Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль …
Сообщение было удалено
Это ты хочешь изменить?
Сообщение было удалено
Ой, не на том форуме вы рассказываете свою историю:) щас вам напишут, что вы либо импотент, либо баба:)))
Сообщение было удалено
ну вот из моих близких друзей - тех, кто реально настолько близок, что правду скажет - только один такой гулящий. Остальные считают это в первую очередь неуважением себя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Девушка! Вы сами с такими встречаетесь! У меня полно подружек и знакомых, так только 2 из человек 15 встречались с женатыми, все остальные со свободными парнями или мужчинами. И те 2 сами говорили, что вот нравится им влезать в семью и пр и пр, разрушать и прям удовольствие им это доставляет, ну и что, сейчас им по 33 и 34, до сих пор одни, ни мужа, ни детей, вроде и хотят уже, да никто не берет.
Сообщение было удалено
Первая тоже интересовалась, не импотент ли)) Раз отказываюсь :) Вторая более адекватная оказалась, отвернулась к стеночке и уснула))
Доказывать ей ничего не стал, т.к. ЕЕ мнение меня не интересует) Главное, что б жене нравилось все) Ее, вроде бы, всё более чем устраивает))) Хотя на этот счет может честно ответить только она, т.к. я сторона явно заинтересованная+)
Сообщение было удалено
вот вот, среди мужчин семейных только 1 гулящий, точно точно
Сообщение было удалено
Ну есть такие что изменяют, но там и жены соответствующие
Сообщение было удалено
не обязательно женатых. и тех, которые просто в отношениях. Я же не говорю, что все святы) просто под одну гребенку грести всех не стоит
Сообщение было удалено
Помню я ту тему, до чего же буквально все воспринимают люди.
Сообщение было удалено
Каждый мерит по себе)) На одну и ту же вещь люди смотрят по-разному
менятся даже для себя полезно - для мужа тоже - чтобы глаз не замыливался...
если не менятся депрессия замучает
если девушке изменили - она себя успокаивает тем, что всем изменяют..это же понятно...хотя на самом деле есть такие мужчины, которые не изменяют и есть женщины, которым никогда не изменят....
Сообщение было удалено
Да что вы?! У кого то рухнет мир)))
Сообщение было удалено
Очень интересна мотивация этих девушек)) Вы им сильно нравились? Давно не было секса и очень хотелось?
Сообщение было удалено
Наверное думали отбить, не поверите на что некоторые согласны лишь бы штаны рядом были
Сообщение было удалено
Первую я вообще знал через друзей (только имя и возраст - 17 лет). Что ей двигало - не ведаю. Но на следующую ночь она уже вовсю кувыркалась с сотрудником фирмы, где я работал (сотрудника она вообще знала 2 дня).
Со второй девочкой выросли в одно дворе, до момента той ночи не виделись лет 5. Она поссорилась со своим МЧ и ей некуда было идти ночевать, я ей предоставил крышу над головой. Она предложила таким образом отблагодарить на крышу над головой и за то, что успокоил в ее истерике.
Третью я знал около 2х лет по онлайн-игре, очень хорошо общались с ней (и часто). Она девушка свободная, поэтому уж кто-кто, а она могла бы легко предложить сама. Но совесть у нее все-таки была, именно поэтому даже не намекала, а только по возвращению домой сказала, что согласилась бы, т.к. не видит ничего плохого в сексе без обязательств.
Как давно у всех троих не было секса я не ведаю, мне это не очень интересно было) Хотя у меня не было давно (особенно в последний раз - 1,5 месяца, т.к. моя девушка жила тогда за 1500 км). Однако это не послужило поводом для измены)
Сообщение было удалено
Вряд ли. Первые две даже не знали, что у меня девушка есть. Да и не требовали они явно продолжения и серьезных отношений)
Сообщение было удалено
Ну молодежь растет по Колонтай))) что выпить стакан, что секс никакой разницы))
Сообщение было удалено
Вот да!! Именно это и имею в виду) Никаких чувств не надо, просто раз мужик, значит можно переспать. Они хоть удовольствие получают от этого?)
Это из серии: """В меня влюбился парень,что сделать,чтобы он разлюбил?"""
ОТВЕТ:
-Во первых БУДЬ СОБОЙ!Делай все,для человека который тебя любит.Поддерживай его в трудную минуту.Не вздумай обманывать его!Никогда не показывай своего недвольства ЧЕМ-ЛИБО.Не истери,не иби мозги,вобщем будь ИДЕАЛЬНОЙ.И тогда тебя ТОЧНО разлюбят,отвечаю""""""""""
И все это-100% правда)
Сообщение было удалено
Вот я тоже задумываюсь Правда у них такое желание или просто типа такие свободные и сексуальные?
Сообщение было удалено
Это в точку!
Сообщение было удалено
Вот. Стараюсь) И судя по результатам - получается)
Сообщение было удалено
Это ещё что по сравнению с девицами которые домагаются мужиков в Одноклассниках, Контакте, напрашиваются в гости к незнакомым, одна приехала к знакомому холостяку, аж с другого города,он просто встретиться хотел, а она с чемоданами, буду жить, потом он её отправлял домой за свой счёт, так она видит мужик не жадный вцепилась.Опять навязалась. У него была вроде девушка Ну, и что? она этой девушке звонила гадости говорила, выжила,так кончилось тем,что она забеременела,, он на ней женился содержит её и ребёнка,она не работала и не собирается:))), на первый взгляд такие, вроде как оторвы, но своего не упустят. А он был тёртый калач, старше её до этого встречался годами , ни на ком не женился, не см кем не жил, не хотел детей
Сообщение было удалено
ну то что такие оторвы в этом не сомневаюсь даже
Сообщение было удалено
Как это - приехала с чемоданами, а он ее не выгнал? Какой же он тертый калач...
Фантастическая история)
Я в браке очень много лет, вспоминать страшно) все считают наш брак очень удачным, часто спрашивают - в чем секрет? Даже сложный период для многих - 40-45 пережили, слава б-гу, вполне неплохо. Так вот я считаю, что меняться - это абсурд. Например, мой муж предпочитает брюнеток, а блондинок не переносит, с какой стати мне краситься в блонд? С другой стороны, конечно, очень важны переодевания и смены ролей в постели, и, на мой взгляд, очень важно выглядеть достойно в любой ситуации. Я веду здоровый образ жизни, слежу за собой, развиваюсь, искренне люблю мужа - вот и весь секрет. Но он ни разу не видел меня в маске, с грязной головой, и т.д. Да и, как говорят мужчины - если посыпать кашу сахаром, она не превратится в шоколад, она просто станет сладкой кашей.
Сообщение было удалено
Извините, заступлюсь за Коллонтай.
Она все же ратовала не за секс.
Она говорила и писала: "Дорогу крылатому Эросу!"
Имела в виду эротическую любовь, не останавливающуюся перед преградами брака и морали, но все же не секс без обязательств.
Думаю, женщина ухаживает за собой, вне зависимости от семейного положения, и меняется по собственному желанию и настроению, по требованиям моды, в зависимости от ситуации (туристический поход или романтический вечер). Возможно, для других женщин (приятно сознавать, что подруги - красавицы, но ты и на их фоне самая-самая). Но уж никак не для мужа и вообще мужчин, это они свой бонус с нашего тщеславия получают. А муж - так он жену видел и невыспавшейся, и больной, и ненакрашенной, и грустной, и веселой, и обиженной, и довольной, и в халате, и в джинсах, и в вечернем платье и вообще без платья. Так что для мужа ты в любом случае образ несколько раз на дню меняешь, причем не специально.
А чтобы муж не заскучал, надо просто быть интересным, легким, незанудным человеком.
Кстати, и мужу тоже надо быть таким же, чтоб жене не надоесть.
Сообщение было удалено
Но согласитесь для того времени ее призывы выглядели шокирующими))) А сейчас молодежь, не вся, любую Колонтай в краску легко вгонят))
А вообще, откуда вообще пошло, что это женщина должна заботиться о сохранении брака? Это же мужчины нас в большинстве случаев замуж зовут, а не мы их. Мы только им навстречу идем и соглашаемся на уговоры. А раз это их инициатива - вот пусть они голову и ломают, как нас удержать.
Сообщение было удалено
Должна вас огорчить из всех знакомых пар только одна поженилась по инициативе жениха, невеста не любила, но поклонников не было и жених был настойчивый. В остальных случаях настаивали невесты, иногда приперая животами к дверям ЗАГСа. А на одной подруге так и не женился МЧ хотя она ребенка родила
Сообщение было удалено
Да, призывы выглядели шокирующими.
Тем не менее ее роман жизни с Дыбенко был добротной историей страстной физической и душевной любви под пулями.
Говорила она одно, а поступала по - другому.
Сейчас же наблюдается трогательное соответствие слова и дела. О сексе без обязательств и на грани допустимого говорят, и сказанное претворяют в жизнь.
Не по Коллонтай живут, нет!
Сообщение было удалено
Теперь у меня еще один вопрос А они вообще знают кто такая Колонтай? )))) Так как когда живут только физическими страстями, то по-моему нет дела до развития
Сообщение было удалено
Перестаньте!
Мало ли звезд, мыслителей и героев забыли?
Лет двести назад их знали ВСЕ, а сейчас даже хорошо образованным людям их имена ничего не скажут.
Мы вот помним Коллонтай, и это уже хорошо.
Сообщение было удалено
среди моих знакомых - довольно много пар - все наоборот. парни делали предложение. в том числе и мне, например. никаких животов. только в одной паре девушка предложила первой, но не беременная была. вот специально сейчас вспоминаю, знакомых и здесь (в СПб), и в Москве есть друзья, и в Архангельске, и на Украине..всем парни сделали предложение.
Сообщение было удалено
Значит мы имеем разных знакомых, вот вспомнила еще одну-две пары, где жених хотел женится и все к сожалению
Сообщение было удалено
Ну в таких случаях вопрос: "должна ли меняться", я думаю, не встает: штамп есть, а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
это ужасно. я бы не пошла замуж в таком случае. вот в той паре, где девушка сама предложила, у них и сейчас видно, что муж немного пофигистично относится. зачем тогда это все? чтоб всю жизнь цирк с ежедневными переодеваниями/образами устраивать? это не зазорно быть не замужем. гораздо хуже заставить и потом всю жизнь мужа пасти, чтоб не сбежал, как телок не привязаный.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это - главное.
Но это еще не всё. Мужу может быть с вами интересно, но у даже у идеального и безумно любящего мужа есть определенная порция мужского тщеславия и он хочет, чтобы с вами можно было бы с гордостью появиться в обществе. А общество - оно такое.... не любит, когда вы часто меняете свой стиль.
Интересной можно быть дома, но не на улице.
Сообщение было удалено
Ага, а когда у Дыбенко появилась любимая Варя? "Ты же центробаба, тебя вечно дома нет, а Варя... "
Эта графоманка и ханжа много чего писала, но Дыбенко ни с кем делить не хотела и "крылатого Эроса" к нему не подпускала. Почему-то здесь Эрос должен был играть только в одни ворота.
Сообщение было удалено
Интересно, а как общество относится к вашему "перчику" и как это воспринимает муж? Или у него такая красивая внешность, что ему все равно?
Сообщение было удалено
Бред. Меняться надо НО ДЛЯ СЕБЯ!! В первую очередь, а не для кого-то. Поверьте - не оценят.
Сообщение было удалено
общество тут при чем?
Сообщение было удалено
Не поняла, о чем вы, совсем не поняла.
Расшифруйте немного.
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже про это написала чуть дальше.
Писала одно, жила по-другому.
Жены парятся потому что если нет, будут бомжами, мы мужики делаем деньги и даем вам.