Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …

Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илианна

Я бы искала встреч, пыталась поймать его взгляд. Взгляд влюбленной женщины притягивает как магнит. Он поймет именно потому, что ему не 16. Мужчины склонны к изменам ( надеюсь наших с Вами мужей это не касается). Я все же стараюсь удержать себя от секса, но нужно ли это. Как говорит моя подруга, будет что вспомнить. Ему 35, Вам 30, какое прекрасное время.[/quote]

Тут сложно все... Мы работаем совершенно в разных сферах, увидеться на улице - шанс один на миллион, хотя и город небольшой. Он ездит на машине... Я подумала, что соц. сети - это выход, и выход единственный в моем случае.. ведь писали раньше письма влюбленные...

Зацените опус, очень ванильно, да?

Прошу минуту уделить

Мое послание прочесть,

Такое трудно говорить,

И потому пишу Вам здесь.

Простите мне мою бестактность,

Бесцеремонность этих слов,

Но ум, увы, теряет ясность,

Когда случается любовь

Прошу, не смейтесь надо мною,

Не говорите никому,

Ведь я честна сама с собою,

И Вам доверюсь одному.

Мне ничего от Вас не надо,

Я просто молча в тень уйду,

Уже тому я буду рада,

Что с Вами в городе живу

У Вас осталась лишь мгновенье,

Чтоб дочитать и удалить.

Прошу лишь √ дайте разрешенье

На расстоянье Вас любить

гость

Сообщение было удалено

Я что эксперт или психолог? Пропал, жизнь завертела, немного устал и что-то хорошее всплыло в памяти. Хочет увидеть, вспомнить прошлое, оно всегда лучше затершегося сегодняшнего чувства. "Она лучшее, что у меня было, может стоит вернуть ее". Бывает, но редко. Я знаю такие союзы,очень крепкие.

И не надо бросать в меня камни, я что-то сегодня такая сентиментальная, что сама себе удивляюсь.

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Тут сложно все... Мы работаем совершенно в разных сферах, увидеться на улице - шанс один на миллион, хотя и город небольшой. Он ездит на машине... Я подумала, что соц. сети - это выход, и выход единственный в моем случае.. ведь писали раньше письма влюбленные...

Прошу минуту уделить

Мое послание прочесть,

Такое трудно говорить,

И потому пишу Вам здесь.

Когда случается любовь?

Не говорите никому,

И Вам доверюсь одному.

Уже тому я буду рада,

Что с Вами в городе живу?

Чтоб дочитать и удалить.

Прошу лишь ? дайте разрешенье

На расстоянье Вас любить?

будь я на его месте, я бы блеванул от такого

Илианна

Сообщение было удалено

Тут сложно все... Мы работаем совершенно в разных сферах, увидеться на улице - шанс один на миллион, хотя и город небольшой. Он ездит на машине... Я подумала, что соц. сети - это выход, и выход единственный в моем случае.. ведь писали раньше письма влюбленные... Зацените опус, очень ванильно, да? Прошу минуту уделить Мое послание прочесть, Такое трудно говорить, И потому пишу Вам здесь. Простите мне мою бестактность, Бесцеремонность этих слов, Но ум, увы, теряет ясность, Когда случается любовь? Прошу, не смейтесь надо мною, Не говорите никому, Ведь я честна сама с собою, И Вам доверюсь одному. Мне ничего от Вас не надо, Я просто молча в тень уйду, Уже тому я буду рада, Что с Вами в городе живу? У Вас осталась лишь мгновенье, Чтоб дочитать и удалить. Прошу лишь ? дайте разрешенье На расстоянье Вас любить?

Неплохо, очень неплохо. Он на машине, я бы случайно "упала" на капот, когда он садится в машину, скользко. О, женщины, где же страсть .Влюбленные и не такое творят.

гость
Илианна

Сообщение было удалено

Тут сложно все... Мы работаем совершенно в разных сферах, увидеться на улице - шанс один на миллион, хотя и город небольшой. Он ездит на машине... Я подумала, что соц. сети - это выход, и выход единственный в моем случае.. ведь писали раньше письма влюбленные... Зацените опус, очень ванильно, да? Прошу минуту уделить Мое послание прочесть, Такое трудно говорить, И потому пишу Вам здесь. Простите мне мою бестактность, Бесцеремонность этих слов, Но ум, увы, теряет ясность, Когда случается любовь? Прошу, не смейтесь надо мною, Не говорите никому, Ведь я честна сама с собою, И Вам доверюсь одному. Мне ничего от Вас не надо, Я просто молча в тень уйду, Уже тому я буду рада, Что с Вами в городе живу? У Вас осталась лишь мгновенье, Чтоб дочитать и удалить. Прошу лишь ? дайте разрешенье На расстоянье Вас любить?

меня бы тронуло и заинтриговало.

Гость Я
Илианна

Сообщение было удалено

Прошу минуту уделить

Мое послание прочесть,

Такое трудно говорить,

И потому пишу Вам здесь.

Когда случается любовь?

Не говорите никому,

И Вам доверюсь одному.

Уже тому я буду рада,

Что с Вами в городе живу?

Чтоб дочитать и удалить.

Прошу лишь ? дайте разрешенье

На расстоянье Вас любить?

Мне нравится!!!! Но лучше не размещать это на стене, он подумает, что стёб. Да и девушка его мозг ему вынесет. А как он на Вас реагирует7

Гость

Сообщение было удалено

будь я на его месте, я бы блеванул от такого

У меня возникло желание блев.. на Вас. Мужчины и женщины склонны к игре и к стихам. Вы что-то среднее, может Вам на другую ветку зайти?

Берта

Вот могу привести личный пример. Есть у меня первая любовь. Правда мне полегче, т.к. он безумно любил, а я нет. Недавно нашел меня в соц.сети и начал шастать на мою стр., но ничего не писал. А меня тааакая жаба задавила, типа: как так, он же меня до седых волос должен любить, а он морозится, подлец)). Ну я так и написала, цитирую: "не поняла, ты что меня уже не любишь? Ну жалко конечно...". Итог: любит, помнит и т.д., а прошло уже около 10 лет. Правда мне это нафиг не надо, меня сам факт интересовал)). Вобщем, наглость -второе счастье). Может в каком то таком ключе попробуйте?

Илианна

будь я на его месте, я бы блеванул от такого[/quote]

А вы мужчина? А что, надо написать - я одену кружевные чулки и оседлаю тебя, мой жеребец? Это ему понравится? У меня как бы чувства, а не похоть...

Гость Я

Сообщение было удалено

Мне нравится!!!! Но лучше не размещать это на стене, он подумает, что стёб. Да и девушка его мозг ему вынесет. А как он на Вас реагирует7

Какие вопросы, в них только рассчет.

Гость Я

не поняла поста 60

Илианна

Мне нравится!!!! Но лучше не размещать это на стене, он подумает, что стёб. Да и девушка его мозг ему вынесет. А как он на Вас реагирует7[/quote]

Мы мало встречалиьсь, и по делу.. .Но я довольно привлекательная, он не мог не обратить на меня внимание... Более того, я при личной встрече как-то вполне определенно заявила ему, что он мне симпатичен. Смешно получилось: он спросил; вам у нас понравилось? ( в смысле. в их фирме), я ответила: да, очень. И вы мне тоже очень понравились.. Он улыбнулся.. И тут, как говорится, Остапа понесло.. То есть, меня...

Илианна

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдет совсем..

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

А вы мужчина? А что, надо написать - я одену кружевные чулки и оседлаю тебя, мой жеребец? Это ему понравится? У меня как бы чувства, а не похоть...

Автор не слушайте баб тутошних. Они примеряют это на себя, как будто бы это им написали. У мужиков по другому, от навязчивых поклонниц шугаются. Если напишете, он стопудово отморозится.

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Ммм, как я Вам завидую.. Всю жизнь хотела, чтобы в меня кто-то так был влюблен, раз и навсегда...

И не пойдет вовсе не потому, что "ванильно" или он от такого "блеванет", а потому что стих программирует на неудачу сам по себе...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Автор не слушайте баб тутошних. Они примеряют это на себя, как будто бы это им написали. У мужиков по другому, от навязчивых поклонниц шугаются. Если напишете, он стопудово отморозится.

тоже так думаю((

Илианна

Нет, так не пойдет совсем..[/quote]

Ваш вариант? Более приземленно? Или вообще молчать в тряпочку? Мне нужно, чтобы он узнал о моих чувствах. Каким способом? Конечно, максимально приемлемым и приличным...

Гость Я
Илианна

Сообщение было удалено

Мы мало встречалиьсь, и по делу.. .Но я довольно привлекательная, он не мог не обратить на меня внимание... Более того, я при личной встрече как-то вполне определенно заявила ему, что он мне симпатичен. Смешно получилось: он спросил; вам у нас понравилось? ( в смысле. в их фирме), я ответила: да, очень. И вы мне тоже очень понравились.. Он улыбнулся.. И тут, как говорится, Остапа понесло.. То есть, меня...

Ну он мог и не понять..Я по работе, очень часто говорю подобное, ну строю коммуникативные мостики, так сказать)))) Вы видели моее собщение про эл почту?

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Но не писать же - я согласна быть твоей, только позови и я тут как тут? По-моему, это как-то навязчиво...

Гость

ну че ответил что-нить

Таким стихотворением у мужчины невозможно вызвать интерес...Вы же уже сходу расписываетесь в том, что Вы не достойны Его Величества, что готовы априори даже на любовь на расстоянии, инкогнито, что ничего по сути типа от него не хотите и не требуете..А на нет и суда нет...

С мужчинами увереннее, хитрее, заманчивее надо поступать...Им надо оставлять роль охотника даже в том случае, если охотитесь Вы. А тут прям вот роль жертвы так и сквозит в стихе..Призыв прям: "Вытирай об меня ноги!".

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Ваш вариант? Более приземленно? Или вообще молчать в тряпочку? Мне нужно, чтобы он узнал о моих чувствах. Каким способом? Конечно, максимально приемлемым и приличным...

Зачем его ставить в известность о ваших "чувствах", чужие чувства никого не интересуют а интересуют только свои. Вот вас например))

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

тоже так думаю((

То есть, выходит, для женщины полностью закрыта возможность проявления инициативы в создании отношений? Как мы еще можем заявить о себе и своих чувствах?

Илианна

Сообщение было удалено

Навязчиво то, что Вы уже написали...

Нужна интрига, игра, флирт..

Гость Я

Автор, а может прийти к нему на работу? Вся такая красивая, эффектная? Очаровать его....Передать ему что-нибудь со своим номером и запиской?

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да уж, мазохизмом попахивает... Но у меня такой пунктик - я превозношу тех, кого люблю. Они как божества для меня...

Илианна

Сообщение было удалено

Ему вообще не нужно знать о Ваших чувствах. Пока не нужно. Кошка не приходит к мышке и не говорит ей прямо в лоб "Я хочу тебя съесть")) Она играет сначала с мышкой..

Берта

А почему надо сразу признаваться в любви? Нельзя пообщаться, пофлиртовать? Вообще то в жизни отношения именно так завязываются, не сразу, бах: люблюнимагу

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

То есть, выходит, для женщины полностью закрыта возможность проявления инициативы в создании отношений? Как мы еще можем заявить о себе и своих чувствах?

Женщина может проявлять инициативу но только с какимнибудь 20 летним тормозом, живущим с мамой и у которого еще женщин небыло. В случае с состоявщимися мужиками ваши прямолинейные инициативы обречены.

Илианна

Зачем его ставить в известность о ваших "чувствах", чужие чувства никого не и

интересуют а интересуют только свои. Вот вас например))[/quote]

Я хочу "забросить удочку". Я влюблена и жажду взаимности. Может, повезет...

Автор, а сколько раз Вы с ним виделись вживую?

Илианна
Гость Я

Сообщение было удалено

Наши сферы деятельности настолько далеки, что даже страшно. К ним я попала по чистой случайности, несколько деловых визитов и все...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Это не удочка, это -как когда динамитом рыбу глушат)

Гость
Илианна

Сообщение было удалено

Разведись сначала, не марай говном себя и мужа, а потом уже жажди взаимности.

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В течении двух месяцев - где-то 5-7 раз. Теперь дела с этой компанией прекращены, и ходить туда незачем...(((

гость

Если ответа не последует, думаю стоит затаиться,пусть пройдёт время, а при встречи вести себя равнодушно. Он удивится, его может зацепить.

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Меня просто оглушило это чувство... Мне нужно что-то экстраординарное выкинуть, чтобы обратить на себя его внимание. Иначе я так и исчезну бесследно для него...

Илианна

Разведись сначала, не марай говном себя и мужа, а потом уже жажди взаимности.[/quote]

У мужем отношения давно сошли на нет. Живем как квартиранты...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Разведись сначала, не марай говном себя и мужа, а потом уже жажди взаимности.

Да мне кажется, что не больно то этот пряный ей и нужен, хотя сейчас ей кажется совсем иначе). Просто дама романтичная, муж наверно сдержанный, + в юности романтики не наелась. Ей не так отношения с этим дядькой нужны, как ванилька. Ну тоже ее право

Илианна

Это не удочка, это -как когда динамитом рыбу глушат)[/quote]

Слишком, да?... Все, убедили, пошла удалять... Если на мыло ему и пришло извещение, что оставлена запись на стене, то пусть из любопытства задет на страничку того, кто написал.

Илианна

Сообщение было удалено

Ну вот значит как минимум Вы располагаете информацией о том, какую одежду он носит..Поднапрягитесь и вспомните, что ему было особенно к лицу..может какой-то галстук конкретный, может рубашка какой-то интересной расцветки..И эту инфу можно использовать для завязывания интриги по принципу "Угадай, кто я".

Также можно использовать любую инфу, которая возбудила бы в нем интерес в духе "А откуда она знает?"..Главное - начать разговор..чтоб он завязался..А так - "Я Вас люблю, но мне от Вас ниче не надо" - это во-первых слишком прямолинейно (а мужчины таки не приемлют НАСТОЛЬКО откровенной инициативы, тем более в плане чувств, они такие проявления воспринимают скорее как ненужное бремя), а во-вторых, - это наглая ложь..насчет "ниче не надо"..)

Берта

Пряный-дядька)). Планшет так исправил

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится этот факт)). Поэтому и взбесилась, когда отморозился)

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Да мне кажется, что не больно то этот пряный ей и нужен, хотя сейчас ей кажется совсем иначе). Просто дама романтичная, муж наверно сдержанный, + в юности романтики не наелась. Ей не так отношения с этим дядькой нужны, как ванилька. Ну тоже ее право

Очень нужны, правда! Муж совершенно побоку. И не только ванильку хочу, а вполне определенного: встреч, секса, взаимных чувств, всего...

Илианна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Он носит белый халат и белую маску. Он врач)) А мы их клинике рекламный проект готовили...

Берта
Илианна

Сообщение было удалено

Слишком, да?... Все, убедили, пошла удалять... Если на мыло ему и пришло извещение, что оставлена запись на стене, то пусть из любопытства задет на страничку того, кто написал.

о, вот это уже интересно. Если зайдет и увидит, что это Вы, а сообщения то нет, то полюбому станет интересно, что было в сообщении. А там и переписка завяжется. Ну а если ничего не напишет, то умывайте руки. Зато хоть определенность будет

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

о, вот это уже интересно. Если зайдет и увидит, что это Вы, а сообщения то нет, то полюбому станет интересно, что было в сообщении. А там и переписка завяжется. Ну а если ничего не напишет, то умывайте руки. Зато хоть определенность будет[/яуоте]

Ну вот и ладно, хоть что-то прояснилось... Сидим-ждем)))

Илианна

Сообщение было удалено

Ну вот и пораскиньте мозгами, что такого ему можно написать, что его заинтересует и вызовет в нем желание задать Вам встречный вопрос...

Или еще вариант - попросить мужчину о профессиональной помощи...

Илианна
Берта

Сообщение было удалено

Дядька очень пряный, это правда))) Могла бы, фото выложила... Не знаю, как только это сделать...