Гость
Статьи
Стареющие мужчины

Стареющие мужчины

Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не …

815 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мне пятьдесят
ы

Сообщение было удалено

Это естественный процесс, тут, увы, ничего не поделаешь. Но большинство нормальных 50-летних мужчин, вполне могут 2-3-4 раза в неделю. Молодым этого мало? Разумеется. 50-летним бабам этого мало? Возможно. Однако, есть и более худшие варианты: помню, кореш в 26 лет свою жену теребил не чаще чем 4 раза в год. Его жена - подруга моей жены - и я всё знаю. Вроде росли вместе, вроде женились одновременно. Он красавец и мачо с виду, а я высокий, но средний по внешности. Мне, в молодости, нужно было раза 2-3 в день, а ему раза два в месяц. Генетика. Ну и чё?

Гость
Мне пятьдесят

Сообщение было удалено

старпер свихнулся

Молодуха
Я и Оно

Сообщение было удалено

*** ваша маманя, сорри. Теряют здоровье, молодость, привлекательность от безденежья, стрессов, мужей-алкоголиков. Все женщины, что живут с мужьями ровесниками, молодо выглядят что ли? да как бы не хуже. Замотанные, пашут как лошади и дом и детей на себе тянут пока муж лежит на диване.

На человека надо смотреть в первую очередь. А возраст мужа дело десятое.

света
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте поменять и пожить с ним;) слова это все

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Из постов мужика "Мне пятьдесят" прет неадекватностью не потому, что он свихнулся, и 50 - это далеко не старый мужчина. Но я бы с ним и молодым бы траться на стала, у него одна озабоченность сексом в голове, и по молодости была, и в старости никуда не делась. Человек не мудреет, не развиается, а застрял в генитальной стадии какой-то и с нее не слезает. Думаете, такой по молодости жену не вымотает своими гульками да йоплей? Дело повторюсь не в возрасте, а в приоритетах и адекватности по жизни. У некоторых только пожрать да потрахаться - с таким мужем не то что состаришься. сдохнешь раньше времени от непосильной работы, пока он свой *** носится куда то пристраивает.

Молодуха

=с мужиком "Мне пятьдесят" и с молодым бы трахаться не стала

Гость
Молодуха

Сообщение было удалено

мужики в климаксе ужасны

Гость
Молодуха

Сообщение было удалено

ты молодуха, поэтому и не понимаешь- на клеточном уровне энергия сосется

Мне пятьдесят
Молодуха

Сообщение было удалено

Честно говоря, на "генитальной стадии" и я вообще не зацикливался - когда нужно было - "согласовывал с моральными принципами" или "просто брал". Приоритеты расставляет природа, а ты, с ними, с животными инстинктами, как умеешь, так и борешься. Думаю, что только именно к 50-ти, мужчина, став свободным от примитивной похоти, достоин назвать себя человеком. И может вполне позволить себе, без предвзятой и уродливой похоти, созерцать на мир. Но для кого теперь? И кому он теперь нафиг нужен? Даже если ему необходимы несколько эякуляций в неделю, чтобы держать в тонусе предстательную железу, как рекомендуют врачи? Кому он может навредить в принципе? Я никого не хотел обидеть.

Мне пятьдесят

А еще честнее говоря, я прошел через маленький урок, в свое время, чтобы одинаково относиться к женщинам почти любого возраста (ну, скажем, в диапазоне 18-65). Я в свое время в институте, делал кое-какую карьеру и должен был встретить вечером влиятельную однокурсницу с подарками, но, по счастливой случайности, встретил её мать()()(). Мне было 28, а у неё уже были внуки от старшего сына. Я бы провалился бы на месте, если бы не примитивная похоть, которая охватила меня и управляла мной полностью. Я просто вдыхал её женский аромат и ни на что не был более способен. Я танцевал с ней какой-то примитивный и старпердический танец того времени типа "бесамемучо". Потом не буду описывать подробностей - мне было примерно 28, а ей около 57. Позор? Да! Но те бесценные минуты - это то, что не изговнякают даже самые отъявленные циники ресурса woman.ru

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Я сама живу с мужем, который старше меня на двадцать лет и пока только омолаживаюсь. Потому что человек хороший и состоявшийся (не олигарх). Живу с ним 7 лет и здоровья у меня прибавилось, и красоты, это не я придумываю, это говорят те, кто давно меня не видел, лет 5-7. Все зависит от того, какой у вас муж. До этого был Мч, который нервы трепал, вот от него я в 20 лет первые свои морщины заработала. Так что не в возрасте дело, а в человеке. Не переубедите.

Гость
Larena

Сообщение было удалено

Всем добра!

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Thanx =)

Котэ_пупс

Онанююги! Все тут онанююги и гнусные задр0ты от 10 до 75 лет, Мч и Жнщ, надоело ваш бред читать, все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это несправедливо, что подростковый труд - преступление. Весь ср@ный мир только для взрослых вертится, это ужасная несправедливость. Вот в 10 лет нужен секс и деньги, а в 75 нужна клизьма и на внуков ворчать.

Кстати сникерсы или билеты на футбол никому не нужны?

_Бот
Котэ_пупс

Сообщение было удалено

+1000

TrahTibidoh
Котэ_пупс

Сообщение было удалено

Ну прям таки уж и онанюги... просто иногда нам бывает очень тоскливо и одиноко... Но мы исправимся =)))

quick
Мне пятьдесят

Сообщение было удалено

О, это таки классно сказано - зачОт вам!

Прямо мои мысли прочли, и добавить по теме нечего.

Инна

Очень многое зависит от мужчины. Знаю одного, ему где-то 45-46, а жене его 33. Он стройный по своей природе, симпатичный, хотя меньше 40 лет на вид не дашь все равно. Его жена тоже симпатичная, выглядит хорошо. Но вот есть у него любовница, молодая красотка, ей вроде 23-24. Так со своей любовницей он выглядит в сто раз лучше чем с женой, в смысле смотрятся лучше. Хотя вроде и жена неплохая, не старая совсем. Но вот с молодой девушкой лучше.

Гость
Молодуха

Сообщение было удалено

Может, Вы омолаживаетесь не потому, что муж старше намного, а потому что любовь есть. Чувство такое приятное. Оно, вроде, как очень счастливым делает, а это не может на внешности не сказываться и на общем тонусе (наверное). Просто я читала женщин, у которых мужчины намного моложе и обалденный секс, прекрасные отношения и т.д., так вот они писали то же самое примерно "я стала моложе выглядеть, все это заметили окружающие, даже кто не знает о молодом любовнике". А она и сама видит, что молодеет и не понимает, почему.) Там перевернула кучу литературы в поисках ответа - почему молодой мужчина (любящий тебя, само собой), так сказать омоложаивает, ведь она и сама это видит и чувствует и другие. Ну, короче, ничего толком объясняющего это она не нашла. Сама удивляется. Так что, может быть, женщин могут и старые и молодые омолодить. Может, всё зависит от чувств и отношения.

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Да. видимо так. Я прямо каждый год себя лучше чувствую рядом с ним, он для меня как питательная среда для дерева) Но и он со мной тоже помолодел, так говорят окружающие. Видно, если чувства есть, хоть в каком возрасте будешь выглядеть лучше и здоровее.

Гость

просто на фоне более старших чувствуешь себя молодым. вот и кажется, что ты молод на фоне мужа-дедушки. разве это не приятыне эмоции.

хоть на фоне дедушки молодой женщиной казаться или точнее чувствовать себя. а пройдёт ли такой номер с ровесником.

ну, если для кого-то это омоложение, почему бы и нет. это скорее всего просто сравнение себя с более страршими, в свою пользу и радость, что ты ещё ничего так. a это, на фоне страрших, в принципе, так и есть, наверное. да и не для свех это. кому-то токо молодых подавай.

может, кому-то из женщин это помогает себя моложе ощущать - очень ценная эмоция. муж-дедушка подчёркивает твою молодость. а ровесник (ну, писали же здесь), типа на его фоне ты, наоборот, старуха. не знаю, так это или нет.

Гость

"муж-дедушка" - образно, конечно. ну, намного страрший. не ровесник далеко.

Гость

вообщем, ясно, женщины так хотят молодыми как можно дольше быть, а старший намного муж может дать это ощущение. на его фоне ты цветочек, а для ровесников.......... ну, пишут же тут "старовата". увы. так ли это или подавили просто уже женщин, что они сами себя так воспринимают.

а никакие они не старухи. это мужское мнение (а женщины склонны оценивать себя с их точки зрения) и то, не всех. всё относительно.

Гость
Молодуха

Сообщение было удалено

здорово. я вас понимаю. честно. мне нравятся и молодые и более старшие. смотря какой мужчина. как и всегда, важны чувства. а так всё индивидуально;) конечно.))

Гость

старые по-своему интересны. молодые по-своему.

Гость

женщинам бы крылышки свои распустить и научиться воспринимать себя не "фоном мужчины" и согласно его точки зрения, а как самодостаточную единицу, объект природы, просто женщину, человека. тогда гляди, может, и старухами себя в ещё молодости чувствовать бы не начинали. но разве это возможно. женщина так зависима от мужика. от его оценки. увы. сама себя и свой возраст она тоже воспринимает через него, через его отношение, оценку.

подавили, короче, женщин. вот им и кажется, что старухи они уже, что стары для ровесников и многого т.д.) так себя и чувствуют, а не будь такой мужской точки зрения, оценки, чувствовали бы они себя старушками? считали бы каждую морщинку, каждый лишний грамм? ужасались бы так рано, что уже "не те"? вот просто, чтобы по-другому мужчины устроены были. всё дело в них, родных. они предписывают нам - ликвид мы или нет. а мы верим, соглашемся и тоскуем. вместо того, чтобы......... наслаждаться собой, по-другому себя и жизнь воспринимать. женщину загнали в угол. и внушли ей - что она уже стара и место своё знать должна. а она робко сложила руки, так и живёт. как мужик рассказал. мы зависимы от них, потому и так рано "стареем", сравиваем себя с 20летними, подавлаем.

Гость

мужское внимание для женщин сродни наркотику. ну, не может она (в массе своей) без этого быть счастливой. это её состояние, самооценка, её наркотик.

Гость

поэтому и "ломает" так по мере взросления. не хочется, без наркоты-то остаться. хочется получать и дальше этот допинг. потому что можно, ведь в принципе и без него. но. как-то не так. и коты, подруги и хобби и т.д. врядли дадут то, что может дать мужчина. чувство, что ты женщина.

мужчина хочет, наверное, того же. чувствовать себя, как можно дольше мужчиной. а не просто старпером, антисексом.

........имхо

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ты наверное и есть та любовница ? кого здесь обмануть хочешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , я согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

у подруги был муж 42 , ей 30. прожили 11 лет и всегда она говорила, старый он, хоть и выглядит замечательно, вышла сейчас на 6 лет моложе-светится от счастья, интересы одни!

Гость

бывают и девушки , как старушки-домоседки, вроде на лицо молоды...но не то

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Домоседки - это самое то, если фкусно готовят и шерстяные носки связать могут.

Гость

это болото, кроме плиты и носков ещё что-то должно быть

777
Гость

Сообщение было удалено

Разве хорошо жить это значит быть нормально обеспеченной? Разные у нас с вами понятия о хорошей жизни.

777
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Это верно. Я бы такого мужа с удовольствием бы заимела. У меня, кстати, такой и был, но он был не в маму. Маманя его - пламенная скандалистка - нас и развела. Теперь он один, не прочь со мной помириться и бы не прочь, но что-то спать с ним неохота.

Гость

По моему глубокому убеждению, выходят замуж за дедушек т.е. с разницей в 20 лет и больше, только те девушки кот. не пользуются популярностью у парней своего возраста, а для дедушки она молода и уже хорошо! Когда мне было 21 год я работала в банке и у нас был управляющий любитель молодых жен, ему 50 и каждый раз женился на 20 летних, лет 10 жил и разводился ищя новую. и вот начинает мне глазки строить, я вообще не понимала тогда что он хочет, мне сотрудницы намекают смотри, не прогадай, он едет с отчетом и меня берет якобы документы отвести, водителя отпускает, сажает меня на первое сидение и всю дорогу заигрывает, так вот я за малым чуть не бле...ула как его лицо вблизи увидела и сейчас мне 30 я не представляю как 18-20 летние девушки с такими зажигают, ни за деньги, ни как говорится: в голодный год за ведро картошки, я бы этого делать не стала. может у них отцов не было и они ищут таким образом отцовской любви, не знаю, для меня загадка и противно смотреть как стариканы едут за рулем дорогих машин и смотрят на малолеток, думая что им все дозволенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят, как правило те, что впахивают за четверых, а что делать и так себя оправдывают, что я мол такая.....деятельная... а дай вам возможность вы сядете и будите сидеть, мужики с радостью сидят. у подруги муж купил недвижимость и сидит дома за счет аренды, на работу его не выгонишь)) говорит я свое отработал, от работы кони дохнут!

Н

Всегда было интересно, что делает молодая жена со старым мужем, когда остаются одни - наверно и денег не нужно))). Я имею ввиду, если вышли не по любви, а из за денег, да ещё если в постеле не удовлетворяет, да и следит за каждым твоим шагом, т.е. ревнивый. Или салоны и бутики компенсируют утраченную молодость и твои сексуальные желания. Редко когда такие браки гармоничные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама дома сижу, но у меня столько интересов помимо плиты( а я там профи, пироги -торты и все остальное) есть много чего и другого в жизни интересного, все хочется успеть! у меня муж одногодка, он угнаться за мной не может.

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Простите, бред вы пишите. Если все так, почему на этой ветке осуждают мужиков 50 лет, лезущим к малолеткам 20 летним. Почему вы их осуждаете? Это же свободные мужчины, независящие ни от чьих оценок, если бы одной самодостаточности бы хватало для того, чтобы чувствовать себя счастливым (касается обоих полов), проблемы бы не было. Человек существо социальное, и в той или иной степени зависит от социальных оценок. Я лично в гробу видала всю эту самостоятельность и самодостаточность, которой засрали нам голову смолоду, и еще не одно поколение женщин их последствия разгребать будет. Я ЗА АДЕКВАТНОСТЬ ВО ВСЕМ. Это нормально - желание выглядеть молодым и здоровым. И дело не в том, что ради мужика только это делается, но и для него тоже. Так как же как мужчины стремятся зарабатывать, чтоб повысить свои шансы у нас, женщин. Почему от нищебродов все тоггда шарахаются, неужно их самодостаточность отпугивает женщин?

Молодуха
Н

Сообщение было удалено

То же самое что и с молодым, за которого вышла по расчету - развод и тапочки по почте. Причем тут возраст.

гость

всем хочется оставаться как можно дольше молодыми и активными, но человек сам себе враг... я мноо раз повторяю, в моем окружении много стройных и красивых женщин к 50, но нет таких же мужчин в таком возрасте

гость

Молодуха, а у вас в 45 лет с вашим стариканом тоже бес в ребро вилы воткнет? а? вот у меня в этом возрасте гипперсексуальность проснулась:))

Молодуха
гость

Сообщение было удалено

Гиперсексуальность не может проснуться на ровном месте. Темперамент не меняется с возрастом. У нас с сексом все в порядке.

Многие считают, что с возрастом у женщины увеличивается потребность в сексе. Это ерунда и бред, извините.

Я оргазм испытываю с 20 лет, были разные мужчины, и могу скзаать, что тех, у кого в 45 просыпается якобы сексуальность, просто в 25 никто хорошо не ёп. Извините за прямоту. Я за своего мужа не девочкой уже выходила, мне хорошо к 30 было, и могу уверенно заявить, что темперамент не меняется с возрастом. Тем более сейчас, когда я не надрываюсь на тяжелых работах вкупе с семейными обязанности, как болшинство молодых жен, а имею работу по душе и устроенный быт, я как никогда могу оценить свои сексуальные потребности. И налево знаете ли, не тянет.

Молодуха
гость

Сообщение было удалено

Мой старикан во всех отношениях молодых перееплюнет:) Так что кто тут говорил о якобы неликвидности жен стариков у молоодых мужчин, явно ошибаются. У меня до мужа хватало мужчин, не первый он и даже не десятый.

Было из чего выбирать, и пока я о своем выборе ни разу не пожалела.

причина еще в том, что к этому времени в первой семье редко сохраняются нормальные отношения, вот и тянет к молоденьким, которых можно покорить и которые будут восхищаться тобой, таким сильным и влиятельным, а не тыкать пальцем на текущий кран в кухне....

Я и Оно

Я себя вспоминаю в 20 лет. Мне тогда очень хотелось получить определенную профессию и состояться в ней. И еще, к стыду своему, весьма хотелось переехать в кое-какой крупный город из своей провинции. Если бы нашелся влиятельный, обеспеченный мужчина в возрасте, который помог бы мне все это осуществить, то я бы конечно такого мужчину отталкивать не стала бы)))

Я и Оно

Со мной на курсе училась девочка одна. Студенточка, лет 22 наверно, красотка редкая, стройная, кудрявая. Так вот - она таки нашла себе такого вот "папика" намного старше себя. Она была из провинции, а он москвич, в общем, женился, квартира у него и все такое. Стал ей помогать в учебе. Девочка была - ветер в голове, одни гулянки на уме. А стала серьезная, начала зубрить иностранную литературу. Оценки резко улучшились. Рассказывала, что ее муж уже ей место присмотрел на одном телеканале, вести передачу о моде. Не знаю, что с ней стало. Но тогда она благодаря своему "папику" резко облачилась в шоколад по сравнению с нами, нищебродами)))