Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Вы пишите правильные вещи. Заполучить этого мужчину - именно мое горячее желание, просто способ выбран неверно. Не знаю, как мужчин завоевывают, нет опыта, сами всегда ухаживали и добивались...Поэтому иду на такую "демонстрацию чувств"...
Я считаю не нужно ему демонстрировать так явно свои чувства, покажите ему что вы не против и пусть он сам вас добивается.
Сообщение было удалено
Мое признание в симпатии и соблазнительное фото на аве - сойдет как сигнал, что горит "зеленый" свет?
Сообщение было удалено
Сойдет дайте ему время подумать если захочет сам будет действовать если нет то тут уж ничего не поделаешь.
Все таки вы молодец, лично у меня не хватило смелости признаться моему объекту в своих чувствах
Сообщение было удалено
Никогда сама так не делала! Я Вам говорю - этот мужчина что-то кардинально поменял во мне, в моих повадках... Более того - я стала более тщательно ухаживать за собой, очень резко похудела, слежу за тем, как выгляжу, что говорю... Все время себе представляю, как будто он на меня сейчас смотрит... Весь свой нехитрый женский арсенал приготовила, как будто готовлюсь к битве)))
Бывают в нашей жизни люди которые меняют нас, ради которых нам хочется быть лучше красивее успешнее. И это здорово. Наслаждайтесь.
Вам лучше сделать это в интимный момент.. никаких социальных сетей.. вы сразу увидите реакцию
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Мне тут сильно помогли не наделать глупостей и не опозориться... Ну пишу я стихи, есть такое, страничка своя имеется на Стихи ру, туда опусы выкладываю... Но меня убедили, что это лишнее... А Вам желаю тоже найти в себе силы и сделать шаг на пути к своему счастью....
Сообщение было удалено
Не получилось уединиться, все встречи проходили в рабочей обстановке...
Сообщение было удалено
Да я в принципе счастлива в общепринятом смысле слова.Но иногда что-то не дает мне покоя хочется любви страстей эмоций. Думаю это моя скорпионья сущность бунтует. Не могу жить спокойно мне ругаться периодически надо с человеком, я так пар спускаю.
да как я понемаю все это я тоже замужем но мне нравется очень один человек когда я его вижу с хожу сума у меня очень хороший муж но таких ощущений я к нему не чувствую.что делать незнаю!?
Сообщение было удалено
а он в принципе на вас взгляд останавливает? в гляделки играется?
Сообщение было удалено
Вот именно - общепринятое счастье! Звучит-то как, чуть ли не коллективная любовь... Не ваше личное... Мы с мужем тоже производим впечатление идеальной семьи.
Сама вот думаю как выкинуть из головы одного красавчика. Свой шанс я походу упустила а забыть его нет сил
Сообщение было удалено
О, привет! Нет у нас уже общих дел, закончились. Вел себя мило, вежливо. Принял личный подарок - дорогой коньяк....
Мое личное счастье - это постоянный крышеснос, только это было хорошо в 18 лет а сейчас мне наверное было бы уже тяжело
Сообщение было удалено
А может, дать о себе знать? Вдруг не все поезда ушли?
А как он смотрит на вас есть у него в глазах интерес
Сообщение было удалено
Хочу до безумия но боюсь вот и маюсь. Хотелось бы неожиданной встречи. Ну как то так.
Сообщение было удалено
за какие такие заслуги он его принял? подробнее?
Сообщение было удалено
Значит, так, дела у нас с ними закончились. Это был последний визит. Я пришла, раскланялась и сказала, что у меня лично для него есть небольшой, но очень приятный презент. И всучила. Он был удивлен слегка, но принял... Ловлю себя на мысли, что у меня какой-то активный и напористый, немного мужской стиль ухаживания - все эти подарки, сообщения, поиск встреч...
Сообщение было удалено
Если неожиданность не приходит сама - её нужно организовать...
Сообщение было удалено
Да блин пыталась но особо то не могу многого я ведь не свободна
Ну как тут обстановка? Чё-нить сдвинулось с мертвой точки?)
Посмотрела фото. Ну, типииичный львище)) Такой САМ никогда не снизойдет до ухаживаний и инициативы, пока не поклонишься ему в ножки)
Сообщение было удалено
Надо значит заставить
Сообщение было удалено
О, нет..это не про Львов) Они палец о палец не ударят..особенно такие, как на фото)
Сообщение было удалено
Привет! Вот и я о том...Такие сидят и ждут, пока им сам себя на блюдечко не положишь и не преподнесешь.. Обстановка - глухо пока, в сеть не выходил... Стихи преданы анафеме, отправлено приличное признание в симпатии на человеческом языке. Сидим-ждем...
Тут в качестве "оружия" следует выбирать лесть и восхищение) Но без подобострастия)
Сообщение было удалено
аха! и от коньяка не отказался, хотя и не было повода ему его принимать, но типа лев ведь, всем положено ему все дарить..
может идея с тортом тоже неплоха?
правда схавает его и не вспомнит даже кто ему его прислал
Да был у меня лев ну очень себя любил, так ведь и я себя люблю не меньше . Помучались мы с ним и расстались по обоюдному согласию
Сообщение было удалено
"Приличное признание в симпатии" - это как? Ты ему уже отправила его? И какова текстовка?)
Хитростью берем только так их львов по другому нельзя
Да кстати выложите текст признания
Сообщение было удалено
Торты...конъяки..- всё это будет принято без зазрения совести и воспринято как само собой разумеющееся львищем) Он даже и не подумает, что дама к нему неровно дышит, подумает, что так и должно быть)) Там же чувство собственного достоинства..эээ..патологическое наверняка)
Сообщение было удалено
Вот спасибо.. Я что же его, кормить теперь буду? Ну понятно, что путь к сердцу мужчины и все такое... Хотя знающие утверждают - что самый короткий путь - через разбитые ребра)))
Сообщение было удалено
И у меня был..и не один..Могу так сказать - лев любящий и лев принимающий любовь - два разных льва, первый - ручной кот, второй - царь, которому корона явно жмет. Если лев сам не влюблен - так и будешь у него вечно коленопреклоненной ползать, выпрашивая любовь будто на паперти.
Сообщение было удалено
Не уверена давно это было но думаю что любовь у нас была взаимная.
Сообщение было удалено
Текст уже писала ночью.. Повторяю для проснувшихся: ..... , спасибо Вам за плодотворные отношения, вы настоящий профессионал, необыкновенно интересный человек и очень симпатичны мне как мужчина...
Сообщение было удалено
Рыбоньки мои, у меня муж тоже Лев, как и этот мой красавчик!))) И я вам хочу сказать - это два совсем разных Льва!
Тяжело нам было я скорпион он лев не могла я ему обожания и преклонения а он мне уверенности в завтрашнем дне. Поэтому и расстались.
Сообщение было удалено
Нормально. Искренне главное..и без вот этих вот ванильных няшек)
Илианна | 29.10.2012, 14:13:41 дурость и тупость в голове,а всё от того что ума нет,а есть только желания,человек живёт не усмом,а телом,одному ничего не смогла дать хорошего и думает что тут ей самой что то перепадёт.ОПОМНИСЬ ауууууууууууууууууу!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже с первым все нервы себе вытрепала. Потом бросила..
Сообщение было удалено
Да тоже одобряю.
Можно кстати было бы пригласить пообедать вместе.
Сообщение было удалено
Вы имеете право на такую точку зрения. Но это не женское мнение...
596. Каррреглазка зачем было выбирать того с кем нервы потом трепать,или конечно он виноват,он такой сякой,он ничего не даёт и не понимает а вокруг так много хороших и красивыхСмотри добрасаешься,скоро рада будешь за доходягу выйти что бы вмсете встретить старость,мужчина то всегда будет жених ,,.,,,, и в любом возрасте
Сообщение было удалено
Она сама разберется со своей жизнью, я полагаю, и ответит, если будт за что, тоже сама. Не стоит стараться тащить кого-то на своем горбу в рай, и уж тем более судить. Всё равно по сути таким вот осуждающим нет никакого дела до человека, он не радеет за него искренне, он просто желает поиграть в высокоморального хоть таким вот способом.
Сообщение было удалено
Не стоит так "волноваться" (хоть Вы и не волнуетесь, конечно же)...Я уже обрела свое счастье.
599. Илианна причём тут женщина,тебе мужчина говорит,женщина этого вообще понять не может или если когда поймёт то муж уже другой будет увлечён,блин невидете очевидного,а пытаетесь понять и решить якобы тригонометрические функции,очнитесь,всё просто!!!!