Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Да я серьезно. Всю жизнь радуюсь, что не мужчина и сочувствую вам. Вам реально тяжелей живется
Сообщение было удалено
не знаю, общение, взгляды на жизнь общие, какая-то деятельность совместная, доверие..
ведь со стороны вы замужняя дама , которая будет на него бросаться со своими соплями и проблемами, а может просто от скуки, к тому же у него есть девка какая-никакая и какие-то обязательства тоже, зачем ему вы?
ваша "любовь" это ваша проблема, тем более что вызвана она банальным недотрахом и свободным временем, это же очевидно
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что вот в этой конкретной области, которую мы тут обсуждаем, у мужчин явное преимущество. Никто не назовет мужика, написавшего своей возлюбленной пару корявых стихотворных строчек, припадочным... Скорее, все умилятся...
Сообщение было удалено
не тяжелей, когда осваиваешь искусство забивать и теряешься как личность.
а когда ты молод и горяч, полон сил и понты дороже денег, то да, тяжело, еще не успел на горшок сесть толком , а уже всем все должен, быть хорошим сыном, прилежным учеником, защитником, добытчиком и так далее
Сообщение было удалено
Влюбленный мужчина достоин жалости,
поверивший женщине- достоин смеха (др.кит.)
О, придумала! Пишете сообщение типа подруге, причем чтоб было явно видно, что это именно подруге, а не ему. Такое жалобное-жалобное (но печально жалобное, без нытья). Что то на тему моего любимого вывиха, как Вам одиноко и грустно валяться дома. Ждите, полюбому спросит, что это было. А потом: "ой, извини, это я случайно тебе отослала, предназначалось подруге". Так, глядишь, и диалог завяжется
не знаю, общение, взгляды на жизнь общие, какая-то деятельность совместная, доверие..
ведь со стороны вы замужняя дама , которая будет на него бросаться со своими соплями и проблемами, а может просто от скуки, к тому же у него есть девка какая-никакая и какие-то обязательства тоже, зачем ему вы?
ваша "любовь" это ваша проблема, тем более что вызвана она банальным недотрахом и свободным временем, это же очевидно[/quote]
В Ваших словах есть рационально зерно... И наверное, если бы я ему понравилась, он бы сам попытался завязать отношения... Ну, или предложил свидание со всеми вытекающими последствиями...
Сообщение было удалено
Ага, интересно! Надо только над текстом подумать...
Сообщение было удалено
Неа, не кажется. Вы мало за свою жизнь таких стихоплетов отшили? От нас никто ничего не ждет, а от них ждут ВСЕ, ВСЕГДА, ВСЕГО и ПОСТОЯННО. Бррр, страшный сон
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть рационально зерно... И наверное, если бы я ему понравилась, он бы сам попытался завязать отношения... Ну, или предложил свидание со всеми вытекающими последствиями...
пригласил бы при условии, что заранее уверен, что не будет послан, то есть в принципе он конечно должен знать что вы к нему неровно дышите и на многое согласны, во первых это льстит, во вторых может взыграть ретивое и поссориться может со своей.
но стихи, торты, это конечно перебор
Сообщение было удалено
автор, вот это правильные мысли.
Сообщение было удалено
Ты мужчина- ты должен!
типа обоср*сь, но сделай, докажи что ты не верблюд
пригласил бы при условии, что заранее уверен, что не будет послан, то есть в принципе он конечно должен знать что вы к нему неровно дышите и на многое согласны, во первых это льстит, во вторых может взыграть ретивое и поссориться может со своей.
но стихи, торты, это конечно перебор[/quote]
А, вот мы пришли к тому, о чем начали! Как, скажите на милость, дать ему понять, что я к нему очень сильно неровно дышу?
Сообщение было удалено
Ооой, ну как маленькая, Вам точно около 30-ти???))). Записывайте: не, Лапуля, я сегодня точно не смогу, лежу с вывихом вся печальная и тортика очень хочется. Давай лучше завтра ты ко мне, будешь лечить болезную и несчастную подругу сладостями.
Сообщение было удалено
А мне никто стихи не писал. И отшивать было некого...
Сообщение было удалено
Я именно об этом. Одного понять не могу, как вы умудрились так массово повестись на эту лабуду?))
Сообщение было удалено
а откуда вы его знаете настолько что влюбились?
Сообщение было удалено
Ну так понятно, что не писал. Чего Вам писать, если Вы сама за них это с радостью и удовольствием делаете. Блин, и нормальная же девушка, а так сама все себе гадите(((
Сообщение было удалено
что-то генетическое наверное..
в 35 уже все прекрасно понимают, что : "все мы были молодыми и считали себя крутыми, но теперь-то мы знаем, что крутыми бывают только яйца" (Шевчук)
Сообщение было удалено
Знаю немного. Обащилиь по работе, слышала много лестных отзывов об этом человеке. И его внешность, она мне кажется идеальной... Понимаете, в нем сочетается все, что я желала бы видеть в мужчине.
Кстати неплохой мужчинка, одобряю
Сообщение было удалено
Да никуда она не влюбилась)). Натура такая просто -ищет романтика на свои нижние 90). Она не в него влюбилась, а в свою "влюбленность" к нему
Интересно что у него внутри под маской мачо
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да я сама первый раз так вляпалась! Никому я стихов не писала, не было достойных потому что... Я решила, чтобы привлечь его внимание, надо сделать что-то эксентричное... Под колеса его машины кидаться как-то не хочется...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Думаю, что снаружи, то и внутри...
Сообщение было удалено
Да не факт, много знаю случаев когда под маской мачо прячут очень нежную душу, только вот не каждой дано докопаться. Которая сможет та и будет его любовью на веки вечные.
Сообщение было удалено
Ну, ребята, мне же не 14 лет, а мужчина - не рок-звезда с постера! Он вполне конкретный, живой. И он мне небезразличен настолько, что я готова пожертвовать семьей, был бы намек на взаимность...
Сообщение было удалено
как в песне: " наверно выдумали мы
от одиночества друг друга"
Сообщение было удалено
)))) ну ниче, тяжело в учении -легко в бою (Суворов, если не ошибаюсь)))
Сообщение было удалено
а что , была фотка мужичка?
Сообщение было удалено
Да))) Посмотри на страницах ранее.
К такому сложно подход найти надо будет хорошо мозгами пораскинуть
Иллиана, я там Вам выше текст сообщения наваяла. Не подходит?
Мне кажется что писать ему не имеет смысла нужно в глаза говорить при личной встрече
Сообщение было удалено
Я читала, да, что-то в этом есть... Может, лучше про больной зуб, а? Все ж таки ближе к его тематике...
Сообщение было удалено
я понять не могу, почему, ну почему надо что то эксцентричное????? Это пугает! ВСЕХ!
Сообщение было удалено
141 пост, 3 страница.
А можете пригласить его пообедать вместе это ни к чему не обязывает, как будет расположен смотрим по ситуации, если в вашу строну делаем финт конем и все выкладываем
Сообщение было удалено
Да потому что, это выделит тебя из толпы! Это запомнится, это может понравится, привлечь внимание, заинтересовать, захочется узнать - а что там. дальше... Нам больше нравится что-то оригинальное и яркое, а не серая будничность...
Сообщение было удалено
Нет тут надо действовать очень тонко
Сообщение было удалено
Смазливый, да, такие обычно производят впечатление, но чаще оказываются п-даболами, собс-на именно по-этому он до сих пор и не женат
Да кстати а почему эта красотулька не женат
Сообщение было удалено
Нет! Зуб это внутренности, а кариозный зуб - ваще гниляк, никакой романтики. А ножка это мило, опять же повод подумать о Ваших ногах). Вам же от него не лечение нужно. Тем более, это ж Вы типа не ему писали, а подруге, а зуб будет слишком очевидно
Сообщение было удалено
Знаете, если уж пошлет, то пусть, как говорится, по факсу, а не в глаза..
Пушкина почитайте, вот Татьяна Ларина всё писала-писала и что из этого вышло? Ускакал Евгений далеко и надолго. Ну нельзя мужчину так в угол танком загонять. Что ж вы против природы прёте, она этого не прощает. Не дамское это дело в лоб и я твоя навеки ;о)
Польсьтить может. Может и попользуется, но... или испугается или посмеётся, легкая добыча, бегать не надо, интерес нулевой. Так, может со скуки и не откажется...
А неважно сколько вам лет. У вас эмоциональный голод. Уж не знаю почему вы замуж вышли, но что-то там наперекосяк пошло. Вот вы и истомились в ожидании любви. И тут бац, он, такой желанный и далёкий. Вы его себе нарисовали и сами себя подпитываете на полнуюю. И прежде чем жертвовать семьёй, поинтересууйтесь, нужны ли ему эти жертвы вообще? Может они ему и без надобности. Даже в роли любовницы, мужчины предпочитают иметь замужних женщин. Мороки меньше, без претензий, ожиданий и этих самый чувств. Одна головная боль от этого.
Вы в таких облаках летаете Автор, что мама не горюй... больно падать будет...
страничка же фейковая))посмотрите,что ответит и как раз узнаете что у него за отношения и стоит ли игра свеч
Да ну мы же не в детском саду, по факсу не надо
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот что-то яркое особенное запомнится надолго.