Гость
Статьи
Позвонила любовница …

Позвонила любовница мужа

Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Вера

Сообщение было удалено

Да, таким рыцарем себя выставляет, воином.. Он не такой как все это пьяное *** вокруг.. а эта уши поразвесила... ну и я всвое время тоже на это клюнула, была моложе правда и у меня не было столь богатого сексуального опыта

guest
Автор

Сообщение было удалено

а почему надо сначала начинать? вы не работали, на его з/п жили?

XXX
guest

Сообщение было удалено

Даже если не хозяйка, скозлил он и пусть он валит без квартиры. Хоть как мужик поступит, тем более от него дурнушка тока секса же хочет. Вот и пусть голого х принимает, фигли на все готовое

Мария
Язьва

Сообщение было удалено

За тобой слежу. И ,скажу, не без успеха))

Вера
Автор

Сообщение было удалено

При возникновении любых сложных ситуаций ложитесь спать))) я серьезно, маленько попуститься никогда не помешает..мозг отдохнет от дум и что-нибуд ь дельное да выдаст

guest
XXX

Сообщение было удалено

ну он же не дур..к. чтобы оставить ей собственную квартиру. Вряд ли оставит. Он автора выпрет оттуда и будет сдавать в аренду. А сам будет забесплатно у любовницы жить.

Мария

Язва,не засоряй автору эфир. По теме и ВЕЖЛИВО! все.

guest

если вы автор не хозяйка, то плохи ваши дела. Вы ж пишете мужик не глупый, он уже всё просчитал.

XXX
guest

Сообщение было удалено

Он уже дурак, раз посмотрел на неликвид.

Вера

Ох. сейчас мне даже вспомнить смешно, пять лет назад я так же "начинала заново". Смотрела "любовь и голуби" и пила спирт))) охохо сколько воды утекло

XXX
Язьва

Сообщение было удалено

Я вот тоже так почему то думаю

guest
XXX

Сообщение было удалено

почему неликвид? любовница молодая без детей, ничего за секс не требует.

XXX

Автор, займите его какими нибудь делами, чтоб меньше дурь в голове гуляла или в отпуск наооборот( может работа его достала)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я больше всего не хочу, чтобы она ему проболталась, что ко мне звонила и хочу побыть с ней на связи.. хочу точно знать, когда он от нее приходит, чтобы видеть его поведение и знать, что он там ей говорит. Мне очень это все интересно... ведь ни один мускул на его лице не дрогнул и поведение не поменялось. Думаю теперь, вспоминаю какие то моменты, что он ВСЕГДА на лево ходил

XXX
guest

Сообщение было удалено

Молодая, и страшная, так еще и дура. Че ей требовать, там походу ей доплачивать надо что ***.

Иначе бы из ее 10 кто то бы ей заинтересовался.

Автор
guest

Сообщение было удалено

Они в одинаковой весовой категории--- она неликвид, он старпер... друг друга стоят..

XXX
Автор

Сообщение было удалено

Так и проболтается, пару раз надо как то вечером удержать и бешенство матки не выдержит

XXX
Язьва

Сообщение было удалено

Был бы хорошо упакован, уж на такой неликвид не посмотрел бы.

гость

Автор, вы держитесь достойно!!

Наверно я бы так не смогла, но мне-то всего 25))

Вы сюда просто выговориться написали? Или совета хотите? Вопроса я так и не увидела!! И сколько вам лет? Почему не отвечает на этот вопрос?

Автор

она все стенала, что уговаривала его на ночь остаться, а он не оставался.. Но она глупая, совершенно глупая по рассуждениям. как буд то ей лет 17, а не 31.. говорила, что он очень ее голубыми глазами восхищается, я ей говорю, вы не видели меня, а то бы удивились, что у меня тоже голубые и даже синие глаза.. и я очень шикарно выгляжу и стильно одеваюсь и стройная и красивая... она так замолчала.. задумалась..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я хочу ему отомстить, но только как? Но не в том смысле, чтобы со скандалом, с дележкой имущества и заменой замков.. Эта девица готова его у себя поселить.. я хочу по другому отомстить, так чтобы он понял, что он потерял очень много..

Автор

мне 39

XXX
Автор

Сообщение было удалено

Может легкий флирт, так чтоб он все это понимал. А то может ему спокойно что вы никуда дется не можете. У них ведь так по определению.

абракадабра

200. Месть изматывает. Много энергии жрет. Все dерьмо нужно переступать и идти к светлому будущему)

Автор

Сообщение было удалено

вырезать вероотсупнику почку и профиту поимеешь и он реально ощутит, что потерял частичку себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да Булавка выскочила замуж в 17 лет..там секс по дурости и детстскости.. что с неё взять..мозгов не было и нет

Автор

Я хочу не легкий флирт, он на это не реагирует, не ревнует меня... Я хочу с головой уйти в другие отношения, и чтобы просто голову от этого потерять.. и остаться там, чтобы уже не знать и не видеть своего мужа ..

Был случай такой, чувак кутил всю ночь и балагурил в кабаках и клубах, подснял двух девчушек молоденькых, вино лилось рекой, проснулся в ваной со льдом, а из спины торчит трубка. Оказалось девки его споили и вырезали почку, очевидно студентки мединститута, не иначе.

абракадабра

И все- таки, если вы его,конечно,любите , он должен вас потерять. А потом вы его великодушно примите обратно. И ,может,он это валикодушие оценит. И будет благодарен. (Мы особенно любим людей,которым благодарны). И у вас начнется новая жизнь. Прощать нужно уметь.

XXX
Автор

Сообщение было удалено

Короче он вам настопи... Л

абракадабра

Только прощать нужно раскаившихся. Я в этом свято убеждена)

Автор
абракадабра

Сообщение было удалено

Я его конечно люблю в глубине души, и хотела бы, чтобы все было как раньше.. Но я не смогу ему простить измену.. и впредь не смогу верить, изведу теперь себя подозрениями..это не жизнь.

XXX
абракадабра

Сообщение было удалено

Он ей уже настопи...л .

Автор, какие ваши годы, будет вам еще счастье. Как вы вообще старпера этого терпите... Неблагодарного.

абракадабра

212. Верить легче чем не верить. И можно простить и дать шанс. Если вы,конечно, не относитесь к тем людям, которые думают, что жизнь- это вертикаль. У тех, у кого жизнь-горизонталь, они время ни на что не теряют и у них есть время на все эксперименты....

Автор

Я хочу очень сильные ощущения в хорошем смысле этого слова, чтобы муж ушел на десятый план и был забыт мною.

Автор

Сообщение было удалено

наркотики: ***,кокаин,лсд и прочие.

Автор

я хочу уехать в другую страну.

XXX
абракадабра

Сообщение было удалено

Кобеля простить, он исправить сия когда импотенцию получит, ну и на х он ей

Автор

Сообщение было удалено

о,кстати, тут на какой-то ветике как раз одна барышня весьма настойчиво пиарит турков, все в деталях расписывает.

ветке*

guest
Автор

Сообщение было удалено

а если он вас давно не любит и ему всё равно с кем вы там встречаетесь и кого любите? Единственный способ урвать своё- это делёжка имущества через суд. Мужик то не простой, знает как выгодно устроиться в жизни.

Может он от вас всё скрывает и живёт с вами из-за квартиры. Вы собственница?

Автор
XXX

Сообщение было удалено

Мне как то уже брезгливо с ним стало, я как представлю, что он пихает куда то свой орган, а потом кончает снаружи,.. просто фу... меня тошнит... муж- это вещь индивидуального пользования, как трусы и зубная щетка.. кому приятно одевать чужие грязные трусы - это я образно..

XXX

Автор, а как он может не ревновать, у вас такая разница в возрасте? Некоторые в 40 выглядят на 30 и находят мужчин моложе себя. Он что глупый совсем и этого не понимает или такой уверенный в себе?

guest
Язьва

Сообщение было удалено

+1.

Автор
guest

Сообщение было удалено

Возможно что так, но тогда в любом случае, что я потеряю, хорошо устроившись в жизни... (но это все пока пустые слова)

Автор

к тому же он очень завистлив.

XXX
guest

Сообщение было удалено

Почему сразу не любит, просто наверное его молодость уходит и хочет самоутвердиться. Или просто всегда был кобель. У них же любовь и секс разные понятия.

Gerydome

посмотрите видео (ссылка ( http://youtu.be/wEzkJt3ggxk )

guest
XXX

Сообщение было удалено

Он кобель, эдакий "дон жуан", бросается на любую юбку, любой неликвид. Это как я из слов автора поняла. Предавал её не раз. Такой тип не может любить постоянно одну женщину. Эти люди не для семьи. Ему автор наскучила и любовница наскучит и он пустится на поиски новой принцессы.

XXX
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, плохое качество для мужика. Надо че то делать а не завидовать, но он собственно и пытается.

Если мужик зачислив, то точно из себя ничего не представляет. Давно сделала такой вывод