Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Понятно! Я тут почитала посты в ветке. Да он у вас опытный гуляка. Ну раз так, бросайте подлеца... Что уж тут скажешь... Все нервы вам этот гад потрепал. Может действительно без него спокойнее и счастливее станете. Вот наглый мужик(

Wiseman

Автор, в вашем положении лучшее что вы можете сделать - это подготовить всё для развода - финансы, недвижимость, и т.п., и затем без всяких слов развестись - пусть повестку из суда получит.

Вместо того чтобы думать сейчас где ещё он гуляет, обсуждать это с любовницей, ловить его ещё на чём-то - надо всё это забыть и подумать о себе. Где ВЫ будете жить, с кем, и как развестись с мужем чтобы не слышать о нём и не видеть его. И наплевать вам на него и ВСЕХ его любовниц, прошлых, настоящих и будущих.

Автор

Сейчас он смотрел фотки какойто там бабы, фиг знает, та это, которая любовница или еще кто. там лицо, затем голая лежит , думал, что я сплю. Я аж подпрыгнула на кровати, соскочила и села в кресло. у меня аж желудок заболел. Грязный кобелино, как я его ненавижу. Аж мандраж колотит. Чтобы у него отвалился его мерзкий поганый член.

Гость
soft

Сообщение было удалено

не мешайте автору , она ж сказала,что стресс таким образом снимает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никогда не понимала , для чего пасти мужа? если мужик кобель , вы его не исправите.если человек хочет гулять ,он все равно будет это делать. а все эти разборки и поимки с поличным только усугубят ситуацию. в таких случаях есть два выхода : разойтись или смирится с его "кобелинной особенностью"( ну это ежели сильная любовь ).

вы же автор, себя нисколько не уважаете и не любите,судя по вашим постам.вы сами позволяете к себе так относиться(имею ввиду вашего мужа).устраивать диалоги с любовницей ,это вообще дурость.в таких случаях объясняются коротко и очень нежно: кто тебя милая е..т(прошу прощения за мой французский), с тем и разбирайся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в разные компьютеры смотрите?

Автор

Да, у нас разные компьюторы, а что?

Автор

у него свой ноутбук. У меня свой ноутбук. Я теперь поняла, что надо вообще не придавать значения его гуляньям. Сегодня он сказал, что надо как можно быстрее разъежаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась его ловить с поличным, скорее наоборот,хотела сделать, чтобы он не заметил ничего. Просто меня вранье убивает, да и он уже вроде как съежать хочет. Сначала все со мной детей хотел и мы планировали. А сегодня утром сказал, что детей уже со мной не хочет и будет делать то, что считает нужным. Если бы я не поговорила с этой его любовницей, я бы сейчас нервничала вся в догадках, что же я такого плохого совершила. А теперь я знаю, почему он сегодня мне так сказал, все встало на свои места и нервы мои целые останутся. Хотя неизвестно, что от него еще можно ожидать, я в шоке от него все годы, пока он со мной. Он постоянно мечется и не может решить, что хочет, то одно говорит, то другое. На него нельзя положиться.

Автор

А я думаю и думаю, прокручиваю, как от этого избавиться?

Автор

Как перестать жевать эту жвачку ментальную.

Гость

Автор, держитесь! Никак вы от этого не избавитесь. Постарайтесь высыпаться и хорошо питаться, а то можете заработать серьезные болячки, не дай бог. На таблетки не стОит подсаживаться, лучше справиться своими силами. Ничего, переживете - что нас не убивает, то делает сильнее! Поговорили с любовницей - и ладно, что уж она вам такого сообщила, что вы не знаете. Зато в курсе делишек своего мужа, вся картина как на ладони))

Автор

Я просто себя бы терзала, что я сделала не так, что он съежает, копалась бы в себе, а он естественно бы на меня навешал кучу вины всякой. Но а теперь может полегче и обратной дороги нет, так как ну как я могу мечтать его вернуть, если он уже в чужую п...у лазил.

Гость

Звонила мне любовница твоя

и сообщила про твою измену.

Я предложила интересней тему -

о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,

мол любишь ты её уже полгода.

А я ей рассказалa про погоду

от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,

мол видеть бы тебя хотела мужем.

Я намекнула, что и мне ты нужен,

и изложила сводку новостей

(чем мужика несчастного делить) :

про Газу и Голанские высоты,

про новости политики и спорта...

Да мало ли что можно обсудить :

Россию захлестнул энцефалит,

а это не какая-то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.

Cкажи ей, пусть мне больше не звонит

Гость

Автор, дорогая, быстро к юристу! Я понимаю что Вы, как истинная русская баба, всю жизнь тянули из г**на мужика за уши и развлекались тем, что отшивали его любовниц, но Вы поймите что Вам уже не 20 и начать жизнь заново будет сложнее, если муженек не только съедет, но и обберет Вас при разводе. А муженек этим не побрезгует, как он не брезговал тр**ать баб и с честным лицом Вам вешать лапшу на уши о том какой он моралист. А еще он может активно внушать себе что Вы на него всю жизнь давили и подышать спокойно не давали. Так что ищите прямые доказательства его измен, ищите юриста и будет Вам счастье.

Автор

А, еще хотела рассказать, что вчера и позовчера мой муж типа поехал на встречу по работе и сказал, что был типа в гостинице. Так он как раз территориально был там, где живет его мамзель эта.

гость

не слушайте вы ее, она все врет , а потом будет ему рассказывать! Не будет она с вами сотрудничать, это слив в ваши уши , чтоб вас выбить. Чтоб дома были скандалы, и чтоб он убежал к ней. Наша л так же делала, звонила мне рассказывала, как у них все хорошо, какая страсть, какие он ей подарки дарит, как они праздники отмечают, а потом я поняла, что даты не совпадают, что в это время он был дома, и не стала с ней больше разговаривать, она звонит с целью узнать как у вас с ним. Не общайтесь с ней.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я не могла никак понять, у меня так же Было, только я мужа любила, и не собиралась отдавать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать. Я так думаю, что она хочет мужчину заполучить, вот и звонит, навязывается, выясняет, где можно под дых ударить, где тонкое место в семье. Где тонко, там и порвет. Вот наглые же бабы бывают. Я бы так не смогла никогда.

Ракушка
Гость

Сообщение было удалено

Отличное предложение! Распилите по честному , большую часть себе )) Это так сказать за прожитые тяжелые годы и моральный ужерб последнего месяца. Будут у вас деньги, найдете моложе мужа! Ну или на худой конец отправляйтесь отдохнуть к морю..там глядишь тоже что нить замутить можно ))

)))))

Женщины, вот у меня вопрос такой. На кой ляд вы тащите из гуано своих пьющих и лгущих му*аков? Вы себя до такой степени ненавидите и неуважаете? Ну если вы такие мазозистки, то почему бы не записаться в БДСМ клуб и не получать свою порцию унижений дозировано то? И что значит ваше "не отдать мужа" то? Он ср*т вам на голову каждый божий день, он лжет, предает, топчется по вам, а вы закрываете глаза, отключаете мозги последние и блеете "уууу, любовница какая гадина распоследняя, это она мужа уводит". Уводит??? Вы себя слышите вообще??? Это ваш муж САМ к ней идет, он ее тр*хает во всех позах Камасутры, 99.9% вины на вашем муже лежит, а вы цепляетесь за каких-то любовниц. Это он ухмыляется когда возвращается к вам домой и еще и выдвигает какие-нибудь претензии в стиле "борщ переварила", а сам выходит в ванную комнату и там строчит смс своей любовнице. Не в любовницах дело, дело в том, что ваши мужья вас держат за куриц тупых и подстилок. И пока мужа из жизни не удалите, откусив определенную долю их имущества, по вам будут топтаться всю оставшуюся жизнь.

Инга

Подумайте, милая... а что ж он к любовнице то пошел... просто так ведь не ходют... или настолько уверен что вы от него никуда не денетесь? Любовница тоже странный человек... я была с обоих баррикад... в 24 года ко мне пришла прыщавая девочка со словами - отдайте мне вашего мужа я его так люблю таклюблю... пришлось ей объяснить что никто его за яйца не держит... он сам со мной живет... а через 10 лет позвонила жена моего любимого мужчины... со словами - отдайте мне моего мужа , он меня любит.. и вот что странно - позвонила в тот момент, когда мы уже полгода как с женатым расстались (не умею я напополам) ... тоже 2 часа говорили, я ее успокаивала... она иногда звонит, видимо когда Сережа "пропадает" - и я не понимаю этого мазохизма - жить с человеком и все время его подозревать.. ведь если доверие ушло... оно как паутинка - не сошьешь уже! Автор, а вы сможете не простить и не упрекать и не подозревать (т.е. забыть) ??? - исходя из этого ответа надо принимать решения :)

Гость

Вы должны определиться,что вы хотите от данной ситуции.Если всё ему рассказать,то только для того,чтобы развестись.Потому что жить,как будто ничего не было,уже не получится.Между вами всё время будет присутствовать что-то.А если вы не хотите развода,то и сидите на *** ровно.Не надо никаких выяснений.Хотел бы уйти от вас-ушёл бы давно.

Автор
)))))

Сообщение было удалено

Прямо в точку, как все верно описали!!!

Бланка
мира

Сообщение было удалено

детский сад!..... тебе сколько лет, деточка?

Автор
Бланка

Сообщение было удалено

Если муж бы меня любил, то этой проблемы вышеописанной у меня бы не возникло...

Бланка

а если по существу-поддерживаю Ингу п. 357, никакие уговоры его не оставновят, сначала может и согласится-но потом начнется все то же самое-патамушо кобель....

Но и лучшего найти- тоже сложно, особенно, если любишь человека, все кажутся какими-то не такими как надо. Автор я так поняла- моногамна. Мне это оччень понятно. за последние 15 лет - меня только 1 раз торкнуло, и то, только флиртом обошлось, хотя от накала чувств на стену лезть хотелось. Так что "ЛУЧШЕГО НАЙДЕТЕ"- может и найдет, только годков эдак через 4-5, а все это время или вообще никого не будет, или будет терпеть возле себя кого-нить. Легко раздавать советы, а на деле всё гораздо сложнее выходит... Лично я и посоветовать не могу, по ситуации наверное, автор... слушайте себя, если уже противен-значит в сад...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у автора номерок сменился:=)

Автор
Бланка

Сообщение было удалено

сегодня даже домой не хотелось идти, как он мне противен, видеть не могу, такое отвращение

Lada
Автор

Сообщение было удалено

Сроду не стала бы с любовницей мужа общаться, тем более час. На фига вообще разговаривала, недостаток общения?

Автор

А я стала общаться. И считаю, что очень правильно сделала. У меня наконец то все встало на свои места. Я определилась в отношении него, успокоилась, меня перестало колбасить, прошла любовь и я сейчас стастлива и свободна душой. Я сегодня утром шла на работу и думала, как же я ей благодарна за звонок. А то бы еще долго эта колбасня продолжалась с моим чувством вины, и его упреками в мой адрес, что я что то для него не так делаю..

LadyLada
Автор

Сообщение было удалено

Ни фига себе, он вас еще и упрекает в чем-то!

А вообще мне тяжело судить, в вашей ситуации не была. Извините за сарказм.

Lada это я.

Автор

Еще как упрекает. Я вечно у него во всем виновата. Особенно упрекает, что детей не родила ему. И теперь сказал, что со мной не будет планировать , а сам будет действовать.. Ну я то знаю, как на самом деле. Благодаря звонку, а то бы лебезила перед ним и ублажала и в глаза бы виновато заглядывала.. такая я дура. А теперь , раз так, я отделилась от него, сплю отдельно и вообще теперь буду стараться поменьше с ним пересекаться. Прихожу с работы поздно и сразу спать буду ложиться. чтобы не общаться. Теперь мне все равно его дальнейшая жизнь.

Автор

Надоела эта неопределенность, я вижу же его отношение ко мне и не понимаю причину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы задаете такой вопрос? Вы хотели рожать от алкаша в молодости. Сами. И хорошо что не родили. Правда жаль что не по причине того что муж алкаш, а по причине того что он не возжелал иметь ребенка. Вы о ребенке то подумали? Ладно Вы выбираете себе жизненный путь, но ребенок то тут причем?

Я не совсем понимаю почему Вы задаетесь таким вопросом вообще, КАК понять чем Вы заслужили? Своей глупостью заслужили. Вот мужик морализирует о важности семьи, а сам что делает? Пьет, по бабам ходит, претензии постоянно предъявляет. Он же решил что для Вас это НОРМАЛЬНО. Если женщина читает мужу мораль о том что пить плохо но регулярно лечит его после его пьянок, домой пускает, слюни подтирает, то мужик делает вывод что так и надо. Женщины сами себя так зарекомендовали - говорят одно, а имеют ввиду другое, постоянно мнение меняют, вот мужики и решают что она хоть и против его пьянок, но раз уж позволяет дома ночевать, блевотину его подтирает и по утрам таблеток приносит, следовательно имеет ввиду что бухать можно, все равно же будет потом вокруг него прыгать. А Вам смысл приходить в СВОЙ дом позже, только лишь бы с ним не пересечься то? Вы тут тоже живете как бы. Почему это Вы прячетесь от него? И причина в его отношении к Вам может еще и состоять в том, что мужик решил сменить постаревшую жену на что помоложе, вероятно он нашел более или менее подходящий вариант и Вы для него пока что являетесь обузой. Как только муж укрепится в уверенности в том что новая дама созреет дабы быть с ним, он Вас бросит и назовет еще 10 000 причин почему он это делает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его уже бросила, остались формальности. То, что он физически бросит, т.е. съедет уже не имеет никакого значения для меня. Я душой от него открепилась. Раньше колбасилась, не могла этого сделать, не было вестких оснований, надеялась на лучшее, ждала чего то.

Забыла прошлое....

я думаю, вы не должны вот так все бросать. То что ему столько лет и он "тоже хъочет счастья" говорит о его эгоизме, та кнельзя поступать! А отпустив его, она будет в выигрыше, но он либо уйдет от нее в скором времени, либо если гордый. будет по семье скучать и постоянно звонить вам, потому что ВЫ - ЕГо семья! он поймет это, если вы бросите, и вообще, как бы ни было, пока одна из вас не решит - ничего не проясниться, так и будет ВАС ДВЕ! он не решит... никогда... ему удобно, что кто то из вас примет решение за него. А он тут ни при чем. Прогонит любовница, золотом будет любимая жена, прогонит жена, будет в ваш адрес, никогда не любила, не смогла удержать... а не прогоните и выстоите, потом всю оставшуюся жизнь будет ножки целовать и на руках носить, что Вы не дали ему ошибку сделать! Только надо провернуть так, чтоб он знал - Что Вы боролись, Вы хотели, и Он вам нужен!(если действительно нужен) Да, вы от него устали, от его вранья... но ближе не найдете... будет другой, да будет любить... но большую часть жизни Вы посвятили этому мужчине... самому родному....

К нашему сожалению, у мужчина такое часто бывает...

))))
Забыла прошлое....

Сообщение было удалено

Вы вообще ветку читали? Вы видели что мужик изменял ПОСТОЯННО? Нафига автору каждый раз думать с кем он и как он и не принесет ли он на хвосте венерическое заболевание? Вы читали что мужик автору претензии постоянно предъявляет? Он же по голове ее бьет и считает что прав. А Вы кричите - нееет, поборись еще, потом вернется к тебе, будет благодарен максимум месяц, а затем все вернется на круги своя, он будет делать то что он всегда делал и будет смеяться за спиной автора - от дура то нашлась какая, ей какую лапшу на уши не вешай, все съест.

))))
Автор

Сообщение было удалено

Я за Вас очень рада, Вы просто умничка и невероятно сильная женщина. А мужик другой найдется, с детьми или без, неважно. Вы сейчас поработайте как следует над финансовым планом, дабы Ваш муж ничего при разводе не урвал и из квартиры ничего Вашего не вынес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если счастливы и свободны душой , к чему тогда здесь "заседать"?

вы сами себе врете , какое то чувство вины ..... самолюбие ваше задето ,вот и колбасит .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня уже не колбасит, отколбасилось. А вы зачем заседаете? Общаетесь? Вот и я просто общаюсь. Приятно было, что меня здесь многие поддерживали.

Гость

Конечно, поддерживаем! Автор, мы, жены, с вами!

Ягода-колючка

Автор, родите еще детей, Вам же всего 39... Ну а мужчине Вашему бы пендаля волшебного для ускорения бы:) Квартира чья?

Есть ли жизнь после измены?

Мы с ним в гражданском браке, после 7 мес. совместного проживания изменил со своей коллегой. Роман продлился почти 5 месяцев. Все это время я подозревала, но ему удавалось навешать мне лапшу на уши. Узнала, разозлилась, выгнала, вернулся, простила. Опять узнала, что общаются (встречаются, переписываются), выгнала, вернулся, простила...Его поведение сильно изменилось...как в сексуальном плане, так и по отношению ко мне...

Стал заботлив, понял свою ошибку, понял, что не хочет меня терять, что думал Ж, но меня продолжают мучить мысли...о том, какой у них был секс, кто первый закончил общение, общаются ли снова

Поменялись некоторые секс. привычки. А что еще больше расстраивает...что не мои стал инициатором расставания, а целый ряд причин...

Если бы не ее обидное оскорбление в его адрес, он бы наверно так и продолжал тянуться к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, сама пережила нечто подобное. Правда, видимо, не в таких масштабах у моего мужа закрутился роман. Это у вас пройдет с годами. Будет время, когда совссем не будете вспоминать. Но иногда все же кольнет, и больно. У меня уже пять лет прошло, последние два года вообще не вспоминала, а нынче осенью опять начало все это давить... Хотя муж не дает никакого повода подозревать его ни в измене, ни в общении с этой бабой...

Гость

Я иногда вспомню, и прям такая гордость взыграет - почему же я его не выгнала? ЖАлею даже, хотя повторюсь - повода больше не дает. Просто у меня двое детей, сказала маме, что развожусь с мужем, а она - не смей, я тебе с детьми помогать не буду. Вот так, наверно все для своего удобства. А я должна была проглотить измену... И это всю жизнь будет давить...

А теперь задумайся,если бы ты была идеалом или хотя хорошей женой? То гулял бы он от тебя на стороне так долго? Вот и я о том же.

вот что мне написала его любовница. А также перечислила все то, что муж рассказывал ей обо мне...А представляете, что муж может рассказать о своей жене, когда он чем-то недоволен. И тоже самое практически написала его коллега.

Хочу его убить...что мне пришлось пережить такое

Не знаю, я планирую это все превратить в шутку....но не очень получается((

Гость

А теперь задумайся,если бы ты была идеалом или хотя хорошей женой? То гулял бы он от тебя на стороне так долго? Вот и я о том же.

Это полная херь, не обращайте внимания. Гуляют они по разным причинам, жена тут не при чем. У вашего вообще похоже склонность к разнообразию. Вы хотя бы можете его послать подальше, а я со своим мужем так просто не разбегусь, дети все-таки.