Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Седой Волк

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

что за комиссия, создатель

быть взрослой дочери отцом

Дейенерис

Сообщение было удалено

Милейший человек Павел Афаносьевич Фамусов говАривал: "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!"

Курт

Сообщение было удалено

Охота была нервы рвать.

У меня другая метода. Родители как ракета-носитель должны разогнать дитятку. А куда оно после отстыковки полетит - это его проблема. У меня разгонный участок в начале апреля кончается. Отстыкую и на свободу с чистой совестью!

Курт

Сообщение было удалено

Под мамкиной юбкой дочь сидит что ли?

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Ой ржу ни магу, она не звонит а он подлец потому что тоже не звонит бггг

Колючка
Огненный

Сообщение было удалено

Для меня такие мужчины, а на самом деле подобие мужчин трусы и неудачники. Считаю должно быть уважение к девушке, пусть ты ее уже и не любишь, но она была когда тобой любимая, родная, с которой вы делили быт, постель, стол и прочее, прочее, банальные вещи, но это факт, должно быть априори уважение к чувствам, прошлым моментам, к этой девушке. На самом деле это подлость, и такой поступок ничем не оправдаешь, такие мужчины не заслуживают уважения. Обидно что подлеца раньше не могла определить, более того, считала своим любимым мужчиной, а он так нахально и без сожаления смог через тебя переступить. Не просим чтобы оправдывался, извинялся, или грубо посылал. Настоящий мужчина всегда найдет именно ТЕ слова которые повлияют на его девушку, ведь никто лучше его ее не знает. Я думаю вы сами где-то в глубине души понимаете что так поступать плохо, но трусость к сожалению не позволяет расстаться на дружеской ноте

Колючка

Сообщение было удалено

Да. Подарить последние цветы и красиво уйти.

Любовь уйдёт, уважение останется.

Колючка

Мужчины, мужайте! Очень не хватает в наше время стоящих и достойных мужчин!

Диана
Огненный

Сообщение было удалено

Нужно умно расставаться. Не хотите лично,можно по телефону. Начать печально проникновенно. Типа, время с тобой было самое яркое в моей жизни. Ты-необыкновенная женщина. В сексе ты- богиня. Для любого мужчины ты подарок. Ноя ,не знаю что за ***, вдруг понял, что ты не мой человек. Мне страшно от этого,потому чтоя тобой восхищаюсь искренне, но совершенно точно я знаю,что это так. Мне очень тяжело. Потому что я не знаю теперь,как скоро я найду достойного человека. Ничкго изменить нельзя. И прошу тебя больше мне не звони, потому что мне приносит это боль. Прошу тебя об одном- пусть следующий мужчина будет достоин тебя. Не разменивайся. Потому что ты-необыкновенный человек.

Вот так-просто,твердо и со вкусои)))

Огненный
Колючка

Сообщение было удалено

читайте комменты дальше, тогда поймёте

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Все равно будешь подлец.

охота деньги на веник тратить

Огненный
Диана

Сообщение было удалено

да. именно так и следует. но не все об этом знают. или хотят заморачиваться. ушёл и всё.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

фууууууууу

какие сопли

меня бы стошнило

Гость

Сообщение было удалено

С чего ради?

Диана

541. Come on, тетя! Тебя можем и послать....

Pika
Седой Волк

Сообщение было удалено

неужели кто ещё пойдет на такую встречу? Мазохизм какой-то.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Потому что бросил. Неважно как.

Я может еще бы и букетом по мордасам надавала.

На прощание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя стошнило бы от злости, что не ты это написала. )))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем по мордасам?:)

Что это изменит.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это клаасика форумы- ненавидеть тех,кто пишет опрятные, прикольные посты)

Гость

Сообщение было удалено

Значит правильно, что ушёл. Зачем судьбу делить с истеричкой?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Помирать так с музыкой.

А если я мужика бросаю, цветы надо?

И обязательно надо говорить, что я его недостойна, и желать ему встретить достойную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу дамских романов.

такая же

Короче,сколько не писали,все равно все остались при своем мнении. Мужчины сказали,что бабы дуры,раз сами без обьяснений не понимают. Девушки сказали,что мужики мудаки,раз боятся сказать правду. Так всегда было и будет,мы просто с разных планет,мы девушки любим и чувствуем сердцем,а мужчины мозгами,в этом вся разница между нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю, знаю, ты пишешь эротические. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не надо. Когда расстаешься и так всё ясно. Просто любовь прошла, пути разошлись. Я думаю сказать об этом надо, как по другому.

Конечно лучше будет, если мужчина встретит женщину, с которой он будет счастлив.

Pika
Курт

Сообщение было удалено

И секс у них был?

Гость

Сообщение было удалено

А это уж от мировоззрения зависит. Среди хронических неудачников сейчас модно играть на понижение.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Уже легче. А то я думала, что женщине тоже надо, как в п.537.

Если это должен только мужчина - тогда ладно.

Pika

Сообщение было удалено

Зачотный вопрос!

Колючка
Маляр

Сообщение было удалено

Глупость какая! Если мужик по сути своей ***, то от женщины не зависят его поступки

Гость

А как раньше люди жили без телефонов?

Тогда тетьки, чтобы выяснить правду" а пачиму ты мене бросил?" бегали к мужику на работу? И ждали у порога?

Курт

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

А ты тут при ком? Пусть сам бы содержался.

Pika
Курт

Сообщение было удалено

тут большинство мужчин говорят что девки, скачущие по *** - ***. Как вы считаете?

Гость

как верная собака Павлова у порога с тапочками в зубах:

Почему ты три раза не пришел на свидания? Ты меня разлюбил?

Я три часа стояла на морозе

Pika
Седой Волк

Сообщение было удалено

а может у него, действительно, ситуация патовая была. У мамы денег не хотел взаймы просить, потому как мать, а у чужого по сути решил попросить, чтобы отдать позже.

Гость

считаю, что правда должна звучать при разрыве, независимо кто уходит, дабы избежать этих же ошибок в следующих отношениях, все остальное пи з деж чистой воды

Pika
Курт

Сообщение было удалено

ааа, понятно.

Таки сексуальный опыт у молодой девушки до бара должен быть? Ну, чтобы таксть не ошибиться в выборе окончательном.

Pika

до бара = до брака.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

я бы сама не стала выслушивать этот розово соплистый бред так долго, меня не нужно подбадривать и уеждать как я прекрасна напоследок у меня хватит ума понимать, что есл он не хочет быть со мной, значит не так уж сильно я ему понравилась, а что я супер, я знаю и без его пояснений. Все нормально. Я вполне могу сама все понять по поведению и по холодности, мне не надо разжевывать как малому дитю.

НО, возможно, кому то надо, я пишу только свое мнение.

Гость

Я представила картину как девка скачет покуям.

Как то не приходит в голову назвать ее белоснешкой)

Курт

Сообщение было удалено

И нервов хватает смотреть на это всё?

Не-е-ет.

Я, как дочь школу закончила, так из родительского дома её сразу отшелушил.

Чумадан до стойки регистрации авиабилетов докатил - и будь здорова!

В апреле вот финансовый шланг от себя отстыкую и дщерь уйдёт в полную автономку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас уже двое.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

ну а чо? как узнаешь, с кем судьбу свою связывать на всю жизнь?

Курт

Сообщение было удалено

А кто тебя заставлял? Вышла замуж - живи с мужем, пусть он голову ломает как семью финансировать.

Pika
Курт

Сообщение было удалено

ну не бар, конечно, брак имею в виду. Хотя, может в каких-то случаях с девушками и бар ))))

Гость
Pika

Сообщение было удалено

на антивумане главная задача -победа над противником. Кто является противником, понятно по тому, о ком написано максимально жестко.

Pika

Курд, но ваша дочь уже ж порченная получается - не девственницей взамуж пойдет. Опытная.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

не согласна.