Гость
Статьи
Стареющие мужчины

Стареющие мужчины

Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …

815 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Pika

Сообщение было удалено

Дааа! И, блин, даже ей муж изменял, за что и был послан. Вот даже представить себе не могу, с кем можно изменить Быстрицкой

Берта
Берта

Сообщение было удалено

Типа как после бентли добровольно пересесть в ладу)

Порода - точно! Правильно сказал.

Мужики изменяют не за красоту, а за секс.

http://www.youtube.com/watch?v=dm8AougOGDk

Берта
Pika

Сообщение было удалено

Все равно дебилоид)

Берта

Сообщение было удалено

дак а они все такие. Ты в браке скоко уже со своим помидоровым? ))

ecrin
Берта

Сообщение было удалено

посмотрела я в гуг на эту быстрицкую и не пойму что вы в ней нашли, на внешность обычная тетенька

Берта

[quote="Pika"]БертаPikaПорода - точно! Правильно сказал.

Мужики изменяют не за красоту, а за секс.Все равно дебилоид)дак а они все такие. Ты в браке скоко уже со своим помидоровым? ))[/quote

8 почти. Совсем мелкую окольцевал, паразит)). Вроде пока не замечен. Но, правда, я и не отслеживаю

Гость
Берта

Сообщение было удалено

С той которую захочет. И тут не причем что есть у той которой изменяют.

Изменяют же себе, своему выбору.

Берта
ecrin

Сообщение было удалено

Да нууу! На мой вкус - идеальная.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

И ваш вкус должен быть у вех)) Спрашивается, с херали?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) штиль-то какой.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. Поэтому и уточняю, что на мой вкус

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Здравый смысл и только))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Тогда ваше "да ну "к чему?))

Гость

Уход от ╚старой╩ жены к молодой любовнице √ не погоня за сексуальными приключениями, а буквально бегство от смерти к жизни.

Так ли это?

Да, это так. У мужчин в таком возрасте второе дыхание открывается.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

чтоб Вам не скучно было). Тролльте-тролльте, мне все равно, а Вам разрядка)

soft
Гость

Сообщение было удалено

здесь главное, чтобы бумажник не закрывался )

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Не скучно видим вам. Мне как разу же скучно стало от алогичности написанного вами.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не хотела выгонять Вас в тоску, но, увы, вот такая я алогичная)

Берта

Выгонять-вгонять

Гость
killer whale

Сообщение было удалено

В 40-45 лет 90% нормально трахаются))

Английская земляника в июне

Что такое 40 лет для мужчины?! Читаю я и недоумеваю. Я понимаю там 55-60 и больше, но что бы на полном серьёзе в теме про старых мужиков обсуждать сороколетних...

**сорокалетний. пардон

quick
Larena

Сообщение было удалено

Потому что их старая семья - наследие тяжелого времени, была заведена где-то в середине-конце 90-х со всеми "прелестями" этой эпохи. Ведь сколько негатива было пережито. 20-летняя лучше 40-летней не только потому, что она красивее и свежее, а еще и потому, что это поколение гораздо свободнее, чище, жизнерадостнее, не так зажато и забито, как их предки.

Гость
Larena

Сообщение было удалено

когда есть деньги зачем держать старую мебель

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась)

quick
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что выбросить старую мебель тоже стОит денег - разобрать, вынести, нанять грузовик, увести на свалку, выгрузить и заплатить за утилизацию.

не знаю, мне лично нравятся ровесники или плюс-минус на пару лет старше. А почему уходят мужчины от жен в 40 лет - у мужиков нужно спросить. Думаю - просто надоело. Рутина, однообразие замучило. А тут встряска эмоциональная. Да и молодое тело, обычно, покрасивше будет. Почему 20-летние принимают 40-летних? Обеспеченность, более трезвый взгляд на мир, подсознательная замена отца. В последнем случае, ну, когда причина - подсознательная замена отца - эти женщины достаточно инфантильны, а тут папик есть. Все же не зря 40-летних мужчин при 20-летних девушках папиками называют - народ скажет, как завяжет.

Путин
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

нуты-то уж далеко не мальчик, 39 лет, дорогу молодым ,старперчик))

TrahTibidoh
Путин

Сообщение было удалено

Идите в ж0пу Владим Владимыч =)

TrahTibidoh
Путин

Сообщение было удалено

уроки выучила? папик всыпет =)

Я и Оно

Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам? Не знаю, мой 45-летний муж сидит при мне, 40-летней, и никаких признаков его ухода к молодой любовнице не наблюдается. На работе почти одни мужчины в возрасте, и тоже никто из них не ушел к молодой любовнице. И вроде бы не собирается. Вы где таких мужчин-то берете? Вы еще вопрос задайте - почему серийные маньяки убивают людей? А что, давайте обсудим. Тоже ведь неизвестно, почему они это делают)))

Вася пупкин

Я ушел в возрасте под 40 от ровесницы-жены, но не потому, что как то парился по поводу ее увядания, а из-за постоянной нервотрепки, да и вообще любовь как-то ушла, дети стали почти взрослыми. Ушел просто сам пожить, ну а что потом появилась женщина намного моложе бывшей, так это логично. Если хорошо зарабатываешь и нормально выглядишь, то молодых женщин немало обращают внимание, тут главное не пере стараться и не связаться совсем с малолеткой. 8-12 лет разницы имхо нормально, 20 это конечно сильный перебор.

Хотя мой покойный отец второй раз был женат на женщине на 25 лет моложе, и до самой его смерти в 72 отношения были хорошие, почти 20 лет вместе они были. Везде вместе ездили, и немало, секс был вроде до конца, во всяком случае отец намекал.

Но вот он умер, и она одна в почти 50, видно что тяжеловато ей, всегда кто то заботился и решал проблемы, а теперь одна.

Гость

а я честно говоря так тоже не пойму отчего другие мужики уходят а я нет=) у меня уже любовь прошла но осталась привычка а пластырей от жен или электронных женозаменителей еще не придумали=)

Гость
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

маразматик придурошный, чуть не выблевала на монитор

Я и Оно

Деффки, вы че там совсем опупели? За мужиков пишете посты?))) То какая-то Василиса Пупкина, то Влада Алексеевна)))

света

возрастной мужик идет с молодой только, если может материальное что- то дать, или молодуха неликвид, своим одногодкам не нужна, таких полно, а любви хочется!

света

sв 40 лет самые страхи у мужиков начинаются, за орган свой беспокоится начинают, дело к закату идет, а орлом себя почувствовать хочется, сколько мужиков в наше время никакущих после 35 лет... стрессы, образ жизни...

Гость
света

Сообщение было удалено

не все девушки любят с молокососами встречаться. А вообще самые востребованные девушки с отличной внешностью как раз и выходят часто замуж за взрослых мужчин. Ну не как вы пишете с 20-30 лет разницей, а 10-15 лет.

света

самые востребованные не пойдут за сантехника из коммуналки

света

сейчас востребованные хотят все и сразу, что может дать 25 летний?

Путин
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

я ему сама всыплю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему они уходят к молодым. да молодое тело - это повод. но, имхо, не только в теле дело, мне кажется, они действительно так бегут от собственного старения, бегут к тому, что даст им иллюзию молодости, если можно так выразиться. на фоне жены-ровесницы или с ней они себя, наверное, вообще как-то старо чувствуют. а с молодой.......... ну, у молодости всё-таки другой взгляд на мир, это "взрослеющим" мужчинам, наверное, очень ценно или даже бесценно.)

Гость

короче, с молодой они себя молодо чувствуют. ну, и секс. само собой.

Гость

просто ухоженная женщина врядли подарит такое ощущение. именно молодости. увы. а молодая даже зачуханная, пардон для них, наверное, прекрасна. дело ещё и во вдохновении. а это действительно ценно

Я и Оно
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

Уважаемый Владимир Алексеевич, конечно же я ошиблась, прошу прощения! Мне очень понравилось ваше фото, вы такой симпатичный, но увы - я для вас безнадежно стара, мне уже 40 лет! На такую пенЗионЭрку, как я, вы конечно же не обратите внимания(((

Гость

а вообще, не только ОНИ виноваты, если можно так сказать.

Так что тут их одних в этом винить не стОит, наверное.) Есть товар, есть и покупатель.

Мне недавно один знакомый сказал, что в его окружении почти все его друзья с ума посходили - бросают своих жён и уходят к молодым. А вот он такой хороший, живёт со своей и не развёлся. Я его спрашиваю, а ты что так, не уходишь? Да говорит, у меня с молодыми не получается.....))))

Гость

да винить вообще никого не хочется. все ж хотят лучшего себе. это нормально. все мы выходим на жизненный рынок со своим товаром.(с) каждый что-то, да продаёт. любовь, конечно, никто не отменял........ но она у всех своя.