Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

ну, видимо, ультиматум плохо сработал, и поэтому она решила "добить" ситуацию с другой стороны - чтобы вы ему вещи помогли собрать, раз он сам не решится никак.

ну держать тут смысла нет, в любом случае.

золотая рыбка

а он до этого так не делал? "вещи свои в кучу сложил, про квартиру с соседом стал интересоваться"?

золотая рыбка

вобщем-то, ему смысл менять шило на мыло. она не так уж и намного младше вас, вам обеим тридцатник с плюсом. как-то я сомневаюсь, что он уходить все же собирался... с соседом мало ли о чем он трепется?

Автор

Пусть катится, сколько мне можно страдать. уже была ситуация, когда на меня выходила мамзель его. я с ним такой скандал устроила. но та мамзель из другого города, и стерва ценичная очень, конечно умнее этой курицы.. и я это в себе держала, как бы сделала вид, что забыла. а теперь снова эта гадость на меня прет.. теперь, чем дальше, тем хуже, у него кризис, его колбасит, время уходит, он пытается ухватить проходящую молодость, ему нужна подпитка..... как вампиру.

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

не делал. документы лежали в коробке. а сейчас он их вытащил и в папки сложил, чтобы можно было забрать, засуетился.. так он мне неприятен и противно, что я столько на него времени убила . и вспоминать неприятно все, что с ним связано, хотя я тогда очень счаствлива с ним была. очень..

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

ну понятно , любовницы рассказывают про сой интим, чтобы вызвать брезгливость у жены, чтобы она сама начала долбить мужа и в итоге он не выдержал и съехал, т.е. хотят таким образом ускорить события...

золотая рыбка

не, про интим рассказывают с целью, чтобы сомнений не было. а звонок в целом уже должен повлиять на "уход" мужа. редкая жена при таком раскладе мужа не выставит - когда звонит любовница, любой станет неприятно.

вас что с ним держит вместе? совместная собственность, как он содержит семью, дети, машины и т.д.? может до того, как объявлять ему про то, что все знаешь, сначала имущество как-то перевести на маму. так хоть не обидно будет за бесцельно прожитые годы.

золотая рыбка

любовницу смысл винить - она далеко не первая. накипело у вас именно на ней, или она больше других выходила на связь - но суть в том, что муж товарищ ненадежный. а есть ли у него вообще какие-то плюсы?

Автор

Меня убило то, что он регулярно к ней наезжает, так она выразилась, мне просто противно.. И такая пустота сейчас в душе, ничего не хочу совершенно....

любимая
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Автор

я наверное скорее всего не буду больше общаться с любовницей. у меня проблема сейчас, уйти с головой в какую нибудь деятельность. чем лучше всеего заняться, чтобы обо всем забыть? может экстрим какой нибудь

R

А где сейчас ваш муж - в данный конкретный момент ?

Автор

я ему звонила, он говорит, что в гостинице по делам работы. но мне пофиг теперь, я знаю, что он может и в постели быть занят, я его просила в магазин зайти . и не потому звонила, что узнать хотела, а потому, что потом он будет мне выговаривать, почему не напомнила купить.

Гость

Противно, когда отношения женщины выясняют. если любовница такая дотошная. вот с мужчиной бы и разбиралась. Так ведь надо еще жену втянуть, сам -то мужчина к ней не уйдет, вот любовница и рассчитывает. что вас. автор, затошнит и вы сами ей мужа подарите. Вроде она нигде не прогадала.

Автор

вот я тоже не знаю. я по себе сужу, если бы я переспала с мужчиной, то я бы никогда не стала звонить жене. и вообще, я бы не стала спать с человеком не узнав его хорошо.. и меня бы насторожило, что он забегает на нес часов в раб. время и быстро смывается.. зачем мне такой..

Автор

я вообще психологию любовницы понять не могу никак.

Andrey

Автор, а он еще и дома вас успевал радовать?

Автор
Andrey

Сообщение было удалено

чем радовать, я не поняла вопроса, завуалированно спрашиваете.

Andrey

ну как чем, тем чем любовницу радует.

или у вас супружеские отношения переросли в родственные?

Автор
Andrey

Сообщение было удалено

Успевал

Andrey

Фига себе, бычара и это в 48 лет.

У меня после работы сил только на разогреть поесть хватает.

Правда с работы я после 9 приезжаю.

Чем вы его кормите?

Уйти от вас он точно не уйдет, а вот любовницу в скором времени бросит, так как она, вне всяких сомнений, начнет ему на мозги капать.

Вопрос только в том как вы относитесь к сложившейся ситуации.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Психологию любовницы понять несложно. Она донесла до вас информацию о своем существовании и теперь ждет, что вы его выгоните, а она его подберет. Я бы на вашем месте все сделала для того чтобы он ей не достался. Понятно, что вам на него смотреть тошно, но эта, якобы глупенькая дама ,пусть обламается. Выгнать его надо "в пустоту", а не к ней в теплые объятия. Соберите о нем и о ней как можно больше информации, а потом опираясь на нее приприте мужа к стенке. Смысл в том , чтобы рассорить их до ненависти. А потом можно ему и пинка дать.

Andrey
Гостья

Сообщение было удалено

Вы видимо очень молоды, коль вам эти 3этажные схемы интересны.

Можно просто выгнать если жить с ним больше нет сил и все.

Можно просто спокойно объяснить что произошло и все!

Если у него не возникнет чувства вины и ничего не изменится, то тогда собирать ему чемодан однозначно, потому как это уже неуважение а этого прощать уж точно нельзя.

Автор
Andrey

Сообщение было удалено

он к ней раз в неделю ездит. а в обычные дни сидит в архивах. или дома работает за компом. ненапряжно

Автор
Andrey

Сообщение было удалено

странно, что вы мужчина на моей стороне а не на его..

я думала, что мужики радуются солидарно, как ловко удалось жену надурить..

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

пусть достанется, может в этом и состоит наказание любовницы))))

Andrey

А при чем тут мужчина или нет.

Мужчинам тоже изменяют, так что пол тут не важен.

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

ну я не знаю, лучше всего - это напиться до чертиков. это с точки зрения "забыться". только вы уверены, что вам надо это?

может просто забить и уехать на время к маме, еще куда-то, к родственникам погостить, чтобы истерика эта прошла. а то смотреть на эту скотину, думать куда он пошел - изменять или нет - так это же никаких нервов не хватит. точнее, никакой экстрим вам не поможет.

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

вам зачем?

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

не конкретно этой а вообще

Гость

Автор, почитала вас - да вы просто молодец, отлично держитесь! Не знаю, что вам посоветовать, но я согласна с вами во всем, что вы сделали. Думаю, вполне возможно, что любовница позвонила вам с надеждой, что вы обидитесь на мужа и выставите его к ней в теплые объятия. А вы не выставляйте, не устраивайте скандал. Спокойно так ему сообщите, мол, любовница твоя звонила. НУ и далее зависит от того, что он скажет. Но не скандальте и не расстраивайтесь, правильно тут писали - годами спать с одним партнером это тяжело, ну захотелось мужику разнообразия, он скрывался, как мог. Вот если бы внаглую - значит не любит, а тут случайно спалился.

soft
Автор

Сообщение было удалено

мдя.. автор, мужики поумнее баб будут и ложной солидарностью в отличие от баб не страдают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ему вообще не собираюсь говорить. скажу только когда расставаться будем. огорошу его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как так? Расстаться с ним собираетесь? Совсем? Успокойтесь, не принимайте скоропалительных решений!

Гость

автор, я сама жена с 20-летним стажем, тоже пострадала от любовницы, которая имела на моего мужа самые серьезные виды)) Ничего, все это пережили, и я, кстати, с наименьшими потерями. Так что я на вашей стороне))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас проблема в том, что у нас нет детей и он все равно уйтет туда, где ему будут рожать детей. Когда я была молодая и хотела родить ему детей, он не хотел, отказывался а теперь носится в поисках, кто бы родил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он скрывается не потому что меня любит, а потому что боится меня, что я нервы буду ему трепать. и еще хочет быть типа на высоте, надо мной в моральном плане и этим давить меня, своей мнимым моральным превосходством.. чтобы пафосно и поучительно вещать...

Гость

Ну... А вдруг, автор, вы не правы? Вполне может быть, что ваш муж любит вас несмотря на свои похождения, и что вы ему дороги. Даже несмотря на то, что у вас нет детей. Я вам этого желаю. Зачем вы так легко сдаетесь, зачем собираетесь отдавать свое, родное какой-то 30-летней бабе. Пускай ровесника своего себе найдет, а то ишь, уже в мечтах за чужого мужа замуж выскочила. Нечего их баловать.

soft
Автор

Сообщение было удалено

ну ты дура, что не родила. Надо было рожать, да и щас еще мб еще не поздно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я его тянула во всех отношениях 15 лет, то, кем он сейчас является, благодаря мне, моему сильному характеру и стержню жизненному. потому что я прошла и через его запои и через его безработицу много раз и он пить бросил со мной , а сначала из за своей работы чуть не спился. разве ж он тогда кому то был нужен кроме меня, я его спасала

а как встал на ноги, тут же загулял.

Автор

теперь очень гордится собой, что таким бешеным успехом у молодух пользуется, стоит пальчиком поманить и она уже стелется и ноги расставляет.. пошире и замуж всеми фибрами своей души стремится...

soft

автор, и долго будешь сопли жевать?

Гость

да ладно, простите уж его, пускай на старости лет погордится успехом у молодух)) Вы же столько на него сил положили, не отказывайтесь. Может правда стоит ему сказать, так, между делом - а знаешь, твоя любовница звонила. Вдруг он сразу засуетится и бабу эту бросит)

Автор
soft

Сообщение было удалено

могу больше не жевать, если вам неинтересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я и гов, пусть гордится на здоровье , только без меня рядом. мне зачем это все, я тоже человек и в гареме не планировала жить..

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не бросит, проверено, уже проходили.

soft
Автор

Сообщение было удалено

за ум когда возьмешься?

впрочем про ум это я зря спросил..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком смысле проходили? То есть вы уже типа жили "в гареме"? Он в открытую к любовнице бегал? Ну тогда может вы и правы, что планируете с ним расстаться...

Автор

Была мадам, я уже писала о ней выше. и когда я сказала, что знаю о ней, то он непрекратил с ней общаться.. и другие случи переписок перезвонов, где он не бросал своих пасий виртуальных, но пассии сами его бросали, когда я доводила до них, что дяденько то женат..