Гость
Статьи
Жены, считаете ли вы …

Жены, считаете ли вы что для мужа необходимо постоянно меняться, чтобы вы ему не надоели?

Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка-нямка.
морошка

Сообщение было удалено

)). Так и знала ), что нику прицепятся.

Я старожил, но по своим ником заходить не хочу. Много ненормальных.

морошка
flake-praline

Сообщение было удалено

фото вы выкладывали- на пляже с кружкой пива ?

Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

приходит мужик домой а там такое чудо http://u.eka-mama.ru/upload/forum/44c/44cd4bb1fa4e4c190f22ba​e0ed926bd7

морошка
Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

Рея ? )

Капелька Шанель ╧5

А зачем театр в жизни? Хотя, смотря для какого мужчины стараться. Умный не зациклен на внешности, а тот, кто любит вас из-за ваших метаморфоз, тому, видимо, это необходимо. Женщина должна быть внутренне интересной, интеллектуально и духовно развитой, вообще человек всю жизнь должен обогащаться внутренне. А внешнее-это так быстро перестает быть важным, когда вы действительно находите своего человека, когда вы с ним душевно близки. Важна искренность, открытость, любовь, дружба, а не прическа и стиль одежды. Я видела поразительные пары, где женщина могла быть в понимании большинства людей "серой мышью", а глаза ее мужа просто горели восхищением и любовью, глубокой привязанностью.

Анонимка-нямка.
морошка

Сообщение было удалено

нет.

Анонимка-нямка.
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Не открывается

Гость
Капелька Шанель ╧5

Сообщение было удалено

Согласна с вами.Красота перестает удивлять каждый день.И дурной характер толкает семью к разводу.

морошка

Сообщение было удалено

ну не каждый день, но по выходным стараюсь, и прическу можно менять регулярно. у меня удлиненное классическое каре с долговременной укладкой, поэтому я меняю форму прически после каждого мытья головы, то мелкие кудряшки, то прямые и объемные, ко каре с подкрученными концами, то в ретро стиле, то крупные кудри. и каждый раз это смотрится по разному. а цвет влос примерно раз в месяц, не кординально (блондинкой еще не была, благо муж их терпеть не может (как и я), но все оттенки рыжего красного и бордо перепробовала, сейчас хочу в орехово-русый покраситься, но еще думаю)

Анонимка-нямка.

Сообщение было удалено

там страшная толстая тетка в бигудях и роговых очках. :))

морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

молодец )

flake-praline
морошка

Сообщение было удалено

Да, а что?

Гость...................
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

)). Впадать в крайности тоже не надо )

Анонимка-нямка.

Это была я

@

Ну. что . касается. ролевых игр. я всегда ЗА!

На долго хватило впечатления. когда полоску на лобке покрасила в ярко рыжий цвет!

Гость...................

Сообщение было удалено

и такие в жизни встречаются, я одну такую даже знаю. :)) но почему некоторые женщины до замужества выглядят как "Василиса прекрасная", а после свадьбы превращаются в "царевну лягушку"?

@

Сообщение было удалено

а у меня там стрижка сердечко :))))

WOMAN

Представляю приходит муж домой поздно после работы, холодный, голодный. А я на встречу ему с новой прической и вновом платье, а пожрать ничего. Боюсь он мне прическу и платье кой куда да поглубже))). А вообще все хорошо в меру. Ведь он может же по дому в трусах, кстати постоянно, так почему я не должна дома расслабиться.

Гость
WOMAN

Сообщение было удалено

ваш точно колхозник

морошка

интересно . мужчины рассказывают друг другу подобные вещи, как они своими перевоплощениями жен радуют удивляют и возбуждают ?

Гелла

Ну доля правды в этом есть - если твой мужчина дорог тебе, конечно) Кардинально меняться, может и не стоит, но стремиться к совершенству нужно однозначно.

flake-praline
морошка

Сообщение было удалено

А вот было бы здорово на мужском форуме: один пишет - был блондином, потом колорированным шатеном, а сейчас хочу перекрасится в глубокий розовый цвет!

А другой отвечает: у меня ТАМ интимная стрижка-сердечко!

ОООО!!!! Хорошо!

морошка
flake-praline

Сообщение было удалено

сердечко это выкрашено в алый цвет и из него торчит этот...ну стрела, короче )

Гость

глупость это, если мужчина любит, то любит любой, меняться надо ради себя. чтобы не быть в стагнации, чтобы развиваться, мужчина тоже должен развиваться...

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

+100

Посмеялась от души!!! ))))

Гость

Сообщение было удалено

а мой тоже для меня старается, всегда гладко выбрит и пахнет от него всегда приятно и одевается со вкусом стильно так.... девки на него прям сами вешаются... но при виде меня сразу отступают....

Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Бастет, да я просто хотела чтобы вы убедились что в браке со стажем "перевоплощение" не является главным. Главное другое, то что есть между супругами, что приобретается с опытом и годами, а вы все про свои "образы". Вам просто делать нечего дома, детей нет, только поженились, вот и ищите себе приключения да спектакли ставите.

Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Фото в студию ))

WOMAN
Гость

Сообщение было удалено

а ваш наверно всегда в смокенге)), а вы в вечернем платье?

морошка
WOMAN

Сообщение было удалено

ежели у вас ник на инглиш, то ing-овое окончание уж должны знать

Автор

Сообщение было удалено

я знаю пары где жена и без детей превратилась в "царевну лягушку" в кротчайшие сроки. и вечно с недовольной миной на лице ходит непонятно в чем...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так утрируете. Вот ей богу муж домой приходит не для того чтобы рассматривать жену или ждать ее "спектакли". Дома люди отдыхают и душевно и физически.

морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

а сколько вы в браке, работаете ли, есть ли дети ?

WOMAN
морошка

Сообщение было удалено

не придирайтесь, или больше нечего сказать??))

Автор

Сообщение было удалено

я не говорю что это залог семейного счастья. важнее всего любовь, но и полагать что "для мужа сойду и такая" или что "штамп в паспорте есть теперь он никуда не денется" тоже глупо.

Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Это крайности, вам же сказали, что это крайности. Такие есть, но не все такик и вы вы не "звезда" ни одна такая. Я еще раз повторюсь, если вы через 10 лет брака, родив двоих детей так-же скакать и удивлять мужа, то я вам похлопаю.

Не все жены "лягушки", мой пример тому. У меня двое детей, 12 лет семейного стажа. Вешу 54 кг, нет не жиринки, занимаюсь,все подтянуто, волосы и лицо в порядке и ЭТОГО мужу достаточно, а мои перевоплощения ему не нужны. Главное чтобы дети были здоровы, дома вкусный ужин и чистота и теплый прием.

морошка

Сообщение было удалено

год в браке, работаю по 8 часов в день 6 дней в неделю, детей только собираемся заводить

WOMAN

[quote="Автор"]Что вы так утрируете. Вот ей богу муж домой приходит не для того чтобы рассматривать жену или ждать ее "спектакли". Дома люди отдыхают и душевно и физически.[/

Семья где жизнь вечный спектакль, долго не дегжутся, т.к. мужчине(нормальному) главное комфорт во всех отношениях.

Автор

Сообщение было удалено

но хочится еще и эстетически наслаждаться...

морошка
WOMAN

Сообщение было удалено

ну когда вы написали борЬщЬ - все промолчали, подумав, что вы из лондОна , а вы и смокЕнг пишете...

WOMAN

Сообщение было удалено

а чем не комфортно, когда жена на в плюшевой пижаме по дому ходит, а например в шелковом холатике или шортиках с топом или в теплом трикотажном платье, которое не просто согревает, но и фигуру не уродует?

морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

когда родите, поживете лет 10-15-20 в браке- напишете нам ? в том числе и про эстетическое наслаждение ?

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

или бельё красивое носит всегда, а не только по особым случаям?

WOMAN

мадам, вы только год замужем и детей нет, вы вообще живете еще в розовых очках. Вот появятся у вас дети, поверьте и муж у вас станет колхозник и вы деревенщина)).

Feedback
WOMAN

Сообщение было удалено

и баба в халате с бигудями) мужики, они глазами любят, не только сердцем

морошка

Сообщение было удалено

моя мама уже 37 лет в браке, и она делает все также, так у них до сих пор любовь как у молодоженов. поэтому она для меня самый главный пример.

WOMAN
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

это все и так есть, но я опять же повторяю, это только я делаю для себя.

морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

родите, ребенок будет плакать по ночам , муж в другую комнату переселится, несмотря на ваше кружевное бельё и кокошники - вы будете мечтать только выспаться, а не парить на вумане про эстетическое наслаждение взрослым людям

WOMAN

Сообщение было удалено

мои родители почему-то не стали.... :))))))))) наверное это от воспитания зависит

морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

то мама, а то- вы

не бегите вперед паровоза