Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Илианна
Lost in the echo

Сообщение было удалено

А, запутали вы меня уже! Другой типаж меня привлекает -более заводной, более активный, более темпераментный, а не эта унылость и столбики цифр в глазах...

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

по ситуации и по вашим фоткам

Курсы по лидерству и тому как найти своего мужчину на yourming.ru Юрминг - новое направление женского счастья!!!

Маляр
Илианна

Сообщение было удалено

А че тут определять, если "люблю не могу", "хочу любой ценой" и "как его завоевать" то это яно не любовь а просто природа берет свое. Долго это не длиться автор, пройдет.

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

А, ну да. Чужие мужчины, все как один, темпераментные, прекрасные любовники. И в вытянутых трениках не фланируют по кухне :).

Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, снимаю шляпу. Или вы психолог от Бога, или я сама себя не знаю... Если бы этот мачо, как вы его тут назвали, дал хоть какую-то надежду на ответность, я бы развелась... А из-за сиюминутного каприза семью не рушат...

Стр@нный
Lost in the echo

Сообщение было удалено

чужие жены тоже зашибись, и красотки, и хозяйки каких поискать!

Берта
Lost in the echo

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Вы лучше определите, нужен ли вам муж? Если да, то забудьте своё увлечение, если нет, то развестись стоит независимо от взаимности нового мужчины. А то приспособление какое-то получается...

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

Еще как рушат, и не такие рушили, но бабы-дуры, что возьмешь, пришел и ваш черед хлебнуть проблем

Илианна
Lost in the echo

Сообщение было удалено

Вы еще скажите - он же еще пукать будет....Да я без ума была бы от счастья, если бы этот мужчина ходил по моей кухне в трениках... Чувствуете разницу? То есть, я отношу его к земному виду, а не к какому-то эфемерному... Вот такого бы себе в мужья...

Илианна
Гость

Сообщение было удалено

Да плохо у нас с мужиками. То есть с плохими хоошо, с хорошими - плохо))) Исчезающая порода...

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Значит ваш врач тогда ваще местный секс-символ, даже если и замутите с ним,

то будете все время рогатой ходить и ревностью терзаться, оно вам надо.

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Теоретически я тоже радовалась блужданию Джейсона Стетхэма по моей кухне, а на практике - фиг его знает, что он за птица :)

Илианна

Теоретически я тоже радовалась блужданию Джейсона Стетхэма по моей кухне, а на практике - фиг его знает, что он за птица :)[/quote]

))))) Тоже интересный мужчинко))))

Гость

В любом случае, женщина более счастлива ядом с любящим, чем с тем, кого любит безответно. Мужчина должен любить безбашенно. А женщина скорее быть благодарной за это...Оставайтесь с мужем. Если только тот второй сам не приползёт с серенадой под окна и не изъявит неземную любовь к вам.

Гость

*рядом

soft
Гость

Сообщение было удалено

ничего он тебе не должен

soft

мужчина должен любить в 1 очередь себя и во 2-ю тоже. Этот вариант самый лучший

Берта
Lost in the echo

Сообщение было удалено

Эх, чета прям Стетхема на кухне захотелось)). А вчера вообще Тото Кутуньо)). Прогуглила, что 43-его года рождения, и поняла, что мне определенно надо лечиться)))

Илианна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не дождусь такого. В симпатии я призналась, если заинтересуется - ответит. Любовь придержу пока... Все мнения учла, вижу, адекватных больше тут людей... Аргументы железные, чё там... Если бы я была моложе, лет на 10-15 - то глупость совершить было не так страшно.. Это было бы мило, очаровательно и забавно... А тут уже просто неумно выходит...

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Короче, эпидемия. Не, ну Стетхему 44 года - под пиво покатит :)

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

А мне вот теперь и звезды не звездами стали, после встречи с ним... Только его и вижу в каждом...

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Вообще, Автор, я лично не встречала адекватных взрослых мужчин. которые принимали бы близко к сердцу признания по смс, в Одноклассниках, вКонтакте и т.д, и т.п.

soft

автор, ему 35, а тебе скока?

Илианна

Вообще, Автор, я лично не встречала адекватных взрослых мужчин. которые принимали бы близко к сердцу признания по смс, в Одноклассниках, вКонтакте и т.д, и т.п.[/quote]

Да я ему и лично уже признавалась... Сказала, что он мне симпатичен... Тепрь вот написала еще разок, в сообщении. Тяжело как-то переносится... Больно...

Илианна
soft

Сообщение было удалено

А мне 30

Гость

Уважаемый Софт! Я и не говорю, что мне должен. Это формула семейного счастья, проверенная веками. Мужчина любит до потери пульса свою женщину, а она до потери пульса благодарна ему за это. (вариант с взаимностью не исключён). И конечно взаимоуважение.

Берта
Lost in the echo

Сообщение было удалено

))) то то и оно, что 44, а не ...70...е п т!!! Причем он мне вчера именно такой, как сейчас понравился))). Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! А то скоро на пенсионеров в темных подворотнях буду нападать)))

soft
Илианна

Сообщение было удалено

нормально. Я думал, ты намного старше. Призналась как, смску отправила?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Да я ему и лично уже признавалась... Сказала, что он мне симпатичен... Тепрь вот написала еще разок, в сообщении. Тяжело как-то переносится... Больно...

Что хоть написали? Колитесь, я что зря тут целый день любопытством маюсь)))

Маляр
Илианна

Сообщение было удалено

Сначала сказала, потом написала, потом серенаду пропоешь. Автор напоминай ему почаще, вдруг ты ему нравишься только он все время об этом забывает))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Хм, вот я-то что на этой ветке делаю: на пенсионеров и на стоматологов не охочусь :) Что-то я отстала от модных веяний, сижу сериал про физиков смотрю.

Илианна
soft

Сообщение было удалено

Ну, общались по работе. И как-то так вырулила. что сказала ему - вы мне очень понравились. А в сообщении в соц. сети написала - привет, спасибо за плодотворное сотрудничество, вы исключительный профеиссионал. интерсный человек и очень симпатичны мне как мужчина...

Илианна

Извините за опечатки.

soft
Гость

Сообщение было удалено

может быть.

но у меня другая формула и я в ней уверен, работает прекрасно )

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

И если после всего этого от него не последовало ответной реакции, то вариант

безнадежный, не унижайтесь больше.

soft
Илианна

Сообщение было удалено

а он что?

Илианна
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня только написала... Рано реакции ждать...

Берта

[quote="Lost in the echo"

Хм, вот я-то что на этой ветке делаю: на пенсионеров и на стоматологов не охочусь :) Что-то я отстала от модных веяний, сижу сериал про физиков смотрю.[/quote]

))) Вы не в тренде)). Да я тоже не охочусь. Просто вчера словила себя на мысли, что очень привлекательный этот Кутуньо, решила прогуглить возраст и аж страшно от себя самой стало))

Илианна
soft

Сообщение было удалено

Да, так.... Поулыбался... Там люди недалеку были, сотрудники... Я негромко говорила, зачем привлекать внимание...

soft
Илианна

Сообщение было удалено

Что он вам ответил, когда в разговоре признались?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Ну так нормально еще. Всяко лучше, чем стихи)

Гость

Софт: может быть.

но у меня другая формула и я в ней уверен, работает прекрасно )

поделитесь? интересно стало!

Илианна
soft

Сообщение было удалено

Выше писала. Ничего существенного...

Илианна

Ну так нормально еще. Всяко лучше, чем стихи)[/quote]

Да уж)) Стихи удалила, под давлением мнения народных масс)))

soft
Илианна

Сообщение было удалено

мда, как-то не по джентльменски ) мог бы и сказать вам что-то приятное в ответ )

Lissa
Илианна

Сообщение было удалено

Скорее всего он вас не бортанет. Вы же для него новая интересная интрига. Не представляю себе мужика, который не воспользовался бы сложившейся ситуацией. Даже если вы ему не нравитесь, он все равно своего не упустит. Наверняка в ближайшее время он себя проявит, даже если не сразу. А дальше все зависит от вас, как вы себя поведете.

Илианна
soft

Сообщение было удалено

Наверное, он привык к таким заявам от женщин))) Уже внимания не обращает...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Да уж)) Стихи удалила, под давлением мнения народных масс)))

вот и чудесненько, народ зря не посоветует)). А я, по Вашей милости, вынуждена была телефон вырубить). Теперь мой печальный Дон Кихот наверно думает, что я таки померла от вывиха и скуки))