Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
А, запутали вы меня уже! Другой типаж меня привлекает -более заводной, более активный, более темпераментный, а не эта унылость и столбики цифр в глазах...
Сообщение было удалено
по ситуации и по вашим фоткам
Курсы по лидерству и тому как найти своего мужчину на yourming.ru Юрминг - новое направление женского счастья!!!
Сообщение было удалено
А че тут определять, если "люблю не могу", "хочу любой ценой" и "как его завоевать" то это яно не любовь а просто природа берет свое. Долго это не длиться автор, пройдет.
Сообщение было удалено
А, ну да. Чужие мужчины, все как один, темпераментные, прекрасные любовники. И в вытянутых трениках не фланируют по кухне :).
Сообщение было удалено
Ну, снимаю шляпу. Или вы психолог от Бога, или я сама себя не знаю... Если бы этот мачо, как вы его тут назвали, дал хоть какую-то надежду на ответность, я бы развелась... А из-за сиюминутного каприза семью не рушат...
Сообщение было удалено
чужие жены тоже зашибись, и красотки, и хозяйки каких поискать!
Сообщение было удалено
)))))))))
Вы лучше определите, нужен ли вам муж? Если да, то забудьте своё увлечение, если нет, то развестись стоит независимо от взаимности нового мужчины. А то приспособление какое-то получается...
Сообщение было удалено
Еще как рушат, и не такие рушили, но бабы-дуры, что возьмешь, пришел и ваш черед хлебнуть проблем
Сообщение было удалено
Вы еще скажите - он же еще пукать будет....Да я без ума была бы от счастья, если бы этот мужчина ходил по моей кухне в трениках... Чувствуете разницу? То есть, я отношу его к земному виду, а не к какому-то эфемерному... Вот такого бы себе в мужья...
Сообщение было удалено
Да плохо у нас с мужиками. То есть с плохими хоошо, с хорошими - плохо))) Исчезающая порода...
Сообщение было удалено
Значит ваш врач тогда ваще местный секс-символ, даже если и замутите с ним,
то будете все время рогатой ходить и ревностью терзаться, оно вам надо.
Сообщение было удалено
Теоретически я тоже радовалась блужданию Джейсона Стетхэма по моей кухне, а на практике - фиг его знает, что он за птица :)
Теоретически я тоже радовалась блужданию Джейсона Стетхэма по моей кухне, а на практике - фиг его знает, что он за птица :)[/quote]
))))) Тоже интересный мужчинко))))
В любом случае, женщина более счастлива ядом с любящим, чем с тем, кого любит безответно. Мужчина должен любить безбашенно. А женщина скорее быть благодарной за это...Оставайтесь с мужем. Если только тот второй сам не приползёт с серенадой под окна и не изъявит неземную любовь к вам.
*рядом
Сообщение было удалено
ничего он тебе не должен
мужчина должен любить в 1 очередь себя и во 2-ю тоже. Этот вариант самый лучший
Сообщение было удалено
Эх, чета прям Стетхема на кухне захотелось)). А вчера вообще Тото Кутуньо)). Прогуглила, что 43-его года рождения, и поняла, что мне определенно надо лечиться)))
Сообщение было удалено
Ой, не дождусь такого. В симпатии я призналась, если заинтересуется - ответит. Любовь придержу пока... Все мнения учла, вижу, адекватных больше тут людей... Аргументы железные, чё там... Если бы я была моложе, лет на 10-15 - то глупость совершить было не так страшно.. Это было бы мило, очаровательно и забавно... А тут уже просто неумно выходит...
Сообщение было удалено
Короче, эпидемия. Не, ну Стетхему 44 года - под пиво покатит :)
Сообщение было удалено
А мне вот теперь и звезды не звездами стали, после встречи с ним... Только его и вижу в каждом...
Сообщение было удалено
Вообще, Автор, я лично не встречала адекватных взрослых мужчин. которые принимали бы близко к сердцу признания по смс, в Одноклассниках, вКонтакте и т.д, и т.п.
автор, ему 35, а тебе скока?
Вообще, Автор, я лично не встречала адекватных взрослых мужчин. которые принимали бы близко к сердцу признания по смс, в Одноклассниках, вКонтакте и т.д, и т.п.[/quote]
Да я ему и лично уже признавалась... Сказала, что он мне симпатичен... Тепрь вот написала еще разок, в сообщении. Тяжело как-то переносится... Больно...
Сообщение было удалено
А мне 30
Уважаемый Софт! Я и не говорю, что мне должен. Это формула семейного счастья, проверенная веками. Мужчина любит до потери пульса свою женщину, а она до потери пульса благодарна ему за это. (вариант с взаимностью не исключён). И конечно взаимоуважение.
Сообщение было удалено
))) то то и оно, что 44, а не ...70...е п т!!! Причем он мне вчера именно такой, как сейчас понравился))). Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! А то скоро на пенсионеров в темных подворотнях буду нападать)))
Сообщение было удалено
нормально. Я думал, ты намного старше. Призналась как, смску отправила?
Сообщение было удалено
Да я ему и лично уже признавалась... Сказала, что он мне симпатичен... Тепрь вот написала еще разок, в сообщении. Тяжело как-то переносится... Больно...
Что хоть написали? Колитесь, я что зря тут целый день любопытством маюсь)))
Сообщение было удалено
Сначала сказала, потом написала, потом серенаду пропоешь. Автор напоминай ему почаще, вдруг ты ему нравишься только он все время об этом забывает))
Сообщение было удалено
Хм, вот я-то что на этой ветке делаю: на пенсионеров и на стоматологов не охочусь :) Что-то я отстала от модных веяний, сижу сериал про физиков смотрю.
Сообщение было удалено
Ну, общались по работе. И как-то так вырулила. что сказала ему - вы мне очень понравились. А в сообщении в соц. сети написала - привет, спасибо за плодотворное сотрудничество, вы исключительный профеиссионал. интерсный человек и очень симпатичны мне как мужчина...
Извините за опечатки.
Сообщение было удалено
может быть.
но у меня другая формула и я в ней уверен, работает прекрасно )
Сообщение было удалено
И если после всего этого от него не последовало ответной реакции, то вариант
безнадежный, не унижайтесь больше.
Сообщение было удалено
а он что?
Сообщение было удалено
Сегодня только написала... Рано реакции ждать...
[quote="Lost in the echo"
Хм, вот я-то что на этой ветке делаю: на пенсионеров и на стоматологов не охочусь :) Что-то я отстала от модных веяний, сижу сериал про физиков смотрю.[/quote]
))) Вы не в тренде)). Да я тоже не охочусь. Просто вчера словила себя на мысли, что очень привлекательный этот Кутуньо, решила прогуглить возраст и аж страшно от себя самой стало))
Сообщение было удалено
Да, так.... Поулыбался... Там люди недалеку были, сотрудники... Я негромко говорила, зачем привлекать внимание...
Сообщение было удалено
Что он вам ответил, когда в разговоре признались?
Сообщение было удалено
Ну так нормально еще. Всяко лучше, чем стихи)
Софт: может быть.
но у меня другая формула и я в ней уверен, работает прекрасно )
поделитесь? интересно стало!
Сообщение было удалено
Выше писала. Ничего существенного...
Ну так нормально еще. Всяко лучше, чем стихи)[/quote]
Да уж)) Стихи удалила, под давлением мнения народных масс)))
Сообщение было удалено
мда, как-то не по джентльменски ) мог бы и сказать вам что-то приятное в ответ )
Сообщение было удалено
Скорее всего он вас не бортанет. Вы же для него новая интересная интрига. Не представляю себе мужика, который не воспользовался бы сложившейся ситуацией. Даже если вы ему не нравитесь, он все равно своего не упустит. Наверняка в ближайшее время он себя проявит, даже если не сразу. А дальше все зависит от вас, как вы себя поведете.
Сообщение было удалено
Наверное, он привык к таким заявам от женщин))) Уже внимания не обращает...
Сообщение было удалено
Да уж)) Стихи удалила, под давлением мнения народных масс)))
вот и чудесненько, народ зря не посоветует)). А я, по Вашей милости, вынуждена была телефон вырубить). Теперь мой печальный Дон Кихот наверно думает, что я таки померла от вывиха и скуки))