Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
А для меня просто идеал... Мне кажется, у него нет отбоя от женщин.. Вот ведь, вкусы разные.
Постарше и побрутальнее. И ооооочень большие, чтоб прям как Снежный Человек))). Ну да, извращенка я)). Подход: ну пишут же Вам -мед.консультация. надо какую нибудь трогательную болезнь придумать. Ну типа ножку подвернула, что то в таком духе, не на тему внутренних органов[/quote]
Он тоже большой, в смысле, крупный мужчина. А я думала, он вполне брутал... Ну, без щетины, конечно, не люблю я этого... Он, как бы так сказать, стоматолог... Спициализируется на имплантах. Тут вывих не подходит)))
Сообщение было удалено
мужики тоже люди. Вот представьте, отшила его 10 лет назад, причем даже не отшила, а тупо испарилась (мне простительно, я мелкая и дурная была)). И вот сидит, оказывается, человек все эти годы и тихо меня ненавидит, наверно утешить себя мыслью, что я выросла, оклушилась, растолстела и т.д. А тут находит в соц.сети -и фигвам, понимает, шо любофф таки. И вроде жалко, а с другой стороны и лестно для меня. Вот сижу ему мозги парю, как ссука последняя. А он и бесится, и злится, а поделать ничего не может. Так что им тоже бывает нелегко
Сообщение было удалено
А это и хорошо на самом деле. А муж сильно отличается внешне?
Сообщение было удалено
Значит Вы просто крупных бруталов не видели)). В этом веса - максимум центнеров, вообще малыш для меня))
чейта вывих не подходит? Он вообще то мед заканчивал. Я ж не говорю, чтоб он лечил, просто поплакаться, как маленькая. Он сразу начнет давать эллементарные советы про "зафиксировать и холод", почувствует себя умным и сильным, а там дело техники). Главное завязать диалог
Сообщение было удалено
Я бы сказала - полная противоположность.... А вот этот типаж - определенно мой. Но почему-то вот такие как раз меня свои типажом не считают((( К мне липнут интеллектуалы в очках(((
Сообщение было удалено
А почему не сложилось-то? А нельзя реанимировать?
Сообщение было удалено
Да я совсем маленькая была, совсем-совсем)). Он старше. Как он бедный обалдел, когда узнал, сколько мне тогда лет было (я врала, что старше)). Да и не было особо ничего. Так я и не хочу реанимировать, но и подло не хочу отпускать такого пожизненного воздыхателя). Некрасиво конечно с моей стороны, но вот так
Сообщение было удалено
А Вы примерно какая?
А Вы примерно какая?[/quote]
Сейчас дам фото))
Сообщение было удалено
Сейчас дам фото))
Только удалите потом, мало ли
Примерно такая)))
http://s018.radikal.ru/i504/1210/00/5830a0952f94.jpg
Сообщение было удалено
Только удалите потом, мало ли
Ладно) А что будет-то? Если не удалить? Я этим сервисом не пользовалась никогда...
Сообщение было удалено
Сексапильная
Сообщение было удалено
Эээ...так почему Вас удивляет, что к Вам всякое ботанье липнет?)) Надеюсь, в контактике не это фото??? Если это, срочно меняйте на что то более благообразное!!!!!
Сообщение было удалено
Нормалек, я б впендюрил
А толку-то с этого... Вот понравился мужик, а как к нему подкатить, не знаю.. Стихи - ванилькой оказались, на шею тоже не прыгнешь...
Сообщение было удалено
Ладно) А что будет-то? Если не удалить? Я этим сервисом не пользовалась никогда...
Да ниче не будет, просто сейчас какой то умник скопирует и будет Ваше фото гулять по всему инету.
Сообщение было удалено
Нет, это вообще из личных фоток, не из соц. сетей... Просто выбрала, потому что тут лицо как бы смазано немного, на телефон снимали, не хотелось бы конкретно выставляться...
Сообщение было удалено
Как по мне, лучше уж на шею, чем поэма)). Боятся они таких поэтичных. Переживают, что потом не отвяжутся
Сообщение было удалено
не, в любви признаваться это последнее дело, первое- это секс предлагать, вы милашка так просто не откажешься, просто предложить тоже нужно не вульгарно, но так чтобы понял, что его ожидает рай
Сообщение было удалено
да уж, поэтичная = придурковатая
Сообщение было удалено
Епст... Я тут про чуйства разоряюсь, а все опять банально скатилось к сексу... А вот как пришлечь внимание без сексуальных намеков?
пришлечь = привлечь
Сообщение было удалено
Сразить интеллектом, каким-нибудь умением, поступком, но для всего этого очень трудно специально повод время и место подобрать
Сообщение было удалено
Сексуальные намеки закончатся одноразовым трахом и вашими страданиями "ну почему, почему он не звонит"
Сообщение было удалено
Все ясно... А если подарок прислать в офис? Ну, или к празднику, торт или еще что-то?
Сообщение было удалено
)))) что то в этом роде я и имела ввиду)). Меня - женщину излишне романтишшшшные мужики настораживают, а уж мужчин такие женщины и подавно пугают. Правда?
Автор, а у вас грузинские корни?
Сообщение было удалено
А ко мне как раз ваш типаж вечно липнет, а я люблю худосочных интеллектуалов по 40 лет...
Сообщение было удалено
правда, все время кажется что сейчас она стихи тарабанит а потом с эпилептическим припадком сляжет
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Это те же стихи, только в материальной форме!)
А ко мне как раз ваш типаж вечно липнет, а я люблю худосочных интеллектуалов по 40 лет...[/quote]
ЗАБЕРИТЕ МОЕГО МУЖА! Ему 33 и он в очках, к тому же программист и высоколобый интелекктуал!
Сообщение было удалено
женское внимание воплощенное в таких вот презентах очень неприятно, что не он охотник, а его на торт ловят
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ага, или вены почикает)
Сообщение было удалено
Вот это номер... Я всю жизнь стихи пишу, но с припадком еще никто меня не видел...
Сообщение было удалено
ЗАБЕРИТЕ МОЕГО МУЖА! Ему 33 и он в очках, к тому же программист и высоколобый интелекктуал!
вот ведь как оно, старался, учился, женился на красотке и невдомек ему, что его разменять на раз-два готовы
Сообщение было удалено
или милицию вызовет и заявит об изнасиловании
Сообщение было удалено
Ну вообще выхода нет... Что, написать просто в соц. сети - давай потрахаемся? Это самый быстрый и надежный способ добиться мужского внимания?
Сообщение было удалено
вот правильно все мужики "поэтесс" сторонятся
Сообщение было удалено
Ха-ха, себе в коллекцию!
Иллиана, я Вам точно говорю: вывих -Ваш вариант. Могу поспорить даже
Сообщение было удалено
вот ведь как оно, старался, учился, женился на красотке и невдомек ему, что его разменять на раз-два готовы
Ага, поживите с таким умником... Сначала вроде ничего, а потом уже и в постели чувствуешь себя каким-то программным кодом...
Сообщение было удалено
тоже не прокатит..
"если красавица на *** кидается
будь осторожен!, триппер возможен!" это все с детства помнят, так что такое прямое заявление еще больше стихов отпугнет, со стихами просто в придурошные запишет, а тут очень испугается
Сообщение было удалено
Да уж, нелегко Вам - мужчинам
Сообщение было удалено
И я, ЫЫЫ!!
Сообщение было удалено
Да, кто бы мог подумать, правда? просто униженные и оскорбленные обществом
[quote="Стр@нный"]
Странный, вот если ты мужик, как ты себе представляешь адекватное проявление чувств женщины к мужчине, с её инициативой? Если она хочет завязать отношения, а не ждать, пока он созреет... Что не вызовет испуга, истерического смеха, мата, в конце концов?
Сообщение было удалено
Ага, поживите с таким умником... Сначала вроде ничего, а потом уже и в постели чувствуешь себя каким-то программным кодом...
вот попомните мои слова, причина -Вам муж остомерзел. А этот просто появился в нужный момент. Вот Вы сейчас мне не верите, а потом убедитесь, что это так и есть
вот попомните мои слова, причина -Вам муж остомерзел. А этот просто появился в нужный момент. Вот Вы сейчас мне не верите, а потом убедитесь, что это так и есть[/quote]
Да я уж и сама догадываюсь...