когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
я тоже не люблю объясняться.....начнуться эти сопли, почемуууу???? проще слиться по-тихому.....
Вот тут пишут, что прям месяцами звонит, встреч ищет и т.д...
А вот мне объясните - ОНА С ГУДКАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ?
Месяцами звонит - месяцами отвечают
Месяцами плачется - месяцами выслушивают
Месяцами встретиться хочет - месяцами обещают лябоф и щастье
Если мужчине все равно - он не будет отвечать
Номер заблокирует, симку выбросит, на х... пошлет.
а если не посылает значит мужчинке В КАЙФ все это. Морочить голову будет дальше, а потом друзьям своим рассказывать, как за ним бабы бегают.
Автор, а если ваши родители трубку не будут несколько дней подряд брать или сбрасывать звонки (ну мало ли что, может телефон так глючит), вы тоже решите, что нафик им не нужны и общаться с ними не будете?
А вообще, бесят такие, не люблю неопределенности и недосказанности. Правильно вам тут написали, вы просто трус.
А бегать за вами только малолетки наивные будут, т.к. опыта общения вот с такими донжуанами не имеет. а кто на слова не ведется, вас же вашим же оружием отзеркалит. а потом будете думать, что это она меня не доканывает своими звонками??? да ей ***, она уже в курсе на кого напоролась и уже давно флиртует с другим. Не обольщайтесь))) и на вас управа найдется...Дурочки малолетние тоже взрослеют.
Сообщение было удалено
Молодец!
Прикольно так пишешь. Мне нравится.! ))
Сообщение было удалено
Ох ) - Прямо душа радуется, на такой баттхёрт глядючи )))
Огненный, спасибо Вам, бывают моменты, когда действительно чувствуешь, что не нужно звонить, если они в моей жизни будут, не дай бог, буду читать Ваше письмецо, думаю, поможет остановиться и не звонить...
Сообщение было удалено
Ведь так проще сказать "Она меня звонками достала" или ""Она звонит и спрашивает где я и что со мной. У женщин природа такая гипер-волноваться за тех, кого они любят.
Трусы мы, трусы ))) Ну придёшь ты к ней, скажешь "дорогая, всё кончено в наших отношениях". Она тебе так мозги вынесет, что не обрадуешься. И нафига? - Нервы на вас тратить.
Женщины - любят? ))) - Да не смешите мои тапки. Женщины любят деньги, секс и детей. Причём иногда детей и секс можно вычеркнуть.
Когда мужчина бросает женщину, страдает только её самолюбие. Что мы и наблюдаем здесь.
Уважаемые мамочки, порекомендовать место, там ребенок платье очень неплохо.Есть шикарный сумочку
http://www.aliexpress.com/store/815180
Уважаемые мамочки, порекомендовать место, там ребенок платье очень неплохо.Есть шикарный сумочку
Ой, а у меня встречный вопрос к автору: а *** вы сами после вот такого поступка начинаете звонить через максимум месяц? не дождавшись слез и соплей? и выяснять как там она, не померла ли от горя?))) Ну я вот такой человек, с характером, даже после развода ни разу мужу не позвонилаи не написала. Даи женаты были: вот он с мужиками пиво пьет, приходит и говорит - всем жены по 100 раз позвонили, а ты мне ни разу... Я говорю - ок, давай завтра я вечером ушьюсь а ты будешь с дитем сидеть. И больше у тебя не возникнт вопросов ЧТО я чувствую и как мне неприятно это. Я просто думала ты и сам понимаешь.
Я просто давно живу и знаю что с дорогим и любимым человеком так никогда не поступят. Даже день не позвонить - это уже ооочень много значит. Не обманывайте себя девушки, если с вами так поступают значит ваше место в жизни конкретно взятого мущины - возле параши где то. Если он для вас значит больше - бежаааать, быстро, далеко, высоко подбрасывая задницу. Ну а потом начинайте веселиться))). Они все равно так или иначе всегда возвращаются. И тогда вы их не игнорьте, не говорите и не пишите ***))). Вы с ними дружите). Это очень бесит). Особенно когда искренне.
Сообщение было удалено
Ну с тобой то все понятно, твоя женщина тебя явно НЕ любит, от сюда и выводы соответствующие))) Твоя любит деньги, секс и возможно детей
Ах да забыла, вы ведь такие убогие, что чесными вам просто быть нельзя, вам ведь никто не даст. Конечно скажи ты ей сразу: перепихнуться хочу с тобой пару раз, ну думаю ответ очевиден. Так в чем проблема-то? Заводите жен и трахайте их на здоровье, и докапываться до вас никто не будет, а то понимания они захотели. А девушку кто понимать хочет? с ее чувствами кто считаться будет? Оправдываете себя? ну-ну...
Сообщение было удалено
Хм.. интересная мысль! я и сама ее когда то думала) Есть мужики которым дадут даже если они скажут что это на раз 2. вернее они так даже говорить не будут но дадут понять. А есть такие которым дадут только по результатам долгой нудной мозгое..ли.))) Был случай, до сих пор смешно вспоминать))).
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
А никого не любят )) Женщины любят, когда им дарят цветы, женщины любят, когда их носят на руках. Женщины любят, когда им доставляют удовольствия и оргазмы. Женщины любят, когда им предлагают замуж и дарят дорогие украшения ) - Но мужчин женщины не любят. В истории нет ни единого примера, когда женщина действительно любила бы мужчину.
А вот историями про любовь женщинами к детям всё пестрит )
Но я на этот счёт абсолютно не переживаю. Ну, не любит и не любит. Так даже проще )
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то? Заводите жен и трахайте их на здоровье, и докапываться до вас никто не будет, а то понимания они захотели.
А девушку кто понимать хочет? с ее чувствами кто считаться будет? Оправдываете себя? ну-ну...
Даст - не даст. Это не показатель. Неужели вы думаете, что "убогость" мужчины как-то зависит от того, сколько женщин ему согласны дать? )))
Ох, скажете тоже ) - Жену с квартирой найти не так-то просто. А жену без квартиры заводить - одна только головная боль.
С какими чувствами? - Женщина создана Всевышним для ублажения мужчины, услаждения его слуха и взгляда, а также для воспроизводства новых мужчин.
Женщины обманывают сами себя, считая себя подобными мужчинам, что у них, как у мужчин, есть чувства, что они, как мужчины, способны любить. И, по каким-то поверхностным признакам решают "ага - вот это чувства", "ага - вот это любовь". Хотя откуда им знать?
[quote="Свидетель из Фрязино"[/quote]
Я здесь не на экзамене по русскому. Бгы-гы-гы - вообще к русскому языку не относиться, но зато доказывает ваше бессилие. ничего вразумительного ответить вы несмогли, кроме как повторить, что с Женщинами вам не везет и отношения "купить дЫрку" для вас норма. Пока вы верите что женщины любить не умеют так и будет в вашей жизни, вы очередной раз найдете продажную дЫрку. дабы доказать себе свою правоту.
Сообщение было удалено
Женщины умеют любить, умеют жертвовать, нет примеров? Ну да... Возьмите время войны, что там женщины за генералами бегали? да и денег небыло, чтоб повестись на подарки и прочее... просто вас обидел кто-то сильно своей не любовью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да... Возьмите время войны, что там женщины за генералами бегали?
да и денег небыло, чтоб повестись на подарки и прочее... просто вас обидел кто-то сильно своей не любовью.
Неа. Нету.
Какое убожество ))) - По-вашему, если женщина не бегает за генералами, значит, она умеет любить? )))
Я ещё раз говорю - деньги, секс и дети. Если денег нет, значит денег нет. Секс и детей никто не отменял.
Если вы вспомните или хотя бы придумаете любой пример, где женщина действительно любит - я поверю в вашу правоту. А так - женская любовь не существует даже теоретически )))
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему посту Вы явно не меркантильны как мы женщины)))) Только вот жену надо обязательно с квартирой. Т.е. любовь неземная у Вас только к такой девушке может возникнуть, а без квартиры никак... Что то Вы сами себе противоречите по моему, обвиняя нас женщин что мы любим только деньги , секс и детей. А сами жену только с квартирой ищите.... несостыковочка)))
Сообщение было удалено
No comment
А откуда знать вам что вы способны на это чувство?
Не убогий мужчина сделает то же самое )
в России нынче крайне невыгодное брачное законодательство для того, чтобы жениться.
А вы как думаете? - Мужчины придумали понятие "любовь" для того, чтобы описать, что с ними при этом творится. И "чувства" - тоже )
Сообщение было удалено
У нас с вами морали разные и ценности, поэтому вы не поймете меня, а я вас. ЧЕСТНОСТЬ для меня очень важна, и если мужчина пытаеться меня обмануть я это вижу, и отношение мое к мужчине меняется, я ударю его тем же оружием)))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я немеркантилен?
Я меркантилен.
Какая неземная любовь? - Неземная любовь может быть только к Родине, к науке и к оружию.
А любовь к женщине - это следствие юношеской незрелости и вознесение женского образа на высокий пъедестал из-за психотропного воздействия половых гормонов.
Сообщение было удалено
ЧЕСТНОСТЬ
ЧЕСТНОСТЬ для меня очень важна, и если мужчина пытаеться меня обмануть я это вижу, и отношение мое к мужчине меняется, я ударю его тем же оружием)))
А ещё у нас с вами разные значения числа Пи - ваше равно, как минимум, пяти ))
Я вижу, вы всё-таки заглянули в словарь. Кстати, вы правда из Дагестана?
О. У меня есть знакомые, которые пробовали быть с женщинами ЧЕСТНЫМИ. Почему-то их считают лжецами гораздо сильнее, чем меня )))
Это одно из свойств женской психики - женщина считает лжецом того, кто говорит ей правду )))
Поэтому, Смелая малая, я вынужден вас огорчить - вы бьёте не тех.
Сообщение было удалено
Николай Резанов, один из руководителей первой русской кругосветной экспедиции, в 1806 прибыл в Калифорнию для того, чтобы пополнить запасы продовольствия для русской колонии на Аляске. Его полюбила 16-летняя Кончита Аргуэльо, с которой они обручились. Резанов был вынужден вернуться на Аляску, а затем ехать к императорскому двору в Санкт-Петербург, чтобы выхлопотать разрешение на брак с католичкой. Однако по дороге он тяжело заболел и умер в Красноярске в возрасте 43 лет (годы жизни Резанова 1764≈1807). Кончита не верила доходившим до неё сведениям о смерти жениха. Только в 1842 английский путешественник Джордж Симпсон, прибыв в Сан-Франциско, сообщил ей точные подробности его гибели. Поверив в его смерть лишь тридцать пять лет спустя, она дала обет молчания, а через несколько лет приняла постриг в доминиканском монастыре в Монтеррее, где провела почти два десятилетия и скончалась в 1857 году.
В нашем с вами диалоге я не сказал ни единого слова правды ))) - И всё же вы мне поверили. Поверили так, как будто вам лично это сказал Господь Бог.
А сейчас, в этом сообщении, вы не будете мне верить. Потому что на сей раз я говорю вам правду.
У женщин очень интересное отношение к правде, ибо истина их не интересует. А значит обмануть их гораздо легче, чем самого глупого из мужчин.
Женщина легко верит в ту ложь, которая ей нравится. И никогда не поверит в ту правду, которая ей не нравится.
Я не ставила перед собой цель верить вам или нет, я просто веду с вами диалог
Сообщение было удалено
То есть, она 35 лет сидела на попе ровно, а потом ушла в монастырь?
Анатолий Вассерман сделал то же самое безо всяких кругосветных экспедиций.
Сидеть и ждать - это ни разу не подвиг.
Сообщение было удалено
Я бъю тех кого считаю не правыми
Бъю бъю бъю ))) радЫ за мою орфографию?
Сообщение было удалено
Больше о любви можете ничего не говорить, вам бы все испохабить
Сообщение было удалено
Ну, то есть тех, кто говорит вам такую правду, которая вам не по нраву.
Сообщение было удалено
Поправочка. Человек верит в то во что хочет верить, или не верит
Сообщение было удалено
Естественно. У меня свои морали и ценности, а значит и правда своя)))
Сообщение было удалено
Ну, сами подумайте. Что это за любовь такая? - Если бы вам рассказали про парня, который всю жизнь не трахался, поскольку влюбился в 16 лет, вы бы первая покрутили пальцем у виска. Тоже мне каскадёр любви нашёлся - не трахался )))
К тому же, это скорее свидетельство того, как женщины любят "замуж", а не мужчин. Вот вспомните ту же Татьяну из "Евгения Онегина". Вот она влюбилась. Вот он её отверг. Потом чего-то одумался, вернулся - а она уже замужем за каким-то старпёром. И теперь уже отвергла она его, имея наглость утверждать, что она его до сих пор любит ))) - Ну что за ***, а? - Ну что за любовь такая, которая не позволяет преодолеть брачные условности? )))
Островский "Гроза" - Катерина топится в реке из страха наказания за измену мужу. Ей плевать на Бориса, ей плевать на мужа. Такая любовь.
Ася - влюбилась в мужчину. Страдала, тосковала... уехала куда-то. Всё. Такая любовь.
Про произведения иностранных писателей я вообще не говорю.
Сообщение было удалено
Ну вот видите ) - А ведь правда не может быть "своей".
Правда - это "изречение, соответствующее действительности". И правда всегда одна.
Сообщение было удалено
Хорошо, ну не верите вы в любовь женщин, и? доказать обратное я вам не смогу, потому что понятия о любви у нас разные, вы все сводите к абсурду. Но даже если принять вашу точку зрения, то что теперь получаеться, если женщина априори не может любить, то с ней надо поступать по-Мужски?
Сообщение было удалено
Ну вот такая вот я и что теперь? ну есть у меня своя правда и свое чувство справедливости, и че? пусть для вас это не будет правдой, но мнение мое)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, в этом и заключается ответ на вопрос - почему женщин можно и нужно обманывать. Потому что на самом деле, по вашим меркам, это не обман. Это наша правда )))
Сообщение было удалено
Ну, в этом и заключается ответ на вопрос - почему женщин можно и нужно обманывать. Потому что на самом деле, по вашим меркам, это не обман. Это наша правда )))[/quotе
И биться я должна не за свою правду, а за вашу))) тобишь давайте Мужики, так держать, поделом этим лохушкам. ???
Сообщение было удалено
Только, когда с вами будут также поступать, не нужно говорить что женщины не умеют любить, умеют, но вам этого не узнать.
Сообщение было удалено
Автор, вы на самом деле очень глупый человек и не знаете елементарных вешчей. Если женшчина или мужчина влыублены, в организме проходит химическая реакция, в резултате которой человек НЕ МОЖЕТ принять, что его бросили. Мозгами то он типа понимает, но самочуствие самое что ни на есть хреновое. Типа ломки от наркоты.
Вот влыубитесь в какуыу то дамочку, она вас пошлет, так как окажется, что денег у вас маловато, все тогда и узнаете. На собственной шкурке.
а они страдают, мечтают, понимать не хотят! Почему, мол не звонит, пропал, не отвечает. Это я до них хотел достучаться, чтоб не терзались! Так то я не кровожадный :)
они и поймут- всему свое время:) они нарабатывают опыт., опыт встреч и расставаний, а как иначе женщина поймет где ее мужчина?:)))))))))
Сообщение было удалено
Есть такая очень удобная штука - СМС.
По моим наблюдениям в течение 3-летнего членства в пикаперском клубе, большинство начинающих предпочитали использовать именно этот способ.
Но настоящие пикаперы всегда выясняли такие вопросы только лично.
И если вы, Автор, не способны на это, то вы - трус, и у вас нет яиц.