когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
Сообщение было удалено
Лишь столь глупые женщины, которые вечно тащутся выяснять, бросили их или нет и почему, за неимением аргументов по данной теме переходят на личности :)
а правда одна. мужчина не захотел - не объяснил, но никто не заставляет терять достоинство и волочиться за ним.
А меня вы не знаете, чтобы утверждать это. Так что ограничимся абстрактной ситуацией, мнения по которой меня и интересовали. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Какая такая загадочная штука:)) И все её хотят:) С первым встречным и поперечным:))
Сообщение было удалено
Уважаемый Маляр!
Я же не против, что вы живет так как живете ;)
Если вам нравится жить среди каких-то там злобных монстров и моральных уродов - то это ваш выбор. ;)
И я его уважаю ;)
Сообщение было удалено
!!! :)
Сообщение было удалено
ашипка
все так поступают
Только не со всеми
Сообщение было удалено
Ну он просто судит по себе ;)
Сообщение было удалено
это любоф)
Ну да, а если забить на мужичонку и закрутить с другим, а потом выясняется, что действительно были дела или проблемы, так визгу столько.
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот опус? В Ваших инфантильных постах - сплошное самолюбование, ну не тяните Вы на мужчину. Нормальных мужчин много, а Вы лично "пародия". ИМХО
Сообщение было удалено
Именно так. Чем плоха любовь первого встречного? :-))
Сообщение было удалено
Если ты живешь в крупном городе то у тебя нет выбора среди кого жить. К тому среди хороших жить скучновато))
Сообщение было удалено
Что поделать, если многим мужикам свойственно бабское поведение)
Сообщение было удалено
Я никого не сужу:) только факты. А вас, дамочки видимо душит их отсутствие и посему на оскорбления перешли. Вы не знаете меня, чтоб судить насколько я хорош.
Сообщение было удалено
Я как раз и живу в крупном городе ;)
А если вам интереснее и веселее жить среди гопоты, быдла и тупого мяса - то я вам не судья ;)
Сообщение было удалено
не думаю , что если нужна была, то среди дел, не нашлось пяти минут позвонить. бред
Сообщение было удалено
Не обязательно плоха, непредсказуема:))
[quote="Огненный"]Я никого не сужу:) только факты.
Юноша, с каких пор под фактами понимаются умозаключения самовлюбленных инфантилов?
Сообщение было удалено
вы думаете, он не отдает себе отчет, что он прекратил отношения? Он понимает, вы понимаете, зачем это произносить ртом? Просто зачем?
Сообщение было удалено
Там где нет риска нет и удовольствия.
Сообщение было удалено
А вы дамочки любите сплошь интеллигентов и одухотворенных личностей))) Ага, как бы не так)
Сообщение было удалено
и снова пустое необоснованное оскорбление.
а факт: нужна, всегда будет рядом. а ненужна, тогда ...ой...не звонит, не отвечает...и прочие причитания.
Со мной многие согласны. А точнее все. но не все признаются, что если мужчине женщина нужна, то ей и усомниться не придётся. его поведение говорит само за себя :)
Сообщение было удалено
если ничто не предвещало, то она не обязана понимать.
Сообщение было удалено
Такие вещи нужно объяснять лично.
Влюбляться и расставаться нужно лично, а не по телефону.
Сообщение было удалено
но ведь вы уже забили на него и закрутили с другим, какое вам дело до его "визгов"? Если он настолько глуп (что большая редкость), что страстно влюблен в женщину, но из за дел, не находит времени, чтобы позвонить на пару минут и поддержать отношения. а просто пропадает на неделю или месяц, это удет ему уроком. Только это навряд ли)))
Представьте себе ситуацию: мужчина выиграл бентли и вот она сверкающая стоит в салоне, но забрать ее надо в течение суток. Что бы не случилось, как бы он не был занят, он найдет минуту чтобы хотя бы позвонить и умолять отложить хотя бы до завтра, предупредить о задержке.
Правда в том, что если мужчине что то действительно нужно, он найдет способ предупредить и решить проблему, тем более это не требует никаких усилий (просто позвонить)
Сообщение было удалено
А я имею что-то против? Это вы визжать начинаете.
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопрос?
Сообщение было удалено
Мне - никакого. Абсолютно.
-Дорогая, я сначала хочу заехать в спортзал, а потом домой.
-Дорогой, спортзал закрыт и я хотела тебе сказать, что мы расстаемся.
-КАК СПОРТЗАЛ ЗАКРЫТ?
Сообщение было удалено
я спокоен как удав :)
Сообщение было удалено
Простите, но насколько глупой надо быть, чтобы не понять, раз он не общается с тобой, значит отношениям конец?
Она, конечно, не обязана, но чтобы облегчить себе жизнь, она, если поднапряжется и сложит два плюс два все поймет правильно.
Сообщение было удалено
А может он не собирался расставаться?
Встречи 2-3 раза в год его вполне устроят))
Сообщение было удалено
Так вы женатый пожилой дядька, а я про молодежь глаголю.
Сообщение было удалено
Мазохизм.
Сообщение было удалено
Урра! на форуме есть Мужчины.
Ой, Огненный, я извиняюсь. Я вас со Странным перепутала.
Сообщение было удалено
Он соединиться телами встречается:)
Хобби наверное такое:)
Сообщение было удалено
забирай
Сообщение было удалено
а я про возраст не писал вроде :) или женатый уж сразу и пожилой ? :) мол, жАнился - всё! ? :)
Сообщение было удалено
У меня есть. Все равно приятно таких читать среди постов такой шелухи как вы с Огненным.
Сообщение было удалено
Со стороны женщины - Да.
Об этом и вся ветка.
Он откуда может знать, сколько раз и когда именно ему некуда будет присунуть?
Вот такую марфу, сидящую у телефона и выдумывающую сказки и оправдания для него всегда удобно иметь пи себе.
Сообщение было удалено
Я в 457 объяснила.
Сообщение было удалено
вы не знаете, может я получше Вашего, который есть. и нечего голословить :)
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю... Я не специалист по патологиям.
Сообщение было удалено
Мы тебе пытаемя объяснить почему это происходит, и что проблема не в мужике. С теми женщинами кто ведет себя правильно подобного не происходит.
Сообщение было удалено
С такими любителями марф спать брезгливо, неизвестно сколько у них марф и где они до этого побывали:)
У вас такие марфы есть или вы так, сочиняете?:)
Сообщение было удалено
Мы не на рынке, не торгуйтесь со мной.
Сообщение было удалено
Немаловажно еще то, что под отношениями разные люди подразумевают разное.
Он спросил как ее зовут, она уже мысленно придумала имена их детям.
Сообщение было удалено
Толсто, милок, а я не наивная Марфа :)
Сообщение было удалено
С такими марфами спать брезгливо, неизвестно скольких таких любитей они сквозь себя пропустили
Сообщение было удалено
Я пытаюсь объяснить марфам, что они марфы. И что надо себя уважать.