Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …
Сообщение было удалено
ты вообще в реальной жизни бываешь или только по форуму судишь об человеческих взаимоотношениях?))
Сообщение было удалено
в теме заявлено 40 лет))
Сообщение было удалено
Согласитесь, в 45 -50 лет не все мужчины сексуально активны. У многих самый пик -был лет в 19 -25. А потом всё идёт на спад. А такой мужчина вряд ли уйдёт от ухоженной стройной жены с ребёнком непонятно к кому с туманными перспективами.
Сообщение было удалено
хе-хе . а вы всерьез думаете, что если вы реагируете болезненно, то боль НЕ ВНУТРИ вас?
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, большинство мужчин таким не заморачивается. Просто уходят, и всё. Даже если, о ужас, у них нет или почти нет денег. Это женщины потом рассуждают, как это так, и ищут причины, почему оно так...
Сообщение было удалено
ничего деньги не решают.Нет ни одного человека, которого бы деньги смогли бы сделать счастливым.Никакая яхта, дача, машина, золото не может дать человеку счастье.
Счастье человеку может дать только ЛЮБОВЬ.
ВА глупые люди бегают за бумажками, не понмиая, что счастье живёт у каждого внутри , и имя его-Бог, потому что Бог -это и есть ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
А где Вы, простите, видите болезненность? И уж если Вы решили поиграть в психолога, то извольте: мы в чужих словах ищем то, о чём беспокоимся сами :)
промблема-то в чем?
трах-бах- ребенок - развод - жену к маме.
и по кругу
Сообщение было удалено
Не переводите стрелки, любезный, мне скучно. лучше выпустите боль наружу и ПЕРЕЖИВИТЕ ее. Молоденькие девочки ищут в стареющих мужчинах совершенно точно не love. Хотите много раз большими буквами напишу? чтобы облегчить понимание.
вообще все довольно просто, в СССР богатых практически не было, иногда выходили девушки за партийных медведей, но почти все браки были только между ровесниками, посмотрите на родителей и их друзей. В современной России есть деньги у людей и такие пары появились, молодая и немолодой.
ну насчет денег можно поспорить. Если женщине за 40, у нее в браке все есть. Зачем ей нужен будет какой-то нищеброд, которого она и любит, возможно очень сильно, в мужья? Ей придется разойтись, все поделить, или оставить и начать с нуля в 45? Никуда она не уйдет. Вот если ее муж свалит к кому-то, тогда она, имея ат базу, может и примет бедняка под свое крыло. На безрыбье.
Сообщение было удалено
Почему Вам так нужно, чтобы я в это поверил? Вам же скучно, неприятно, но Вы продолжаете меня вразумлять. И даже готовы это много раз повторить. Ещё и большими буквами. Христианское милосердие? :)
Или Вам неприятно, что у кого-то всё может быть не так, как Вы изобразили? Не хочется верить, что так вообще бывает?
Сообщение было удалено
За 40-летними бомжами очереди не наблюдал, а вот за обеспеченным мужчиной девки сами вьются.
Сообщение было удалено
пупсик мой. живите счастливо. только не пытайтесь повторить подвиг госпожи Пугачевой , ибо пОшло ...как и вся ее "музыка".)))
Сообщение было удалено
Непременно буду жить счастливо :) Чего в равной степени желаю и Вам, и Алле Борисовне.
Сообщение было удалено
ну хваааатит вам...
Сообщение было удалено
пачимууу?
Всё правильно делают. Когда мне было 20, денег не было и девушки не было. В 25 уже появились деньги и откуда-то появились девушки. Вот и трaxaю их только.
Сообщение было удалено
между чем и чем?
Сообщение было удалено
ну и все верно. неудачники никому не нужны. лучше жить одной. Зачем приобретать такого мужа, с которым наваливается куча финансовых проблем? кому это надо. если уж создавать союз, то надо чтобы стало лучше, ане хуже, чем было с родителями
Сообщение было удалено
кто и почему уходит...что это дает?
А если такой вариант - женился в молодости не по любви, а типа "вроде как надо"... Стукнуло 45... Кризис.. "Нежули я по-настоящему так ничего и не сделаю?".. Развод... Молодая жена...
Вспоминается "Москва слезам не верит" - "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело"...
просто мужики всегда уходят в этом возрасте. ну или пытаются. Да поглядите хотяб на знаменитостей - что не старый актер, то сменивший жену на молодую. женщинам это не свойственно
Сообщение было удалено
Безденежные значит ни- ни? И бесквартирные тоже?
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
выходит что так
Посмотрите фильм Жил был дед. Очень хороший фильмец
Сообщение было удалено
Ну и мужику приятнее трaxaть помоложе, покрасивее.
Сообщение было удалено
ну если дает, трахайте.
Сообщение было удалено
А девахе приятно с безденежным? Не верю в бескорыстие женского пола.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - ели дает, то трахает пусть. Только вряд ли даст старому да безденежному
Сообщение было удалено
Драконя, ну ты еще так молод, говорю же, подрасти. Сейчас тебе не объяснить, зачем, сильно много писать придется))
Сообщение было удалено
Что что? Молодая жена - и есть набело...
Сообщение было удалено
Значит все упирается в кошелек и раскрутку мужика. С чем все время сталкиваюсь. Любовь пока есть бабки у 40 летнего мужика. Ну и смысл разводиться?Мы же тоже считать умеем.
Сообщение было удалено
Ага, разбежался я , набело. Это когда крыша совсем уедет.
Сообщение было удалено
а че тут обьяснять? предприятие данное заведомо провальное.
А если бы вас прямым текстом спросил 45-летний "Ради тебя разведусь с женой. Только с тобой я буду счастлив. Я это точно знаю", что бы вы ответили?
Сообщение было удалено
Смотрите: если вы не богаты, прямо скажем с небольшим достатком, вам нет смысла разводиться. Потому что: уйдя, нормальный мужи оставит все семье, а сам начнет с нуля. Но это у кого есть бабки. Он и жену обеспечит и новую пассию. А если бедный рыпнется. его совесть замучает: и семью особо не обеспечил, детям ничего не оставил, а туда же, новую создавать пошел. Поэтому уходят обеспеченные. А если бедные уходят. ну значит совесть у них спит крепким сном. Да куда они уйдут? Кто их возьмет? если только разведенная обеспеченная женщина?
Сообщение было удалено
Я бы спросила для начала, где жить-то будем?
Сообщение было удалено
упырь озабоченный, будь мужиком.
Сообщение было удалено
Кончаловский тоже упырь озабоченный?
Сообщение было удалено
Давайте еще последний год жизни Михаила Козакова вспомним?
Сообщение было удалено
вот для меня в 23 это открытый вопрос.. Чтобы я стала встречаться с 40летним детным женатиком..
Сообщение было удалено
даже тадантливый человек может быть озабоченным упырем.
вот скоро и я состарюсь и к 20 -летним подамси, тоисть им щас по 15 еще, рановато пока еще охоту начинать.
а есть у кого-нибудь примеры, что 40-летний ушел к 20-летней и они прожили вместе лет 20 ?
20-летняя выучится, сделает карьеру ,поимеет жилплощадь от такого любителя молодых тел и свалит лет через 5-7 лет
Сообщение было удалено
Странный, иди к жене под юбку залезь, да деток приласкай
Мужчинам нравятся молодые.
Женщины тоже стремятся помоложе найти:))