Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Огненный
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

и в ожидании заинтриговано смотрю в монитор...

Огненный
Сэнди

Сообщение было удалено

Могу сказать, что есть которые и после 2 дней оборвут провода :)

А годовые и более отношения серьёзностью попахивают. Если и правда отношения, а не раз в месяц виделись, а девушка думала серьёзно...

Так вот если серьёзные, то конечно объясняться необходимо!

Речь в самой теме у меня шла именно о недоотношениях, где девушка сама надумала себе всё.

Огненный

Сообщение было удалено

А еще не догадался, ЧТО я хочу спросить?

ЧЕМ навеяна тема?

Воде бы женатый человек.

...))))

Pika

Сообщение было удалено

ты мой филосОф)))

Ну ведь права же.

На все 1000))

Огненный

Сообщение было удалено

О том, что "сама надумала"

Девушка часто понимает потом. С годами.

С возрастом.

Я сама такой глупой была однажды. Но было мне 15. И не было мобильников)) и всяких соцсетей. Само отвалилось все.

Сэнди

Мужчины, вам что так тяжело две минуты потратить на смс-ку: "Извини, но мы с тобой оказались разными людьми. Надеюсь, ты найдёшь себе лучшего парня". Это не так уж и сложно. По мне, как гораздо обиднее, когда тебя игнорят, чем если прямо сказать:Мы расстаёмся!

Огненный

Аааа, так это вот почему. Я тут на форуме тока пару дней. Жены просто нет...скучно одному в квартире. Вот и залез. ну полистал темы....Вы сами гляньте, сплошь и рядом ноют: Он пропал и не звонит, что делать. Мы виделись 2 раза клялся в любви и игнорит...и т.д. и т.п. Ну сами понимаете. Не выдержал я! Глупые. Так хотел этой темой и себе помочь понять, что ими руководит в этой глупости и до них достучаться. Мож почитают, да поумнеют...

Были бы все женщины в адеквате, как Вы, так может и "муд*аков" меньше стало!

В общем, вскипел мой мозг и принялся я малевать тему...

Сэнди

Сообщение было удалено

На то и расчет. На женскую гордость. по себе судят.

Проще быть тем подлецом, которого женщина БРОСИЛА САМА за то что он игнорил, не дарил подарков, не звонил....и т.д.

Чем тем, кто должен объяснить хорошей вроде бы девочке...что "стоит" на другую а не на нее.

Огненный
Сэнди

Сообщение было удалено

Сенди, понял Вас. Но некоторые девушки, даже получив смс , продолжают звонить и допытываться почему...искать общения. навязываться...питать надежды. Была давно у меня такая....три месяца общались....полгода мозг выносила. Хотя позвонил и сказал, мол всё.

Огненный

Сообщение было удалено

А. Понятно.))

Тема шла о том, что вы женаты...вот и возник в моем мозгу диссонанс))

Огненный

Сообщение было удалено

))

У моей подруги был кадр.

Чего он только не вытворял.

Было дело даже.

Пригласил ее в ресторан, назаказывал всего и ей и себе и свалил.Не ел и не пил ничего.

Она сидела и решала как платить.

А после этого все равно она ему позвонила с соплями "Что случилось? Ты меня бросил???"

Женатый мужик. Не красавец. Я присутствовали при этом. Всем видом дает понять "отстань"...а она все звонит....

Это был уже край. Не первый случай...Просто она бомбит его звонками...

Огненный
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Так пока тему обсуждали из меня тут всю поднаготную вытрясли! И где работаю, и куда еду :) Я У ШОКЕ !

Огненный
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ну вот надо ещё тему создать, как спастись мужчине, если связался с неадекватной! :)

Огненный

Сообщение было удалено

)))

Нормаляус.

Типично для "здесь"

Вспомнила историю...вернее истории.

(я много общаюсь с людьми)

даже в ЖЕНАТЫХ парах...

Муж однажды ЧЕСТНО (как просила Бейли-Ангел) говорит:

Милая, я такая скотина, я не достоин тебя..я не понимаю, почему ты меня еще не послала...может нам развестись...

и она...ДАВАЙ доказывать...КАК он ее достоин...

В постели с любовницей он дико сокрушается о том...что жена не может без него жить. и ПОЭТОМУ он не может уйти от жены(((

Гость

Автор, а как вас зовут ? ))

Огненный

Сообщение было удалено

Влюбленные бабы неадекватны все.

Если мама не внушила, что девочки за мальчиками не бегают...пиши пропало.

Если внушила - девка будет помирать...подушку можно будет выжимать от слез..Но НЕ ПОЗВОНИТ.

Сэнди
Огненный

Сообщение было удалено

Да, по мне это тоже как-то странно, если пару раз виделись, а потом девушка начинает названивать или парень. Без разницы. Это как-то глупо и нелогично, себя неуважать. Да за такой короткий срок даже и привыкнуть нельзя друг к другу.

У меня был один такой типчик. Встретились два раза, много переписывались, он мне даже нравится начал, но потом вижу, что на сообщения как-то нехотя отвечает и первый не пишет, так больше ему и не писала.

А ещё, в последнее время, чтоб не питать себя надеждами, в первые несколько дней не звоню и не пишу парню первая. Проверяю, серьёзный человек или просто от нечего делать хочет пообщаться на один день.

Сэнди

Огненный, просто вы не все темы читали. Тут много тем было, где и по 4 года встречались и замуж позвал, а потом стал игнорить. Вот это просто непростительно!

Огненный
Сэнди

Сообщение было удалено

Да, тут уж он га*дёныш! Согласен. Но всё равно, зачем бегать то! Поняла что игнорит...в шею его!

Сэнди
Сэнди

Сообщение было удалено

Я сначала, как только тему прочитала подумала, что вы из этих козлов)))

Огненный
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

зато тряпкой не будет! не в своих глазах ни в чужих

Огненный

Сообщение было удалено

Прости, комрад.

Но мне кажется что ты женщина...

Огненный
Сэнди

Сообщение было удалено

Я даже не в защиту мужчин, каждый сам решает, как уйти.

А просто хотел вдолбить девушкам, которые выясняют, бегают. Зачем?

Ведь проще забить на него. Козёл, или не козёл...какая разница? Он ушёл. через месяц, через год...бегать всё равно не за чем. имхо.

Огненный
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

огонь! от это огонь1

Огненный

Я адекватен по жизни. Это могу точно сказать. и не люблю тряпок.

Огненный

А кстати в моей семье и мать и сестра и мать жены и жена воспитывались так. :

:Если внушила - девка будет помирать...подушку можно будет выжимать от слез..Но НЕ ПОЗВОНИТ.

зато тряпкой не будет! не в своих глазах ни в чужих

Огненный

Сообщение было удалено

Огонь..Огоньь))

Я тоже не люблю.

Ната

Всё зависит от конкретной ситуации... Конечно же, женщины иногда звонят первыми не потому, что у них нет гордости, как считает автор темы, а потому что у них есть чувства, интерес к мужчине... +Лично мне легче расставить все точки над "и", раз пережить всю обиду и боль разочарования в этом человеке, и уже не питать то отношению к нему никаких иллюзий... Даже если остались какие-то чувства, то терроризировать МЧ месяцами звонками и сообщениями не буду, т.к. насильно мил не будешь)) К тому же, мужчины не уважают таких женщин, которые навязывают себя...

Огненный
Ната

Сообщение было удалено

и я о том же, барышня. именно об этих случаях тема, а не о том, что женщина вообще первая ни разу позвонить не может. раз. но не 250 раз.

Знойная красавица

Очень много постов, извините, если повторю кого-то. А Вас, Автор, никогда женщины так вот молча не бросали? Вы знаете, как себя ведут в подобных сулчаях мужчины? Да он душу вынет, будет звонить, писать, требовать "У тебя что, другой?!!!" И пока не доведет тебя до белого каления, не успокоится. Сколько раз пыталась я мирно расставаться с разонравившимися мужчинами, поверьте мне, такой ад устроят... Никакая истерическая женщина тут рядом не стояла...

Старая Кукрыникса
Огненный

Сообщение было удалено

Первую просто не любил, какая бы она ни была прекрасная.

Вторую просто полюбил, и всё.

Но раз первую жену бил, так и вторую будет бить, только через какое-то время. Мужчина, способный поднять руку на женщину, не достоин уважения.

Старая Кукрыникса
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вот это точно!

Да еще скажут: вот баба стерва, мерзавка, все такие и тд. и тп.

А как сами остыли, так им и не позвони, а то их, вельмож, это очччень раздражает, как же!

Старая Кукрыникса

Я от этих "англичан", уходящих "по-английски", а вернее, трусливо смывающихся, натерпелась в юности.

Вот же ***! Звонило-звонило, приходило-приходило, языком трепало-трепало и, в итоге, смылось!

Звоню ему, а оно бубнит что-то о занятости, а у самого голос-то недовольный, побеспокоила, вишь ли!

Прямо цирк бесплатный! В конце разговора я так "припечатывала", что он, серун, наверное, долго еще помнил!

мразота

А как объяснить такое поведение.: парень то звонит и пишет ежедневно, потом пропадает на три недели, естественно не навязываюсь сама. Не пишу, потом он вдруг появляется и обвин яет тебя в том, что ты якобы не звонила и игнорировала его белого и-пушистого,

мразота

Потом через некоторое время вновь исчезает на-неск дней. Появляется и говорит что ты такая мол сякая не звониш мне, никуда не зовеш ! Меня это прям бесит! Скрооется а потом объявится и начинает винить тебя в чем то? Потом полное равнодушие и опять звонки , письма? Не псих ли? Что такому челу надо?

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Огненный
мразота

Сообщение было удалено

секс. он держит вас н/з

Огненный
Гость

Сообщение было удалено

тут в постах у нас много адекватных людей в союзниках.

Огненный
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

тут такие как вы терпели фиаско ,утопая в аргументах, почему мужчины так с вами себя ведут.

Вот если почитаете, то поймёте. Сама себя уважать не станешь - мужчина ноги вытирать будет. Бросили без объяснений?? Не посчитали нужным значит тратить время на это. Именно с тобой. Ищи проблему в себе.

Огненный
Знойная красавица

Сообщение было удалено

ну во первых мужчина охотник - он добивается. во вторых многие после одного неотвеченного, покурят так сказать с другими барышнями, пока не перезвоните. А не перезвоните - не сильно то и хотелось.

Ака

что? ну чтоооо здесь можно обсуждать на 20 стр?

Огненный
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

от женщины зависит. если б первой не нравилось, что её бьют ушла бы. но она не ушла, но ныла. Вывод, либо нравится, либо тряпка половая.

А вторая жена поставила рамки. Сразу. и он понял, что такое с ней не прокатит. Вот и всё.

Как женщина позволит, так мы себя и ведём.

О тряпку ноги вытираем и потра*хиваем раз в месяц. А другой позволяется только ручки целовать. да на руках носить.

Огненный

5 лет живут. Он шёлковый.

Огненный
Ака

Сообщение было удалено

а тут некоторые овны по десять раз переспрашивают и упираются в хамство, хотя аргументов не ма:)

Старая Кукрыникса
Огненный

Сообщение было удалено

А какая проблема во мне?

Не пила, не курила, хамства не терпела, вела себя скромно. Себя очень даже уважала. Вольностей не позволяла. В постель не прыгала. На голову не лезла. Понимали мужчины, что мне нужны серьёзные отношения, а на один раз - это не ко мне! Потому и сбегали. Сказать прямо не решались, не хотели ведь порядочную девушку просто так обидеть, а вот смыться без объяснений - самое то!

Был у меня такой. Мне было тогда 20 лет, ему - немножко больше. Он жил в столице, а я - в пригороде. Я ему нравилась, но целью его была богатая невеста, причем со своей квартирой, а я-то жила с родителями! Поэтому меня он похерил молча, и женился на богатой вдове с ребёнком.

Я тогда очень переживала, и звонила ему. Гордость, типа, потеряла (по-вашему!). Потом успокоилась и забыла его.

Но через 5 лет та вдова его выгнала, и уже он стал мне звонить, причем настойчиво, телефон оборвал, надоел до смерти, еле отвязалась. Вот так!

Мужчины бросают скромных девушек не потому, что эти девушки плохие, а потому, что мужчины не могут ответить на искренние чувства этих девушек и не соответствуют, так сказать. Признать это и сказать прямо для них смерти подобно. Но подленько смыться - пожалуйста!

Правда, потом, через годы, они всё-таки жалеют и приползают, и начинают телефон обрывать, и надоедать, но поезд-то ушел!

Автор, у Вас в голове, по-моему, каша ...

Ака
Огненный

Сообщение было удалено

да вы тож, по-моему, водяной, а не огненный: из пустого в порожнее...

ну хоть выговорились..

Сэнди
Ака

Сообщение было удалено

А что, очень интересная тема. Почему бы и не обсудить. Мимо такой темы тяжело пройти, не оставив своё мнение)))

Мимоза

А некоторые сначала трубки не берут и на смс не отвечают типа заняты, потом сами названивать начинают. Я считаю если отношения закончены скажи прямо если ты действительно мужик. Как мне говорил один мой знакомый который тоже любит на звонки не отвечать,что у него с его бывшими девушками отношения не закончены, а только приостановлены на не определённое время. А по большей части сейчас мужики слабаки мы женщины сильнее гораздо.

Старая Кукрыникса

А вообще всё понятно:

Девушке, которая предана вам, вы срёте на голову.

Зато боготворите какую-нибудь "стервь", которая срёт вам на голову.

Классика!

Старая Кукрыникса
Мимоза

Сообщение было удалено

Пока "оно" думает, что отношения "приостановлены на неопределённое время" (ха! типа в шкаф положил тётку!), эта девушка плюнет и устроит свою судьбу.

А это "оно" потом будет возмущаться, какие бабы мра-зи!