Позвоилавница мужа, заикалась, заикалась, я ее подбодрила, стала извиняться, сказала, что уже два месяца они встречаются у нее на квартире и занимаются сексом. Но у нее было подозрение, что он женат , …
Сообщение было удалено
Ну мне же интересно мужа в новом качестве узнать. Мне же он врет.. Такой весь святоша.. Я его теперь подкалываю... в разговоре спрашиваю, когда он кого то осуждает.. говорю,.. а ты кристально чистый что ли... и он пафосно так отвечает... да, кристально чистый... ну-ну
Если материально от него не зависишь, пусть идет пешим, и не просто идет.
Сообщение было удалено
Ну в жизни всякое бывает. Я например телефоны за секунду запоминаю, с одного мимолетного взгляда, если очень заинтересована в этом телефоне.. А вы Булавка стереотипная просто, мыслите штампами
а че детей нет?
Сообщение было удалено
про детей не хочу здесь писать,
Мы верим,автор,что это не разводка. Более того, на западе женщина тоже бы спокойно разговаривала бы с любовницей. Любовница-то,в принципе, и не виновный человек. Ведь она вам не близкий человек. А вот муж....
Сообщение было удалено
Я ей сказала, чтобы она не говорила ему, что ко мне звонила и знает о моем существовании. У нас с ней заговор.. Она будет смотреть, как он будет врать и я буду смотреть, как он будет врать.
Сообщение было удалено
точно разводка значит
Сообщение было удалено
я тоже Бонни Паркер верила.....
Сообщение было удалено
Нееет! Не так договариваться надо было: он к ней придет, а в постеле вы обе, что делать будет?
Сообщение было удалено
считайте что разводка, для вас разводка и успокойтесь.. я вам не обязана отвечать на вопросы. вы мне по теме ничего пока не сказали.
пэ, да не, не разводка, чуем чую не разводка.
Сообщение было удалено
Ей это надо зачем то, а мне уже все равно. А просто хочу видеть как он и мне и ей врет, чтобы успокоить себя.. Он раньше таким святошей прикидывался, такие пафосные речи всегда произносил на тему морали людей.. А мне теперь смешно на него смотреть. и на себя, что на это велась. и доверяла. бездумно.
просто у автора флегматичный тип характера.
Сообщение было удалено
Не дергается). Стратеоия ей важнее чем тактика!
Сообщение было удалено
Автор хочет точку поставить ,но красиво. Муж облажается, в любом случае, перед двоими.
Сообщение было удалено
ну да типа: месть блюдо, которое подают холодным, может автор садюга, пока муж еёный трубы чистит девке молодой, автор переписывает все имущество на себя.
Сообщение было удалено
То, как она говорит похоже на отрицание.
Она говорит, что он неделю последнюю ей не звонил и не писал.. Я говорю, что на него это не похоже, чтобы он к любимой женщине целую неделю не интересовался как ее дела.. ко мне он всегда по сто раз звонил.. в день.. А она забеспокоилась, что тогда у него еще кто нибудь может есть... вот и хочет уточнить для себя, чтобы решить иметь с ним дело дальше или нет.. У нас прямо с ней бой за штаны.. Но я спокойно с ней себя веду абсолютно.. Мне еще интересно, что она за человек, на кого он клюнул..
как грица: " предупрежден, значит вооружен".
Сообщение было удалено
мне это как-то не мешает быть замужем и не знать о любовницах ))
Сообщение было удалено
Чтоб ей тоже медом жизнь не казалась)
ничО не поняла, мужу 48 полюбовнице 31. А автрОрше сколь?
Сообщение было удалено
Ну и три пера вам в попу...
Ну автор,ну он же просто бессовестный человек..только мне кажется,что любовница им не побрезгует если вы его выставите. А вы как думаете? Так или не так? А коль пригреет она таку змеюку на груди, то уж это ее головная боль сделается.
Сообщение было удалено
Во закобелился на старости лет! Че в 48 лет по серьезнее проблем нет, кроме х куда сунуть?
Главное на вумане што? Главное при случае ляпнуть "да вы ничО не понимаете и ваще мыслите штампами" ))) гы-гы
Сообщение было удалено
Молодец,автор. На все ситуации надо смотреть слегка отстраненн, тогда ты ее видишь в 3D, т.е. во всех измерениях. А ,значит, и решение будет найдено оптимальное. Обычно мужчины, у которых жены в такой ситуации ведут себя как автор, возвращаются к ним и держатся потом мертвой хваткой. Потому что жена не потеряла лицо)
Автор, у вас какая-то странная уверенность, что он никуда от вас не денется. Что-то было , какое-то в нем разочарование в начале вашей совместной жизни?
А что мне нервничать , беситься. Я уже знаю, что у меня с ним ничего абсолютно больше не будет. Ни любви не будет , ни ласки не будет, ни романтики, ни доверия..(((( просто умер человек для меня как личность, вот и все.. я теперь пересматриваю всю жизнь с ним, вспоминаю яркие переживания.. как я его сильно любила..
Сообщение было удалено
о, об одном подумали.
Сообщение было удалено
Ну, а сама подумай, а разве нет? Мы ведь все мыслим своим мировосприятием, забывая при этом, что другие могут мыслить\действовать совсем иначе, скажешь нет?
Сообщение было удалено
Куда же дедушка денется на старости лет, кто за ним еще ухаживать будет?
Сообщение было удалено
Нет , здесь в ней дело. Точней в ее мазохизме.
Сообщение было удалено
да ладно прям уж 48 лет дедушка, мущина в полном расцвете сил.
Да, я слышала о ситуации, когда жена познакомилась с любовницей и спелись так, что мужика турнули за ненадобностью и стали жить и любиться вместе. Чего в жизни не бывает.
Сообщение было удалено
Я помогу им обоим, а мне уже не надо это, что звалось раньше моим мужем..
Сообщение было удалено
У нее безволие, которое она выдает за силу.
Сообщение было удалено
Ну бабце этой он понравился однако, и я почувствовала, что она очень в нем заинтересована..
Сообщение было удалено
Не за что б с 48 летним не связалась, че с ним делать то, через лет 5 газетки совместно у камина читать?
Сообщение было удалено
Вот. Умеешь же как человек разговаривать, а то вошла в тему как всегда, как ГОПНИЦА- " че" , " яйса отрвать".
Сообщение было удалено
ну знаешь ли 48-ми летний, 48-ми летнему рознь.
Сообщение было удалено
любили,значит было за что, видать пришла пора выбросить этот старый чумодан..в жизни, помимо неверных супругов, есть море занятных вещей
Сообщение было удалено
Ну и на хрен мне надо за него бороться, рвать на себе волосы и проч... Мужик то не стоящий.. Были еще в жизни моменты, где он вел себя как предатель.. много моментов.
Не важно разводка или нет.По теме: автор, "не верьте данайцам, дары приносящим".Не из благородства Вам Л позвонила.Это ее "стратегическая" линия-выбить Вас из седла.Определяйтесь с мужем-если есть доверие, то рассказывайте все начисто и решайте ваши проблемы.Если вы живете давно без доверия и по другим причинам-поворачивайтесь к себе лицом и выстраивайте вашу и только вашу жизнь.Не вступайте ни в какие отношения с Л.Ничего хорошего Вам лично такая " подруга" не сделает.
Когда мне в свое время, " триста лет тому назад" )))поступил такой звонок, я сказала"Мы с мужем вместе обсуждали кандидатуру женщины для секса " без правил" и остановились на вас, Катя, когда вас ждать к нам?.." Представляете реакцию "Кати"?
так сколько автору лет-тА?
Сообщение было удалено
Вы ее видели? Может у нее последний шанс?
В любом случае какой отмороженной надо быть чтоб жене позвонить.
Сообщение было удалено
Любила сильно, потому что заблуждалась и доверяла, как самой себе. закрывала глаза на .. как мне казалось мелочи жизни..
Сообщение было удалено
+1))))))))
Сообщение было удалено
Она позвонила в отчаянии, в том плане, что она на него серьезные виды имела, рожать типа собралась уже.. замуж... а тут такое.