Гость
Статьи
Почему, если женщина …

Почему, если женщина никому не нужна - она утверждает, что ее "боятся" мужчины?

Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …

Ирина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Дурачина. Если женщина захочет обсудить политику, то пойдет на политический форум. Захочет историю обсудить - найдет себе форум. А на вумане о чем еще беседовать?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да, так и есть. и Гость 1335208108 тупо занимается самообманом.

Ирина

Тема одиночества кстати одна из самых животрепещущих. И добрые подружки обычно утешают "ты слишком хороша для всех", "они тебя недостойны", "жди принца" и тд. А по факту всегда есть реальная причина, куда более прозаичная и очевидная для окружающих. И чем раньше ее признать, тем больше шансов кого-то найти. Многие "принцессы" сидят до 40 лет в ожидании достойного, а желающих все нет.

сыночек Серёжа

Откройте любой мужской форум - увидите, что тема баб даже в десятку тем не войдет.

Рррр
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну а о чем же еще писать? кто нам жизнь-то портит?

Поганка
Ирина

Сообщение было удалено

одиночество сугубо субъективное состояние

Гость

Сообщение было удалено

Если я себя люблю, я никому ничего доказывать не буду))) А вот вы похоже себя не любите и скорее всего у вас куча комплексов (а скорее всего там еще и куча не существующих) но которые обязательно нуждаються в проработке, ну-ну, работайте, работайте и работайте, если эталон красоты станет 40 кг при росте 180, и? все работаем над собой!!!!

Фата Моргана
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

поэтому ты на женском)))

Рррр
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да и вообще мужики сами участвуют в бабских темах, вот уж кто точно без нас прожить не может

не интересно было бы, не читали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я люблю быть любимой и не нуждаюсь в том, чобы самой любить. Не люблю заботиться ни о ком( делаю это с напрягом). Но мужчины не боятся меня.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну и кто дурак? Общие темы можно обсудить на общих форумах. На форумах, созданных для лиц опр. форума, имеет смысл обсуждать специфические темы.

Гость
Поганка

Сообщение было удалено

ну да и вся наша жизнь это сон, блабла

Рррр
Почему не я

Сообщение было удалено

это что же за кракозябра такая получится оО

Поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ой да лан тебе парить мозг, сколько раз доводилось в мужской компании сидеть, столько раз и была невольным свидетелем рассказов о бабах, уши вянут, мы на девишниках столько внимания вам не уделяем, не льстите себе

Гость

Автор - это стереотип. Боятся красивых. Боятся успешных. Но некрасивых тоже боятся. Есть у меня подруга - трансгендерная женщина - те родилась она мальчиком. Ей 40 - живет в Лондоне. Редактор в издательстве. Успешна - денег имеет кучу. При этом некрасива - некрасивая женщина с мужскими чертами лица и мейкапом - плюс ей 40 - от молодости и следа не осталось. Но следит за собой - одевается супер- женственно и класСно. Казалось бы - кого-кого а уж её то мужики боятся должны - а на самом деле нет. И знакомятся с ней - и на свидания приглашают. И в долгих отношениях она бывает. Эта история стереотипы опровергает. Но обычно дамы неудачницы выбирают из 2 стереотипов - одинока тк не интересна или одинока тк слишком хороша. И второй вариант им просто больше нравится.

Фата Моргана
Поганка

Сообщение было удалено

так и автор о том же! а вы - "стереотипы. шаблоны((" )))

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

ну не вся, а только третья часть

Гость
Почему не я

Сообщение было удалено

Опять же, если вас устраивает то как все происходит в вашей жизни, то продолжайте в том же духе. А если нет, то на зеркало пенять с кривой рожей бесполезно.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Просто первое неисправляемое, что пришло в голову). Насчет характера, характер либо легкий, либо наоборот; общительность либо есть, либо нет. Можно конечно попытаться притвориться, но ненадолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком хороших одиноких не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу любить САМА. Любимой мне быть мало.

XXX

Сынок Сережа, мне кажется что на этой ветки обсуждаются женщины, про мужиков то косвенно... А тебе то че интересно как женщины друг друга обсуждают, а про вас забыли

XXX

. Ветке

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Характер это не темперамент, он вырабатывается, а не дается. И есть некрасавицы которые со школьных лет развивают в себе качества которые привлекут. А есть те кто просто ропщет на судьбу и придумывает какие-то тупые отговорки. Хотя вообще тема изначально о том что мужики таких не боятся. Они им просто нафиг не нужны.

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам тут уже отписалось!))))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Если ты некрасива, то как можно считать себя красивой?! Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только Европы с ее уродами и толерантностью ко всему и вся не нужно привлекать. А если там педофилию легализуют, мы что, будем на форуме 8-летним детям писать, что если к ним не липнут мужики, значит, они неликвид?

Берта
Фата Моргана

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) краткость -сестра таланта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, если они с комплексами

Фата Моргана
XXX

Сообщение было удалено

ему хочется побыть в центре внимания))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и любите! Кто вам не дает!

У всех разные ценности. У меня вот нет потребности любить. Сыновей люблю своих, но это другое. Хотя и это меня напрягает: когда любишь, ты зависим

Поганка

одинокой женщине трудно мужчину найти, замужней любовника легче, сами мужчины с одинокими не хотят связываться (с их слов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, если сами этого хотят.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Да это харизма называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но любила я один раз в жизни. Второй раз полюбить не могу. Поэтому не замужем, хотя и не одна.

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

"это не тараканы, это изюм"?)))))))))))))

XXX
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Дык тут даже респектабельных мужиков отшивают, куда уж

Фата Моргана
Берта

Сообщение было удалено

;)

Фата Моргана
XXX

Сообщение было удалено

его не отошьют - он не респектабельный, больше: опупительный дальше некуда!(и не развеивайте иллюзии - ему в них комфортно)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. Вот Вы например считаете себя красивой (ну или симпатичной)? Я не для того спрашиваю, чтоб Вас обидеть, просто сейчас обьясню, как примерно это происходит)

Скромнуля

Тема срачная, но отвечу))

Настоящие мужчины не боятся красивых и умных. Но после 30 лет среди свободных нормальных мужиков нет, их рано расхватывают. А вот оставшиеся ограниченные и трусливые невостребы действительно боятся оставшихся свободных женщин своего возраста. Потому что у женщин ситуация обратная - замуж рано выскакивают серые посредственности и клуши, которые ни на что неспособны, кроме как по быстрому окрутить парня и пристроить свою задницу на теплое место, а незамужними остаются лучшие, которые стремяться к чему-то большему - учиться, развиваться, делать карьеру, заниматься своими хобби. И оставшиеся мужики прекрасно видят, что такие богини им не по плечу, вот и пытаются прикрыть свои комплексы обливанием грязью достойных девушек, либо просто трусливо их избегают))

Фата Моргана
Поганка

Сообщение было удалено

замужней, глупой, страшной, непорядочной. да, мы уже поняли))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Я на Жанну Фриске похожа. Судить вам, красивая она или нет. Но опять таки кто здесь поверит?

Гость

Сообщение было удалено

Кто к чему стремиться тот того и получает. Не возможно быть красивой для всех, как и некрасивой, Вкусы у людей разные. Посмотрите на улицы, сколько людей одеты без вкуса, без стиля, думаете это мешает им быть счастливыми? Отнюдь. Ценности у людей разные, морали, принцыпы, воспитание... это все оказывает также влияние на выбор. И к тому же что скажете по поводу пар "Красавица и чудовище" и наоборот?

XXX
Скромнуля

Сообщение было удалено

Блин во страшилки рулят, умеют же.

Тока за кого они замуж выходят эти клуши и как живут.. История умалчивает

Поганка
Фата Моргана

Сообщение было удалено

мало понять, нужно выводы верные сделать))

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Даааа! Я в 20 лет( сама я красивая, правда:)) была в одной компании, и там была девушка лет25-27 маленькая, без фигуры,лицо некрасивое, только волосы светлые длиннющие прямые, сто еще больше усугубляло отсутствие фигуры. Ну в 20 все категоричные: я подумала, ну уродина, да еще типа модная:) но за столом я увидела, что такое харизма!!! Это мне красавице:) был урок!

Она вела все беседы, но ненаваязчиво, каждому сказала что-то хорошее и очень индивидуальное, была мила и приветлива! Все мужчины ,да и девушки смотрели только на нее!! Но так надо уметь. Прошло много лет, но ТАК я не научилась:)

Фата Моргана
Поганка

Сообщение было удалено

какие, о, Гуру? (медленнеее. я записываю))))

очень умная
Гость

Сообщение было удалено

бывает...если у нее на лбу написано "хочу денег"

Фата Моргана
Гость

Сообщение было удалено

непорядошная!(выбрала подходящее из перечисленного выше красотками и умницами благонравными)