Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …
Сообщение было удалено
Ну ладно, может помимо газеток раз в месяц с виагрой, хорошее утешение?
Молодых столь мало?
Автор, как муж соберётся "по делам" уходить спросите у него: " Ты к Мане? Тогда я Петю приглашаю".
Сообщение было удалено
Так, уже теплее. А что случилось в последнее время? его повысили в должности, появились деньги? Просто не могу понять теперешние причины вашего мазохизма и растерянности
А можно и простить... со всеми мужчинами така петрушка случается, особенно с возрастом. Но не всё открывается. Но для этого он должен вас потерять, чтобы осознать, кик сильно вы ему нужны. Может, господь, так все и задумал. И ,потерявши, будеь плакать, а,нашедши, возрадуется...)
В любом случае я себя униженной чувствую. сколько на него было затрачено времени, чувств. Я уже не смогу кого то полюбить, мне противен как то стал мужской пол... (пожалуйста не стебитесь тут на лезбийские темы, убедительная просьба)
Сообщение было удалено
молодых действительно, кстати, мало из-за демографической ямы с начала 90-х годов того века.
Сообщение было удалено
так отрезало, что тема на вумане появилась, где она купается в своей боли? Она растерялась просто, а почему ..понять не могу.
Сообщение было удалено
Серьезные виды... В 31 год наверное надо хоть чуть чуть разбираться в людях, если мужик один то это не трудно понять, так же как если он обременен семьей. И надо быть полной дурой, чтоб рыться в телефоне и звонить. А может и скорее всего еще и дурнушкой, до 30-ка не устроить свою личную жизнь
Сообщение было удалено
А какой смысл... может он действительно к ней собрался уходить и жениться... Я только буду терять время. Я лучше подумаю о том, как я сейчас свою личную жизнь буду строить... Но после моего замужества нет доверия к мужчинам совсем., какоето ппротивное отвращение, как буд то меня использовали...
Автор, Вы себя ведете достойно, в таком духе и продолжайте. Я уверена, без него не пропадете. Держаться за штаны - это не Ваше, сразу видно. Уважаю таких женщин, счастья Вам.
Сообщение было удалено
Почему сразу весь мужской пол?
Сообщение было удалено
Это ты сейчас пл-человечески говоришь,а на первой странице разговаривала как подзаборная с собутыльниками,и если бы тебя вовремя не остановили,тему была юы превращена в клоаку. Как и другие,где ты появляешьс с дружками.
Сообщение было удалено
Она мне сказала, что у нее 10 мужчин было... ну и с этим секс же нужен, просто секс... вот и стала встречаться... а он стал ей серьезные отношения предлагать, типа жениться хочет.. Вот она и стала звонить, что бы узнать побольше о женихе своем..
Сообщение было удалено
Ну у меня отходняк сейчас такой, сильно была зациклена на муже и теперь все через призму наших отношений воспринимаю..
Сообщение было удалено
)))
И кстати со мной случилась два года назад очень похожая ситуация. Я сама ушла и все мосты сожгла. Год где-то приходила в себя, конечно, не без этого. Но когда оправилась - стала себя ругать, столько лет не позволяла себе быть счастливой, столько лет терпела и зачем? Жизнь одна. Совсем неожиданно для себя полюбила другого мужчину, очень хорошего. Он ко мне так относится - я уж думаю, что это мне награда за мои слезы.
Маш,спасибо)
Сообщение было удалено
Ну я плачу конечно сама с собой, мне очень обидно. и потраченное время жалко..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
можно без театра ?
Сообщение было удалено
Прям какая откровенная, а интересно она число мужчин умножила на 3 и округлила? Из 10 никто такой хорошей СО не предложил? Чего то она завралась.
А может специально позвонила, потому как очень хочет СО, а он последний шанс?
Сообщение было удалено
Мы, женщины, мы все слабые. Все сами с собой, когда тяжело, плачем. Но это Вам только на пользу пойдет. Через слезы и забудете все)
Я ей говорю, ну вы я вижу не собираетесь с ним разрывать отношения... она мне говорит жалобным тоном,... ну секс же нууужен... я спросила ее, сколько она без секса жила... что прямо не может, готова с женатым... она говорит - 2 года.. детей не собирается иметь лет до 40... но ему парит мозг, что да хочет ему родить..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она недалекая женщина. Муж Ваш её повертит и заскучает.
Сообщение было удалено
Ну раз она вцепилась в мужика женатого, на 17 лет старше, то думаю да последний шанс, ни кому нужна не была..особо.. раз никто из 10 партнеров с ней не остался... а у меня муж первый мужчина, со мной остался на долгие годы... но тоже ерунда какая вышла из всего..
142. Просто порядочный он человек в чем-то....
Сообщение было удалено
Автор, вы,прям,прониклись))
Сообщение было удалено
Он хочет КАЗАТЬСЯ порядочным. Слушай, ты бетон льешь. Иди поешь
Сообщение было удалено
какое-то странное у тебя определение порядошности
Сообщение было удалено
Да, когда я с ней разговаривала, она оказалась такая наивная, как дете малое... только удивлялась все ... какой кошмааар... повторяла , куда я вляпалаь... я говорю ей... вот вы говорите, куда вляпались, а сами планируете и дальше продолжать в том же духе... она так жалобно..ну секс же нуууужен..
пошел налево от жены, отшпилил девку, на уши лапши навешал и весь такой порядошный прям.
Сообщение было удалено
Ты чего к нормальным людям здесь цепляешься?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. Ты чего к нормальным людям здесь цепляешься?
Сообщение было удалено
Ничего. Это из своры.
дайте мне определение нормального людя?
Сообщение было удалено
)))) микробы
Сообщение было удалено
Банальщину скажу- со временем должно рассосаться само. Вы же сами все прекрасно понимаете, зациклились на муже, теперь обида жгет,за то,что не оценил он по достоинству ваши порывы прекрасные..Время и усилия вы на него тратили-тратили,а кому это надо было? Вам же самой..благими намерениями дорога в ад выстлана. Что уж тут обижаться, вы делали что вам казалось правильным, а у него свой резон и жертв ваших он не принял.
Время,автор, вы все равно не потеряли. Были и хорошие моменты в вашей жизни с ним.
Ядя, я ушла.
Ох, ну таки я б такому бы по сусалам то знатно надавала. Всю бы душеньку отвела. Извините)
Он ей сказал, что в этом мире разврата он один такой честный и порядочный остался, с серьезными намерениями.. что с женой давно не живет, только остались формальности развода. женьщин менял редко, и еще говорит, справки от нее потребовал о здоровье, чтобы быть до конца честными и чистыми перед друг другом. и свои предъявил, я его гоняла по врачам не так давно на все инфекции проверяться..
Сообщение было удалено
Да, именно так и есть
Автор, а квартира, где живёте с мужем, в чьей собственности? сколько комнат?
Сообщение было удалено
Да бешенство матки у нее, и х поперек сознания. Может и было один раз по дури, а теперь она поет....
Сообщение было удалено
прелесть какая, в мире разврата один Д' Артаньян..
непонятно. через суд же будете квартиру с ним делить, если вы оба собственники?
Сообщение было удалено
Это вы прониклись.. А я в шоке пребываю.. надо теперь всю жизнь сначала начинать, а это трудно в не самом юном возрасте делать.. Вот и думаю, с чего мне мою новую жизнь начать..
Сообщение было удалено
да зачем он нужен, если она хозяйка квартиры. Пусть гонит к чертям.
Сообщение было удалено
Не борзей. А то " свой" появился и - осмелела. А то,что ты троль и сама знаешь.. как ты там пишешь. " я уже на других темах наелась!" ?