Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Уважаемый 777 валите с этой темы не портите нам настроение
602. Каррреглазка ты обрела пока только того кто тебе воды на этом этапе подаст,счастье или не счастье ты скажешь тогда когда уже будет лет по 80 и ты сможешь сказать ему,а он тебе спасибо тебе что мы были вместе!!!!!
Сообщение было удалено
Ощущение, что мой муж зашел на форум...
Сообщение было удалено
Дядя Ванга?))
Не стоит так напрягаться с подключением к порталу будущего из-за какой-то неизвестной Вам Кареглазки)
604. Ядвига ротик прикрой тупоголовая овца,и слушай что тебе пытаются сказать и донести ,дабы не реветь в подушку от бессилия
606. Илианна невидимое око твоего мужа везде за тобой следит,так что не греши ни в мыслях ни в помыслах)))))))))))
Жить с нелюбимым ради чашки воды перед смертью... А вдруг пить не хочется? Вот облом-то... А насчет одинокой старости - есть соц. служба и договор ренты)))
Сообщение было удалено
вы наверно сами из этой породы
Сообщение было удалено
ААААА!!!
Сообщение было удалено
Он скорее всего либо из породы мужчин, которые пережили измену женщины, либо из породы любителей экстраполировать чужие ситуации на сврю персону)
Илианна выбрось из головы то что себе напридумывала иначе будешь ещё несчастнее и жизнь станет твоя такая как у одинокого дерева на опушке леса,всё будешь видеть и понимать,но всё хорошее пройдёт мимо тебя.Цени что имеешь,люби того кто рядом,работай над отношениями,становитесь оба ближе и тогла в ваш дом придёт счастье.Пойми мужчины все одинаковы и тот что не твой не есть лучший,счастьевсегда рядом ходит,просто слепцы его не видят и всегда упускают!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я признавалась мужчине аналогичным образом, собственными стихами, но только не на страничку, а личным сообщением, чтобы никто больше не узрел это. Он просто написал, что ему ОООООЧЕНЬ приятно, похвалил, сказав, что у меня талант, что я творческий человек и т.д. и т.п. В целом, ничего особенного не произошло. Я не знаю, как именно он это воспринял для себя в плане интимном, а так ему было приятно и кажется, не более того. Мне стало легче, я призналась. Сейчас мы просто иногда общаемся в сети и все, причем сам он первым не проявляет инициативу!!! Жаль, наверно я его не интересую как девушка...
613. Каррреглазка не пытайся проводить психоанализ.женщине это не дано,лучше иди на кухню или детям сказку расскажи))))))))))))) или мужчине скажи пару ласковых слов и ты сразу поймёшь что это лучше чем тут просто время терять среди несчастных!!!
Сообщение было удалено
Да бывает и такое, не расстраивайтесь будет лучше.
Сообщение было удалено
Я мужа своего не хочу. У нас интим, как каша манная - вязко, тускло и противно... Он прекрасный человек, во всех отношениях, но не в физическом для меня... А без секса какая семейная жизнь будет нормальной?
Сообщение было удалено
Вам тоже не дано
Сообщение было удалено
Меня от стихов отговорили, сказали - ваниль и детская выходка..
Сообщение было удалено
Ответ очевиден любовник для секса и все окей
[quote="777"]613. Каррреглазка не пытайся проводить психоанализ.женщине это не дано,
Ага..значит в точку попала)
616. Эни как бы ты знала как достают ваши признания,да кому они нужны??? будущее от этого твоё не улучшиться.Запомни только мужчина должен первый признаваться,только он должен бегать и страдать,только женщина должна позвалять и давать надежду.И он этот мужчина должен всегда быть в страхе её потерять.Когда вешаются,то это надоедает,тут кроме как секса ничего ждать не придётся.И даже если бел=ответная любовь,то надо всё равно вида не показывать.так как это луше чем вешаться и заглядывать в глазки,блин тошнит от таких поступков !!
Сообщение было удалено
А почему не разведетесь? Страх остаться одной? Утратить статус? Привычка?
Сообщение было удалено
Это тоже не может продолжатся бесконечно... Рано или поздно последует разоблачение. Поэтому я хотела бы именно определенных отношений с тем человеком. Одним словом, я бы давно ушла, но пока некуда...
622. Ядвига тебе зачем секс нужен,когда рядом есть мужчина?? у других и этого нет,а только подушка и слёзы!!! так что у тебя всё хорошо.Да и жизнь она гораздо интереснее чем протое траханье ,ОДУМАЙСЯ!!! люби мужа и цени его и тогда он тебя отерёт как надо))))
Сообщение было удалено
В каком смысле? Материальном? Жилищном?
Сообщение было удалено
Всего понемногу...
Сообщение было удалено
Да ведите вы себя мудро не наглейте и разоблачений не будет. Да и не факт что жизнь с другим будет лучше после фазы первой влюбленности.
625. Каррреглазка для тех у котрых только член на уме то конечно не будет нормальной,а у тех кто видит жизнь намного шире,ярче и понимает её смысл,то жизнь будет преукрасна и прекрасны будут все кто рядом находится!!
Сообщение было удалено
Нет, я не привыкла вот так свинтить и все... Я обычно ухожу куда-то и к кому-то, а не в пустоту.
Сообщение было удалено
Господи да люблю я мужа , но бывает физический секс а мне иногда хочется эмоционального слияния.
Сообщение было удалено
Член члену рознь... Ради иных и семьями бросаются... А разве сами мужчины не зациклены на нем? И широта души в данном случае не имеет никакого значения...
632. Илианна другими словами перепрыгиваешь из одной постели в другую,ну очень примитивная жизнь,и чего ты тогда хотьела получить в замен такой жизни, ПОВЕРЬ ПОЛУЧИШЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Сообщение было удалено
Зачем так буквально... Я просто не остаюсь одна, я считаю, что женщина не имеет право тратить свое время на "простой" и одиночество, это глупо...
Сообщение было удалено
Значит не все так плохо..Терпимо..Значит не настала точка предела..кипения..
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.
Сообщение было удалено
Есть смысл в ваших словах.
634. Илианна семью и детей бросить сможет только МОРАЛЬНЫЙ УРОД,а если ради члена так это вообще п-и-п---ец, это уже не люди это отбросы или простое мясо фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Да материальная база многое значит.
Сообщение было удалено
И отчего мне чудится, что Вы - женщина?
Сообщение было удалено
Так ведь у красавчика нет семьи и детей так что и бросать некого
Сообщение было удалено
Да мужчина не назвал бы свой род моральными уродами
Значит не все так плохо..Терпимо..Значит не настала точка предела..кипения..
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.[/quote]
Я зарабатываю, меньше, чем муж, но мне бы хватило... Проблема в том, что брак изначально был не по какой-то там любви или неземной страсти, а довольно трезво, исходя из достоинств человека... Якобы такие семьи более прочные - общие интересы, уровень образования, статус... Ну и вот... А теперь-то ясно стало, что одними беседами сыт не будешь... Есть мужчина и умный, и статусный, и интересный, и при этом ты их хочешь, как кошка во время течки...
643. Ядвига ты не путай есть МУЖЧИНА,а есть моральные уроды их полно и они везде,ваша задача уметь их видеть и выбирать того с кем по жизни надо идти вместе,а не вместе лежать просто в постели.Кстати когда кажется надо креститься)))
Сообщение было удалено
Я зарабатываю, меньше, чем муж, но мне бы хватило... Проблема в том, что брак изначально был не по какой-то там любви или неземной страсти, а довольно трезво, исходя из достоинств человека... Якобы такие семьи более прочные - общие интересы, уровень образования, статус... Ну и вот... А теперь-то ясно стало, что одними беседами сыт не будешь... Есть мужчина и умный, и статусный, и интересный, и при этом ты их хочешь, как кошка во время течки...
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще . Но вот хотеть и делать это разные вещи.
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Так ведь это в идеале не всем достаются такие мужчины да и их единицы.
643. Ядвига кстати ты назвала бы женщину ту которая ради члена готова на всё,ту которая рахает и бросает,ту которая стоит на тверской ту которая опускается ниже плинтуса??? МЫ ТАКИХ ТОЖЕ ЗА ЖЕНЩИН НЕ СЧИТАЕМ,такие же и есть мужчины,так что всё очевидно и понятно кто есть кто
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще . Но вот хотеть и делать это разные вещи.
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.[/quote]
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Сообщение было удалено
Да понятно это все и согласна я полностью
Но ведь бывает когда люди действительно влюбляются и тогда начинаются душевные терзания и метания. От этого нельзя застраховаться и лекарства тоже нет. Некоторые могут противостоять своим желаниям а некоторые нет.
647. Ядвига ты не в магазине за колбосой или за дифицитом стоишь,что мужчина ,что женщина не совершенныГлавное желать быть вмсете и умереть в один день.Только обоюдный труд в отношениях способен сделать из разных двоих одно целое.Это труд,труд и труд ,а награда это и есть счастливая семья,где хорошо и детям и родителям и всем кто рядом.Что тут сложного,что тут не понятного,кто о члене думает тот такую жизнь и строит,кто о более высоком думает у того и жизнь ярче,насыщеннее и счастливее
Сообщение было удалено
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Я о том же говорю , хочу именно как человека, нравится он мне.
647. Ядвига ты не в магазине за колбосой или за дифицитом стоишь,что мужчина ,что женщина не совершенныГлавное желать быть вмсете и умереть в один день.Только обоюдный труд в отношениях способен сделать из разных двоих одно целое.Это труд,труд и труд ,а награда это и есть счастливая семья,где хорошо и детям и родителям и всем кто рядом.Что тут сложного,что тут не понятного,кто о члене думает тот такую жизнь и строит,кто о более высоком думает у того и жизнь ярче,насыщеннее и счастливее