Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Ну, накрыло меня... Не могу сопротивлятся.
Сообщение было удалено
В Вашем случае будет еще проще, т.к. он на Вас не зол. К тому же, если не предложит помощь в такой ситуации, то нафик-нафик его
Хи-хи, чета я чувствую, что Автор нам тут выговорится, свою неуемную энергию на форуме подрасстратит и через пару дней забудет, как ее мачо зовут)))
Сообщение было удалено
Не для всяких "мачо" стоит городить огород :).
Сообщение было удалено
Да нет уж.. Тут все серьезно... Со стены удалила, решила написать, нормальным человеческим языком в сообщении в Одноклассниках с запасной страницы, без стихов и прочего... Просто признаться в симпатии ( не буду по башке его бить своей любовью).
Сообщение было удалено
Я на прием схожу, пожалуй... С зубами у меня все нормально, просто на профилактический осмотр...
Сообщение было удалено
Огород городить вообще не из за каких не стоит))
Сообщение было удалено
неееет!!!! Только не это! Он должен видеть в Вас женщину, а не челюсть!)
Сообщение было удалено
Да ну, не к нему. конечно... просто в эту клинику... а там его уже навещу...
Мы ведь уже общались по работе, зайду типа проведать, раз оказалась тут "чисто случайно"...
Сообщение было удалено
А вот это уже более мудрое решение.:))) с самцами вообще нужно быть хитрее;))) у меня кстати была подобная ситуация
Сообщение было удалено
Ок, Автор, а что с мужем-то? Любите/не любите/третий сорт - не брак?
Сообщение было удалено
Брак уже на ладан дышит, дунь - он и рассыплется... Что держаться за отношения, которые себя изжили...
Сообщение было удалено
Во-во, запишитесь еще на прием и пополните его список влюбленных пациенток,
интересно скольких он уже перетрахал, вместе с медсестрами.. и будет
очередная тема на форуме вроде " влюбилась в стоматолога", банально как-то.
Сообщение было удалено
Простите меня за крайнюю неромантичность, а что Вы хорошо изучили эээ "предмет страсти" ?
Сообщение было удалено
Живем в городе с населением 20 000 человек, большинство людей - друзья чьих-то друзей, клиника - лучшая в городе. О нем знаю достаточно, чтобы составить объективное мнение и понять, что человек хороший и к тому же крайне привлекательный внешне...
Сообщение было удалено
эт всем так кажется, когда появляется романтический обьект. А когда обьект исчезает, сразу мушшш тааакая душка, такой милый и родной)))
Сообщение было удалено
Без объекта все уже давно не так... Каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Автор, Вы влюбились окончательно и бесповоротно - ну скажите мужу, что все в прошлом и ему спасибо за годы чудесные.
Сообщение было удалено
Ага, а тот ей скажет: "увы, мадам, но Вы не в моем вкусе". И дальше что?
Если с мужем такая ж-па, то лучше конечно развестись сейчас, пока молодая и
красивая, чем до 40 терпеть, любовь к дохтору лишь следствие, а не причина.
Сообщение было удалено
Интересно, речь же шла о серьезной влюбленности? Ну так вперед. А если не уверен, то не обгоняй :)
Сообщение было удалено
Все серьезно... Но уходить в никуда я не могу... Поймите правильно, если у меня не получится с этим мужчиной, я просто стану разводной теткой, а таких у нас хватает..
Сообщение было удалено
Ага, о серьезной)). Просто романтически настроенная барышня недополучила в юности свою порцию розовых соплей, решила наверстать в зрелом возрасте (Автор, это не в обиду. Это даже и не плохо, но это факт)). Они просто по работе немного общались и усе.
надо же какое участие.. чтобы помочь девке изменить..
Сообщение было удалено
С такими отношениями в семье вы все-равно ей станете, только позже, ну а с этим у вас по -любому ничего серьезного не получится, если за те 5 или сколько там встреч, он не проявил явного интереса, то значит не зацепили вы его ни капельки.
Сообщение было удалено
Ну так то Вы тоже поучавствовали)))
Сообщение было удалено
Помнится, что Вы тут на форуме все переживали, что тетки ничегошеньки Вам не предлагают :)
Сообщение было удалено
Да, возможно. Но я еще раз попробую.. Там был деловой стиль общения, люди вокург... Как тут проявишь симпатию... А вот тет-а-тет кое-что прояснит.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Думайте так. Только как вы, интересно, отличаете сопли от любви? По каким-таким признакам?
Сообщение было удалено
да, не предлагают хоть тресни, не могу же я быть настолько безнадежен?
и вот для себя я решил, что просто боятся влюбиться, потому что красивый и очень мудрый..., чтож, придется нести свой моногамный крест.
Сообщение было удалено
да? а может быть я наоборот, давал вредные советы?
Сообщение было удалено
Угу, смотрите не уроните :). Жена за разудалый адюльтер не похвалит .
Сообщение было удалено
Ага, в кресле стоматолога, вы ляжете, он над вами склонится близко-близко...и
прощай остатки мозгов, вы прям там ему стихи читать и начнете.
Сообщение было удалено
Да не сердитесь Вы, я ничего плохого не имела ввиду, это вполне нормально, просто в Вашем случае невовремя. Да не по каким. Как по мне, если нет каких то конкретных целей на будущее -все сопли). Ну я да, нефига не романтичная))
Сообщение было удалено
Вы зря обижаетесь. Вы просто молоды и наверняка не слишком-то и опытны, поэтому и принимаете любое влечение за серьезное чувство. А вообще, дело действительно не в этом дядечке. Смысл и дальше гробить себя в браке с нелюбимым мужем?
Сообщение было удалено
Неа, полезные)
Сообщение было удалено
Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения...
Сообщение было удалено
Внимание вопрос - зачем в 30 лет проявлять чудеса терпения с нелюбимым мужем?
Сообщение было удалено
А, ну ладно))) Я вроде тоже неромантичная была, все четко, без нытья.. А вот с ним познакомилась и все, пропала...
у автора конечно никакая не любовь, так, от скуки на все руки, спортивный интерес,
Сообщение было удалено
затем же зачем и замуж за него вышла, зарплата хорошая, надежный, и все такое..
Сообщение было удалено
Да просто все... Остаться одинокой в провинции, где мужское население вымерло от водки, как те мамонты - участь незавидная...
Сообщение было удалено
Если не уходит в никуда, значит все не так плохо. Просто Автор дэвушка пылкая, а муж эмоциональный дундук))
Сообщение было удалено
Люблю таких :)!
Сообщение было удалено
Странный, а ты вовсе и не странный, все правильно сечешь...
Сообщение было удалено
Любила таких, пока не начала с таким жить...
Сообщение было удалено
:) Автор, ну правильно Вам тут все пишут: пострадаете/дров наломаете и все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
Вы это как определили? По глазам?
Сообщение было удалено
Вооот! Может Вы сами не знаете чего хотите?
Сообщение было удалено
таких любят опосля, после того как с мачами отпрыгаются