Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …
Сообщение было удалено
Я, с кем тут ни знакомился, все в мэйл о маленькой зарплате плачут и сикухи с украины все... сервер там чтоли вуманский...не знаю
Сообщение было удалено
хде-хде, в городе холодных и жестоких женщин
Сообщение было удалено
мсква
Сообщение было удалено
Та что с мужчиной на 30 лет старше живёт - была самой популярной девушкой на курсе. Любой бы с ней быть хотел, а она преподавателя охмуряла в это время. Так что теория сомнительна. Многие очень красивые девушки(на которых их ровесники слюну пускают) выбирают себе состоявшихся мужчин старше.
Сообщение было удалено
да вы че, нормальный. ну, не у каждого, конечно. Избирательно))
Сообщение было удалено
да не об этом я... а о том, когда девушка сознательно выбирает спутника жизни, похожего на папу не только внешне, не и возрастом... гляньте в гугле про психологию отношений
Сообщение было удалено
да в Украине девок просто ентих пруд пруди, и все хочут свалить куда-нить подальше, хочут, но не можут
Сообщение было удалено
знаем эти сказки
Сообщение было удалено
Гость
А ты хде?хде-хде, в городе холодных и жестоких женщин
даа, далече однако
Сообщение было удалено
вы серьёзно?)))
статусный мужик и после сорока нравится всем девушкам от 20(? мне лично не нравились,но моим знакомые пищщали) и старше- помимо денег ,умения ухаживать еще и прекрасное тело.так что при наличаи выбора-молодой ,ненадежный и бедный или старше ,выбор очевиден.
Сообщение было удалено
продаются подороже, так сразу и говорите
Сообщение было удалено
кошечка, иди в ушко DST помяукай, сделай мужчине приятно
а мне в гугле делать нечего
Да они их ненадолго принять готовы:).
Сообщение было удалено
ну я-то вас поняла. видят отца, потому что не хватало в детстве отцовской ласки, наверно. Хотят больше заботы и опеки. не хотят командовать, больше слушаться
Сообщение было удалено
хотели бы с ней что?:)) Трахнуться в подъезде?:)
Не путайте внешнюю популярность с востребованностью девушки как супруги.
Сообщение было удалено
серьезно. Или вы будете утверждать, что потенция в 45 такая же как в 20 и 30?:))
Сообщение было удалено
тамж польша три версты... евро совок то не пускает чтоль? нет про сервер думаю...
Сообщение было удалено
Евро-совок :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
небольшое уточнение:
среди возраста 20-20 лет каждый допустим 5-й паренёк нормально тр..ся, а вот среди 40-45 лет думаю каждый 55-й мужичок с хорошей потенцией ))
Сообщение было удалено
ути-пути
Сообщение было удалено
не знаю про всех,но думала проблемы после 60 начинаются,не раньше)))
сама как то с такой бедой не сталкивалась пока(реально думала что как 25,так и в 45,это ж ещё молодость,нет?)...
ой,ёлки-иголки,столько ужасов тут узнаешь))))
Сообщение было удалено
Потенция потенцией, а прелюдия и умелые руки/что там еще... тоже далеко не последнее дело... С возрастом приходит опыт
моему мужу 56- с потенцией на раз в неделю нет проблем. У моей подруги муж (такого же возраста) имеет парочку любовниц. Зря вы на возрастных мужчин бочку катите.
Сообщение было удалено
именно
с возрастом приходит умение пользоваться ручками больше, чем членом
Сообщение было удалено
раз в неделю????
Сообщение было удалено
не приходит. Это либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
обращайтесь))
да, раз в неделю, мне хватает секса 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
У вашей подруги муж ходок, а вы наверно и виду не подаете. а подруга наверно счастливая ходит, и не знает что он только что из какой-то п-ды вылез
Слишком заморочились вуманки по поводу потенции... от симпотишности самой самки хомо-сапиенс 90% потенции зависит...
кстати, а у вас-то муж на раз в неделю с вами. а на два и три с кем?
180, она знает, что он ходок, но её устраивает его кошелёк.
Сообщение было удалено
ну вот опять сказки
Сообщение было удалено
улитка не побежит как леопард даже ради большого куска еды. Она ж улитка. :)
Сообщение было удалено
можно проверить фоточку скинь =)
Сообщение было удалено
это вы про неженатых наверное. А женатым старперам все равно, лишь бы было куда всунуть
Сообщение было удалено
мужчине 56, женщине 57, чего пристали со своими " вторым-третьим " ?
182, он счастлив, что в своём возрасте способен осчастливить меня раз в неделю. Говорит, лишь бы на жену хватало )
Сообщение было удалено
аха, ща )
Сообщение было удалено
дк она сама ж говорит...
Сообщение было удалено
Праильно... старушки с возрастом всё прекраснее... и если бежать то к Елизавете II Винзор =)
Сообщение было удалено
читайте внимательнее
Сообщение было удалено
а вам самой-то хочется в 57?
191, где это я говорю о 2-3? вы путаете меня с кем-то.
Сообщение было удалено
она говорит, что возрастные мужики еще огого
Сообщение было удалено
Ясно прыщавая засцышка и симпатишный бегемотик =)
194, еще больше, чем раньше, когда была занята детьми и карьерой.
Сообщение было удалено
вы в пример ставите мужа подруги, у которого 2 любовницы, но вы же не знаете, сколько их у вашего мужа тогда может быть
Сообщение было удалено
именно