Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль …
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду)) А то моя подруга в период встреч своих с МЧ была в розовых очках и читала мне нотации с умным видом, что надо удивлять мужчину и устраивать романтики как она)) Прошло 3 года, мы с мужем также прекрасно проживаем 11 лет, без скандалов, измен и прочее, букеты также дарятся, друг от друга не устали, а подруга родила от этого МЧ ребенка, он на ней не женился, встречаются время от времени, он может выпить, скандалят, теперь она читает другие нотации с умным видом Все мужики - козлы)) Вообщем надо меняться-не надо, не знаю, но лично у меня все нормально., все индивидуально и рецепта идеальной семейной жизни нет!
Сообщение было удалено
Сама без детей. Поэтому привожу в пример сестру. Ни разу она (с двумя дочками погодками) не встретила с работы мужа растрепанной или неухоженной. Причем детьми занимается сама (няню не нанимали), дети тоже ухоженные, сытые, довольные и не обделенные вниманием матери. В очередной раз на ее примере убедилась, что быть хорошей женой - это искусство.
Сообщение было удалено
Вы наверное сейчас сидите в офисе в насу ковыряетесь и ошибки у других исправляете дабы повысить свою самооценку.
Сообщение было удалено
Ну не все переселяются, мой мне помогал, но то что без помощи бабушек-дедушек в этот момент не до эстетики и жене и мужу это точно
Сообщение было удалено
Вам просто утрированно сказали про колхозника и деревенщину))
Сообщение было удалено
А в ухоженность кружевное белье и шортики входят? )))
Сообщение было удалено
Ну красивое белье у нее всегда. И ноготки в порядке, и прическа, и кожа ухоженная, и зубки отбеленные
Сообщение было удалено
ну меня же она так воспитала, а не сосед дядя Вася :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно, Бастет, будет на каблуках и в кружевном пеньюаре наматывать с ребенком на руках, ГЛАВНОЕ В ЭТОТ МОМЕНТ МУЖУ НРАВИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
ковыряюсь в нАсу
подчиненные работают
Сообщение было удалено
У вас все стандартно, молодец ваша сестра, но она же не встречает мужа в костюме женщины-вамп, чтобы глаз его порадовать.
Сообщение было удалено
Ну это кто как любит) У нас с мужем тоже не очень отношение к подобным ролевкам. Ну не наше это)
Сообщение было удалено
а кто говорил про растрепанность жен и сопливых детях ?
тема- как УДИВЛЯТЬ и развлекать мужа
вон девушка к каждому новому блюду новую прическу изображает и новое платье
Сообщение было удалено
Бастет, а еще вам вопрос. Вы наверное как встаете сразу в ванную бежите красится, чтобы муж ваш не дай бог ненакрашеной не увидел и не при параде?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну так ее мама воспитала)))) А мы к сожалению другие, особенно если учесть что мой ребенок ни одну ночь спокойно не спал, как вспомню так вздрогну
Сообщение было удалено
первый год в браке- это еще страсть зашкаливает, детей нет, квартирку наверное родители подарили, явно не на съемной, поэтому все мысли об играх в сексуальность
Сообщение было удалено
Повезло вам, а я вот одновременно и работаю и общаюсь, так что ошибки проверять не когда.))
Сообщение было удалено
так включи автоматическую орфографию, чудо
Сообщение было удалено
таже история
Бастет, ну а как же вопросы ждемс...
Сообщение было удалено
и я подпишусь
не до ролевых игр с кокошниками и передниками на голое тело было
Сообщение было удалено
залог вашего успеха в правописании ясен!!!!)))
Сообщение было удалено
И как в кружевных шортиках хватало времени дефилировать? Прически там и новые блюда были?)))
Блин, ну детсад, ей-богу!!! Ну ивестно же уже давно, что если муж реаль но жену любит и не кобель по жизни, ему пофиг, в чем она (тут без крайностей, типа в рваных вонючих трусах и волосатых ног и подмышек). А есть такие "ценители красоты", которым подавай пеньюары,шпильки и полный марафон. И хоть ты сдохни. Так вот такие эстеты лыжи налево и сворачивают сразу, как только жена не в состоянии становится выглядеть на 100: тяжелая беременность, роды, болезнь прочее. Нафик таких!!
Блин, марафЕТ :))
Сообщение было удалено
так что включай программу
я буду смотреть за тобой и не допускать коверкания родного яыка - борьщь..нАсу..
[quote="Марина"]Примерно раз в год,как правило,после отпуска или рожд.каникул я меняю имидж.Радикально.Например, после каре, классики и вечных каблуков я делаю стрижку "пикси",обновляю под нее гардероб, цвет его тоже подбираю под новый цвет волос
ну вот сделали вы пикси..а дальше что? следующий этап - лысинка протертая тряпочкой? потому что год эту пикси надо отращивать опять до каре..если у меня например, длинные густые волосы, которые я постоянно уже много лет просто вытягиваю феном, на фига мне какие-то пикси? чтоб муж не заскучал? и рыжие-красные прядки считаю в большинстве случаем уродством..мне нравится мой натуральный цвет волос. и перекрашиваться раз в месяц, чтоб муж радовался считаю бредом.то же с макияжем, стилем в одежде. я люблю, к примеру, чередовать зимой шубу и куртку. и никакой пуховик в угоду мужу с ушанкой не нацеплю на себя. ухоженность - да, спорт - да, интересный досуг семьей, с ребенком - да. но считаю не надо впадать в крайности.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
ну почему мужчины не создают тем: "Мужики, считаете ли вы что для жены необходимо постоянно меняться, чтобы вы ей не надоели?"(((
Сообщение было удалено
и я согласна
Сообщение было удалено
++++ да сколько можно???
Сообщение было удалено
вы знаете, они все кобели, такая простая истина:-)
не верю, что есть хоть 1 брак, где муш не гуляет налево))
Сообщение было удалено
А вы знаете лично все 4 млрд людей половозрелого возраста??
Сообщение было удалено
я мужчин знаю), и к самой ко мне женатые подкатывали, так чтооо..
если бы я хотела, жены бы были с рожками)
Сообщение было удалено
Видимо надо пытать мужа)) До этого момента я верила, что не заводит романов))) Ну что же будет ему вечером теплый прием))
я уверена и вам муж изменяет или изменит, если возможность подвернется((
Сообщение было удалено
Ой не с вами ли? К вам же женатые подкатывают))
Сообщение было удалено
гы ну сильно-то не мучьте ))), пригодится же )
Сообщение было удалено
И со всеми динь-динь?) Флирт это же не секс. Мой тоже флиртовать любит, но не больше.
Сообщение было удалено
+1. *пытаюсь вспомнить самые изощренные методы пыток*
Сообщение было удалено
не со мной), я не соглашаюсь)
Сообщение было удалено
ну если прокатит и объект согласится. то да)), динь динь будет:-)))
Сообщение было удалено
Вам лично?))) или вы принципиально женатым отказываете?))
Сообщение было удалено
Вы судите всех по своему окружению. Ко мне тоже женатые подкатывали, но это особая категория. Мжете не верить, но есть мужчины просто брезгливые, есть умные, которые понимают, что п..ду на п..ду менять смысла нет, а браком рискуешь, есть те, которых все абсолютно устраивает с женой. Есть те, у которых все эти аргументы против адюльтеров присутствуют. Плюс, мужчины, очень занятые на работе, увлеченные, у которых нет мысли думать о походе налево. У их другие интересы по жизни
Сообщение было удалено
ВАМ пригодится))
я женатым не всем отказываю, если мне нравится, то я не против кхм
и дети им не мешают, так что относитесь спокойней к изменам))
Сообщение было удалено
разнообразие еще никому не мешало.
Сообщение было удалено
)))))) как только возникнут измены, тогда и подумаю как к ним относится)) А если вам не повезло встретить надежного мужчину, а только всякие придурки клеятся, то не надо перекладывать свои проблемы на других
но правда уменя такие мужики как-то брезгливость вызывают, им не стыдно жен своих обманывать-то???