Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Муж в порядке в плане живчиков)))
Сообщение было удалено
))))аааа! У меня истерика!))))))))
Сообщение было удалено
Понимаю очень
Был у меня тоже программист мне нравилось как он мне мозги пудрил, только я садо-мазо
Сообщение было удалено
Ну когда-то надо помучиться, пострадать
Сообщение было удалено
я не про живчиков, я про мозги, ты ведь для него просто цифровой код
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Прикольно))))))))))))))
Ну тогда, хотя бы на улице не останетесь. Уже неплохо.
Готовы быть одной если что? Не клюнет он, наобещает, поматросит и бросит... всякое может быть. Не 18 вам, можете и одной прокуковать. Учтите этот момент.
Но писать стихи с сердечками, слать открытки и торты, глупо до одури. Не вганяйте его в краску и не ставьте в дурацкое положение. И смех и грех....
Вы же женщина. Ну придумайте что-нибудь. Окажитесь случайно в одном кафе, оброните платочек ;о), попросите мобилку его позвонить, на приём сходите. Ну запишитесь на курсы кокетсва в конце концов, но только тортов-стихов не надо! Загубите же всё на корню.
И бросьте эти обожания мужчины. Это всё потом-потом, когда законной женой будете, можете его хвалить и лелеять, но тонко. А этот щенячий восторг и куча комплиментов вначале только отпугивает. "И что ей надо?" Не принимайте мужчин за полных идиотов, они эти игры дилетансткие видят без очков.
Программисты это особые люди очень *** и терпеть их это искусство
Сообщение было удалено
Да муж как муж, скучный только. Малотемпераментный, занудный, горе от ума...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
В точку.
Сообщение было удалено
да-да все должно быть с чувством, с надрывом даже, иначе как-то не верится
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда Вы все знаете?...
Сообщение было удалено
А может они все такими становятся когда из кавалеров в мужей превращаются
А случайно оказаться как правило почти не получается плавали знаем
Сообщение было удалено
О, да... Я уже истощила запас своего терпения...
Сообщение было удалено
Походу вам нужен мужик с которым вы будете вечно в тонусе
Сообщение было удалено
Да вот и пытаюсь завлечь тут.. Да только методы мои неадекватными оказались...
Только тяжело так жить постоянно должны чередоваться периоды покоя и страстей
Сообщение было удалено
Оттуда.... старенькая уже, жизнь штука длинная... навидалась...
Думаете вы одна такая? Да все истории когда-то уже были. И те и эти, и всё повторяется. На каждый тип историй по парочке примеров имеется. Всё жизненно и понятно, просто действительно я понимаю, что вам сейчас голову сносит. Но подумайте обо всём, жизнь штука длинная...
Сообщение было удалено
неудачно выбрала мужа, тельчихи часто ведутся на красивое богатое стойло, а потом изнывают от скуки, им нужен тот, кто будет их тормошить постоянно, но лев не подойдет, рак был бы лучше
Написала: "не, кисуль, на завтра все отменяется((. Кажется, вывих серьезнее, чем я предполагала((. Валяюсь вся печальная и одинокая, Киса еще дня три не будет, даже за мартини заслать некого((((((. А еще я фильмы все уже пересмотрела(. Эх, помру от тоски во цвете лет, будете все знать)))". Обьект не в сети, он у меня музззчина взрослый, занятой, но к ночи должен подтянуться, чтоб в очередной раз рассказать мне, какая я казззза)), а там такое пронизаное тихой грустью сообщение)). О результатах доложу. Но могу спорить, что результат будет положительный). Тока вот куда его потом девать...а, ладно, по ходу пьесы разберусь, как всегда)))
Сообщение было удалено
Все таки попробуйте встретится лично
Сообщение было удалено
прижать сиськами в темном переулке..
Сообщение было удалено
Да не факт раки очень обидчивые им только с себе подобными легко ( скорпионы)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит (с)
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже порой удивляюсь, насколько у всех все одинаково. Прям скучно жить(
Ох уж все эти женские приемы, еще осталось только к бабке сходить. Любая вюбленная баба аргументам не внемлет и ничего не соображает. А аргумены следующие (пардон если жестко). Вам за 30, вы замужем, нет детей - все эти факторы против вас, думаю объяснять не нужно почему?!
Сообщение было удалено
Да, стойло и правда шикарное, чё там говорить... С жиру бесится, скажете. Но это же болото просто! Мне нужен какой-то стимул, я хочу ради кого-то, блин, чулки кружевные носить, мне страсти хочется, любви, чувств ярких, интриги... .Но мужу особо не надо.. Да и после 7 лет брака тоже как-то все повяло уже..
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Иногда практикую
Сообщение было удалено
Я зайду завтра, если что. Мне интересно...
Сообщение было удалено
Женатая баба хочет страсти на стороне и носить кружевные чулки для других мужиков. И спокойно так это пишет эту пакость. А в загс развестись не хочешь перед этим сходить?
кстати кто то здесь писал, что это предубеждение думать что можно любить одного человека всю жизнь, раз в 5-10 лет нужны новые встряски чтоб не зачахнуть от тоски
Сообщение было удалено
А зачем разводиться то
Сообщение было удалено
А он не хочет разводится.. Ему все нравится.
Сообщение было удалено
О.к. Вот на что угодно могу спорить, что он резко забудет, что я гадость неблагодарная и ринется меня спасать). Ну любят они таких болезных, трепетных и беспомощных (в пределах разумного конечно). Бесятся, злятся, матерятся и....дальше любят))
Сообщение было удалено
Аxуеть, еще одна))) Затем чтобы начинать игру по честному и не держать мужа в неведении до тех пор пока новый "любимый" не позовет.
Сообщение было удалено
А вдруг рыбка с крючка сорвется и что тогда у разбитого корыта оставаться
Сообщение было удалено
Ну написали ж, программист он, ПРОГРАММИСТ, пофиг ему))
Сообщение было удалено
Игра новая может свеч и не стоить, а новый любимый может и не позвать, такое тоже бывает... И двайте все похерим, и останемся у разбитого корыта... Сначала надо подготовить себе "запасной аэродом", а потом взлетать...
Вам страсти хочется, это понятно. Но страсть проходит быстро. Больше года не задерживается, после 3-х лет всё - уплыла. И это будет с каждым мужчиной. Будете каждые три года новые приключения себе на попу искать? И это в вашем возрасте? Реально это? Нужно?
Страсть непременно уйдёт. Может остаться любовь - это другое. Она тихая, надёжная, нежная. И её беречь надо, обоюдно и постоянно. Вы умееете? Судя по вашему браку, не совсем. Или её и не было вовсе, этой любви в вашем браке.
А то что вы сейчас испытываете, это не любовь и даже не влюблённость. Пока это крышеснос, полная зацикленность на обьекте и жажда обладания. Кастати очень опасное для женщины чувство. Как правило ничего хорошего из этого не получается и никчему хорошему не приводит. Можете накушаться и разочароваться по самое немогу, сложнее и вероятнее будет, если попадёте в эмоциональную зависимость. Вот это полный караул. Так что поберегите себя, вас несёт.... а это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Она со своей тактикой и так одна останется, этож очевидно. Даже если повезет и новая любовь клюнет, и начнет ее иногда потрахивать, муж всеравно узнает рано или поздно и разведется с ней. А новая любовь в таких случаях обычно тоже сруливает.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Всем бы такой мудрости.
Сообщение было удалено
Накушаться... Это просто мечта... Хоть бы кусочек отщипнуть... Мужчина этот - идеал во всех смыслах для меня. Я не могу отказаться от него, даже не попытавшись завоевать... Лучше начать и оболоматься, чем вообще не начать..
Сообщение было удалено
Тактика тупиковая, не ты первая кто так хитро все придумал. Заканчиваются такие хитрости примерно одинаково, продолжай, узнаешь как))
Сообщение было удалено
Ядвига, мы астральные сестры, по ходу))) И вкус на мужчин тоже совпадает...
Тактика тупиковая, не ты первая кто так хитро все придумал. Заканчиваются такие хитрости примерно одинаково, продолжай, узнаешь как))[/quote]
Что, в итоге никому не нужна?