Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Берта
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да я серьезно. Всю жизнь радуюсь, что не мужчина и сочувствую вам. Вам реально тяжелей живется

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

не знаю, общение, взгляды на жизнь общие, какая-то деятельность совместная, доверие..

ведь со стороны вы замужняя дама , которая будет на него бросаться со своими соплями и проблемами, а может просто от скуки, к тому же у него есть девка какая-никакая и какие-то обязательства тоже, зачем ему вы?

ваша "любовь" это ваша проблема, тем более что вызвана она банальным недотрахом и свободным временем, это же очевидно

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что вот в этой конкретной области, которую мы тут обсуждаем, у мужчин явное преимущество. Никто не назовет мужика, написавшего своей возлюбленной пару корявых стихотворных строчек, припадочным... Скорее, все умилятся...

Стр@нный
Берта

Сообщение было удалено

не тяжелей, когда осваиваешь искусство забивать и теряешься как личность.

а когда ты молод и горяч, полон сил и понты дороже денег, то да, тяжело, еще не успел на горшок сесть толком , а уже всем все должен, быть хорошим сыном, прилежным учеником, защитником, добытчиком и так далее

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

Влюбленный мужчина достоин жалости,

поверивший женщине- достоин смеха (др.кит.)

Берта

О, придумала! Пишете сообщение типа подруге, причем чтоб было явно видно, что это именно подруге, а не ему. Такое жалобное-жалобное (но печально жалобное, без нытья). Что то на тему моего любимого вывиха, как Вам одиноко и грустно валяться дома. Ждите, полюбому спросит, что это было. А потом: "ой, извини, это я случайно тебе отослала, предназначалось подруге". Так, глядишь, и диалог завяжется

Илианна

не знаю, общение, взгляды на жизнь общие, какая-то деятельность совместная, доверие..

ведь со стороны вы замужняя дама , которая будет на него бросаться со своими соплями и проблемами, а может просто от скуки, к тому же у него есть девка какая-никакая и какие-то обязательства тоже, зачем ему вы?

ваша "любовь" это ваша проблема, тем более что вызвана она банальным недотрахом и свободным временем, это же очевидно[/quote]

В Ваших словах есть рационально зерно... И наверное, если бы я ему понравилась, он бы сам попытался завязать отношения... Ну, или предложил свидание со всеми вытекающими последствиями...

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Ага, интересно! Надо только над текстом подумать...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Неа, не кажется. Вы мало за свою жизнь таких стихоплетов отшили? От нас никто ничего не ждет, а от них ждут ВСЕ, ВСЕГДА, ВСЕГО и ПОСТОЯННО. Бррр, страшный сон

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

В Ваших словах есть рационально зерно... И наверное, если бы я ему понравилась, он бы сам попытался завязать отношения... Ну, или предложил свидание со всеми вытекающими последствиями...

пригласил бы при условии, что заранее уверен, что не будет послан, то есть в принципе он конечно должен знать что вы к нему неровно дышите и на многое согласны, во первых это льстит, во вторых может взыграть ретивое и поссориться может со своей.

но стихи, торты, это конечно перебор

гость
Илианна

Сообщение было удалено

автор, вот это правильные мысли.

Стр@нный
Берта

Сообщение было удалено

Ты мужчина- ты должен!

типа обоср*сь, но сделай, докажи что ты не верблюд

Илианна

пригласил бы при условии, что заранее уверен, что не будет послан, то есть в принципе он конечно должен знать что вы к нему неровно дышите и на многое согласны, во первых это льстит, во вторых может взыграть ретивое и поссориться может со своей.

но стихи, торты, это конечно перебор[/quote]

А, вот мы пришли к тому, о чем начали! Как, скажите на милость, дать ему понять, что я к нему очень сильно неровно дышу?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Ооой, ну как маленькая, Вам точно около 30-ти???))). Записывайте: не, Лапуля, я сегодня точно не смогу, лежу с вывихом вся печальная и тортика очень хочется. Давай лучше завтра ты ко мне, будешь лечить болезную и несчастную подругу сладостями.

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

А мне никто стихи не писал. И отшивать было некого...

Берта
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я именно об этом. Одного понять не могу, как вы умудрились так массово повестись на эту лабуду?))

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

а откуда вы его знаете настолько что влюбились?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что не писал. Чего Вам писать, если Вы сама за них это с радостью и удовольствием делаете. Блин, и нормальная же девушка, а так сама все себе гадите(((

Стр@нный
Берта

Сообщение было удалено

что-то генетическое наверное..

в 35 уже все прекрасно понимают, что : "все мы были молодыми и считали себя крутыми, но теперь-то мы знаем, что крутыми бывают только яйца" (Шевчук)

Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Знаю немного. Обащилиь по работе, слышала много лестных отзывов об этом человеке. И его внешность, она мне кажется идеальной... Понимаете, в нем сочетается все, что я желала бы видеть в мужчине.

Ядвига

Кстати неплохой мужчинка, одобряю

Берта
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да никуда она не влюбилась)). Натура такая просто -ищет романтика на свои нижние 90). Она не в него влюбилась, а в свою "влюбленность" к нему

Ядвига

Интересно что у него внутри под маской мачо

Ядвига
Берта

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Да я сама первый раз так вляпалась! Никому я стихов не писала, не было достойных потому что... Я решила, чтобы привлечь его внимание, надо сделать что-то эксентричное... Под колеса его машины кидаться как-то не хочется...

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Спасибо!

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Думаю, что снаружи, то и внутри...

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Да не факт, много знаю случаев когда под маской мачо прячут очень нежную душу, только вот не каждой дано докопаться. Которая сможет та и будет его любовью на веки вечные.

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Ну, ребята, мне же не 14 лет, а мужчина - не рок-звезда с постера! Он вполне конкретный, живой. И он мне небезразличен настолько, что я готова пожертвовать семьей, был бы намек на взаимность...

Стр@нный
Берта

Сообщение было удалено

как в песне: " наверно выдумали мы

от одиночества друг друга"

Берта
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))) ну ниче, тяжело в учении -легко в бою (Суворов, если не ошибаюсь)))

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

а что , была фотка мужичка?

Илианна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да))) Посмотри на страницах ранее.

Ядвига

К такому сложно подход найти надо будет хорошо мозгами пораскинуть

Берта

Иллиана, я там Вам выше текст сообщения наваяла. Не подходит?

Ядвига

Мне кажется что писать ему не имеет смысла нужно в глаза говорить при личной встрече

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Я читала, да, что-то в этом есть... Может, лучше про больной зуб, а? Все ж таки ближе к его тематике...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

я понять не могу, почему, ну почему надо что то эксцентричное????? Это пугает! ВСЕХ!

Илианна
Илианна

Сообщение было удалено

141 пост, 3 страница.

Ядвига

А можете пригласить его пообедать вместе это ни к чему не обязывает, как будет расположен смотрим по ситуации, если в вашу строну делаем финт конем и все выкладываем

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Да потому что, это выделит тебя из толпы! Это запомнится, это может понравится, привлечь внимание, заинтересовать, захочется узнать - а что там. дальше... Нам больше нравится что-то оригинальное и яркое, а не серая будничность...

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Нет тут надо действовать очень тонко

Стр@нный
Илианна

Сообщение было удалено

Смазливый, да, такие обычно производят впечатление, но чаще оказываются п-даболами, собс-на именно по-этому он до сих пор и не женат

Ядвига

Да кстати а почему эта красотулька не женат

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Нет! Зуб это внутренности, а кариозный зуб - ваще гниляк, никакой романтики. А ножка это мило, опять же повод подумать о Ваших ногах). Вам же от него не лечение нужно. Тем более, это ж Вы типа не ему писали, а подруге, а зуб будет слишком очевидно

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Знаете, если уж пошлет, то пусть, как говорится, по факсу, а не в глаза..

Леди Ля

Пушкина почитайте, вот Татьяна Ларина всё писала-писала и что из этого вышло? Ускакал Евгений далеко и надолго. Ну нельзя мужчину так в угол танком загонять. Что ж вы против природы прёте, она этого не прощает. Не дамское это дело в лоб и я твоя навеки ;о)

Польсьтить может. Может и попользуется, но... или испугается или посмеётся, легкая добыча, бегать не надо, интерес нулевой. Так, может со скуки и не откажется...

А неважно сколько вам лет. У вас эмоциональный голод. Уж не знаю почему вы замуж вышли, но что-то там наперекосяк пошло. Вот вы и истомились в ожидании любви. И тут бац, он, такой желанный и далёкий. Вы его себе нарисовали и сами себя подпитываете на полнуюю. И прежде чем жертвовать семьёй, поинтересууйтесь, нужны ли ему эти жертвы вообще? Может они ему и без надобности. Даже в роли любовницы, мужчины предпочитают иметь замужних женщин. Мороки меньше, без претензий, ожиданий и этих самый чувств. Одна головная боль от этого.

Вы в таких облаках летаете Автор, что мама не горюй... больно падать будет...

страничка же фейковая))посмотрите,что ответит и как раз узнаете что у него за отношения и стоит ли игра свеч

Ядвига

Да ну мы же не в детском саду, по факсу не надо

гость
Берта

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот что-то яркое особенное запомнится надолго.