Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Да, вот как раз тот случай. Из-за члена только дура семью бы под удар поставила, а вот из-за любимого мужчины....
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА!!! кто понятливый тот поймёт что я хотелсказать,а кто не понял тот и не поймёт никогда.УШЁЛ!!!!
Сообщение было удалено
Да согласна я с вами, только иногда сердцу не прикажешь. Да и не помешает это окружающим это только мое.
[quote="Ядвига"]
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще .
Не, девки..не нормально это..Я в первом браке тоже думала, что нормально..Теперь уже знаю отличие, есть с чем сравнить. Когда всё гуд, то даже мысли нет о том, чтоб захотеть другого.
Сообщение было удалено
В том то и соль, только я вряд ли бы стала брак рушить если только не криминал полный.
Сообщение было удалено
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Ты его по сути еще совсем не знаешь. Внешний образ, который мы надеваем на себя при общении с посторонними людьми, бывает порой далек от нашего истинного лица, которое открывается только после более глубокого общения..Уверена, что и в этом мужчине есть некая серьезная червоточинка.
Сообщение было удалено
+ Привет, Илианна! Как настроение?
Сообщение было удалено
Ты его по сути еще совсем не знаешь. Внешний образ, который мы надеваем на себя при общении с посторонними людьми, бывает порой далек от нашего истинного лица, которое открывается только после более глубокого общения..Уверена, что и в этом мужчине есть некая серьезная червоточинка.
Да это точно ну не может он быть идеален.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это ненормально... Девочки, у меня был до этого законного брака еще одни, гражданский, несколько лет, с 19 по 22 мои годы.... И вот с тем парнем я вообще не замечала других мужиков, они для меня просто не существовали! Значит, это возможно...
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я осознала уже это, ведь прошло уже пару месяцев с того дня, а сдвига не произошло в его сторону. Хотя, про любовь в моих стихах не было слова, там было про симпатию и интерес как к человеку. Я просто хотела с ним подружиться для начала. Слегка удалось, но совсем не то, чего я хотела. В целом, разделяю мнение остальных - нельзя первой! Это был просто срыв башки, до сих пор не отпустило еще с апреля месяца((( Но не стыдно, что сделано- то сделано. Стараюсь отвлечься. Зато есть плюсы - творческая жилка открылась)))
Сообщение было удалено
Каря, сколько времени прошло с вашего первого развода? Я что-то часто натыкаюсь глазами на ваши слова о разводе и при этом что-то меня настораживает.
Сообщение было удалено
Сделала и не жалей! Блин, так до седых волос просидишь, страдая у окна, как красна девица в темнице. А он не узнает и будет жить в своей параллельной вселенной... Надо же дать знать человеку о себе!
Сообщение было удалено
Да уж 6 лет почти минуло.. А часто натыкаетесь потому, что нынче на вумане и тем то иных для обсуждения нет особо...Одна бытовуха.
Сообщение было удалено
Да это точно ну не может он быть идеален.
А кто идеальный... Тоже с табуном тараканов в голове, небось... Но если любишь, то готов с этой живностью подружиться, а если нет - то даже самая мелкая мелочь раздражает...
Сообщение было удалено
Ваши теперешние нотки грусти -это просто осень или что-то еще?
Сообщение было удалено
Вот Вы решились на развод. И не жалеете. И муж Вас этот больше устраивает. А вы сначала просто ушли, а потом встретили его или вначале встретили и все понеслось?
Сообщение было удалено
А кто идеальный... Тоже с табуном тараканов в голове, небось... Но если любишь, то готов с этой живностью подружиться, а если нет - то даже самая мелкая мелочь раздражает...
Ну не скажи не все мы готовы терпеть и не со всем мы можем смириться
Сообщение было удалено
Нет.. это видимо просто от того, что о таком виде разводов (не веселом с фанфарами по типу "мы мирно разошлись и решили остаться друзьями", а "кровавом", волей-неволей оставляющем на психике отпечаток), невозможно говорить весело) То есть сухая констатация фактов выглядит при этом далеко не радостно)
А так у меня с настроем всё отлично, даже невзирая на осень)
Сообщение было удалено
Нет, сначала развелась. Потом были романы..Потом уже встретилась с нынешним.
Каррреглазка, - Вот Вы решились на развод. И не жалеете. И муж новый Вас этот больше устраивает. А Вы сначала просто ушли, а потом встретили его или вначале встретили и все понеслось?
Сообщение было удалено
Все, увидела... Вы, наверное, красивая и уверенная в себе... Я так не могу, мне нужен какой-то тыл, защита, кокон, куда можно сразу занырнуть. Под чье-то теплое крылышко... Боюсь зависнуть в состоянии ненужности...
Сообщение было удалено
мммм ...ностальгия по гармонии...похоже на вас.. (вздыхает)
такое ваше поведение, автор, приведет только к тому, что мужчина с вами переспит и забудет как звали. не будет он к вам серьезно относиться после того, как вы первая признались.
Сообщение было удалено
А кто был инициатором развода
Сообщение было удалено
Вопрос с любовью отложен до того, как объект проявит активность... А признание в симпатии уже не такой "силовой прием", а из разряда женского кокетства. Это уже удочка, а не динамит, как мне тут сказали)))
Признание в чувствах автора исполнителя Алекса+Беж= Елена Ваенга ,Алекс http://arts.countrynet.org/ Беж и Владимир Высоцкий http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=4 + http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=5 На Международном портале творчества.
Бабочкин (Бежецкий)) http://vk.com/audio?id=186123399
Стоит берёзка белая
На жизни берегу.
-Моя девчонка смелая
Скорее к ней бегу(Скорей я к ней бегу)
Я вижу её радостных
Очей привычный свет
И сердцем -тихо,сладостно
Произношу привет.
Привет тебе-желанная,
Любимая моя
Однажды жизнью данная
Не разлюблю тебя.
Тебя,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть будет небо ясное,
И станет жизнь большой
Стоит березка белая
На жизни берегу
Моя девчонка -смелая
Скорей я к ней бегу(Скорее к ней бегу)
Тебя ,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть станет небо- ясное
И будет жизнь БОЛЬШОЙ!
жду ваших мнений,вопросов,любых!
Сообщение было удалено
Красиво, поэтично, но если бы мне такое написали, я бы убежала)))
Сообщение было удалено
Очень как то по-деревенски
[quote="Илианна"]Вы, наверное, красивая и уверенная в себе...
Уверенная - да, красивая - не особо на мой вкус, но это мне не мешает быть уверенной в том, что все будет хорошо всенепременно и быть иначе не может.
Сообщение было удалено
Гармония..да..мой фетиш можно сказать, Г-а)
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
))) колхозный гламурчик
Сообщение было удалено
патамушта в этой стране инициатор развода ..всегда одна.
Сообщение было удалено
Да ладно а мужчинки у нас зайчики-попрыгайчики
Сообщение было удалено
Был у него ряд пороков, с которыми я не смогла смириться даже со временем. Это неприятие пороков постепенно привело к утрате уважения (любви не было изначально..да какая там серьезная любовь в 20 лет..) и физическому неприятию в секс.плане.
Сообщение было удалено
Что за порок
Если бы пожили хотя б вместе до брака..пороки бы вскрылись..а так, встречаясь несколько раз в неделю и не оставаясь даже на ночь друг с другом..откуда тут просечешь истинное лицо человека?
Сообщение было удалено
Любовь к алкоголю и патологическое (именно патологическое) вранье.
Сообщение было удалено
какбэ если бы после развода попрыгайчики выплачивали содержание БЖ ...чуть ли не всю оставшуюся жизнь..расклад бы бы другой.
Сообщение было удалено
Я с мужем тоже не жила вместе до брака, и кстати со временем понимаешь что выходили замуж совсем за другого человека. Портится у них характер со временем. Да и у нас наверно тоже.
Что за порокЛюбовь к алкоголю и патологическое (именно патологическое) вранье.[/quote]
И я бы развелась, не задумываясь даже..
Сообщение было удалено
Тогда все понятно респект Вам что не стали терпеть его всю жизнь))))))))))))
Кстати для примера мне что такое патологическое вранье поподробнее
Сообщение было удалено
Я может и стерва, но меня немного пугает мысль - всю жизнь прожить с одним человеком... Как-то это на пожизненный срок смахивает... У меня был гражданский брак, 4 года, сейчас брак - 5 лет, и мне кажется, я созрела, чтобы сменить партнера...
Сообщение было удалено
Кто то так и делает, мне наверное было бы трудно .
Главное учтите свои предыдущие ошибки и не повторяйте их. Опыт наше все.
Сообщение было удалено
Убежали бы от """"""""]Красиво, поэтично, ...." Это как? Вы бежите вон от красоты? Или как?