Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
автор, я видела ваш стих у него на стене. Наш любимый доктор... Знаете, сколько человек в него влюблены:? ((( Есть в нем это - моментально влюблять в себя
Сообщение было удалено
Тьфу! Так что ж Вы молчали? Врач! Фигня вопрос, то, что нам надо! Стихи она написывает, млин!) Придумайте какой то вопрос по здоровью (но только какую то лайтовую болячку) и типа проконсультируйтесь с ним. При этом не забудьте рассказать, как Вы доверяете ему, как специалисту и блаблабла. Ну а дальше по ситуации
Сообщение было удалено
А вы уверены? Я уже все удалила... Не может быть. И как вашего , то есть, нашего доктора имя? Просто имя...
Сообщение было удалено
Так..девки..колитесь, шо там за доктор..?)
Сообщение было удалено
Может щас еще мы к нему на стену подтянемся)))))
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ АВТОР!!!!! ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ ВОПРОСОМ-А ВДРУГ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ВОТ ТОЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ.С ПАРНЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ,НО ОН КОНКРЕТНО СКАЗАЛ,ЧТО НИЧЕГО У НАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ПРЕСПОКОЙНО ИЩУ НОВУЮ ПАССИЮ, А С НИМ У НАС ПРОСТО ТЕПЛЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, И ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОХОДИТ ПО-ТИХОНЬКУ.
Сообщение было удалено
За консультацией ...Ахахахахах)))
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь Вы)). По каким признакам мадам могла бы понять, о ком речь?) Вы даже город не писали. Ну что ж Вы такая наивная?))
Сообщение было удалено
"Имя, сестра, имя!!!" (с)
Сообщение было удалено
Ви-ка, отзовитесь! Я из очень-очень маленького города. Я не могу поверить, что мы с Вами говорим про одного доктора!
Сообщение было удалено
)))) да ну нафиг таких консультантов, раз проконсультируешься, потом пол жизни стихи ваяешь)))
Сообщение было удалено
Пост Ви-ки говорит лишь о том, что "такого брата" во всех городах навалом среди врачей))
Сообщение было удалено
Мужчина-Муза!)))
Сообщение было удалено
А я вот уже ни в чем не уверена.. Хотя зашла сюда совсем с другим настроением...
Сообщение было удалено
Да, он супер... У меня ни от кого так крышу не сносило...
Сообщение было удалено
Фото, фото давай..............
Сообщение было удалено
Не тупите, пошутил человек). Вы нам тут ща еще от инфаркта помрите с перепуга). Вы вообще никакой конкретики не писали, так что расслабьтесь
Сообщение было удалено
Это возрастное, потом легче будет))
Сообщение было удалено
Как это сделать?
Сообщение было удалено
Да уж, чуть не описалась от страха.... Дуреха....
Эх, девки, заванилили вы меня). Пойду что то доброе и светлое своему воздыхателю напишу, если получится)). Ну а че, будет у человека заряд бодрости на всю неделю)
Короче, я сейчас иду домой с работы. Кто там знает, как фото выложить -киньте ссылку. Знаю про Радикал, но как там что делать - не знаю... Будет фото, в 6 вечера. Зацените. Только не расходитесь. Мне это очень важно...
Сообщение было удалено
radikal.ru
Сообщение было удалено
Вы такая милая). Как Вам удалось до 30 дожить в таком наиве?) Просто поразительно)
Сообщение было удалено
В 6 вечера мы тоже уже пойдем домой)
Сообщение было удалено
Ну вот дома и увидимся)))
Сообщение было удалено
Я дура наивная))) Знаю. И поэтому еще верю в любовь.
Сообщение было удалено
Насчет дуры не знаю, но наивная -факт)
Сообщение было удалено
А я вот циничная женщина но в любовь тоже верю иногда....
Сообщение было удалено
А как Вы определили, что циничная?
Интересный вопрос даже не знаю что ответить - наверно цинизм это умение признавать свои слабости и смеяться над ними. Ну и порядочная доля " сучести" в крови.
Сообщение было удалено
хм, не знаю, как вы все это определяете. Вот спросят меня сейчас, добрая я или злая, буду до завтра думать и в итоге не смогу ответить)
Не хрен думать все мы добрые пока нас не трогают.
Вы тут, девушки? Кто активно обсуждал?
Сообщение было удалено
)))))
Кто еще не спрыгнул с ветки, фото надо?
Сообщение было удалено
Да тут мы, тут). Че, новости?
Сообщение было удалено
Жду
да!
Не, фоту дать хочу, как обещала)) Надо? Из-за кого весь сыр-бор разгорелся...
Уворовала из Одноклассников)))
http://i047.radikal.ru/1210/48/86294023ce0e.jpg
Вставляйте в адресную строку.. Жду комментариев. Достоин?
Сообщение было удалено
Ну не совсем мое, но такой даааа, качественный, не поспоришь)). Стихи удалять СРОЧНО! этот из тех, кто привык, что к нему клеятся. Действуйте от обратного
Сообщение было удалено
Да, уж поощрить надо. Особенно я его понимаю, так как с ним по одну сторону баррикад)))
Сообщение было удалено
Удалила уж.. Сижу как клуша теперь.. Какой к нему подход найти, ума не приложу... А Вам какие нравятся?
Сообщение было удалено
ой, да сплюньте, 10 лет бедолага мается, Вам такое надо?
Сообщение было удалено
Лучше уж пусть по тебе маются, чяем сама как чумная ходишь.. Мужкам-то не возбраняется обожать и проявлять чувства, забрасывать стихами и цветами.. А нам каково, сиди, молчи, себя не выдавай, а то скажет - навязываешься, еще спугнешь... Тоже мне, дичь пугливая...
Сообщение было удалено
Вообще не понравился...
Сообщение было удалено
Постарше и побрутальнее. И ооооочень большие, чтоб прям как Снежный Человек))). Ну да, извращенка я)). Подход: ну пишут же Вам -мед.консультация. надо какую нибудь трогательную болезнь придумать. Ну типа ножку подвернула, что то в таком духе, не на тему внутренних органов
Сообщение было удалено
++++++++++++