Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Мужу вы уже изменили. В голове. Для мужа было бы лучше-если бы вы ушли от него, хотя вы же не о муже беспокоитесь правда? Если так тянет крутить романы-разведитесь и крутите сколько влезет. Если муж вам не изменял, то с вашей стороны будет подло так с ним поступать. Лучше честно и больно. Хотя.... Вам удобнее будет трахаться на стороне а жить с мужем рогоносцем "на всякий пожарный случай", если вдруг с любовником прогорит. Такие предсказуемые...
Сообщение было удалено
Ой, Вы меня наверно с Автором перепутали). У меня с мужем все о.к. (т-т-т)). Это я для Автора на пожизненном воздыхателе эксперимент проводила). Но Вам могу сказать, что мое мнение, надо просто для себя решить, что для Вас в жизни приоритетнее: комфорт, достаток, спокойствие или африканские страсти, любовь. Только надо очень честно ответить себе на этот вопрос. А еще, вполне может оказаться, что Вы любите своего парня, но сами об этом не знаете. Да- да, так тоже бывает. Просто то, как Вы представляете любофф, не соответствует тому, как Вы умеете ее ощущать. Думайте вобщем, я б наверно не рубила сгоряча. Удачки))
У меня тоже была такая история: влюбилась в своего доктора, буквально крышу снесло. Я привлекательная и обеспеченная, с мозгами тоже вроде все в порядке и поклонников много, а тут такое... Захотелось встретиться с ним, он вроде не отказывался, но постоянно откладывал встречу, но как только пообещала дорогой подарок - сразу пришел ко мне. Ну и что, да ничего: посидели-поговорили, забрал подарок и ушел. Кроме боли в душе ничего не дала эта встреча. Девочки, любите себя, не унижайтесь. Нельзя купить любовь. Если вы "зацепили" мужика, он вас замучает звонками и предложениями встретиться, а если молчит - ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!
Ох, Илланна)) Читаю вас и диву даюсь)))) перетерпите, в вас кипят страсти, это временно, пройдёт месяц-два и вы про него забудете, не перегните палку сейчас на эмоциях....Моя история схожа с вами, но длится намного дольше - вот уже 5 лет, влюблена в мужчину, всё переболела, пережила, сколько слёз пролила....у нас семьи, дети....переступить не могу....вот сижу тихо и желаю только чтоб был жив, здоров....если большего не дано, пусть будет хоть так....
Сообщение было удалено
Тоже стоматолог, ну хоть спасибо то сказал за дорогой подарок? Хотя если
порядочный, то не взял бы, получается как вы его купить хотели.
Нет, не стоматолог, он хирург, я ему подарила презент в благодарность за операцию, хотя операция была несложная.
Ох, автор, пусть у вас все получится! Нет смысла цепляться за отживший брак, дай бог счастья в любви! Поверьте, все эти надрывные морализаторства ничегошеньки не стоят! Всем на самом деле пофигу на вас, а жизнь у вас одна, живите со самком, постареете - поздно будет. Я вот трусиха, живу с нелюбимым, а ведь тоже могла замутить, тоже крышу сносило, но куда там! Я ж чесссная! Паррядочная! Жена, блин, и мать! Какого черта? Ребенок вылетел из родительского гнезда, нелюбимый муж стал еще старей и страшней, да и я не помолодела и чего? Кому вперлась моя порядочность? А так хоть было бы что вспомнить...
Сообщение было удалено
Ваши слова дают уверенность!)) Я тоже честная, а на самом деле кому это нужно, только себя этим успокаивать? У меня подруга влюбилась, как она сказала по-настоящему,развелась и вышла замуж за любимого, живут уже 3 года, хотя тоже боялась менять всё....
Сообщение было удалено
А я не хочу так страдать... Лучше пусть он меня сразу отошьет, скажет прямо, что ничего нет и быть не может, чем я молча буду мучаться... Мне лет уже не 16, и я не испытаю чувство унижения за то, что "мальчик отказался со мной дружить"... Я просто извинюсь перед ним и исчезну...
Сообщение было удалено
Вот как раз этого я и опасаюсь... Что буду сожалеть о том, что не дала нам с ним шанс... Что струсила, что пошла на поводу у стереотипов...
Новостей пока нет... В соц. сети он не заходил, мое сообщение ( не ванильные стихи, а нормальное признание в симпатии) не видел.. Лучшая подруга выяснила, что у её с ним есть общие друзья, обещала навести справки, чем мой объект обожания "дышит", что у него происходит на личной фронте...
Сообщение было удалено
Скорее трахнет пару раз, а затем уже отошьет и будете тогда еще сильнее
мучаться, совсем привяжетесь как собачка.
Мне кажется, что Вам не сам человек этот 35-летний нужен, а именно состояние, которое это Вам даёт ("Я люблю и этим всё сказано"), само состояние влюблённности. На мой взгляд, Вы уже счастливы. Подумайте, какие последствия у Вас могут быть.
1) если Вы признаетесь и он это проигнорирует. Не самый плохой вариант.
2) если он Вам ответит взаимностью, придётся бросать девушку или придётся встречаться с двумя. Это кстати, не будет говорить о его порядочности.
3) если признаетесь, он может поднять Вас на смех и они с друзьями будут Ваши признания в кабаке читать. Вслух. У меня лично так было, когда парень понял мои симпатии к нему.
4) Вежливо отошьёт, однако, зная что Вы замужняя - подумает о Вас плохо.
5) если же не признаетесь, то будете или страдать или носить в себе это волшебное чувство. А может наоборот - всё само тихо на нет сойдёт.
Тут такая деликатная тема. Выбор за автором, т. к. можно тут так насоветовать, что потом ещё и виноватым будешь :-))
В любом случае, если Вы пришли на этот форум и спрашиваете, что и как - это значит Вы уже сомневаетесь, надо ли оно Вам.
Сообщение было удалено
Самое страшное, если будет всё по принципу "ближе-дальше". И не отшивает, и не бросает. Тогда фиг отвяжешься от него.
Я бы на вашем месте сходила на прием. Зашлабв и спросила какую-нибудь фигню, записалась на прием и вела бы себя странно.
А еще можно придумать, что вы пишете исследование по его професссиональой работе, задать ему пару вопросов как у специалиста.
Не признавайтесь. Вы всегда успеете в любви признаться, а пока можно поиграть - играйте))
Еще можно прийти на консультацию, и обязательно!!!! Оставить перчатки, в общем, платок, шапочку, даже права, чтобы или самой вернуться ии он вам вернул сам.
А еще можете просто подарить клинике какой-нибудь подарочек милый, в том числе и двум трем врачам, сказать это от вашей компании, акция, внимание
Ну конфеты, и ему подарить "от компании"
Сообщение было удалено
Так ведь это именно то, что и хочет автор - чтоб он ее трахнул. Ибо эротическая составляющая налицо.
Сообщение было удалено
Илианна, а вы не думали о том, что он прочитал сообщение на почте? Они ведь приходят - текст вместе с уведомлением... а теперь боится заходить в контакт, т.к. не знает как отреагировать.... так вполне может быть.
Недавно одна дама-психоаналитик мне сообщила, что она готовит семинар на тему любви. "Какая прекрасная идея!"- ответила Я. Что может быть главнее любви, которая все время занимает наши мысли, -те, кто скажет вам, что не думает о ней, лгут, сами этого не осознают. Дело в том, что когда мы с моей знакомой обсуждали ее семинар, то упомянули о страсти. Страсть-лишь один из особенных моментов любви, который случается в ее начале. Знаете , это первое время когда мы охвачены безумием, когда в нас пылает огонь,когда вся вселенная так эротична, когда мы улыбаемся всем подряд и чувствуем симпатию даже к угрюмым контролерам в автобусе. Независимо от того насколько она сильна и как будет развиваться во времени, любовь это избрание. Я тебя люблю, потому что ты-это ты, непохожий ни на кого другого, потому что мне все в тебе интересно и т. д. В общем, чудо начала. Некоторые считают, что от того каким было начало, зависит долговечность пары,-может быть. Но страсть- это нечто иное. Как говорят психологи-сексопатологи, Она часто встречается с нами, если мы в беде (сознаем мы это или нет) или когда нам не нравиться наша жизнь, когда нам грозит печаль. Тогда страсть-это внутреннее движение которое изгоняет завладевшие нами силы сметри и отчаянно толкает нас к сексуальному желанию к Эросу. На нас надвигается меланхолия, а тут вдруг другой или другая, как навязчивая идея, заполняет все пространство наших мыслей. Мы не думаем ни о чем, кроме него (нее), мы носим его(ее) в себе, и для печали в нас уже не найдется места. Это психологи называют отвлекающей функцией страсти. А тот предмет нашей страсти, тот мужчина, та женщина, кого мы так страстно желаем, может оказаться, как часто выесняется потом, когда страсть прошла, "совсем не в нашем вкусе". Если любовь альтруистисна ( в смысле "обращена к другому"), то страсть, как раз нарциссична: она нацелена на самосохранение. Слова страсти-это на сомом деле вовсе не "Я тебя люблю". Тот кто охвачен страстью, утверждает другое "Я не умру".
P/S Иллиана, я вас очень хорошо понимаю. Любите, желайте, флиртуйте, но только так, что б муж о вашем влечении даже не догадывался!!! Увлечение и страсть проходит, а семья остается.
Сообщение было удалено
Автор хочет серьезных отношений с перспективой, даже от мужа хочет уйти,
а он трахнет пару раз, да и то если она сильно об этом попросит.
Перспектива у автора пока только чтоб трахнул, а потом видно будет.
Сообщение было удалено
Как это унизительно однако. Можно подумать оргазм с мужем и с этим сильно будет отличаться
Сообщение было удалено
Берта, спасибо Вам за поддержку! =)
Все активно дают советы, одинокий голос мужчины с ником Алкаш, с советом развестись и жить честно, потонул в море одобрительных отзывов.
Как-то об этом читать противно даже обо всём, скользко и гадко.
Иллиана, вот вы пишите: "А вдруг разведусь, а потом останусь ни с чем, и буду обычной разводной бабой, каких много".
Позвольте спросить, а быть обычной несчастной в браке б4ядовитой бабой, каких много, чем лучше? Во всем этом какая-то нечистоплотность...
Если брак плох, нужно разводится, очистить после душу и мысли, побыть наедине с собой. Не оскорбляя своего ни в чем не повинного мужа свои 4лядством.
А после уже обязательно придет новая любовь.
Сообщение было удалено
С мужем там похоже оргазма давно уже не было.
Сообщение было удалено
Нет... Время посещение там фиксируется. Я просто сделала запись на стене и удалила. И знаю, когда мне делать запись на стене, то приходит лишь ссылка на неё и все, а текста нет...
Какая вы смелая,я такими вохищаюсь!!! Сама никогда бы не решилась признаться первой.
Ор таклй секси., представляю как вы его хотите.
Мужа оставьте при себе, страсти бывают, а вдруг не получится, у вас муж будет.
Ни в коем случае мужа не сбагривайте.
Сообщение было удалено
Так вот как выглядит мир глазами блядeй!)))
Сообщение было удалено
ага, в 60 лет жених)) да кому такой старпер сдался, не тешьте себя иллюзиями,
мужики так же стареют и выходят в тираж.
785. Юлия никто никому не принадлежит конечно,но у нормального человека есть чувство ответственности перед той которую выбрал и с которой идёт по жизни ты что дусаешь мухчина выбрав однажды тебя других женщин не замечает?? не хотел бы уйти от тебя и преарыгнуть к другой??? или ты думаешь что ты само совершенство и нет лучше никого?? КОНЕЧНО ЕСТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ДРУГАЯ И ДРУГОЙ!! Но сили МУЖЧИНЫ который желает иметь семью счастливую ,полноценную,где хорошо будет и жене и детям,должен как раз и иметь силу духа не предать,попороть те секундные желания невзирая даже на то что кто то ему самому симпатизирует и готова отдаться и не зависит это от трого что кто то узнает или нет.От себя не убежишь.Никогда не будет счастья в семье и улыбки когда оба идут рядом но не видят друг друга так как смотрят по сторонам и лишь в той семье где есть всё и скандалы и примерения и любовь и радость и смех и вся та полнота чувств и эмоций что присуща нормальному человеку ,только там будет счастье.И наоборот где есть обман, постоянный страх разоблачения,не доверия и тайны будет обречена на несчастье и слёзы.Жизнь очень короткая штука что бы вот так просто раскидываться с одного на другого.Не совершенных нет,у каждого свои тараканы в голове,а значит любите того кто рядом,дарите ему эмоции и только тогда вы не будете замечать других которые вам кажутся что они НУ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ТОГО С КЕВ ВЫ В ОТНОШЕНИЯХ, и это путь в пустоту ......
786. Гость ты не агакай,а слушай, и посмотри вокруги даже среди тех кто меькаяет на экране , не говоря уже просто в жизни ,ты с удивлением заметишь,какая разница у мужчины и их нынишними жёнами в 20-30 и более лет.Бабий век короток,не зря вы в 20 спешите выскачить замуж,не зря уже в 30 считаете старыми девами ,это вы только и спешитевыскачить замуж,это вы создаёте такие форумы и обсуждаете мужчин,это вас в стране больше чем мужчин и т.д и т.п. Скоро вы вообще радываться будете что на вас хоть раз в год кто то посмотрит только ,и чем стареть будете тем реже,реже и реже,а уже о том чо бы вас замуж взяли так вообще будет как несбыточная мечта.Так что любите,цените ,уважайте того ктос вами сейчас и поймите наконец ЧТО ОН И ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ и давайте и относитесь к нему как к самому лучшему!!!
Счастоивая женщина находит мужчину под себя и живёт всю жизнь,Глупая находит мужчину что бы он был симпатичнее,успешнее, состоятельнее чем у других и что бы он всегда был лучше и найдя такого однажды и увидив что он начинает проигрывать другим вы его без сожеления бросаете оправдывая себя что он сволоч и начинаете перепрыгивваете из одной в постели в другую не понимая что это начало пути в мир слёз,разочарования и одиночества ........
788, вот только не надо про тех кто на экране, там уже выходят больше за
деньги и статус, нежели за мужчину,богатые, знаменитые пожилые тети тоже кстати все за молодых выходят,а не за стариков всяких. Среднестатистический плешивый, пузатый жених-старпер 50-60 лет ни одной 20-летней нафиг не нужен, только если такую же как сам найдет и то если повезет.
??? кто посмел ???? удолить правду жизни от МЕЯ!!
цензура не пропусти правду жизни ,а без правды, истины не понять невозможно и особенно тем кто вообще назодится в розовых очках,плену чувств и в отсутствии ума,а посему ТЕМА ПОКА!!!!
Иланна ну что там есть новости? Изнемогаем от нетерпения)))))
плачет наверно Илианна крокодиловыми слезами, что мужу не удалось изменить.. ))
Зачем усложнять жизнь??? Скучаешь по кому-то - позвони. Хочешь встретиться - позови. Тебя не понимают - объясни. Есть вопросы - спроси. Не нравится что-то - заяви. Нравится что-то - укрепи. Хочешь чего-то - попроси. Любишь кого-то - скажи.
не мои слова.. не жалейте о сделанном) ответит-Ваш.. не ответит- не Ваш человек.. ведь образец , что в голове накрутили это наши домыслы) сказали- набрались мужества) Умница!
И еще) не зануда, но мне очень помогла книга Курдюмова"Успехология любви"/Удачи)
Признались на трезвую голову? Не обижайтесь. Я просто призналась однажды по пьяни в переписке. Ответа не последовало. Но через год представьте объявился и сказал, что не прочь общаться. А мне так неловко, но видимо ему нет, раз появился снова в моей жизни.
Это я так своему знакомому призналась уехала на две недели не общались но когда приехала пришла к нему на работу а он делал вид что меня незнает голову отворачивал но всё равно в тихаря смотрел на меня в глаза на тело ,а до этого мы особо не общались но там всё время взгляды были такие « ты мой а я твой кто то подойдёт к те убью»