Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

поддержу скромнулю. насколько много в россии достойных и красивых женщин настолько мало мужчин. если он порядочный то быстро женится. а остальное инфантильное, эгоистичное, нищее болтается. нет подбирают даже алкашей..но это не умницы и красавицы. я около загса работаю насмотрелась на этих женихов-ужас....так потом и дети такие же будут. А сильная красивая женщина это руд, прблемы.. зачем.. можно попроще желательно сос воей квартиркой, чтоб готовила и никуда нелезла и целовала в попу.. это конечно не страх...

гость

[quote="Гость"]СкромнуляТема срачная, но отвечу))

Настоящие мужчины не боятся красивых и умных. Но после 30 лет среди свободных нормальных мужиков нет, их рано расхватывают. А вот оставшиеся ограниченные и трусливые невостребы действительно боятся оставшихся свободных женщин своего возраста. Потому что у женщин ситуация обратная - замуж рано выскакивают серые посредственности и клуши, которые ни на что неспособны, кроме как по быстрому окрутить парня и пристроить свою задницу на теплое место, а незамужними остаются лучшие, которые стремяться к чему-то большему - учиться, развиваться, делать карьеру, заниматься своими хобби. И оставшиеся мужики прекрасно видят, что такие богини им не по плечу, вот и пытаются прикрыть свои комплексы обливанием грязью достойных девушек, либо просто трусливо их избегают))

Получается-достойные мужчины до 30 лет охотно женятся на клушках? А чего так? Почему не женятся на достойных? Выходят эти достойные мужчины-дураки?

Ну тогда считайте,что вам повезло.Вы проживете свою жизнь в гордом одиночестве,без дураков.

Вин
гость

Сообщение было удалено

+много

Получается парадоксальный тупичек.

Не Мери
гость

Сообщение было удалено

Момент истины на вумане)))))))))))))))))

А незамужние за 30 действительно порвать готовы всех, кто в их мантру не верит! Вообще такие тетки большое горе для родителей и близких родственников, это со стороны смеяться над ними весело

Полностью согласна с автором. Людям всегда проще обвинить других в своих бедах, приплетать астрономию с венцом безбрачия и прочей фигней.

Я вот честна сама с собой. Не складывается личная жизнь потому, что я страшная до невозможности, и от того, что такая-то планета будет в таком-то Доме, мою жизнь не изменит.

Нужно честно разобраться в себе и не сваливать вину на якобы испуганных вашим "превосходством" окружающих.

Кость

Не согласна с тем, что замуж первыми выскакивают клуши и посредственности. На самом деле, если отбросить низшие слои общества, красивые, яркие и женственные выходят замуж в первую очередь. Потому что они привлекательные. Ни одна нормальная девушка не будет отказываться от многочисленных женихов, желая развиваться и делать карьеру. Тем более что живем не в 19 веке и замуж это не равносильно попасть в домострой.

Гость

Ну а что, по-вашему так только красотки замуж выскакивают? Если девушка с нормальной внешностью, с нормальным характером, ухаживает за собой, развивается (учеба, работа, хобби) и у нее глухо с личной жизнью, так она сразу уродина с ужасным характером? чушь...

Гость
Кость

Сообщение было удалено

у девушек не клуш запросы выше. они не бегут, сломя голову, замуж. они более избирательны, думают головой как будет не только до брака, но и после. попутно - работают. знаю многих таких девушек (может быть и себя могу к таким отнести), они имеют право выбирать если не потому что многого добились , то потому что они умны, с высокими моральными принципами.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

Это здорово, все время развиваться и все время расширять набор требований. Так и жизнь пройдет. А другие, те, кого вы называете почему-то клушами, просто любят, выходят замуж, рожают детей - живут. А не делают нечто из себя. Чтобы потом некролог был таким же обширным как сейчас резюме).

Кость

461 имеют право выбирать))), это в каком кодексе написано или, может, в Конституции?) Есть только право любить и быть любимым. Если вы нравитесь, то на вас могут жениться, а если только подсчитывать свои плюсы, то женятся не на вас, а на ваших достоинствах (много работает, показать-рассказать не стыдно, квартира есть, помрет - оставит в наследство и ты пы).

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

То есть никто не соответствует? Но мужчин умных. красивых, развивающихся тоже немало. и все почему-то выбирают не вас? Наверное, потому что у них тоже есть возможность выбора. раз уж многого добились

Кость

Философия менеджериц-продажников, продать подороже.

Не Мери
Кость

Сообщение было удалено

Ну так вуман же, о любви и речи нет, только ровня, ухоженный вид, и все в 30+только жить начинают, до этого развивались, как будто недоразвитые)))))))

Инна

А я заметила что такие как Автор любят ставить на людях клеймо. Типа не встретила мужчину до 25 - старая дева, в 30 одинока - так вообще пора на кладбище. И не нужно прикрываться добрыми намерениями, типа чтобы эти женщины стали смотреть на себя адекватно и стали меняться в лучшую сторону. Да не это вам нужно, а просто хочется возвысится за чужой счет. Я, если что не одинока, есть МЧ, но я считаю что действительно есть женщины/девушки, которые не могут найти достойного, не потому что они плохие, а по другим причинам.

Гость

нуууу, по-моему женщин с детьми мужчины действительно избегают. А вот насчет красивых , умных и успешных согласна с автором - как раз к таким мужчины стремятся. Никто не хочет уродину глупую и неуспешную.

Гость

Продолжу свою мысль... так что если девушка одна... Есть большая вероятность, что она некрасивая, неумная и неуспешная, увы...

Гость
Не_я

Сообщение было удалено

Согласен! Так главное что они сами из себя ничего не представляют! xD

гость

у меня есть пара-тройка незамужних одноклассниц.Нам по 35.И что то я не вижу радости на их лицах по поводу отсутствия мужей и детей. Стоим на остановке,я ребенка в садик везу,аж морды кривят.Видимо тоже думают,как это меня,клушку-лохушку,замуж взяли.

Одной все время 28 лет.Почему то стесняется возраста,не несет гордо флаг-мне 35,я одна,все это время развивалась.А ведь и внешность хорошая,стройная,симпатичная.

правдоруб
гость

Сообщение было удалено

Знаю даму тоже 36 лет! Симпатичная, жила с 2-ими, ну за всё время, замуж никто не взял, детей нет! Весёлая, смеется всегда, но это чисто маска! Иногда бывает очень злая, и потребительское слишком отношение к мужикам! Смотрю иногда на неё мне аж жалко её, вижу же что несчастлива, но хочет таковой казаться! Но скажу честно очень сложный характер, может из-за этого и проблемы с мужиками!

Б+А 24.09.12

Ну есть и такие, кому муж может и не нужен

Лето

Да не нужно разделять все на черное и белое! Не всегда женщина одинока из-за плохой внешности, ужасного характера и недостатка ума, не всегда девушка, которая вышла замуж рано это тупая бездельница, не способная ничего добиться в этой жизни сама, все же очень относительно, а вы пытаетесь здесь все в какие-то рамки втиснуть, ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, стремятся. Глупости не говорите. Большинство мужчин желают, чтобы его облизывали и ничего от него не требовали. Сейчас одни инфантилы кругом великовозрастные, поэтому все ищут жену-мамашку, которая будет их обслуживать и все им прощать. Красивые, умные и успешные могут жить только с партнером, мамашками они не могут быть, так как самооценка у них нормальная, поэтому и ищут вышеописанные мужчинки-сынки себе в жены именно мамку, чтобы возлежать на диване и ничего не делать. А с красивой придется шевелится, принимать решения и быть ответственным. Автор, как раз из этих жен-мамочек, которые отлично понимают свою роль в семье и пытаются поднять свою самооценку за счет красивых и успешных, потому что им больше нечем похвастаться, а очень хочется. Вот они и навязывают комплексы другим. Некрасиво поступаете автор. Ох, некрасиво.

Гость

Понятно, красивые и успешные никогда никого не найдут, потому что идеальны. Закомплексованные уродки выходят замуж. Но почему-то выйти замуж для женщины считается - сделать жизнь. Выходит, что быть красивой и успешной это путь в никуда, к стародевичеству. По-моему, то, что не дает найти вторую половину это характер. Ну не хотят жить рядом с человеком, чей характер и поведение напрягают. Красавица ты или клуша.

Monamour
Ирина

Сообщение было удалено

Просто у некоторых женщин на лбу написано - "не влезай - убьет". Боятся таких мужчины или просто не хотят влезать, сути дела не меняет. Если женщина не женственна -то зачем она нужна мужчинам?

Лемир
Monamour

Сообщение было удалено

точно. Много раз на себе проверяла: чем беспомощнее и растерянее выглядишь, тем больше армия мужчин, желающих помочь и быть рядом.

Гость

Сообщение было удалено

тут как ни крути, а в браке женщине по любому придется взваливать себе на плечи большой объем домашних дел. И глупо надеяться, что сможешь разделить их поровну с мужем или кто-там их оценит. Либо женщина ( не зависимо от наличия/отсутствия красоты) это принимает, либо нужно выбирать в мужья подкаблучника, либо - одиночество. Любому мужчине рано или поздно надоедает бегать и ублажать красавицу и он хочет видеть в жене хозяюшку.

Всегда удивлялась: когда гуляю по лесопарку мне встречается много мам с колясками или детишками до 3 лет на детских велосипедихах - удивительно, но красивых( нет, просто симпатичных женщин среди них) единицы!

Гость

Просто молодые мамочки как правило очень заняты, чтобы быть очень ухоженными, детки подрастут и наведут лоск. А не потому, что замужем равно уродливости. В конце концов у мужчины должно вставать в браке регулярно, на уродке целенаправленно женятся только альфонсы, а большинство женятся на привлекательных.

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

***?

Гость
Lemir

Сообщение было удалено

А красивых мало.Есть привлекательные,симпатичные,миловидные.Есть-интересное лицо. Даже в конкурсах красоты,красивых лиц-единицы.

Гость

Ухоженных мало. Можно подумать, что среди карьеристок сплошь красавицы.

Гость

Сообщение было удалено

вовсе не мало. Но ухоженность верный признак наличия большого количества свободного времени.У незамужней есть время на себя, но велика вероятность, что и в браке она будет очень много времени и денег отдавать на поддержание себя в ухоженном состоянии и психовать по поводу каждой новой морщинки.

Гость
Lemir

Сообщение было удалено

Про молодых мамочек. А не про 35 летних идеальных карьеристок.

Гость
Lemir

Сообщение было удалено

За границей почему-то мужчины не считают зазорным во всем помогать жене и быть ей настоящим партнером. А красивых сейчас в нашей стране будет все меньше и меньше. Наши мужчины предпочитают жен-мамочек, вот они и размножаются в России. Откуда взяться красивым если они не рожают. Ведь у нас принято, что красивые только в любовницах, а не все хотят рожать на таких условиях. Так, что красивыми дети будут только у состоявшихся мужчин, которые соответствуют такой женщине и у заграничных принцев, которые не боятся партнерства в браке и ценят женщину, а не самоутверждаются унижая её.

гость

Некоторые красотки рожать не хотят ни на каких условиях. Им мохнатку жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перл))). Красивых расхватывают с юности, они конечно же рожают. Просто красивые обычно не в метро ездят.

Гость

Всё не читала, мне интересно, автор говорит - анализируйте причины своего одиночества. Ну просто откровение! Ха ))) вот только - ну проанализировала я, а дальше что? сразу скажу, я не из тех, кто мнит себя красавицей и говорит, что её боятся.

Гость
Lemir

Сообщение было удалено

чушь какая, ещё бы сказали, что все ухоженные - дуры, и говорят только о кремиках и помадках. Угу.

Гость

Странно, но, как правило, первыми замуж выходят невзрачные на вид девушки, но весьма общительные и доступные. Они коммуникабельны, инициативны, т.к. все понимают про свою внешность, учатся общаться с мужчинами и соответственно легко сходятся с ними. Скромные, порядочные, красивые, образованные девушки часто остаются в стороне из-за того, что не вешаются на мужчин, не кокетничают, не заигрывают. Считают, что они выше этого. Но...как известно, "добродетель не вознаграждается". Многие умницы и красавицы, увы, так и остаются без детей. Я думаю, наш генофонд мог бы быть действительно лучше, если бы наши мужчины не брали то, что само в руки идет и в рот лезет, а были бы более активны сами.

правдоруб

Сила женщины в её слабости, точнее в её женственности! Это уж 100% самостоятельные это хорошо, но женщина, не должна напоминать мужика! Вот это отталкивает, поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там такие же мужчины - их тоже не захотели. Вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр, как в песне ))))))

quick
Викуля

Сообщение было удалено

Можно-то можно, а нужно ли?

Если у вас есть что-то свое - хоть что-то, не обязательно всё - вы еще крепко подумаете, стОит ли этим с кем-то делиться. Пусть любимый свои хоромы снимает.

quick
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, мужчины не то что боятся, а не доверяют. Или не доверяютСЯ, если видят, что баба их сильнее. Вам нужно послушать "эти фразы" не из женских уст, а из мужских.

Причина одиночества почти у всех одна и та же: потому что им это НРАВИТСЯ и удобнее. В странах, где женщины не позиционируют себя как товар и вовсе не стремятся быть популярными, прекрасно живут так, как им удобно, ни спрашивая ничьего мнения и не видя необходимости выскакивать замуж и наплодить никому не нужных детей. А в России на таких давит социум, мама, родственники, подруги, да и мужчины тоже.

Кого мужчины точно боятся - это разборчивых женщин, сразу просекающих все мужские недостатки и червоточины. Все мы побаиваемся тех, кто знает о наших слабостях.

quick
Кость

Сообщение было удалено

))))) хаха, а как, простите, можно НЕ отказаться от многочисленных женихов? Выбирать-то все придется только одного, отказываясь от всех остальных.

Из красивых и ярких выходят замуж только те, кто этого действительно ХОТЯТ. Но этого хотят не все. Тем более не все до 30 лет.

Lada
Викуля

Сообщение было удалено

В 20 лет квартиры по-моему только на вумане купили.

Честно, не знаю ни одного человека, который квартиру бы именно КУПИЛ. У кого есть - или родители в 90-е купили, когда они дешевые были, или наследство или (кстати довольно редко) ипотека.

А эта самая ипотека такой гемор, а вдруг что-то с работой, со здоровьем...

Одиночка Айс
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать "мего" самцами)

Лера

Что значит "никому не нужна"? Куча женщин живут в браке, где муж пьет, не работает,гуляет, изменяет и т.д., но при этом она "востребована и неодинока"?! А если она попробует это прекратить, то она резко оказывается "стервозной дурой с которой никто жить не хочет"?

Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь метро? )) И как связано метро с красотой? Я говорила про лесопарк и живу я далеко не в худшем районе Москвы.

Просыпайтесь. Красота и обеспеченность не связанные вещи. Не все девушки торгуют своей внешностью. Некоторые таки ищут любовь. и таки спускаются в метро.

Лера

Сообщение было удалено

точно

Ведь самодостаточность, умение зарабатывать и самостоятельно справляться с трудностями позволяет женщине уходить от идиотов.

Гость

Сообщение было удалено

"зуб даю" у вас нет семьи и детей. ))

Марфа

да все просто! женщины, которые как раз таки не уверены в себе и панически боятся остаться в одиночестве сами делают предложение о замужестве мужчинам (чаще обманом и уговорами). А потом жалют, страдают, разводятся или терпят этого "урода"... Женшины уверенные в себе, которые не боятся одиночества - как раз таки умные и красивые, живут, наслаждуются жизнью и ждут своего мужчину!