Гость
Статьи
Жены, считаете ли вы …

Жены, считаете ли вы что для мужа необходимо постоянно меняться, чтобы вы ему не надоели?

Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Путин
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете вам ваш муж не изменяет?))

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Я же говорю нормальные к вам не подкатывают, хоть и брезгуете, но больше никаких и нет видимо))

Зубная фея
Путин

Сообщение было удалено

Ну я смотрю вы не понимаете.. Ну есть категории мужчин, у которых, помимо пиписьки, еще мозг имеется.Вероятно, вам такие не попадались. И, поверьте, вы с теми, кто не изменяет, просто даже никогда не пересечетесь, чтобы хотя бы флиртовать начать. Тк у таких много работы, потом досуг с семьей. И друзья общие, и поездки совместные

WOMAN
Зубная фея

Сообщение было удалено

поддерживаю

Feedback

мой не изменяет. И что-то мне не вериться, что будет

гость 130

Вы судите всех по своему окружению. Ко мне тоже женатые подкатывали, но это особая категория. Мжете не верить, но есть мужчины просто брезгливые, есть умные, которые понимают, что п..ду на п..ду менять смысла нет, а браком рискуешь, есть те, которых все абсолютно устраивает с женой. Есть те, у которых все эти аргументы против адюльтеров присутствуют. Плюс, мужчины, очень занятые на работе, увлеченные, у которых нет мысли думать о походе налево. У их другие интересы по жизни[/quote]

абсолютно согласна. но вообще считаю, бесполезно спорить на эту тему. найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать - все изменяют, все изменяют!! и те, кто будет бубнеть свое - мы сто лет прожили и не изменяли!

Зубная фея
Feedback

Сообщение было удалено

Щас вас Путин переубедит))

Гость

О,Господи,а мужьям не надо меняться,чтоб нам не надоесть??? Задолбало ту пое бабьё,лишь бы мужикам угождать.Осебе думать надо,мы тоже люди!

Автор
Путин

Сообщение было удалено

А вы исполняете роль типа "разнообразия" для мужей, типа "психологической, сексуальной" помощи мужу. Может нам вам благодарность нужно выразить?

Путин
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг, что вы там свои догадки обо мне строите. вы лучше за м ужиками своими смотрите))

Feedback
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да мы уже с моим обсуждаем методы пыток)

Путин
Зубная фея

Сообщение было удалено

зачем?? пусть думает, что он ей не изменяет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я в теме именно это и хотела сказать, что не нужно "изголяться" для мужа, прочтите.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Вы же на вумане!!! :)

Путин
Гость

Сообщение было удалено

++++ здешним курицам вы это не объясните, не поймут)

Feedback
Автор

Сообщение было удалено

Ну скорее не изгаляться, а соответствовать. Я эту тему так воспринимаю

подруга
Путин

Сообщение было удалено

если бы да кабы то во рту росли б грибы)))

Путин
Зубная фея

Сообщение было удалено

реально мешно))))))))

Feedback
Путин

Сообщение было удалено

С таким восприятием я тоже каждую командировку барахтаюсь с кем-то в постели. (Живем вместе, работаем в одной конторе, досуг вместе, так что командировка - период отдельно)

Путин
подруга

Сообщение было удалено

а ты дома, такая не интересная)) 100% от тебя гуляет, но ты даже об этом не узнаешь((

гость 130

по поводу внешности еще.. вот если бы ваш муж каждый раз менялся. хоп - приходите вы с работы, а он в ушках зайчика и челочку обесцветил! а завтра, завтра нет.. завтра он в образе джеймс бонда. вот оно б вам надо было? а так, например, всю неделю вы пробегали на работу в джинсах и свитерах, а в субботу он надел пиджак, а вы платье, ребенка закинули бабушке и пошли в ресторан, съели пасту.. а на следующие выходные - спортивные костюмы, хвостик и на природу.вот вам и разнообразие. думаю, и надеюсь, вы цените в муже ежедневную заботу, интеллект, ухоженность в целом, чем "образы"

подруга
Путин

Сообщение было удалено

Мой муж на работе, гулять ему некогда)

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Как меня вот раздражает, когда вот такие дамы начинают уму разуму учить в контексте: "За мужиками смотрите". На вас наверное только женатые смотрят, в виду неспособности иметь нормальные супружеские отношения.

Путин

да что смеяться, кто-то верит в идеальные браки???

Зубная фея

Путин уже тупо троллить начинает. По факту сказать нечего, тупо гнет свое "все мужики изменяют". Бедная...

подруга
Путин

Сообщение было удалено

Кто не верит, у того идеального брака не будет. Будут одни страдания и разочарования(

Feedback
Путин

Сообщение было удалено

а то)

Путин
Автор

Сообщение было удалено

а я вам должна что, доказывать начать, что это не так?)

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Никто не говорит об идеальных браках, в каждой семье есть свои заморочки.

Путин
Зубная фея

Сообщение было удалено

себя пожалей.

Путин
Feedback

Сообщение было удалено

ну ваша детская наивность, она похвально конечно...но..

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

+100

Мужа бы ей....))

Путин

зубная, по какому факту?? по факту, что мужики женатые изменяют?? и я это знаю на собственном примере?? так это не новость))))))

Feedback
Путин

Сообщение было удалено

детской наивностью и не пахнет. Мне не 18 лет, чтоб в розовых очках ходить. Объективность - да.

Путин
Автор

Сообщение было удалено

у меня муж уже был, щас у меня второй, я не считаю мужей каким-то достижением))))

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Путин, иди спать. Мы все поверили в твою неотразимость, каждый женатый мужик твой или...... ты для все женатых мужиков )))

Путин
Feedback

Сообщение было удалено

в общем нет таких семей, где нет каких-то интрижек на с тороне)

Автор
Путин

Сообщение было удалено

Ясно, значит у вас с мужем свободные отношения, раз все мужики изменяют?

подруга
Путин

Сообщение было удалено

Пардон, если вокруг одни женатые кобели, скорее всего ты сама центровая лядь)) Без обид.

Путин
Автор

Сообщение было удалено

не каждый:), просто попадались по жизни, сталкивалась..

ну это только комне, а так я думаю к любой симпатичной девушке, но если вы конечно уродины)), тогда понятно)))))))))))

знакомая тоже, пока замуж не вышла, встречалась с женатым. вы что такие наивные-то??

Путин
Автор

Сообщение было удалено

может и изменяет. но мы пока встречаемся), муж в перспективе так сказать))

Путин
подруга

Сообщение было удалено

нет, я просто симпатичная девушка)

но могут исо страшными, мужикам все равно, что е бать)

Гость

Девушки, просите, что вмешиваюсь со своим мужским мнением, но хочется высказаться) Вот есть у меня жена (пока что гражданская). Она создает уют в доме, вкусно готовит, у нее никогда не болит голова, она удовлетворяет любые фантазии и желания в постели, у нее грудь 4 размера (своя), у нас общие интересы, мы работаем в одной крупной компании. Вопрос - зачем мне кто то еще, когда своя и так все сделает? Что бы эта Кто то еще заразила чем то? Или рассказала моей? Для чего я буду тратить время и энергию на левую бабу, когда есть своя, которая всегда готова? За год отношений (пока не жили вместе) у меня в квартире ночевали еще 3 девушки (знакомые). Две из них в первую же ночь весьма откровенно намекали на секс (одна от скуки, вторая - в знак благодарности за то, что крышу над головой обеспечил на пару ночей). Когда говорил, что у меня есть девушка, то они говорили - ну и что? Она же не узнает.. И потом долго удивлялись, как можно жить таким идиотом, что бы отказаться, типа моя бы девушка в этой же ситуации согласилась бы на секс без обязательств. В общем, так я и не смог убедить их, что просто не хочу изменять.. А третья девушка ни на что не намекала, но потом, когда уехала уже, в ходе общения в контактике сказала, что если бы сам предложил секс, то согласилась бы сразу - она мою девушку не знает, так что стыдно было бы только мне. Так что мужики тоже разные бывают, а вот девушки (на примере этих трех) - все одинаковые :) Надеюсь, что где то есть более честные+))

Путин

это вообще к теме. что хоть что вы делайте, все равно не поможет и от измен не застрахует!)

Путин

поэтому не парьтесь, живите в свое удовольствие:)

подруга
Путин

Сообщение было удалено

Все ясно, круг общения такой))

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Путя , тебе твой не изменяет, заканчивай сеанс мазохизма.

Зубная фея
Путин

Сообщение было удалено

Может я сейчас произведу переворот в вашем сознании.. Но.. На планете гораздо больше мужчин, чем те 20 штук, которые к вам подкатывали:))

Путин
подруга

Сообщение было удалено

а утебя все не изменяют ?))

Путин
Гость

Сообщение было удалено

я не парюсь об этом), мн еважно мат. состояние мужчины))