Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
XXX
guest

Сообщение было удалено

Тока принцессы скоро кончатся, возраст ведь. Вот и носится со своим членом, понимает что скоро все

guest
XXX

Сообщение было удалено

да пусть завистлив, лишь бы кобелём не был. Если кобель и "дон жуан", то от такого подальше надо. Однолюбы во много раз лучше, они верные и стараются для семьи.

Автор
XXX

Сообщение было удалено

у него кризис среднего возраста.. он бросается на молодость и пытается заскочить в уходящий поезд..

XXX
Язьва

Сообщение было удалено

Почему ничего?

Нееет уж! Занимаемся собой, отвлекаемся от него- много чести о нем плакать, ходим куда нить, занимаемся чем нить интересным и тп.

А ему пусть эта яйца вырывает, когды у него не встанет и орет ну сеееекс же нууужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для секса достаточно и 15 минут ))))

вы с любовницей , похоже ,стоите друг друга - две курицы))).одна дура звонит ,другая ее слушает и еще и обсуждает похождения мужа. вам бы втроем зажить )))))))

XXX
Язьва

Сообщение было удалено

А ну да козел боком вообще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему бы мне ее не послушать, я же столько интересного узнала о человеке,который был моей второй половиной. почему я должна отказать себе в этом удовольствии, не могу никак понять. А мне он уже по барабану, меня это даже развлекает. Вот только бы она не проболталась. Как бы ее уговорить, успокоить, что не буду им мешать.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Курица здесь одна, автор этого поста

Автор

Меня развлекает смотреть как он из себя корчит благородного и говорит пафосные речи и врет на два фронта... А может есть и другие фронты, жалко, что ко мне с тех фронтов еще не позвонили))))

Я самая!

Автор, кто Вы по гороскопу?

Автор

я Лев

Гость

Звонила мне любовница твоя

и сообщила про твою измену.

Я предложила интересней тему -

о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,

мол любишь ты её уже полгода.

А я ей рассказалa про погоду

от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,

мол видеть бы тебя хотела мужем.

Я намекнула, что и мне ты нужен,

и изложила сводку новостей

(чем мужика несчастного делить) :

про Газу и Голанские высоты,

про новости политики и спорта...

Да мало ли что можно обсудить :

Россию захлестнул энцефалит,

а это не какая-то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.

Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ многгго

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а муж

Автор

близнецы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что так надрываетесь

Гостья

[quote="Автор"]Я хочу ему отомстить, но только как? Но не в том смысле, чтобы со скандалом, с дележкой имущества и заменой замков.. Эта девица готова его у себя поселить.. я хочу по другому отомстить, так чтобы он понял, что он потерял очень много..

Намажьте ему трусы изнутри жгучим перцем, там, где соприкасаются с гениталиями. Пусть понервничает на тему "что это я подцепил?" Хоть небольшое удовлетворение получите, гладя на него в это время. Причем трусы, которые он будет одевать на смену старым тоже обработайте. Только вот не помню какой перец крепче разбирает - свежий стручок с рынка или сухой жгучий чили.

Таинственная незнакомка

Автор, жалко тебя, ты такого мужика упустила. Крепись.

Автор

какого мужика? который изменял на каждом шагу? Ну и в чем же тогда мое счастье, которого я не рязглядела?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь?Жена и любовница иногда даже дружат?)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?Он,что,дурак,говорить,что он женат?А любовница хотела докопаться до истины,а как ее подозрения подтвердились,решила позвонить,а заикалась,потому что в шоке была.

Ольга
Булавка

Сообщение было удалено

вы себе даже не представляете,какие бывают бабы любовницы,да и жены тоже,которые улучшают момент залезть в телефон чужой

Гость

Автор, вы не очень ведитесь на то, что говорит вам о вашем муже его любовница. Она не такая наивная, как вам представляется. Её цель - увести вашего мужа. Она может на него наговаривать даже то, чего и не было, чтобы вы сами его выгнали. Еще, может он ей ничего и не обещал, а она ему мстит таким методом. В любом случае, она рассчитывает на то, что вы его прогоните и она его примет к себе. Да еще и будет притворно жалеть его, что он сразу не разглядел, какая вы плохая, а она хорошая.

Вы позвоните ей, когда он уже будет дома, разговорите её, а потом передайте трубку ему, пусть послушает, что она о нем рассказывает вам. Потом посмотрите на его реакцию.

Автор

Да, она мне сказала, что уже успела в его паспорте покопаться и узнала его настоящий возраст. Увидела печать о браке. и в телефон успела залезть, так теперь и будет его пасти. я даже в его телефон никогда не лажу, не хочу. а эта уже успела все там пронюхать.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Удивляют люди,которые осуждают общение жены и любовницы.Что это,дескать,ниже женского достоинства.Да их дело,в конце концов.И еще,что с мужем не надо выяснять отношения,и с любовницей и женой тоже.А если душа этого просит.Страдают жена и любовница,а мужик белый и пушистый на два фронта работает и ему хорошо.И еще после этого молчать,закрывать на все глаза?И жене обидно,и любовнице обидно,что тот врал,что не женат.Почму быь не излить душу в разговоре.Закрывать глаза на похождения мужа можно только в двух случаях-или бы его боитесь потерять,или вам вообще плевать-пускай себе гуляет

Автор

Она еще все возмущалась, что он до сих пор со мной живет, а например не съехал, чтобы уже нормально встречаться и на ночь оставаться. и родить ему обещала, но мне сказала, что пока не планирует до 40 лет и сказала, что беспокоится, что куда это он ходит по выходным, ей сказал, что в эти выходные будет занят, и она обещала мне еще раз позвонить, что бы узнать, что он делал на выходные, не ходил ли куда налево помимо нее.. чтобы я ей все рассказала, верен ли он ей или еще кого то имеет в трахалках

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ну что мне это даст, лишнюю нервотрепку только и все. Уже все и так ясно, и такие отношения, где врут всем, и той куда ныряет и мне врет. И еще десять будет иметь по очереди... плеваться хочется..

Автор

Дух доверия и любви потерян, когда от прикосновения мужчины хочется летать от счастья, .. а сейчас плеваться хочется

Автор

я такой челове, мне нужна романтика и осознавать, что я единственная.

Ольга
абракадабра

Сообщение было удалено

При чем тут запад?Во всем мире есть люди с разными темпераментами и разными отношениями к измене.Кто-то спокойно разговаривает с любовницей,кто-то на г-но исходит,а кто-то и в подружки зовет

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Прикольно)))) и побежит анализы сдавать)))

Автор

чистые трусы, которые сушаться намазать))))

А сколько вы, Автор, в браке с ним, что так спокойно любовницей разговариваете? Я бы волосы все мымре этой выдергала, и мужу бы энное место оторвала

Гость
XXX

Сообщение было удалено

нет автор этого поста , вы не единственая здесь курица) вас много,любители потрясти чужим грязным бельем. самая любимая тема для домохозяек - Ванька от Маньки гуляетЬ...Козлина!!!!)))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы здесь зачем?, тоже клубничку любите? Иначе бы на

этот форум, а не то чтобы на это тему и носа бы не казали))) как все нормальные люди.. а мне например хотелось душу отвести и нервное напряжение снять, стресс...

Доля

Автор, мужа ей не отдавайте! Из принципа. Не заслужила она. Сначала их разлучите, а потом можете и сама бросить, если жить с изменщиком не захотите. Сама! А не потому, что он бабе какой - то понадобился. Не фиг.

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

чушь. он ей врал стандартное "с женой не живу, на тебя виды имею серьезные" - иначе какая дyра поведется на женатого? ну если он правду скажет, с женой живу, уходить не хочу. он же не олигарх....

а серьезного с ней ничего не планировал 100% - про возраст соврал. было бы серьезно - не врал бы в таких вещах (как бы если бы серьезное планировал, то понимал бы, что это выяснится. а так понятно, что в загс он с ней и не собирался)

Автор
Доля

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка. ночная кукушка дневную перекукует. так вот, та, которая спит перекукует. а я не могу с ним спать. тошнит.

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я думаю так, что он предполагал ее к себе привязать и чтобы забеременела.. а там бы выложил и про возраст и все остальное, но не предполагал, что она везде копаться будет..

Эллен

не разрушайте свою семью. пусть любовница остаётся любовницей, а Вы ЖЕНА. позвоните любовнице и скажите, что беременны от мужа)))

Автор
Доля

Сообщение было удалено

Но я конечно много очень в него вложила, из стольких трудных ситуаций помогала выбраться и по работе и с матерью.

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

А если он сам не хочет со мной быть, ему нужно молодое мясо, чтобы чувствовать себя еще огого каким.. Он чувствует старость близко, вот и трепыхается... А я его подозреваю и его это бесит.. а любовница давит, что не будет с ним встречаться пока он женат, типа, зачем живешь, если не любишь, съежай. Она мне уже об этом сказала, типа зачем он с вами, пусть съедет.

Пусть, я его не держу. Пусть ему будет счастье. насильно мил не будешь. и я его уже совсем не уважаю, даже мало мальски..

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

не, стопудов нет! уверена, он детей не хочет, просто ей по ушам проехал, что настроен серьезно и дети тоже в планах, вот и все. а она, лопоухая, всему верит, да еще умножает на 2 раза

Автор

Она глупая - эта любовница, даже не потому что молодая.. пусть заберет и поперхнется, он ее еще отъимеет по всем возможным статьям, во всех смыслах.

золотая рыбка

наверняка он и другим точно так же врал, просто бабы были поумней.

золотая рыбка

да не уйдет он к ней, что вы как маленькая

Автор

Но он таких глупых любит. Таких для него очень удобно использовать. Она уже ему денег собиралась дать, что то там о деньгах речь зашла...

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

хотел бы - съехал бы. тем более что есть куда. просто она ему нафиг не сдалась, так, перепих раз в неделю. ему, видимо, не в первой, но просто в первый раз такая попалась, кто вышла на жену и стала вести с ней задушевные разговоры.

Автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

он уже вещи свои в кучу сложил. бумаги разные по папкам, в одном месте все сконцентрировал. она ему в последнюю встречу ультиматум поставила, типа если женатый то расстанемся... а я смотрю, что это он засобирался и про квартиру с соседом стал интересоваться..чтобы снять.

золотая рыбка

почему вы мужу-то ничего не скажете? мазохизм какой-то. "буду знать и смотреть, как он врет". зачем? вы не насмотрелись что ли еще?

так и говорите, "звонила твоя Маня, давай собирай вещи и езжай к ней - жениться и детей делать. она мне сказала все серьезно у вас". вертеться будет как уж, что он кто такая маня знать не знает.