Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …
Сообщение было удалено
серди актеров полно. только посатрше будут- 60-летние))
Сообщение было удалено
да кому эти старые пни нужны? надо быть совсем без роду, племени и мозгов, чтоб с таким чудом жить. :)
Сообщение было удалено
Да, я реально знаю такую пару, у них вообще 30 лет разницы. Ей 40 сейчас, ему 70. Он выглядит очень хорошо, бодрый дядька. Живут вместе 20 лет. Он был её преподавателем в институте. Любовь. Ушёл от ровесницы жены.
Вообще я никого не осуждаю. 20 лет разницы это многовато, но если любовь, а не расчёт, то почему нет.
Сообщение было удалено
и Барыкина, который последнее время жил и умер на даче- молодые тела в количестве нескольких штук все захапали.
и сейчас отца Андрея Краско показывают, ловеласу 83 года- ушла жена к ровестнику, ей вроде в районе 40
двое маленьких сыновей
ну и масса примеров
какая любовь ?- деньги
или вон маразматик Бари Алибасов шоркается с хохлушкой , дома у себя поселил
Сообщение было удалено
А стареющие козлодои мнят себя сексгигантами и хотят 20-летних. Помню, отшивала таких дебилов пачками, брезгливо отряхиваясь. На что рассчитывают?)))
Сообщение было удалено
вы видно, совсем лишены чувства меркантильности. если пень богатый, то очень даже нужен. вообще, о неравных браках чтонить слыхали?
Сообщение было удалено
нефиг детей баловать, ремня на них нет, а под эту юбку я уже налазился, мнеб еще какую нить завести
Сообщение было удалено
так там мужья-режиссеры ,к осветителям не уходят
Сообщение было удалено
Очень многим девушкам ровесники не нравятся, выбирают постарше. Мне нравятся на 5-10 лет старше строго, 3 года разницы считаю очень мало, а есть такие для кого и такая разница ничто. Я им верю. Кому-то помоложе подавай, кому-то постарше. У всех свои вкусы и желания.
Сообщение было удалено
в реале нет
вокруг меня студенты, женятся друг на друге, даже несколько лет разницы нет
Сообщение было удалено
ты ж е только что сказал -рано тебе еще
Сообщение было удалено
Почему тогда Кончаловскому можно, а сантехнику или дяде с пузом - нельзя?
Сообщение было удалено
ну да, рановато пока еще, но уже чета шибко хочецца
Сообщение было удалено
Здрась. Реально хоть в вумане это? Давно пытаетесь? Успешно?
Сообщение было удалено
Я выше писала про пару с разницей в 30 лет. Мужчина далеко не богач, обычный препод в университете.
Сообщение было удалено
Да им тоже можно, но только на тете Мане - уборщице подъезда.Ну или если у них деньгами стены оклеены, то тоже можно
Сообщение было удалено
Препод = звезда универа. На них не нОво западать...
Сообщение было удалено
нереально, давно, безуспешно разумеется
Сообщение было удалено
Ну вот и Странный приплыл)) Отыщи ветку Все ли мужчины изменяют и внеси там свою лепту
Сообщение было удалено
уверена, она была из провинции, какая-нибудь зашуганная тихоня ,не станет нормальная девушка жить с тем, кто на 30 ( !! ) лет ее старше
Сообщение было удалено
Да я не об этом... А про Юпитера и быка... Если Кончаловский, то "о, прикольно. молодец какой". А если сантехник, то сразу кобель...
Сообщение было удалено
Хреново мэн... были надежды, но утрачиваю иллюзии здесь.
Сообщение было удалено
ну есть богатый пень. Если такая умная, то возьми от него что надо (даже за секс) через бартер и все. А-то живут с ними, детей рожают..
Сообщение было удалено
любой психиатр скажет- у нее определенные проблемы, но проблемы есть непременно
Сообщение было удалено
потому что сантехнику такую дуру искать и искать))
Сообщение было удалено
Опять мимо. Она москвичка, активистка была, очень красивая, активная девушка, не тихоня, красавица. Какие тут могут быть объяснения? Любовь. Полюбила умного мужчину, он полюбил умную красивую девушку. Этого дядьку все мои подруги любят, он настолько харизматичный, вы не представляете, а ещё обходительный, вежливый, с чувством юмора. Я искренне верю, что это настоящая любовь.
Сообщение было удалено
ага. очень многим девушкам нравятся мужчины на 20 лет младше, и чтоб живот побольше, морщины поглубже. :)
Сообщение было удалено
да почему ж? Я лично их всех кобелями считаю . А как иначе, если они относятся к своим женам как к использованному материалу, окончившему срок службы. то есть прожили энное кол-во лет, детей родили, в горе- в радости то, сё. А потом он ее бросил как отработанный материал и нашел новый? Это как вообще? ему видите ли надо. А то, что бросил на пол дороге - ничего? Ну Кончал то обеспечил хоть. а другие как?
Сообщение было удалено
И где это вы видели в провинции "зашуганных тихонь" если не секрет?
Сообщение было удалено
а как жить в браке и детей не рожать? А он по вашему совсем идиот, что ли? Все ей отдаст и отпустит?
Сообщение было удалено
Зачёт :) Ну хоть кто-то трезво мыслит
Сообщение было удалено
вам нужно ?
Сообщение было удалено
мне кажется что лучше сразу понимать расклад,..
впрочем тут было конечно много интересных, но все от меня за 1000 километров самое близкое
Сообщение было удалено
а что многие на вумен ру тут писали про своих мужей толстых и что животы их они любят!
Сообщение было удалено
Он-то может и не один, но она, видимо, совсем дура. Полно молодых хороших парней, нет надо взять старого, да к тому же ненадежного.
Сообщение было удалено
:))) и любят за животы, это главный критерий любви))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это не то слово, что нужно... зашуганная тихоня из провинции - это просто жизненная необходимость...
Сообщение было удалено
думаю, с молодыми проблемы. вот и идут за старых. Зато они обеспеченные и носятся с ними как с писаными торбами ибо любят. А девченки живут кайфуют. Насчет секса не берусь судить, как там у них да что..
Сообщение было удалено
так и писали! :)))
Сообщение было удалено
Да, на машине отвалится всё хотение, если туда обратно слетать...
Сообщение было удалено
Это вопрос к новому материалу. Никто ведь не заставляет быть со старпёром, не так ли? От вас же самих зависит - будет ли ушедший куковать один или потрахивать молоденькую девушку.
Сообщение было удалено
думал-думал слетать, пока понял что все-таки не орел
Еще есть такое, что во взрослом мужчине видят папу...
Сообщение было удалено
не, ну у девушки-то СВОЙ интерес. А у мужика что, мозг весь в конец скатился?
Сообщение было удалено
вот и ответ, девушки эти сами так себе, у молодых не котируются.
Сообщение было удалено
еще одну умность выдала..
видит папу и трaхается с ним ?
Сообщение было удалено
коллективизм давно закончился. Каждая девушка отвечает за себя.
Сообщение было удалено
да какой там секс в 45 лет?:))
Сообщение было удалено
А ты хде?