Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ви-ка

автор, я видела ваш стих у него на стене. Наш любимый доктор... Знаете, сколько человек в него влюблены:? ((( Есть в нем это - моментально влюблять в себя

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Тьфу! Так что ж Вы молчали? Врач! Фигня вопрос, то, что нам надо! Стихи она написывает, млин!) Придумайте какой то вопрос по здоровью (но только какую то лайтовую болячку) и типа проконсультируйтесь с ним. При этом не забудьте рассказать, как Вы доверяете ему, как специалисту и блаблабла. Ну а дальше по ситуации

Илианна
Ви-ка

Сообщение было удалено

А вы уверены? Я уже все удалила... Не может быть. И как вашего , то есть, нашего доктора имя? Просто имя...

Ви-ка

Сообщение было удалено

Так..девки..колитесь, шо там за доктор..?)

Берта
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Может щас еще мы к нему на стену подтянемся)))))

Э

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ АВТОР!!!!! ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ ВОПРОСОМ-А ВДРУГ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ВОТ ТОЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ.С ПАРНЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ,НО ОН КОНКРЕТНО СКАЗАЛ,ЧТО НИЧЕГО У НАС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ПРЕСПОКОЙНО ИЩУ НОВУЮ ПАССИЮ, А С НИМ У НАС ПРОСТО ТЕПЛЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, И ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОХОДИТ ПО-ТИХОНЬКУ.

Берта

Сообщение было удалено

За консультацией ...Ахахахахах)))

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Да не пугайтесь Вы)). По каким признакам мадам могла бы понять, о ком речь?) Вы даже город не писали. Ну что ж Вы такая наивная?))

Илианна

Сообщение было удалено

"Имя, сестра, имя!!!" (с)

Илианна
Ви-ка

Сообщение было удалено

Ви-ка, отзовитесь! Я из очень-очень маленького города. Я не могу поверить, что мы с Вами говорим про одного доктора!

Берта
Каррреглазка

Сообщение было удалено

)))) да ну нафиг таких консультантов, раз проконсультируешься, потом пол жизни стихи ваяешь)))

Илианна

Сообщение было удалено

Пост Ви-ки говорит лишь о том, что "такого брата" во всех городах навалом среди врачей))

Берта

Сообщение было удалено

Мужчина-Муза!)))

Илианна
Э

Сообщение было удалено

А я вот уже ни в чем не уверена.. Хотя зашла сюда совсем с другим настроением...

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да, он супер... У меня ни от кого так крышу не сносило...

Ядвига
Илианна

Сообщение было удалено

Фото, фото давай..............

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Не тупите, пошутил человек). Вы нам тут ща еще от инфаркта помрите с перепуга). Вы вообще никакой конкретики не писали, так что расслабьтесь

Илианна

Сообщение было удалено

Это возрастное, потом легче будет))

Илианна
Ядвига

Сообщение было удалено

Как это сделать?

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Да уж, чуть не описалась от страха.... Дуреха....

Берта

Эх, девки, заванилили вы меня). Пойду что то доброе и светлое своему воздыхателю напишу, если получится)). Ну а че, будет у человека заряд бодрости на всю неделю)

Илианна

Короче, я сейчас иду домой с работы. Кто там знает, как фото выложить -киньте ссылку. Знаю про Радикал, но как там что делать - не знаю... Будет фото, в 6 вечера. Зацените. Только не расходитесь. Мне это очень важно...

Илианна

Сообщение было удалено

radikal.ru

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Вы такая милая). Как Вам удалось до 30 дожить в таком наиве?) Просто поразительно)

Илианна

Сообщение было удалено

В 6 вечера мы тоже уже пойдем домой)

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну вот дома и увидимся)))

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Я дура наивная))) Знаю. И поэтому еще верю в любовь.

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Насчет дуры не знаю, но наивная -факт)

Ядвига
Берта

Сообщение было удалено

А я вот циничная женщина но в любовь тоже верю иногда....

Берта
Ядвига

Сообщение было удалено

А как Вы определили, что циничная?

Ядвига

Интересный вопрос даже не знаю что ответить - наверно цинизм это умение признавать свои слабости и смеяться над ними. Ну и порядочная доля " сучести" в крови.

Берта
Ядвига

Сообщение было удалено

хм, не знаю, как вы все это определяете. Вот спросят меня сейчас, добрая я или злая, буду до завтра думать и в итоге не смогу ответить)

Ядвига

Не хрен думать все мы добрые пока нас не трогают.

Илианна

Вы тут, девушки? Кто активно обсуждал?

Берта
Ядвига

Сообщение было удалено

)))))

Илианна

Кто еще не спрыгнул с ветки, фото надо?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Да тут мы, тут). Че, новости?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Жду

Э

да!

Илианна

Не, фоту дать хочу, как обещала)) Надо? Из-за кого весь сыр-бор разгорелся...

Илианна

Уворовала из Одноклассников)))

http://i047.radikal.ru/1210/48/86294023ce0e.jpg

Илианна

Вставляйте в адресную строку.. Жду комментариев. Достоин?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Ну не совсем мое, но такой даааа, качественный, не поспоришь)). Стихи удалять СРОЧНО! этот из тех, кто привык, что к нему клеятся. Действуйте от обратного

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Да, уж поощрить надо. Особенно я его понимаю, так как с ним по одну сторону баррикад)))

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Удалила уж.. Сижу как клуша теперь.. Какой к нему подход найти, ума не приложу... А Вам какие нравятся?

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

ой, да сплюньте, 10 лет бедолага мается, Вам такое надо?

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть по тебе маются, чяем сама как чумная ходишь.. Мужкам-то не возбраняется обожать и проявлять чувства, забрасывать стихами и цветами.. А нам каково, сиди, молчи, себя не выдавай, а то скажет - навязываешься, еще спугнешь... Тоже мне, дичь пугливая...

гость
Илианна

Сообщение было удалено

Вообще не понравился...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Постарше и побрутальнее. И ооооочень большие, чтоб прям как Снежный Человек))). Ну да, извращенка я)). Подход: ну пишут же Вам -мед.консультация. надо какую нибудь трогательную болезнь придумать. Ну типа ножку подвернула, что то в таком духе, не на тему внутренних органов

гость
Берта

Сообщение было удалено

++++++++++++