Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Есть некие отношения, которые он позиционирует в статусе как "все сложно". По некотром данным, есть дама, её роль в его жизни не совсем ясна. Но кольца на пальце у него нету.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Да мозгами то понимаем, а делаем все по другому
Кстати статус все сложно меня лично прикалывает - муж мой некоторое время его ставил, какой в нем смысл непонятно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому это НАМ?). кстати тот мой "Дон Кихот" был уволен из моей жизни именно по причине чрезмерной пылкости и эксцентричности в проявлении чувств. Уж если 14-15-ти летнюю, романтично настроенную барышню такие вещи пугают, то взрослого мужика и подавно
Сообщение было удалено
Ээээ.... а мозги на что сдались??? ;о) ;о) Может попользоваться для разнообразия?
Извините, размножилось...
Сообщение было удалено
Блин пользуюсь постоянно, а сердце простаивает))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже про это думаю... Ну получится - будет здорово. А нет - то удалюсь. как будто меня и не было...
Илианна, а кто он по знаку зодиака, знаете?
Сообщение было удалено
Ага, фейковая)) с реальной фотой Автора)). Я ж говорю, Автор - святая наивность)
Сообщение было удалено
Может лев но не уверена
Сообщение было удалено
оно копит силы для решающего костра
Сообщение было удалено
Да уж повезет же тому счастливчику)))))))))))
Сообщение было удалено
А я люблю такие закидоны! Давайте я все же поробую! Липовая страница, на аве сердечко вместо фото, на странице мои стихи - ( у меня их уже несколько), его фото в коллаже... Откуда ему знать, кто это? Мало ли чокнутых дамочек... Посмтрим на реакцию мужика. Пошлет на х - удалюсь, заинтересуется -откроюсь... Что я теряю...
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на русский: ну так то я в отношениях, но если есть желание отбить столь ценный приз, как я, можете попробовать. Будет непросто, надо будет сииииильно постараться, но попытаться можете))
Сообщение было удалено
Да вы ясновидящая!!! Лев и есть!
Сообщение было удалено
Да, самомнение зашкаливает... Очень на него похоже.
Сообщение было удалено
Что-то вроде "Сеня, я ваша навеки!" ?
Сообщение было удалено
Да не будет там моей фотки, аву наклею липовую...
Сообщение было удалено
Да это был период ругани в отношениях, только ми умные очень умеем вовремя кисой прикинуться
Сообщение было удалено
Нет будет съеден в приступе страсти
Сообщение было удалено
А мой знак сможете угадать?)))
Так давяте ещё классику полистаем. "Служебный роман" помните? Оленька тоже всё письма о неземной любви писала, загнала бедного Самохвалова, припёрла к стенке. Что получилось? И она же потом бедная и непонятая, ну и оплёванная всеми конечно. Вы хоть на безопастном расстоянии друг от деруга находитесь? Вас потом волна сплетен и ложного сочувствия не накроет?
Кстати вы готовы к тому, что ваш муж-очкарик укажет вам на дверь? Идти есть куда? Жить есть за что? К упрёкам всяких мам-соседок, мол дура-дурой - тоже готовы?
Учитывая при этом, что вы то разведётесь, а он так вполне может остаться холостым. Или женится, но не вас. Все варианты продумали прежде чем торты дарить? ;о)
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, если он отреагирует на признания непойми кого, то он кобеляка обыкновенный. Вообще тактически неправильный ход. Вам надо, чтоб он именно на Вас дал реакцию, а не на фейк.
Сообщение было удалено
Блин не уверена но думаю водолей
Сообщение было удалено
Рыба какая-нибудь?
Сообщение было удалено
Кстати да об этом надо думать заранее
Сообщение было удалено
Хуже. Телец.
Нет писать в сетях *** какая то не по возрасту уже
Сообщение было удалено
Да не подумала бы, тельцы каких знаю все приземленные очень, в омут с головой бросаться не будут
Сообщение было удалено
да, тельчихи коварные тетки, их чтобы удержать надо детьми занимать, 3 штуки примерно
Да и внешность тельцу не очень соответствует
Короче, Вы меня уже в азарт вогнали. Ща поставлю эксперимент на своем, о результатах отпишусь, его не жалко если что, полюбому никуда уже не денется с подводной лодки). Итак, план "печальная красавица с больной ножкой" вступает в действие))). Ждите....)))
Сообщение было удалено
Да, это конечно сложно все... Вот поэтому я не хочу так сразу откровенно выпячиваться и показывать себя. Мне нужно в принципе прощупать, готов ли он к каким-то романтическим отношениям... А мой брак уже и так по ходу приказал долго жить... И никто меня так просто не выставит - жилье у нас в долевой...
Сообщение было удалено
Нету детей...
Кстати мужчине льву нужно постоянное обожание и преклонение, не будет этого получать найдет другую. Такая их порода. ( личный опыт)
Сообщение было удалено
О, прикольно!
Сообщение было удалено
если не секрет то почему детей нет
Сообщение было удалено
Да вот и я о чем... Может, это как раз тот самый метод... И нечего осторожничать...
Сообщение было удалено
Ура молодец))))))))))))
Сообщение было удалено
на тельца похожа, у друга такая же жена, красивая девка, вот только на 3-м ребенке успокоилась, некуда уже дергаться стало
Сообщение было удалено
Да не секрет... Операция была по женской части. Теперь вот пока нельзя, восстанавливаемся...
Сообщение было удалено
Муж- программист, ответ полноценный?
Сообщение было удалено
Да нет это грубо очень а они лесть любят, хотЯ попробывать стоит
Сообщение было удалено
Точно, как и тельцам.
Сообщение было удалено
Значит мне другие тельцы встречались
Сообщение было удалено
Я и не бросалась никогда. Замуж с холодной головой выходила. А тут в 30 - ети его, понеслось.
Сообщение было удалено
Может затаилась просто)))