Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность …
Сообщение было удалено
Что именно, "погода хорошая"? Просто не прилично как то девушке говорить - мол "не уперлась ты мне особо" большое спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
Чует наверное. Если б приятное ей сказал, то она б ему сразу сборник стихов, торт и букет цветов вручила. Опасается ;о)
Автор, шучу я шучу, разряжаю обстановку ;о)
Сообщение было удалено
В смысле, думаете, сработает кобелиный инстинкт? А если он не кобель по сути, ну, не ярко выраженный, а так, тихушник...
Сообщение было удалено
))))) сразу 1-ый класс вспомнился)
Сообщение было удалено
вот и чудесненько, народ зря не посоветует)). А я, по Вашей милости, вынуждена была телефон вырубить). Теперь мой печальный Дон Кихот наверно думает, что я таки померла от вывиха и скуки))
Мне бы так... Я бы хоть покайфовала от назойливых поклонников...
Сообщение было удалено
)))) Блин, даже мне смешно)))
Сообщение было удалено
Ерунду то не пишите. Воспользоваться можно женщиной если на нее стоит, а если нет то толку то.
Сообщение было удалено
Кобель, кобель, по фото ж даже видно)). Ну или самовлюбленный прЫнц, как вариант)
Сообщение было удалено
А я не страшная вроде...
Сообщение было удалено
Да у него таких поклонниц вагон с прицепом, не будет же он с каждой себя
проявлять, только если очень зацепила, но автору это явно не особо удалось.
Сообщение было удалено
)) я и кайфую). Не буду врать, что мне это не нравится,)
Сообщение было удалено
Это дело вкуса, каждому свое. Если его не торкает то не торкает.
[quote="Гость"]Lissa
Скорее всего он вас не бортанет. Вы же для него новая интересная интрига. Не представляю себе мужика, который не воспользовался бы сложившейся ситуацией. Даже если вы ему не нравитесь, он все равно своего не упустит. Наверняка в ближайшее время он себя проявит, даже если не сразу. А дальше все зависит от вас, как вы себя поведете.
Да у него таких поклонниц вагон с прицепом, не будет же он с каждой себя проявлять, только если очень зацепила, но автору это явно не особо удалось.[/quote
Возможно... Не в его вкусе, как говорится... Блин, мне спать пора... Будут новости -напишу.
Сообщение было удалено
"до потери пульса" я никого не люблю, считаю это бредом и глупостью. Симпатия - вот правильные отношения в паре. Симпатия, построенная на жизненном прагматизме. Мне нравится, когда меня любят и заботятся. Иной вариант меня не устраивает
Спасибо за промывку мозгов... Вовремя я тут прописалась)))
Сообщение было удалено
Да вроде ж не старый еще, как то да торкнет)). Или тоже не факт?
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь завтра, чем закончилось. Если завтра прочитает, но не ответит, забудьте, как дурной сон!!!
Сообщение было удалено
Ну не нравится и все. Ны вы странные такие, думаете кружевные чулки натянули и все вас хоятят?))
Нашла фото доктора - очень уж смазливый. Предлагаю все-таки по Стетхему Автору страдать!
Сообщение было удалено
Напишу, конечно, в этой же теме. Даю ему два дня, это максимум...
Сообщение было удалено
Да, он хорош. И Джейсон тож ничего)))
Сообщение было удалено
не знаю. Знала б, не спрашивала))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю смазливый. А Автор говорит -брутальный. А на мой взгляд, ну вообще не брутальный, какой то сильно "лакированный".
Сообщение было удалено
Решили туману напустить? Мужчины вообще народ бесхитростный ;)
Сообщение было удалено
Ну не будем глумиться над чувствами Автора :).
Сообщение было удалено
Да именно, если дама нравится то дают об этом знать напрямую.
Сообщение было удалено
Я не над чувствами, я над стоматологом)). Ну правда не люблю таких, ну видно же, что прЫнц датский. Разве нет?
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но часто бесхитростные мужчины сдаются под напором коварных теток ;)
Сообщение было удалено
Холеный, справный такой :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну типа как довольный котяра, лишний раз зад не поднимет))
Сообщение было удалено
Это лохи бесхребетные, такие типа "ну тут какая то клеится, ну и ладно всеравно пока никого нет". Любовь мужчины в отличии от женской невозможно завоевать, она либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусь )
Сообщение было удалено
Это все из серии про кружевные чулки. Доброй ночи, молодежь :)
Сообщение было удалено
неплохо говорить комплименты просто так (я так и делаю). А уж если девушка призналась, то сам бог велел )
Что правда, мальчики??? Хм, полезно с вами пообщаться, узнаешь много интересного
[quote="L
Это все из серии про кружевные чулки. Доброй ночи, молодежь :)[/quote]
Вам того же). Стетхему привет и рафаэлку передайте)))
Сообщение было удалено
из википедии: "Триггер от англ. trigger ╚собачка, защёлка, спусковой крючок - в общем смысле, приводящий нечто в действие элемент"
Сообщение было удалено
да ладно. неужели устоят даже перед ласковой красавицей со скоровородкой котлет?
была в жизни ситуация один-в-один ваша. Воспылала такими чувствами, что не могла ни сидеть, ни спать, ни есть. Хотя к тому моменту 6 лет жила уже в браке...
Ушла от мужа, переехала к любимому. Через 4 месяца поняла какую ошибку совершила, химическая стадия любви завершилась благополучно и мы поняли, насколько мы разные люди. Вот так тоже случается. А о бывшем муже сожалею очень, стыдно за свой поступок и предательство, скучаю по нему. Хотя прошло уже 3 года и я в других, вполне счастливых отношениях
Ну как дела есть уже реакция от него
Сообщение было удалено
Форум never slip... Пример не из удачных...
Сообщение было удалено
Нету... Но я пока придерживаюсь того мнения, что он еще не видел, какой его "бэмс" ждет... По времени посещения, а оно отображается там, не заходил еще. Не из тех, что в соц. сетях живет.
Сообщение было удалено
Слушайте может считать меня сукой конченной , но гульните конечно но из семьи не уходите. Муж все таки родной человек. А козлы они все.
Сообщение было удалено
Я Вас таковой не считаю... Все будет зависеть от того, какую мой "лакированный" док, как его тут величали, даст реакцию... Если я ему безразлична как женщина - то тут и в любовницы не прорвешься, не то что - о чем-то большем мечтать.
Ну любовницей стать на самом деле очень просто, а о большем не мечтайте не нужно это вам. Так уж люди устроены сегодня понравился один завтра другой , но для серьезных отношений нужно проверить человека.
Иногда сама думаю с кем бы я могла пойти на измену, наверно что то особенное должно быть в человеке и должна поверить я ему что не предаст . Кто из умных сказал- муж может быть случайным человеком, а любовника нужно выбирать с умом.
Сообщение было удалено
Вот запала я на него.... Жила в браке, никогда налево не тянуло, изменять даже не думала.. А тут как солнечный удар. Я лично больше к тому склоняюсь, что мужа надо выбирать умом, это же на всю жизнь, тут эмоции не в помощь, а любовника сердцем...
Сообщение было удалено
Главное не пытайтесь из любовника сделать мужа, гуляйте себе на здоровье и мужу не вздумайте нив чем признаваться.
Сообщение было удалено
Это целое искусство - из любовника сделать мужа, мне оно недоступно))) Так же как из любовницы стать любимой.... Наверное, это невозможно. Попробую "урвать у счастья несколько минут". Муж живет в своем мире, особо стараться не приходится, чтобы что-то скрывать.
Нужно найти тонкую грань между притягиванием и отталкиванием ну и любить их поменьше тогда ценить больше будут. Живите своими желаниями и не ставьте их на первое место., там всегда должны быть вы.