Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Огненный

Сообщение было удалено

Я Овен . Парням , с которыми я не xотела продолжения отношений , я настоящей причины не озвучивала , чтоб не задеть и не обидеть . Xотя одному сказала .. заслужил )

Мимоза

Но в итоге он за что боролся на то и напоролся))) женился крайне "удачно" и с радостью бы сейчас в приостановленные отношения вернулся, так кто же ему даст, каблук уж слишком давит на спину или на шею как угодно.

Гость

Вот терпеть не могу таких мужиков, они просто боятся прямо сказать, что отношения исчерпали себя. НОРМАЛЬНО взять и поговорить, как адекватный человек, без оскорблений/недовольства и т.п.

Уж если бросаешь, то умей доводить дело до конца, если мужик, а не тряпка трусливая.

Старая Кукрыникса

Вот хорошая девушка, но ... надоела.

Ведь бывает так, не правда ли?

Так чего ж девушку-то винить? Она ж не виновата, что надоела, что тебе в жо-пе крутит залезть и на ту, и на ту, и на вот эту!..

А девушка любит и надеется, ведь несколько лет не вычеркнешь из жизни просто так, и не засунешь в задницу!

Кто ж тебе автор, виноват, что ты не умеешь ценить прекрасное к себе отношение?

И запросто плюёшь в душу девушке, которая тебя любит и готова, как говорится, "в горе и в радости".

Так кто тебе доктор?

А?

Огненный
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а вы не поняли смысла темы. вопрос не в том правильно или нет поступил мужчина. а в том, зачем за ним бегать, если он пусть даже без объяснений, но кинул вас.

Огненный
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вы примитивно мыслите. если она влюбилась, а мужчина с ней и отношений-то как таковых особо не начинал...так...общение, секс по обоюдному желанию....она понадумала себе иллюзий. А ему надоело и ушёл. Просто не посчитал нужным тратить время на объяснения. И с рать ему на её любовь . всем не угодишь. И что же он сделал-то. ушёл. узами брака не связан. отношениями тоже. нафиг ему перед какой-то левой объясняться? кто она ему? он разве что то должен ей? Нет!

Если не полная и диотка, то прекрасно поймёт, игнорит = не нужна.

а жена у меня прекрасная, так что про стервь - это не ко мне.

Огненный
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А про серьёзные отношения, я с вами и не спорю, только м*разь уйдёт молча. Серьёзные - это своё!

Огненный
Гость

Сообщение было удалено

Если достойная, а не тряпка половая, то умей не преследовать того, кому не нужна.

Серьёзные отношения в теме ввиду не имелиьс.

мразота
Огненный

Сообщение было удалено

А если секса не было? Зачем такое поведение? Неадекват? Или ему заняться нечем?

Florence

Можете оценить мою ситуацию? Я две недели назад написала своему бывшему парню. Он сразу же ответил, что рад слышать, что сам обо мне думал часто и собирался написать. Встретились и поехали на природу. Он держал дистанцию, обнял правда два раза, я видела его член постоянно в напряженном состоянии (простите за подробности) но он никаких резких движений не делал. Даже не пытался меня поцеловать. Просто смотрел иногда долго на меня. Было весело очень. Потом мы всю неделю переписывались, обсуждали здоровое питание и делились советами без намеков на романтику.

Florence

В следующую субботу он позвонил узнать как дела и спонтанно позвал меня опять на природу. Поехали на следующий день и опять провели замечательно время. Но опять без поцелуев. Догулялись до того, что в парке закрыли ворота и нам пришлось перебираться через забор по деревьям. Он все так четко распланировал, сказал куда мне наступить, поддерживали друг друга. Потом снял меня с дерева и мы обнялись, но опять же без поцелуев. Его член опять был твердый. Я в тот день не накрашенная была, спросила хорошо ли мне так и он не задумываясь ответил "красавица". На следующий день приехал в мой район в магазин (хотя ему далеко ехать) и привез мне овощи, хотя я не просила. Топтался на пороге и не зашел, разглядывал меня с ног до головы. Я была просто в рубашке домашней широкой и легинсах. Опять же видела "это" у него встало. И вот в среду я написала, что собираюсь поехать к друзьям в субботу соседний город помочь кое с чем, но он коротко отказался и не объяснил почему. Я сказала, что поеду на автобусе тогда. И вот он потерялся. Со среды не пишет не звонит, не спрашивает как у меня дела. Я его безумно хочу. Секс с ним был самым лучшим в моей жизни. Мы очень сильно подходим внешне и он не такой, чтобы бегать по девчонкам. Когда встретились он говорил, что мы по-глупому расстались и что он часто вспоминал то, что мы делали вместе. Ну и вот по вашему он меня кинул, правда? То есть мне забыть и не звонить, не писать самой? Игнорит он меня уже 4-й день. Но я реально не хочу писать сама. Если он обиделся, что я собралась к друзьям это же не мои проблемы! Как это вообще со стороны выглядит. Я не понимаю. Очень обидно.

Пепита

А вообще где это видано, чтобы яйцеклетка за сперматозоидом бегала?! Не звонит парень, не пишет- ну и ладно, скажи спасибо, что такое дерьмецо само отвалило. Как говорится в народе: "Плохой жених хорошему дорогу уступает."

Florence
Пепита

Сообщение было удалено

Хаха. я распечатала эти фразы и развесила в комнате. И еще игнорит=не нужна. Чтобы не забывала.

Florence

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ╧ 4

Иногда мужчина не звонит сознательно, чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Природа мужчины такова, что он всегда пробует воду, чтобы понять, насколько далеко в нее можно зайти. Вы не раз замечали это в поведении детей и даже собак. То же самое происходит и в личных отношениях между мужчинами и женщинами.

Мужчины любят тянуть одеяло на себя. Это придает им уверенности в собственных силах. Ни один мужчина не скажет: ╚Дорогая, мне нужно понять, как развиваются наши отношения╩. Вместо этого он всеми силами будет тянуть одеяло на себя, чтобы посмотреть, как вы на это отреагируете. Если вы реагируете эмоционально, он понимает, что полностью вас контролирует. А если вы реагируете эмоционально достаточно часто, то со временем мужчина перестает воспринимать вас как ментальный вызов. Если же он никогда не может предсказать, как вы отреагируете, вы представляете него загадку и остаетесь ментальным вызовом.

Florence

И такое поведение дает мужчине то, что ему совершенно необходимо: свободу. Если вы не получали от него известий дольше, чем обычно, покажите ему, что вас это абсолютно не беспокоит. Такое поведение заставит его волноваться, а скучали ли вы по нему (то есть нуждались ли в нем), пока его не было рядом. Это заставит его обратить на вас больше внимания, потому что он больше не будет считать, что вы зависите от него.

Постарайтесь никогда не спрашивать мужчину: ╚А почему ты мне не звонил? Почему ты целую неделю у меня не показывался?╩ Если вы сделаете вид, что вообще этого не заметили (потому что вам и без него было чем заняться), он немедленно к вам потянется. Почему? Потому что он не будет уверен в том, что вы на все сто процентов принадлежите только ему. Большинство журналов для девочек дает им следующий совершенно неправильный совет. Авторы статей рекомендуют оставлять мужчинам записки в самых неожиданных местах (например, в его рюкзаке или бумажнике) или писать стихи и оставлять их в местах еще более неожиданных. Уверяю вас, что одного этого достаточно, чтобы мужчина бежал от вас, как от огня... Но на этом журналы не успокаиваются. Они рекомендуют девушкам выслеживать мужчину и так же неожиданно ╚доставлять ему пиццу╩. Ну куда уж лучше?! Сложите все советы вместе, и что вы получите? Магический рецепт убеждения мужчины в том, что вы преследовательница по натуре, которая дня без него прожить не может.

Florence

Женщины часто удивляются, почему мужчины так долго не звонят. К примеру, парень берет у девушки номер телефона, а звонит только через шесть дней. Потом он приглашает ее на свидание и не звонит еще пять дней. А несчастная девушка тем временем чешет в затылке и спрашивает себя: ╚Что бы это значило?╩

Женщины часто подавляют мужчин, поэтому те используют оборонительную тактику выжидания. В начале отношений он все рассчитывает. Мужчина хочет быть рациональным, а не эмоциональным, поскольку для него очевидно, что эмоциональность √ это признак слабости. Во вторник он говорит себе: ╚Думаю, я позвоню ей в четверг╩. Большинство мужчин даже не догадывается, что женщины предпочли бы услышать их звонок во вторник.

Почему же мужчины так поступают? Они ведут себя подобным образом, чтобы ╚сохранить лицо╩ и создать у себя впечатление, что именно он контролируют ситуацию. Симпатичный парень по имени Стивен поразил меня своей мудростью. Он сказал: ╚Пока ты ведешь себя с женщиной спокойно, так, словно тебе нет до нее особого дела, все нормально. Но стоит тебе показать, что женщина важна для тебя, она немедленно чует это и начинает относиться к тебе совершенно иначе╩. Вот почему мужчины выжидают и не звонят. Им кажется, что женщины не уважают мужчин, которые проявляют слабость или уязвимость.

Florence

ы не должны воспринимать такое поведение на личном уровне. Пускай мужчина не звонит день-другой. Очень часто, когда вам кажется, что ему нет до вас дела, на самом деле мужчина делает вам неявный комплимент: он так сильно вас хочет, что не хочет этого демонстрировать. В других случаях мужчины отступают намеренно, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Им хочется узнать, насколько они важны для вас. Если вы мне не верите, читайте дальше. Вот что придумали эти хитрые дьяволы:

1. ╚Мужчины хотят, чтобы женщины думали, что у них масса подружек, хотя на самом деле это может быть совершенно не так. Мужчины преувеличивают. Они считают, что так будут более привлекательными для женщин╩.

2. ╚Да, мужчины часто строят из себя крутых. Им кажется, что так они будут для женщин более привлекательными. Я знаю некоторых парней, которые встречаются не с самыми красивыми женщинами только для того, чтобы заставить своих настоящих подружек понервничать╩.

3. ╚Мужчины не хотят признаваться в том, что женщина их контролирует. Им обидно думать, что женщина так много для них значит. Мы не хотим терять контроль над самими собой╩.

Florence

4. ?В начале отношений я могу довольно долго не звонить девушке, потому что не хочу казаться слишком влюбленным?.

5. ?Мужчины точно так же эмоциональны, как и женщины. Они просто не показывают своих чувств, потому что общество не поощряет их к этому. Мужчина должен всегда держать себя в руках?.

6. ?Когда женщина ведет себя независимо и спокойно, это пугает мужчину. Женщины могут сокрушить мужчин, хотя и не догадываются об этом. А что, если она просто уйдет? Это пугает мужчину до полусмерти??

7. ?Если мужчина действительно влюблен в женщину, он изо всех сил будет делать вид, что она ему безразлична. Редкий мужчина упадет перед женщиной на колени и начнет рыдать?.

8. ?Разумеется, мужчины изображают из себя крутых? Им хочется, чтобы женщины больше ими заинтересовались. Мы хотим нравиться женщинам и не хотим казаться им слабыми и влюбленными. Если показать женщине, что ты в нее влюблен, она сразу же захочет загнать тебя под каблук?.

9. ?Иногда в начале отношений я делаю вид, что женщина мне безразлична. Я долго не звоню, чтобы поддержать ее интерес. Ни один парень не хочет казаться безумно влюбленным?.

Florence

10. ?Мужчина гораздо зависимее в сексуальном плане. Женщина может контролировать свои сексуальные желания, мужчинами же они полностью владеют?.

11. ?Мужчины ведут себя так, чтобы заинтересовать женщин. Большинство мужчин полагает, что женщины предпочитают крутых, грубых, ?плохих? парней?.

12. ?Если проявить слабость, то ею немедленно воспользуются. Некоторые мужчины считают, что стоит им раскрыться, как женщины немедленно используют полученную информацию против них?.

13. ?Если позволить женщине узнать, что в вашей жизни давно не было подружки, у нее сложится впечатление, что вы уже отчаялись и готовы встречаться с любой?.

14. ?Женщины контролируют отношения, потому что они могут контролировать свои сексуальные желания. На самом деле женщины обладают гораздо большей силой, чем им кажется. Многие мужчины считают себя под каблуком у женщин?.

15. ?Когда мужчина изображает из себя крутого парня, он хочет произвести на женщину впечатление своей силой и энергией. Он просто пытается играть по правилам. Ни один мужчина не хочет, чтобы его считали маменькиным сынком и слабаком?.

Florence

Огненный, интересно узнать ваше мнение по поводу этих выдержек из книги. Только честно.

Эльза

Сообщение было удалено

Как забавно :) На вуман время есть, а на "посрать" нет)

Вика

Я тоже стараюсь придерживаться принципа-не звонить первой.Но один раз я об этом очень пожалела,когда узнала о смерти моего друга лишь через месяц.

Б+А 24.09.12
Огненный

Сообщение было удалено

Я не только не позволю первая мужчине. Я его номер пока замуж за него не выйду или ребенка не рожу - не запишу в свою записную книжку.

Ну вот реально зачем самой звонить мужчине, который непонятно как относится?

Может я его отвлеку от чего-то важного, или корону ему невзначай на голову надену своим звонком, или действительно надоем?

А так, номер его телефона не сохраняешь, если он сутки не звонил, вот уже и список входящих поменялся. И ты даже если выпила шампанского и хочешь пообщаться, просто не сможешь этого сделать.

Я телефон своего гражданского мужа записала только на 5 или 6 месяце беременности, - как прошла все тесты по ребенку на возможные патологи, тогда только и записала. Хотя до этого мы 1,5 года прожили гостевым браком, но мне было неудобно ему первой звонить.

Сейчас конечно с появлением ребенка иногда звоню первой. Но опять таки не часто, чтоб не отвлекать от работы.

Б+А 24.09.12

С текстом Флоренс полностью согласна. Какие записки в неожиданных местах, стихи и пицца? Это ж полный набор чтобы отпугнута мужчину

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

... то Вы решили встать на их защиту грудью)))

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

лучше быть козлом, чем бараном)))

пук
Гость

Сообщение было удалено

один черт)

Василий Тёркин

Для общения с женщиной нужно иметь отдельную симку. Начала пилить мозг ниудиляетвнимания - выкинул симку и купил новую.

Pika
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

я абсолютно также с мужчинами. Но только деньги на симку не трачу- просто не поднимаю трубку.

Меня всегда удивляли слова некоторых женщин: "А как же не снимать? Я не могу. ведь ОН звонит?!"

А мн по барабану - хоть обзвонись - уж если я чо решила, то кирдык.

мразота

Вообщем вывод таков:никогда не подпускать мужчину близко к сердцу ! Не привязываться эмоцианально и не рассчитывать на него, чтоб не возникло желание позвонить ! Жить своей жизнью вообщем, не думать о нем, т.к. мужчина это человек с другой планеты и совершенно другой психологии

мразота

А если есть отношения и ты хочеш куда пойти вместе, провести время весело с ним например, можно в таком случае позвонить первой? Или тоже не рассчитывать и идти с кем то другим, чтоб он не подумал чего плохого ? Вообщемарспри

Pika
мразота

Сообщение было удалено

"Не сотвори себе кумира" (с)

Pika

Сообщение было удалено

прувет)

До последнего момента мы надеемся, что это не так и вы обязательно вернетесь :3

Pika
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

хеллоу!

Как выходные?

Иринка

А вот еще клевая фишка: сам не звонит - не пишет, я звоню "встретимся?" - "да, ок". Встречаемся, я говорю "слушай, ну нафиг такое мозг...во, давай расстанемся". Полночи романтических слов про то, как он меня любит и не хочет расставаться. Опять пропадает. Не звоню вообще, потом он мне "у меня такое чувство, что я тебе не нужен и тебе плевать на наши отношения".

И еще говорят потом, что это у женщин нет логики...

Ольга

Они сами многие хотят,чтобы им звонили.И радуются,когда звонишь,ждут твоего звонка.А расставаться,лично я так считаю,надо помягче.Потому что,если делать это в грубой форме,то некоторые отвергнутые на себя руки накладывают.

Иринка

Ну я не так сказала, сказала интеллигентно, это была краткая версия)))

Бренди
Огненный

Сообщение было удалено

а... ну такой мужчина в таком случае уважения не вызывает, но и женщина тоже, сама выбрала себе такой путь... после второго случая можно уже понять, что за фрукт...

Бренди
Огненный

Сообщение было удалено

Огненный

Ну понятно, что для обиженной женщины подлец и только. А объективно. Не обещал ничего. Сама себе только накрутит. И сама потом ревёт

ну совсем так. Если сразу дал понять, что только секс интересует, или легкие необременительные отношения, то - да. Сказал - все, надоело. А если врал, что любит, или действительно думал, что любит, то сказать что никто - нельзя... были близкие люди, разошлись. Порядочно - выяснить отношения, и сделать это в корректной форме. Иначе это получается, что просто использовал.

Так обещал или нет? Если не было никаких признаний и обязательств, если встречались недолго, не более пары- трех раз, то - да. (я бы в таком случае и сама бы и звонить не стала бы)

африканский добрый хомячок

А что, лучше сидеть и ждать у моря погоды:позвонит- не позвонит?( Сразу выкинуть человека из жизни не получается((((((((((( ) и думать: работа навалилась или заболел или потерял телефон? или разлюбил...или обиделся..

Что скажите, Огненный?

Кстати я то сама не звоню НИКОГДА!! Бывает и трубку не беру......телефон отключаю ...симку меняю.....Я очень добрая)))))))))

Но бывает тоже жду звоночка....Терпеливая очень)))))))

Мимоза
Florence

Сообщение было удалено

Вот у меня похожая ситуация... в прошлом любовники он женат, я замужем. Разговоров о разводах и пр. никогда не было, просто нам было хорошо друг с другом. Он многое мне рассказывал о себе, семье, что в браке не счастлив, но жить надо ребёнок, кредиты, плюс двое детей жены. Я ему многое советовала как поступить в какой либо ситуации, он младше меня на три года, да и опыт жизненный у меня побольше. Потом он как то отдалился от меня, решила с ним объясниться, на что услышала, что надоело дома врать почему задержался и т.д., надоело видеть недовольное лицо жены. Ну в общем расстались прошёл месяц он предложил меня до метро подвезти (работали мы вместе) и начал разговор, что думает обо мне часто, дома всё как было так и есть: ужина нет, бардак и опять недовольство жены. В общем опять начались встречи, разговоры, походы в кино.

Мимоза

Так прошло пару месяцев и неожиданно он мне пишет, что встречаться больше не хочет, отношений кроме дружеских ему ни каких не надо , что когда он со мной отношение к жене хуже становиться а ему этого не надо. Прошёл месяц для меня очень тяжелое было время, слёзы, депрессия. Опять звонок давай встретимся... встретились, говорит что понял что не имеет значения есть я в его жизни или нет отношения с женой не клеятся, как женщина она для него не привлекательна располнела и собой заняться не хочет. В общем сейчас у нас есть общение, но дружеским его не назовёшь, друзья так не смотрят и не говорят фантазируют о сексе со мной. Вот и не могу понять что за отношения такие...

пошли его, немедленно-вампирище он

Смелая малая
Маляр

Сообщение было удалено

За такие слова и я бы тебе в лицо кислоты плеснула))) даже без ОТНОШЕНИЙ. Ты ***, которая разводит на секс))) желаю тебе стать РОГАТЫМ мужем) в ОТНОШЕНИЯХ)) возможно это заставит тебя, задуматься. хотя... ты *** по сути своей, а горбатого могила исправит.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ой а что сказали то? Напишите скорей! А то меня щаз как хомяка от любопытства разорвет!

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

Потому что большинство мужчин трусы и не могут прямо взять ответственность на себя и сказать - Дорогая, все кончено в наших отношениях, а предпочитают прятаться, сбрасывать звонки и т.д. Ведь так проще сказать "Она меня звонками достала" или ""Она звонит и спрашивает где я и что со мной. У женщин природа такая гипер-волноваться за тех, кого они любят.

Гость
Огненный

Сообщение было удалено

Так никто и не собирается преследовать, навязываться никто не собирается, но если мужик даже сказать не смог, что не нужна она ему больше, то и не мужик он, к таким просто уважения нет

Гость

зачем нам нужны эти сопливые намеки? сказали, все, мы поняли

а то им всё игрушки