Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Муж в порядке в плане живчиков)))

Берта
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))аааа! У меня истерика!))))))))

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Понимаю очень

Ядвига

Был у меня тоже программист мне нравилось как он мне мозги пудрил, только я садо-мазо

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

Ну когда-то надо помучиться, пострадать

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

я не про живчиков, я про мозги, ты ведь для него просто цифровой код

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Почему?

Ядвига
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прикольно))))))))))))))

Леди Ля

Ну тогда, хотя бы на улице не останетесь. Уже неплохо.

Готовы быть одной если что? Не клюнет он, наобещает, поматросит и бросит... всякое может быть. Не 18 вам, можете и одной прокуковать. Учтите этот момент.

Но писать стихи с сердечками, слать открытки и торты, глупо до одури. Не вганяйте его в краску и не ставьте в дурацкое положение. И смех и грех....

Вы же женщина. Ну придумайте что-нибудь. Окажитесь случайно в одном кафе, оброните платочек ;о), попросите мобилку его позвонить, на приём сходите. Ну запишитесь на курсы кокетсва в конце концов, но только тортов-стихов не надо! Загубите же всё на корню.

И бросьте эти обожания мужчины. Это всё потом-потом, когда законной женой будете, можете его хвалить и лелеять, но тонко. А этот щенячий восторг и куча комплиментов вначале только отпугивает. "И что ей надо?" Не принимайте мужчин за полных идиотов, они эти игры дилетансткие видят без очков.

Ядвига

Программисты это особые люди очень *** и терпеть их это искусство

Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да муж как муж, скучный только. Малотемпераментный, занудный, горе от ума...

Ядвига
Леди Ля

Сообщение было удалено

+10000000000000000

В точку.

Стр@нный
Леди Ля

Сообщение было удалено

да-да все должно быть с чувством, с надрывом даже, иначе как-то не верится

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Блин, ну откуда Вы все знаете?...

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

А может они все такими становятся когда из кавалеров в мужей превращаются

Ядвига

А случайно оказаться как правило почти не получается плавали знаем

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

О, да... Я уже истощила запас своего терпения...

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Походу вам нужен мужик с которым вы будете вечно в тонусе

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Да вот и пытаюсь завлечь тут.. Да только методы мои неадекватными оказались...

Ядвига

Только тяжело так жить постоянно должны чередоваться периоды покоя и страстей

Леди Ля
Илианна

Сообщение было удалено

Оттуда.... старенькая уже, жизнь штука длинная... навидалась...

Думаете вы одна такая? Да все истории когда-то уже были. И те и эти, и всё повторяется. На каждый тип историй по парочке примеров имеется. Всё жизненно и понятно, просто действительно я понимаю, что вам сейчас голову сносит. Но подумайте обо всём, жизнь штука длинная...

Стр@нный
Ядвига

Сообщение было удалено

неудачно выбрала мужа, тельчихи часто ведутся на красивое богатое стойло, а потом изнывают от скуки, им нужен тот, кто будет их тормошить постоянно, но лев не подойдет, рак был бы лучше

Берта

Написала: "не, кисуль, на завтра все отменяется((. Кажется, вывих серьезнее, чем я предполагала((. Валяюсь вся печальная и одинокая, Киса еще дня три не будет, даже за мартини заслать некого((((((. А еще я фильмы все уже пересмотрела(. Эх, помру от тоски во цвете лет, будете все знать)))". Обьект не в сети, он у меня музззчина взрослый, занятой, но к ночи должен подтянуться, чтоб в очередной раз рассказать мне, какая я казззза)), а там такое пронизаное тихой грустью сообщение)). О результатах доложу. Но могу спорить, что результат будет положительный). Тока вот куда его потом девать...а, ладно, по ходу пьесы разберусь, как всегда)))

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Все таки попробуйте встретится лично

Стр@нный
Ядвига

Сообщение было удалено

прижать сиськами в темном переулке..

Ядвига
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да не факт раки очень обидчивые им только с себе подобными легко ( скорпионы)

Ядвига
Стр@нный

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000

Стр@нный

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит (с)

Берта
Леди Ля

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже порой удивляюсь, насколько у всех все одинаково. Прям скучно жить(

Алкаш

Ох уж все эти женские приемы, еще осталось только к бабке сходить. Любая вюбленная баба аргументам не внемлет и ничего не соображает. А аргумены следующие (пардон если жестко). Вам за 30, вы замужем, нет детей - все эти факторы против вас, думаю объяснять не нужно почему?!

Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, стойло и правда шикарное, чё там говорить... С жиру бесится, скажете. Но это же болото просто! Мне нужен какой-то стимул, я хочу ради кого-то, блин, чулки кружевные носить, мне страсти хочется, любви, чувств ярких, интриги... .Но мужу особо не надо.. Да и после 7 лет брака тоже как-то все повяло уже..

Ядвига
Алкаш

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Иногда практикую

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Я зайду завтра, если что. Мне интересно...

Алкаш
Илианна

Сообщение было удалено

Женатая баба хочет страсти на стороне и носить кружевные чулки для других мужиков. И спокойно так это пишет эту пакость. А в загс развестись не хочешь перед этим сходить?

Ядвига

кстати кто то здесь писал, что это предубеждение думать что можно любить одного человека всю жизнь, раз в 5-10 лет нужны новые встряски чтоб не зачахнуть от тоски

Ядвига
Алкаш

Сообщение было удалено

А зачем разводиться то

Илианна
Алкаш

Сообщение было удалено

А он не хочет разводится.. Ему все нравится.

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

О.к. Вот на что угодно могу спорить, что он резко забудет, что я гадость неблагодарная и ринется меня спасать). Ну любят они таких болезных, трепетных и беспомощных (в пределах разумного конечно). Бесятся, злятся, матерятся и....дальше любят))

Алкаш
Ядвига

Сообщение было удалено

Аxуеть, еще одна))) Затем чтобы начинать игру по честному и не держать мужа в неведении до тех пор пока новый "любимый" не позовет.

Гость
Алкаш

Сообщение было удалено

А вдруг рыбка с крючка сорвется и что тогда у разбитого корыта оставаться

Берта
Алкаш

Сообщение было удалено

Ну написали ж, программист он, ПРОГРАММИСТ, пофиг ему))

Илианна
Алкаш

Сообщение было удалено

Игра новая может свеч и не стоить, а новый любимый может и не позвать, такое тоже бывает... И двайте все похерим, и останемся у разбитого корыта... Сначала надо подготовить себе "запасной аэродом", а потом взлетать...

Леди Ля

Вам страсти хочется, это понятно. Но страсть проходит быстро. Больше года не задерживается, после 3-х лет всё - уплыла. И это будет с каждым мужчиной. Будете каждые три года новые приключения себе на попу искать? И это в вашем возрасте? Реально это? Нужно?

Страсть непременно уйдёт. Может остаться любовь - это другое. Она тихая, надёжная, нежная. И её беречь надо, обоюдно и постоянно. Вы умееете? Судя по вашему браку, не совсем. Или её и не было вовсе, этой любви в вашем браке.

А то что вы сейчас испытываете, это не любовь и даже не влюблённость. Пока это крышеснос, полная зацикленность на обьекте и жажда обладания. Кастати очень опасное для женщины чувство. Как правило ничего хорошего из этого не получается и никчему хорошему не приводит. Можете накушаться и разочароваться по самое немогу, сложнее и вероятнее будет, если попадёте в эмоциональную зависимость. Вот это полный караул. Так что поберегите себя, вас несёт.... а это не есть хорошо.

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

Алкаш
Гость

Сообщение было удалено

Она со своей тактикой и так одна останется, этож очевидно. Даже если повезет и новая любовь клюнет, и начнет ее иногда потрахивать, муж всеравно узнает рано или поздно и разведется с ней. А новая любовь в таких случаях обычно тоже сруливает.

Ядвига
Леди Ля

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Всем бы такой мудрости.

Илианна
Леди Ля

Сообщение было удалено

Накушаться... Это просто мечта... Хоть бы кусочек отщипнуть... Мужчина этот - идеал во всех смыслах для меня. Я не могу отказаться от него, даже не попытавшись завоевать... Лучше начать и оболоматься, чем вообще не начать..

Алкаш
Илианна

Сообщение было удалено

Тактика тупиковая, не ты первая кто так хитро все придумал. Заканчиваются такие хитрости примерно одинаково, продолжай, узнаешь как))

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Ядвига, мы астральные сестры, по ходу))) И вкус на мужчин тоже совпадает...

Илианна

Тактика тупиковая, не ты первая кто так хитро все придумал. Заканчиваются такие хитрости примерно одинаково, продолжай, узнаешь как))[/quote]

Что, в итоге никому не нужна?