Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …
Вообще, не зря в народе бытует такое понятие, как разумная разница в возрасте. Оно уже апробировано временем и жизнью. И эта разумная разница в возрасте аж никак не 20 лет.
Сообщение было удалено
ой, та пусть идут омолаживаются. насильно мил не будешь.
просто они сами хотят возраст, точнее ощущение старения, снизить. погружаются в другое состояние с молодым пратнёром. реальность это или иллюзия, неважно. важен - кайф, ощущение молодости, сразу вроде моложе становишься. ну, как другое ощущение реальности, даже если это иллюзия, что ты намного моложе, всё равно приятно. вот за этим и идут к молодым. мужчины, наверное, тоже не хотят принимать свой возраст, хотят моложе быть, чувствовать себя моложе. и молодой партнёр, имхо, может окрылять в этом плане.
я лично сомневаюсь, что дело только в сексе (физически в смысле).
Сообщение было удалено
65 прооцентов женщин считают, что они выглядят моложе своих лет)))
Сообщение было удалено
А у женщин в массе своей - оно закрывается, так чтоли?)))))))
Ларена, что, сбежал таки от Вас мужик к молодухе?))
Поверьте, он сбежал не потому, что Вам 45 лет, а потому, что у Вас отвратительный характер. Читала, помнится, Вашу тему о возрастной косметике, как Вы там выпендривались, снобствовали и унижали женщин, совершенно не разбираясь в предмете разговора!
Так что, молодец Ваш муж, от такой тетки любой бы мужик сбежал, даже если он на 30 лет старше)))
Да...мужчинам есть что предложить молодым любовницам, жёнам......А артисты, которые женются на молодых, а потом живут с тёщами и верят что их молодые жёны вернуться, когда нагуляются.
просто женщинам хочется сказать, не зацикливайтесь на мужьях, стройте свою жизнь. Что бы не наступил тот момент когда он уйдёт, а вы останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Т.е. статиститчески - он в меньшинстве? :) А у большинства всё нормулькой, правильно? :)
а у меня нет таких знакомых, есть наоборот
[quote="Гость"]ГостьУход от ?старой? жены к молодой любовнице ? не погоня за сексуальными приключениями, а буквально бегство от смерти к жизни.
Так ли это?
Да, это так. У мужчин в таком возрасте второе дыхание открывается.
Уних не второе дыхание открывается, они боятся, что первое закрыться может))))
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен. Нужно просто жить и всё. И радоваться жизни и жёнам и мужьям.....))))
"То, что у нас, у дураков, называется плотскими сексуальными утехами, на самом деле представляет собой обмен энергиями. И чем сложнее, чем талантливее, чем глубже по своему духу мужчина, тем больше требуется ему творческой энергии. Творческую же энергию дарит любящая женщина. Мужчина даёт женщине энергопотенциал стабильности. Мужская энергия строит женщине здоровье. Сжигает ненужные жировые отложения, помогает ей построить себе логическое и долгосрочное, т.е. программы жизни. Очень часто современные мужчины, чтобы получить достаточное количество творческой энергии, имеются в виду не самцы и сексуально озабоченные дегенераты, а нормальные люди,
находят себе любовниц. И этим ликвидируют дефицит женской энергии в семье.╩
Г.СИДОРОВ
нормальные люди умеют говорить со своей половинкой , с себя ответственности тоже не снимают, бегать на стопону самое простое, животное, а ежели духовное-рвут и уходят
Да ладно вам, женщины, пущай мужики делают, что хотят. А мы, женщины, будем свои желания удовлетворять по возможности))) Вот мне извините старого козла даром не надо)))
А те, кому надо старого козла, пущай с ним и занимаются сексуальными утехами)) Вот правильно тут писал Владимир Алексеевич))
А мы лучше издалека позавидуем этим счастливицам))
со стариканами старишься быстрее
Мне тоже мама говорила - свяжешься со старым мужиком и потеряешь свое здоровье, молодость, привлекательность. Он из тебя будет сосать энергию, как энергетический вампир. Да посмотреть хотя бы на Юлию Высоцкую, жену Андрея Кончаловского. По-моему она весьма неважно выглядит.
Да.....Владимир Алексеевич даёт.......
вон Резника показывают c Кокшеновым-маразматики старые
мне кажется мало женщин чуть за 40 будут убиваться, если от них свалит муж, с которым они прожили 20 лет .
отдохнут, встряхнутся, многие расцветут и начнут новый этап жизни
Сообщение было удалено
а Кокшенов как ведет себя....альфонс старый ,позорище
Сообщение было удалено
Видите, как всем хорошо :) И мужчинам и женщинам. Чем тётки недовольны - непонятно :)
Сообщение было удалено
у тебя ведь тоже жена лет на 20 моложе ?
Сообщение было удалено
Недовольные тетки недовольны за всех теток, даже за довольных.
Сообщение было удалено
Я давно подозревал, что чужое счастье тёткам жить спокойно не даёт :)
Молодой партнёр это всегда эмоциональная встряска. У меня был молодой любовник, с которым мы встречались по выходным. Так вот, доходило до того, что приходя на работу, я не могла вспомнить, о чём разговаривала с коллегой в пятницу. Наваждение какое-то.:)))))) Так что я мужиков понимаю. Но понимаю также, что через несколько лет их ждёт разочарование. Что же касается молоденьких, вышедших замуж за знаменитых дедушек, то их положение обязывает. Они так боятся обвинения в том, что вышли за деньги, что ни за что не сбегут от своих дедков. Жалко мне их.
По моему у мужиков старость где то с 30 начинается - именно на этот период больше всего разводов по инициативе мужчин. Судя по тому что вижу я в 40 для них уже глубокая старость и уже не дергаются с разводами , но по крайней мере очень мало только если какая нибудь ушлая девица - которой срочно пристроиться надо не будет окручивать . Я на работе такую ситуацию наблюдала- я вот смотрю на мужика и думаю ну дурак , причем он не сам обратил на нее внимание , она там вся из себя была , ей нужно где то было жить. Не понимаю я их, понимаю когда любовь со стороны мч возникла , а когда его охмурили ради жилья и денег - и в принципе нет такой любви- ДЛЯ меня это не понять
бОЖЕ НУ НАСЛУШАЛАСЬ Я ВАС ТУТ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЖИЗНИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ,У ВСЕХ СУДЬБЫ РАЗНЫЕ И НИ КТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН,А СУДИТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО,ВОТ МНЕ СЛОВА ПОНРАВИЛИСЬ И С ВАМИ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/128-nedoverie-v-otnosheniyakh
Сообщение было удалено
Они нормально живут, потому что это дает обеспечение чего жалеть .
Сообщение было удалено
Да ну, у меня подруга красавица, 2 высших, юрист, уж такого умного и разностороннего человека найти оч. трудно, 2-е детей которых она родила на лету, т.к. муж оч. хотел, итог: муж ушел к тупой блондинке и счастлив, представьте, говорит: я там себя хоть мужчиной чувствую!
Если мужик за собой следит +хорошие гены - 40-45 лет - расцвет, самый сок. А так, куча в 30-35 через раз писю поднимают. Да и не всякой интересно с ровесниками.
Сообщение было удалено
А сколько лет МЧ - наверно лет 30 с чем то ? Если так то я говорю именно этот период самый кризисный
Мужчины сами не знают что им нужно, если есть забота, нужно чтобы бизнес леди была! Будешь бизнес леди - не уделяет внимания! Любишь детей - овуляшка, но тем не менее всегда уходят если узнают, что у женщины проблеммы и она не может родить! У меня есть родственник ему 55лет состоятельный - живет постоянно с молодыми девочками по 20-25 лет, обеспечивает, ставит их на ноги, а потом они его бросают и так уже лет 15 в его жизни, с первой женой развелся т.к. другие краше казались, когда к родственникам приезжает жалуется, что мол первая жена - то самая лучшая была, вот если бы тогда не дернулся, счастлив был бы... А жена с детьми сейчас в америке прекрасно живет, вышла замуж за его же друга!
Сообщение было удалено
Гостьkiller whale
если жена красотка и их что-то связывает помимо секса: ребёнок, общие интересы, общие взгляды на жизнь. то не уйдёт. Уходят от занюханных тупых овуляшек, которые забили на свою внешность и ничем не интересуются кроме ребёнка.
Да ну, у меня подруга красавица, 2 высших, юрист, уж такого умного и разностороннего человека найти оч. трудно, 2-е детей которых она родила на лету, т.к. муж оч. хотел, итог: муж ушел к тупой блондинке и счастлив, представьте, говорит: я там себя хоть мужчиной чувствую!
А сколько лет МЧ - наверно лет 30 с чем то ? Если так то я говорю именно этот период самый кризисный
Он ушел в 37, что самое обидное, ушел бы в 30, она второго ребенка возможно другому родила и жила бы счастливо, а так урод, только о себе они думают
Сообщение было удалено
Вот не знаю это какой степенью практичности надо обладать чтобы в 20 лет встречаться со старыми мужиками . Мне например в 20 лет мужики ближе к 30 казались жутко старыми . У меня подруга привела один раз парня ему было около 30 или 30 с чем то . Я на него смотрела и думала кошмар- брось его он старый и неинтересны с ним не очем говорить.
Я где то взрослых мужчин начила воспринимать в лет 26 - 27
Сообщение было удалено
Вот я же говорю это самый кризисный перио начиная с 29 лет где то и весь тридцатник.. А почему можно и сейчас родить если хотите , некоторые кто не хочет сам вон фильм был сурогатные мамы могут родить, хотя в 37 полно рожают
Сообщение было удалено
Странно, наверно не у всех такие ощущения мне например с ребятами намного моложе меня скучно, для меня разница не чуствительна от 3-4 лет . Я люблю ровесников или старше лет на 7 . У меня характер прям по классичееский
Сообщение было удалено
я не видела таких пар, ваши сказки не интересны.
Да, сейчас ехала в метро и видела - сидит старый 55-летний наверно, песок сыплется , а все туда же - на молоденьких девочек лет 18-20 поглядывает жадным взором, всех обглядит с ног до головы. Ну бедный мужик чес-слово. Думаю, такие, как он, страшные и бедно одетые, от жены не уходят, только смотрят да вяжутся иногда.
Сообщение было удалено
Детский разговор. мне 55.и песок не сыплется из меня.
А меня больше прикалывает. как в мороз. зимой. вылезая из маршрутки. дамы светят стрингами и голой поясницей. вот где пи з д ец!
Ну ладно по теме. ты не только осудила и линчевала. бедного мужичка!
Не зарекайся.
в 55 один из тысячи будет нормально выглядеть, я не говорю о здоровье
Сообщение было удалено
Не факт, я замужем, муж молодой, обеспеченный, просто золото, а не муж, но люблю мужчину намного старше себя, ему 45, он не богат да к тому же с кучей проблем, но мужчина такой, что женщины дышать рядом с ним боятся, хорошо хоть в обморок не падают, насколько хорош в свои годы. Так что по-разному бывает. (((
Сообщение было удалено
Честно говоря, я давно сменил ориентацию, тем более, что мне стукнуло 50: то есть я перестал быть ориентированным на молодых, а, наоборот, у меня стал "вставать" на старух. Это не правильно? Честно говоря, секс со старухами не намного более эмоциональный, чем в молодости (может, надоело всё уже?) - но если правильно подобрать старуху, конечно можно обрести нормальный кайф. Они, разумеется не такие сладостные, как, бывыло в молодости, но чем-то задействовать их надо... По баллам достижения счастливых эмоций, во время старческого секса, можно достичь все 90, вместо юношеских средних 50-ти, т.к молодёжь не умеет извлечь всё от жизни. Но вам, молодым, ещё жить: вы, однако потратите бесчисленное время на тупое выяснение отношений. А нам выяснять не надо: прозрачные комочки в семени - видимо возрастное, цвет неоднородный - видимо возрастное и т.п. Счастья вам, не использующим время в сою ползу, которых 99,99%
некоторые мужики даже пол меняют или ориентацию,только бы не признаваться себе,что стареют и теряют мужскую силу. Лучше обабиться,чем признать,что старуха с косой уже идет за тобой))
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Неужто вам, того гляди надо, чтобы 50-летние мужики гонялись за вами со своим вновь обретённым "достоинством"? Не замечают вас? Ну, постарайтесь, тогда, как-нибудь завлечь. Совершенно неожиданные решения, бывает, делают прорыв. Мужиков в 50 лет, бывает, обвиняют в педофилии, если, вдруг, он смотрит на более молодых. А бывает, обвиняют в геронтофилии, если он заглядывается на более пожилых. Но смотреть на своих сверстниц ему нет никакой возможности - они либо не свыклись с мыслью, что они старые пердуньи и молодятся изо всех сил, либо, наоборот, обрывают все возможные контакты из-за внезапно пришедшей старости. Дуры, в общем - а могли бы жить ещё долго и счастливо...
Сообщение было удалено
То есть нужны их деньги, хотели вы сказать.
Не знаю ни одного случая, когда 25-летняя вышла бы за бедного 45-50-летнего мужчину.
отними у этих мужиков деньги - и куда только "любовь" подевается)))
поэтому хороший способ проверить, есть любовь там или нет, - чтобы мужик побольше оставил "старой" жене. Вот и будет видно. нужен ли дедушкО молодухе, если он гол, как сосол, - как нужен был жене, когда они, оба молодые и безденежные, только жизнь начинали...
Поэтому чаще всего бывает, что не уходит немолодой мужчина из семьи, а просто имеет любовницу. Пока та вместо решения его проблем не начинает создавать новые.
Сообщение было удалено
??????
664 - гол, как соКол,конечно же)))