когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
Сообщение было удалено
Ну почти так, "он пару раз сунул а она уже придумала отношения.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, а к любителям:)
Сообщение было удалено
Ох маляр. Многие тут посты писали, что согласны. А глупые некоторые женщины сразу оскорблять лезут, даже сути темы не поняли.
Мы то не женщин оскорбить пытаемся, и не оправдать кого-то, а донести, что вот именно: такого не происходит с женщинами понятливыми...Уморился я! Некоторым не объяснить :) нападают - не слушая :) ещё и оскорбляют не зная :)
Я не могу до конца понять проблематику.
Почему всё таки нельзя встретиться и объясниться?
Из-за чего?
Сообщение было удалено
Бегают за ними с кислотой:)) Такая суровая жизнь:)
Если мужчина перестал звонить, оказывать знаки внимания и отмахиваться как от назойливой мухи - этого должно быть достаточно.
Какая уж разница,что он там потом скажет или не скажет в глаза.
Эталонные мужчины отписываются (за исключением Волка).
Ну что решили-то?
Маляр живой?
Сообщение было удалено
Из-за того, что наплевать на человека и на его чувства.
Я так полагаю.
они не могут поверить,что таких красавиц и умниц игнорят
Сообщение было удалено
О!!!
Наша доля и опасна и трудна...
Сообщение было удалено
Бесполезно решать. Мозги у мальков и девочек устроены поразному, словно на разных языках пишем.
Сообщение было удалено
Странная метода плевать на других опплёвывая себя.
Сообщение было удалено
а если он унитаз помыл у нее дома? )))
Сообщение было удалено
молодежь... Пока они есчо жизни нюхнут...Всё по шалашовкам да по шалашовкам скачут...
Сообщение было удалено
вообще-то можно. и хорошо бы. ну если мужчина считает нужным. А если не считает, то просто женщина вывод сделать должна и о его отношении к себе и о ситуации. О том и ветка. Бегать то зачем...
И заметьте. Один и тот же мужчина может с одной не объясниться, потому что не нужно, не важно ему, понимаете. Ну или боязно. И такое тож не исключу (только не всех под одну гребёнку) . А с другой отношения другие - отношение к ней другое - и поведение соответственно.
Так если мужчина не объяснил, ну сделайте выводы...нет...не о нём. А о его отношении к ВАМ лично. И будьте достойны лучшего. Как то так ..
Я не пойму. Ну позвонила и позвонила. Что такого в том, что девочка звонит понравившемуся ей мальчику? Откуда это барское негодование: "Ишь, холопка, да как она посмела МЕНЯ беспокоить"? Смешнооо.
Сообщение было удалено
Может быть.
Красивого мало.
Но это есть факт.
Для меня всегда было очевидно. Если мужчина пропал - то у него есть более важные дела чем я. Значит в топку такого мужчину.
Недостоин.
[quote="Огненный"]Седой ВолкЯ не могу до конца понять проблематику.
Почему всё таки нельзя встретиться и объясниться?
Из-за чего?
вообще-то можно. и хорошо бы. ну если мужчина считает нужным. А если не считает, то просто женщина вывод сделать должна и о его отношении к себе и о ситуации. О том и ветка. Бегать то зачем...
И заметьте. Один и тот же мужчина может с одной не объясниться, потому что не нужно, не важно ему, понимаете. Ну или боязно. И такое тож не исключу (только не всех под одну гребёнку) . А с другой отношения другие - отношение к ней другое - и поведение соответственно.
Так если мужчина не объяснил, ну сделайте выводы...нет...не о нём.
Ну вот, что и требовалось доказать. Не мужчина вы, а так.... ни о чем.
Сообщение было удалено
Лукавите вначале мысли... Но в конце - исправились. Молодец.
Правильно, пусть идет. Чел, который строит семью только на сексе - не годен к сем. жизни.
Сообщение было удалено
Да. Кислота в глаза - существенный фактор.
Сообщение было удалено
а чо?
Сообщение было удалено
Тут говорится не про один звонок. или два. А про ситуацию, когда ясно даёт понять, что не хочет общаться с девушкой, а она месяцами названивает, чтобы узнать почему.
Сообщение было удалено
Обещала что как замуж будет выходить - SMSку скинет. Пока SMSки не было.
Сообщение было удалено
Фух, добился ещё одной понимающей! :)
Сообщение было удалено
Так пусть возьмёт и скажет, делов-то.
И она пусть звонит, если ей нравится, ну что за проблема на пустом месте.
И вообще, первоначально вопрос не так стоял.
Сообщение было удалено
В чём заключается молодцеватость?
Сообщение было удалено
Это вы чем доказали, извините? :) пропустил доказательства..
Отношение мужчины к женщине тож от неё зависит.
Сообщение было удалено
Я считаю, что неадекват сам отваливается от меня)) За это надо благодарить, ане кислотой лить...
Хотя, надо признаться, инициатива расставания шла всегда от меня, правда, до этого я точно знала, что дальнейшее совместное времяпрепровождения сделают несчастной не только меня, но и его. Пострадали (оба) и дальше идем, только каждый своей дорогой.
Сообщение было удалено
Готовь тазик прикрываться от помидоров.
Огненный юрист это не айс(
Сообщение было удалено
приготовил :)
Сообщение было удалено
Да вы меня и не поражали своим интеллектом пока еще, не волнуйтесь ;)
Сообщение было удалено
ну я на ваш айс и не претендую :)
Вообще, в отношениях надо чувствовать другого. Понимать его настроение, если его настроение нехорошее рядом с вами, и вы не готовы что-то в себе поменять - надо расставаться, как бы тяжело не было. А мы всё тянем и тянем - семья, годы жизни, дети, имущество - всё давит. Нееее, на хе р. Свобода!!! Вот что превыше всего этого!!!
ОгненныйТут говорится не про один звонок. или два. А про ситуацию, когда ясно даёт понять, что не хочет общаться с девушкой, а она месяцами названивает, чтобы узнать почему.
Разные вещи. Неделю не звонит-одно. Месяцами названивает-мазохистка. Можно и послать. Пожалуй,даже нужно. Они через боль все понимают.
Сообщение было удалено
а если позвонили тебе, ты не ответила и не перезвонила, а больше не перезванивает-это как понимать???
Сообщение было удалено
Ну так да, Диана, да!
Вопрос только зачем названивать нарываясь на посыл...
Сообщение было удалено
Это надо понимать, что парень понятливый)
Сообщение было удалено
Сто лет не упало взрослую дочь контролировать.
Да и каким образом? Летать по планете вслед за ней?
Сообщение было удалено
Аааа...тут всё проще! Это когда не уверен, что нравится ей. Плюс лёгкая неуверенность в себе. А тут ещё и не взяли....ждёт, когда сама перезвонит.
Сообщение было удалено
ну да. Позвонил - не взяла. Значит либо не хочет, тогда и не за чем. Либо пропустила случайно, тогда перезвонит...или напишет, а он в свою очередь перезвонит.
Сообщение было удалено
Курт, ну ты даёшь! Тебе не кажется, что это её прерогатива за кого замуж выходить?
Сообщение было удалено
да?) ну понятно)
Ох уж эти отцы взрослых дочерей.
Сообщение было удалено
:) я поняла.
Сообщение было удалено
ага..