Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Ну, это когда врут либо плетя вообще какие-нибудь несуразные фантастические истории, либо когда врут даже тогда, когда нет смысла врать вообще (тебя не приперают к стенке, ни в чем не уличают, бояться нечего...врут-то обычно из страха...но ты все равно зачем-то врешь).
Сообщение было удалено
Я бы не оценила такого признания, если оно было адресовано мне. А стихи красивые.
Сообщение было удалено
Да деревня на 100% кому такое надо
"""""""""Очень как то по-деревенски """""""""" понимаю,всем мил не будешь А я вообще то и не из города,а из поселка Тоншалова Череповецкого района И нет у меня спонсора и продюсерап чтобы заниматься только исключительно творчеством и............ещё кое что""""""А вот и некоторое продолжение. Думаю ,что это весьма заинтересует тележурналистов и публику тоже.Итак: """""" Всё-всё-все. Беру свои слова назад. Я теперь фанатка Алекса+Беж. music.gif Ну он реально лучше ДиБилана, согласись. Уже фанатею """" http://www.playcast.ru/forum/index.php?showtopic=4103&st=40&start=40
Итак . я Алекс+Беж= продолжаю ждать ваши мнения,вопросы,любые Плиз!
Сообщение было удалено
Не по теме))))))))))))))
Ой! Ну призналась и хорошо. Дальше 50/50 или да или нет. Удачи.
Сообщение было удалено
Да деревня на 100% кому такое надо
вот кому
Итак: """""" Всё-всё-все. Беру свои слова назад. Я теперь фанатка Алекса+Беж. music.gif Ну он реально лучше ДиБилана, согласись. Уже фанатею """" http://www.playcast.ru/forum/index.php?showtopic=4103&st=40&start=40
Итак . я Алекс+Беж= продолжаю ждать ваши мнения
Сообщение было удалено
а тема разве не признание в любви? а мой альбом так и называется
Сообщение было удалено
Ну давайте еще споем ему))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно! Плиз! Вы только послушайте и спойте далее ,ведь песни эти именно о любви а не про что нибудь другое.
Может и вам так же понравится как на кастинге народу
Ну че там, че там???? Только проснулась, сразу к компу), а новостей и нет((. Но у меня созрел план Б)). Короче, все эти признания в соц.сетях -дет.сад. Нам (ну Вам т.е.)) нужен визуальный контакт. Надо под любым предлогом идти туда, где он работает и тащить его на обед. Тока так ненавязчиво, типа "ой, а Вы уже обедали? А то я как раз собираюсь, могли бы вместе", ну как то так. Только время надо выбрать чуть-чуть раньше обеденного, чтоб он наверняка еще не успел поесть. За обедом никому ни в чем не признаваться, но флиртовать, как в последний раз). Как новый план?
Сообщение было удалено
Привет! Написали нормальное признание в симпатии, без слюней и соплей. Насчет обеда -номер не пролезет. Клиника частная, работает по свободному графику, есть клиент - лечат, есть "окно" - идут обедать. Поди, отследи..
Сегодня звонила туда, хотела устроится на подработку, хоть кем... Вплоть полы подраить по вечерам. Нет вакансий((( Но момент этот отслеживать буду.
Автор, я держу за вас кулачки!!! Знаете, настоящая любовь может быть только взаимной!!! Если не любите мужа, уходите. не мучайте себя и его!
А вообще, я считаю так: если уж на самом деле любите, наберитесь смелости и скажите.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что нет вакансий! Ну нормальная Вы?! Так бы и надавала по заднице для просветления)). Ну какая уборщица?! Картина маслом: выходит из кабинета весь такой чистенький, красивенький стоматолог, а под дверями Вы раком грязные полы шуруете. Ну очень романтично и эротично)). Вобщем это тоже не канает. Кстати, через 4 дня -День мужчин. Может как то эту тему обыграть?
Сообщение было удалено
Я постучусь головой о стену, и до меня это дойдет))) То, что мой брак развалится, это очевидно... Даже если и не этой из-за моей влюбленности.
Какое счастье, что нет вакансий! Ну нормальная Вы?! Так бы и надавала по заднице для просветления)). Ну какая уборщица?! Картина маслом: выходит из кабинета весь такой чистенький, красивенький стоматолог, а под дверями Вы раком грязные полы шуруете. Ну очень романтично и эротично)). Вобщем это тоже не канает. Кстати, через 4 дня -День мужчин. Может как то эту тему обыграть?[/quote]
Ну, что Вы, право.. Клиника - просто стерильная, все в белом ходят как ангелы, в перчаточках тоненьких, включая уборщицу... Ну да ладно, и правда глупая затея)))
Сообщение было удалено
Это понятно, но все равно совсем не айс. Вы ж должны быть для него женщина-мечта, а не женщина со шваброй). Слушайте, а по Вашей работе никак не получится пересечься снова?
Сообщение было удалено
Сложно это... Вот сделали мы им проект и все - гудбай, бамбина... Теперь только если в частном порядке в больничку идти...
О, а если не самой к нему, как к врачу, прийти (это, как мы уже выяснили, не способствует романтике)), а кого то привести на прием? Вот только плз не красавицу подругу))
Сообщение было удалено
Вариант вполне уместный... Спасибо, что поддерживаете.
Хихи, а я ж вчера телефон выкл, зашла ща в соц.сеть, а мне там тааакое "с добрым утром" в трех томах)). На тему, какая же я подлая гадость (ну там не "гадость" было, а менее цензурно), и как я от скуки развлекаюсь, портя людям нервы; и как он лучше выпьет яду, чем еще хоть как то отреагирует на мои происки и т.д.))). Вобщем экспрессивненько так). Сижу ржу))
Сообщение было удалено
Да,конечно, именно так Взаимная любовь и никак белее Вот именно это здесь Елена Ваенга ,Алекс http://arts.countrynet.org/ Беж и Владимир Высоцкий http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=4 + http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=5 На Международном портале творчества.
Бабочкин (Бежецкий)) http://vk.com/audio?id=186123399 и сказано ,об этом
И мучать николь не надо Любовь это не мучение ,а совсем наоборот!
Сообщение было удалено
Вот именно именно об этом здесь http://arts.countrynet.org/ = http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=4 + http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=5 На Международном портале творчества.
Бабочкин (Бежецкий)) http://vk.com/audio?id=186123399 и сказано Стоит берёзка белая
На жизни берегу.
-Моя девчонка смелая
Скорее к ней бегу(Скорей я к ней бегу)
Я вижу её радостных
Очей привычный свет
И сердцем -тихо,сладостно
Произношу привет.
Сообщение было удалено
Да вы красава))))))))))))))))))
777,Ваши советы-для фригидных женщин,к сожалению.
Если женщина не фригидна и чего-то хочет,то она не будет удовлетворена жизнью по Вашему сценарию. Даже много денег не поможет.
Сообщение было удалено
Не оцениваете признание ,а стихи наолборот красивые-это как? Значит вам признание в стихах не котитруется?Или как?
Типа того,что признание в любви -это проза жизни. Значит поэтизму в жизни места нет? А зачем тогда поэты ,авторы исполнители и так далее?Или пока на этом должно не зарабатывают то не выдерживают котировок?
Автор, ваш мужчина прочитал письмо????? Оч интересно
стихи откровенное го вно
Автор,что я Вам скажу.
Вы в плену страсти,это случается. Трезво мыслить и оценивать,Вы не в состоянии сейчас.
Я бы,на Вашем месте,с обьектом страсти сначала попробовала,как с любовником. А дальше гормональная буря поутихнет ,и Вы трезво сможете все оценить-и его,и его пригодность как мужа. Вполне возможно,что именно как муж,он непригоден.
Уж что-то,а на секс развести мужика-раз плюнуть.
Мдя, автор, вляпались вы..... ну бывает. Любви, огня и кашля от людей не утаишь. что говорит ваш муж глядя на изменения в вашем поведении? Странно, что вы терзаетесь вопросом нравитесь вы своему стоматологу или нет, обычно, когда кто то сильно нравиться - это весьма очевидно.
729. mea culpa РАЗУМ если он есть он всегда привыше ПОХОТИ,если для тебя то что ниже пояса превыше всего,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПАНЕЛЬ,только не забывай жизнь коротка и придёт время когда на тебя никто уже и не посмотрит,ты опомнишся и с удивлением заметишь,что ты просто одинокая ,старая и никому не нужная.Не забывай бабий век короток,а мужик всегда жених и всегда у мужика будет выбор ,а ты будешь рада за любого потом выйти даже подзаборного но КОМУ СТАРУХА НУЖНА !!!Так что стареть надо вместе и жизнь проживать тоже вместе,это труд и он сопряжён с руганью ,непониманием,соблазнами ,но только этот труд в отношениях,обоюдный и приводит к образованию счастливой семьи и одному целому.
777,
все,Вами сказанное,я обдумала уже давным-давно.
И знаете,что?..У меня нет потребности выть кому-то нужной. Я самодостаточна очень. Это бывает.
Для меня гораздо страшнее не испытать в жизни всей полноты ощущений,чем не быть кому-то нужной.
Для меня это потерянная жизнь. И это действительно то,о чем я могла бы сожалеть на смертном одре.
Сие не отменяет счастливой семьи и тд. Но счастливую семью нельзя построить с кем угодно. "будь счастлива от того,что у тебя мужик рядом,у других и этого нет"-я даже не знаю,что на это ответить. Это неподвластная моему разумению ущербность.
Думала, тоже только лет до 15 делают. Ну уж точно 30-летней женщине с ребенком это ни к чему. Смотрите семью не "пролюбите"
......Для меня гораздо страшнее не испытать в жизни всей полноты ощущений,чем не быть кому-то нужной.
Для меня это потерянная жизнь. И это действительно то,о чем я могла бы сожалеть на смертном одре....... ТЫ НЕ ВЕДАЕШЬ О ТОМ О ЧЁМ ГОРИШЬ!!! ЖИЗНЬ и ощущения от члена котрые дают тебе полнноту этих ощущений ставишь на одно мето,КАК ты глупа и не знаешь ещё что тебя ждёт и что есть то главное ,а что второстепенное.ТЫ ПРОСТО ЗАБЛУДШАЯ ОВЦА в мире отношений и законов жизни ((((((((((((((((((((((
777,
а почему Вы так сконцентрировались на члене?..)Вы думаете,здесь только в члене дело?..Влечение к человеку-чувство многогранное.
Вы думаете,что знаете все,и это очень смешно).
Автор вышла замуж не по любви,а теперь ей хочется испытать то,чего не было.
Я ее не осуждаю.
740. mea culpa если ума небыло изначально при выборе своего счастья,то поверь,выберет тоже самое но с другими проблемами.уж так устроена жизнь,она эта жизнь жестока но справедлива к каждому и каждой,все заслуживают такого отношения к себе которое сами и позволяют что бы к ним так и относились!!!!
740. mea culpa могу тебя успокоить я знаю не больше твоего,но видеть оевдное и на два шага вперёд,так это как дважды два и это должен уметь каждый и особенно каждая,так как мужик всегда пристроится,а женщина уже после такого чуда сама себе не принадлежит,так как счастье ДЕТЕИ ПРЕВЫШЕ всего!!! а оно только возможно в полноценной,здоровой,любящей семье.Вывод выбор надо делать С УМОМ. и думать надо головой а не сердцем,что бы потом не искать тоже самое
Мда... Начиталась, насмотрелась... Берта, можно Вам вопрос? У нас схожая ситуация, я тоже не люблю своего молодого человека (во всяком случае, как мужчину). Как Вам живется с этим - не любя? Вы бросите его, как только вам надоест эта "игра"?
Сообщение было удалено
А потом эти дети вырастают и покидают мамочку и она остается одна у разбитого корыта. Искусство в том что бы и самой быть счастливой и детям своим не навредить. Только таких умных баб единицы.
Так у автора пока нет детей.
777,почему это ,если не было ума,то и не появится? Люди обычно становятся опытнее . Начинают понимать,что им нужно,методом проб и ошибок. От ошибок-то,никто не застрахован. Или бывает так,что не встретился нужный человек вовремя. Всякое бывает.
Пока нет детей,можно пытаться.
744. Гость умная как раз выпутив птенцов из гнезда всегда остаётся рядом вмсете со своими птенцами,хоть и раздельно и немешая им соим детям совими настовлениями,но быть на чеку и оказать помощь в любую трудную минуту,умная стрит счастье и свое и о детях незабывает.а вот как раз глупая ищит счастье для себя,забывая о своих детях и в итоге остаётся одна у разбитого корыта ,одинокая и никому ненужная ,рядом с подушкой ,слезами и с мыслями что все мужки сволочи........ Ты видно ещё далека и слепа и непонимаешь что тебе именно надо и не как БАБЕ,а как ЖЕНЩИНЕ с которой рядом не мужчинка .а МУЖЧИНА, блин говорю тебе это я мужчина,а это должно быть даже необсуждаемо у тебя как у женщины и от рождения,жаль что у тебя этого нет((((((((((((
745. mea culpa ....Так у автора пока нет детей. ......... когда дети будут то уже поздно будет что то обсуждать так как будет при любом раскладе уже кому страдать и переносить тяготы несложившейся семьи,весь вопрос как раз и состоит в том,что бы зная что тебя ждёт в БУДУЩЕМ,выбрать правильное НСТОЯЩЕЕ
745. mea culpa ......Люди обычно становятся опытнее . Начинают понимать,что им нужно,методом проб и ошибок....... когда минёр начинает разминировать минное поле методом тыканья,то он обычно богибает,когда когда электрик тыкать начинает в електрическом шкафу его тоже убивает током,когда женщина ведёт беспорядосчную половую связь то бывает сифилис, итак везде и во всём.Тоько думая головой,анализируя ситуацию,оценивая мужчину по поступкам ,а не по словам,только зная цель и видя путь к её достижению и приводит человека к счастью,всё остальное это самооправдание и оправдывание своей глупости и дурости неболее,человек так устроен что ему всегда надо искать оправдание своих поступков и видит он причины этого не в себе а в сегда в ком то или чём то
Ну ок,777,
что в итоге? Права на ошибку нет? Все в 20 лет знают свой путь?
Как-то все очень сурово у вас. Шаг вправо-влево-расстрел.
Столько пропагандистов целомудрия развелось на вумане,и откуда только время находят?..)
777-да,женщины тоже хотят быть счастливыми. Не надо их от этого отговаривать.
749. mea culpa читаю книгу а вижу фигу))))))))))) я то тебе тут о чём пытаюсь сказать ??? не о том ли как женщине стать счастливее??? где ты видишь что я отгавариваю от счастья?? блин как всегда мужчина говорит одно,женщина понимает по своему и в итоге пользы от разговора ноль!! ты посмотри сколько лет ветки ,женщины меняются другими женщинами,а вопросы одни и теже,и всё об одном и том же и так будет вечно, КАЖДАЯ ДОСТОЙНА ТОГО ЧТО И ЗАСЛУЖИВАЕТ,все вопросы к себе должны быть а не к окружению,а кто прав или не прав показывает и доказывает время,оставайся при своих интересах,пробуй всех мужчин и ищи своё счастье методом тыка,а когда ты его найдёшь то твой мужчина начнёт его это счастье искать уже для себя но уже с другой и тожетем же методом,,,,,,,,,,
777,
а если Вы мужчина,откуда Вам знать,как женщине стать счастливее?)
В чем Ваша проблема? Вы хотели уйти от жены в свое время,но не ушли,и теперь агитируете всех потупать так же,чтоб тпоже мучались? Или о чем Вы беспокоитесь? Может быть,Вас волнуют проблемы рождаемости? Извините,не верю).
Человека прежде всего волнуют личные проблемы,всегда. Проблемы общетсва волнуют в последнюю очередь.
751. mea culpa у меня проблем нет, У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО,так что за меня не переживай,лучше о себе подумай,считаю разговор пустым и бессмысленным,а посему,ушёл!!!!
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет уважаемый?