какое-то время не звонил ни той, ни другой (не мог никак разобраться, чего сам хочет), в результате выиграла та, которая сама позвонила первой, стала напирать, приглашать, завлекать, сама всё за него решила и вышла замуж.

Одни ждут, пока к ним подойдут и всё за них решат, а другие предлагают сами, решают сами и никогда не плачут в подушку. У активных людей задетое самолюбие и обида на расставание ноет не больше часа.

Вин
мармуза

Сообщение было удалено

мармуза
Маляр

Сообщение было удалено

раньше браки конечно были крепче!Ведь только смех разлучит их

Вин

Вроде день не плохо закончился. Поставил одну точку. А тут не идет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+ Еще один вопрос: Вы случайно не Лев по гороскопу?-)

мармуза
Маляр

Сообщение было удалено

А ты че мессия или ангел-мститель, что девок наказываешь: тр и бросаешь!

Свидетель из Фрязино
мразота

Сообщение было удалено

Ммм. Тут есть одна маленькая засада. Демонстративное равнодушие вам не поможет. В первую очередь мужчину вы своей холодностью отпугнёте, а когда он в вас внезапно влюбится за вашу стервозность, вы уже действительно будете равнодушны, и это не доставит вам ни малейшего удовольствия.

мармуза
мармуза

Сообщение было удалено

смерть .разводов не было