Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Чёт мужики не спешат разводиться, поёбывают тихо на стороне.

Берта

Вообще, я могу приблизительно предсказать исход событий. Варианта два, итог один. Либо вообще ничего не получится, и Автор, похерив остатки самооценки, до конца дней будет думать, что нынешний муж и такие тухлые отношения - ее потолок. Либо чета да выйдет, но закончится примерно тем же. На такие авантюры можно идти только в том случае, когда обоих торкнуло и деваться уже некуда.

Алкаsh
Илианна

Сообщение было удалено

Что, в итоге никому не нужна?

Что со старым мужем ты уже не сможешь, да и он не захочет когда узнает про твои замашки. А новый врядли позовет. Так и зависнешь в безвоздушном пространстве.

Илианна
гость

Сообщение было удалено

Да не женат он... Так, некие отношения... Это главным образом и дает надежду... В семью бы я не полезла.

Берта
Алкаш

Сообщение было удалено

Вообще не факт

Алкаsh
Илианна

Сообщение было удалено

Если он до 35 лет не женат, это вообще мертвяк. Вся беда в том что ты его незнаешь, нарисовала както то образ и желаешь. Накрутила себе и ради мечты рушишь то что у тебя уже есть.

Хотя ясен хрен тебе щас это бесполезно говорить, у тебя ж лубофь)))

Леди Ля
Ядвига

Сообщение было удалено

Так я ж делюсь-делюсь, а кому это надо? :о)

Думаете она меня послушает? Ни за что. Всё-равно сделает по своему, ещё и напартачит. Потому что опыта ноль без палочки, в голове туман, страстя бушуют и после нас хоть потоп. Мечта накушаться... Но сколько не сьешь, поеж всё-таки только один раз. А потом??? Голодуха....

Не завоюет она Ромео, увы. Она уже сдалась без боя и это видно даже слепому. И он не дурак.... останется у разбитого корыта скорее всего. Если муж вдруг прозреет и захочет развестись, пойдут надежды, что Ромео оценит, сжалится и женится. Что скорее всего не произойдёт. Ибо Ромео будет неинтересно брать женщину, которая падает в ноги, закон природы. И даже если возьмёт, будет мазать ей это на бутерброт при каждом удобном и неудобном случае всю оставшуюся жизнь. И будет в роли порошайки к которой снизошли в лучшем случае, в худшем - одной и никому ненужной. Ой, девочки. Но вам же надо всё самим. Ну делайте, если надо, то надо.

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Понятно ваше мнение. Насчет самооценки - не потеряю, потому как считаю, что если этот мужчина от меня откажется, то дурак как ра будет он... Торкнуло, видимо, только меня, но, вероятно, у него есть симпатия.. Надо это как-то развить...

Алкаsh
Илианна

Сообщение было удалено

Разводись и развивай. Замужних обычно трахают не для любви и отношений а потому что они быстрей дают и типа проблем меньше.

гость
Илианна

Сообщение было удалено

Мой ответ был на выпад что Вам надо развестись прежде чем начинать новые отношения.

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Печальная, однако, картина...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Ну если так, тогда не страшно. Играйтесь). Главное, контролируйте ситуацию и эмоции. Пока что у Вас не очень получается, так что осторожней

Илианна
гость

Сообщение было удалено

Поняла..

гость
Алкаsh

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда замужних уводят и женятся на них. Знаю достаточно примеров.

Алкаsh
гость

Сообщение было удалено

Гораздо больше обратных.

гость
Алкаsh

Сообщение было удалено

Ну согласна. Значит замужняя любовница лучше незамужней?

Илианна

Вобщем так: я делаю все инкогнито, и смотрю на реацию, если она мне понравится - то продолжаем. Если меня пошлют далеко и надолго - то сматываю удочки и ухожу в тень!

Леди Ля
Илианна

Сообщение было удалено

Зато очень реалистичная, что вам не по нраву конечно. А кому это понравится?

Я не морализирую сейчас, вопрос не в этом. Но вы в таком состоянии, когда мужчину не завоюешь. Для этого светлая голова и женская ловкость ноужна, а у вас ни того, ни этого. Да и не может быть сейчас. Ещё раз повторяюсь, вас несёт. Это заметно, это у вас на лбу написано огромными буквами. Это или вызовет неловкость, или жалость, или испугает и оттолкнёт. Если чистоплотен, мягко откажется. Если не очень, попользуется...

П.С. Замуж уводят тех (даже замужних), кого любят по-настоящему. И тех женщин, за которых мужчина боролся, завоёвывал, добивался и хотел, а не тех которые ему сами под ноги бросались с отчаянным криком - я твоя навеки...

Алкаsh
гость

Сообщение было удалено

С замужними связываются либо малолетки по незнанию либо откровенно конченые без моральных принципов. Смысл трахать замужнюю если свободных полно

Шушера
Илианна

Сообщение было удалено

а я люблю признаваться в открытую. прямо животное удовольствие испытываю.

но я не замужем, мне проще.

Берта
гость

Сообщение было удалено

Смотря для каких целей). Если на пару раз потрахаться, то замужняя однозначно лучше. Если любофф, то наоборот. Все ж логично

гость
Леди Ля

Сообщение было удалено

Вы правы как всегда! РЕСПЕКТ!

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Может, стоит подождать удобного случая? Город у нас маленький, вдруг как-то и состыкуемся... И найдется повод для чего-то большего...

Берта
Шушера

Сообщение было удалено

Так Вы просто балуетесь). Вам реакция интересна, а не результат. А у Автора романтика, блин

Илианна

Ну согласна. Значит замужняя любовница лучше незамужней?[/quote]

Замужняя любвница и свою семью бережет, и его разрушать не будет...

Алкаsh
Берта

Сообщение было удалено

Как показывает практика на пару раз потрахаться с замужней, не так просто как кажется. Замужняя стопудово втюхается поуши и учитывая что есть муж а часто еще и дети начинается театр трагедий, который может длиться годами.

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

А еще я хочу проверть изложенную ранее точку зрения, что мужики шарахаются от поэтесс и они им кажется сумасшедшими...

Берта
Алкаsh

Сообщение было удалено

Ну Вам видней. Но если б я была мужчиной, то наверно бы действовала по такой логике. Замужнюю, опять же, меньше жалко. Если ее бросишь, она хоть не одна останется

гость
Илианна

Сообщение было удалено

Замужняя любвница и свою семью бережет, и его разрушать не будет...

И язык будет за зубами держать, это в их общих интересах.

Алкаsh
Берта

Сообщение было удалено

Останется одна и с расшатанной психикой, потому что муж рано или поздно узнает.

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Потренируйтесь сначала на кошках)). Блин, я тут за Вас на амбразуру кинулась, эксперимент над ни в чем неповинным человеком провожу, чтоб Вам правильную наводку дать, а Вы дальше со своими поэмами))

Алкаsh
гость

Сообщение было удалено

И язык будет за зубами держать, это в их общих интересах.

Дамы вам сколько лет? Какие то инопланетные теории)) Не будет она язык за зубами держать, самые близкие подруги узнают сразу, а учитывая что женская дружба это что то особое то круг посвященных будет вскоре гораздо шире. И за семью она держаться не будет, у нее ж "любовь", и "человек всей ее жизни". Вон автор за семью чтоли держится?)))

Леди Ля
Илианна

Сообщение было удалено

Может..... вам бы остыть и валерьянки попить. Нельзя в таких страстях ничего делать, наворотите, потом не разгребёте.

Ваша согласнпсть на роль любовницы тоже знаете.... У вас же чувства, а не деньги и секс для гимнастики.

И роль любовницы печальна. Неблагодарная это роль...Несбыточные надежды, обманутые чувства, вами же и придуманные. Короче нагорюетесь по самое немогу. Но, жизнь будет конечно играть красками. Эмоции будут зашкаливать. Страданья, слёзы в подушку, замирание от его шагов, ля-ля-тополя, если вам это нравится, то пожалуйста. Но измотаете себя по полной и невроз заработаете, зато не скучно. Выбирайте.

Илианна

Пойду напишу с запасной страницы... Если будет какой-то результат. Может, мне и надо, чтобы очки мои розовые разбили... Одни раз обожгусь - умнее потом буду.

Берта
Алкаsh

Сообщение было удалено

Только один раз такое видела. И то там мадам изначально невменяемая была. В остальных дамы возвращались к мужу под крылышко и любили его (мужа) с новой силой

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите. Именно этого и хочется... Мне нужно это, и он мне нужен. Жалеть буду - хорошо, но от сделанного, а не от того, что струсила...

Берта
Алкаsh

Сообщение было удалено

Дамы вам сколько лет? Какие то инопланетные теории)) Не будет она язык за зубами держать, самые близкие подруги узнают сразу, а учитывая что женская дружба это что то особое то круг посвященных будет вскоре гораздо шире. И за семью она держаться не будет, у нее ж "любовь", и "человек всей ее жизни". Вон автор за семью чтоли держится?)))

Ну не наююю, я б держалась наверное. Смысл менять шило на мыло? Но у меня, правда, и любовника нет. Не так по причине глубокой порядочности, как по большой человеческой пофигистичности)))

гость
Берта

Сообщение было удалено

верно.

Леди Ля
Илианна

Сообщение было удалено

Вот хочется женщинам страданий и хоть убейся головой об стенку. Загадочные существа.... :о)

Ну что ж, такой вариант событий вполне возможен. Если надо - дерзайте. Может вы не настрадались по жизни и вам надо восполнить этот дефицит, бывает...

Шушера
Берта

Сообщение было удалено

смотря что считать результатом :) мне чувства наружу выпустить очччень приятно. да не как-нибудь, а напрямки по адресу :)

тяжело их в себе консервировать.

а реакция интересно, конечно! как ж без этого!

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Не было повода пострадать... Все само в руки шло.. И любви не было такой, чтобы до звездочек в глазах... А тут просто наваждение... Не могу выбросить из головы, не могу отказаться... По соц. сетям фото его нарыла, накопировала себе, стихи строчу... Готова ему все отдать, что у меня есть... Хочу, чтобы заметил, оценил... не знаю, как-то отреагировал....

Леди Ля
Илианна

Сообщение было удалено

Ой, наплачесь вы. Я понимаю вашу жажду неутолимую, но нагорюетесь....

И подход этот, я готова всё отдать, чтобы понял и оценил, ой какой он опасный и в корне неправильный. Не оценит, будет всё с точностью наоборот. Вы его ещё не знаете, а уже обожествляете и душите своей любовью. Ну короче, увидите сами, что из этого получится.

Жаль вас немного, настрадаетесь вы. Но вы же сами этого хотите и как паровоз на рейсах, вас не остановить уже. Держитесь и сильно не горюйте потом, и это пройдёт...

Алкаsh
Леди Ля

Сообщение было удалено

Бесполезно ей писать. Да пусть пострадает, скучно ей живется без проблем.

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Я обещаю подумать. Я пока не буду предпринимать никаких шагов... Просто запишуьс к нему на прием, он же врач... А там посмотрим...

Неумеха

Автор не нужно было на стене так писать признание, когда мне оставляют подобные стишки, я их даже всерьез не воспринимаю....... Потому что понимаю - если бы человек действительно серьезно влюбился, то не стал бы вот так демонстративно признаваться. А вот если бы в личку такое отправили бы - это совсем другое дело, гораздо более серьезно.

шушера
Илианна

Сообщение было удалено

самое интересное, что он - обычный человек, без сияния вокруг. Волшебные здесь ваши чувства. им и надо как-то радоваться, что ли. а мужик - ну что мужик. просто триггер :)

Берта

Пф, все как я и предполагала)). 1. "Что, серьезный вывих? Вообще не ходишь? Больно? Я наберу???". 2. "Я наберу, заеду???". 3. "???????????". Ну тут то я из онлайна слиняла на всякий пожарный))). И это дядьке сорокет)). И это он мне на днях рассказывал, какая я сссука редкая)). И это у него есть реальный повод так считать)). Так что ф топку стихи, действуйте проверенными методами

Илианна
шушера

Сообщение было удалено

Ну да, обычный мужик, вот именно! И я тоже вполне обычная. Просто влюбилась как-то некстати. Вот и маюсь - молчать, признаться... А что такое - триггер?

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Здорово! Спасибо за интересный опыт....

Гость

Автор, не майтесь. Нужны Вам эти "игры в любовь" с адресами, паролями и явками?