Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …
Сообщение было удалено
Дурачина. Если женщина захочет обсудить политику, то пойдет на политический форум. Захочет историю обсудить - найдет себе форум. А на вумане о чем еще беседовать?
Сообщение было удалено
да, так и есть. и Гость 1335208108 тупо занимается самообманом.
Тема одиночества кстати одна из самых животрепещущих. И добрые подружки обычно утешают "ты слишком хороша для всех", "они тебя недостойны", "жди принца" и тд. А по факту всегда есть реальная причина, куда более прозаичная и очевидная для окружающих. И чем раньше ее признать, тем больше шансов кого-то найти. Многие "принцессы" сидят до 40 лет в ожидании достойного, а желающих все нет.
Откройте любой мужской форум - увидите, что тема баб даже в десятку тем не войдет.
Сообщение было удалено
ну а о чем же еще писать? кто нам жизнь-то портит?
Сообщение было удалено
одиночество сугубо субъективное состояние
Сообщение было удалено
Если я себя люблю, я никому ничего доказывать не буду))) А вот вы похоже себя не любите и скорее всего у вас куча комплексов (а скорее всего там еще и куча не существующих) но которые обязательно нуждаються в проработке, ну-ну, работайте, работайте и работайте, если эталон красоты станет 40 кг при росте 180, и? все работаем над собой!!!!
Сообщение было удалено
поэтому ты на женском)))
Сообщение было удалено
да и вообще мужики сами участвуют в бабских темах, вот уж кто точно без нас прожить не может
не интересно было бы, не читали
Сообщение было удалено
Ну я люблю быть любимой и не нуждаюсь в том, чобы самой любить. Не люблю заботиться ни о ком( делаю это с напрягом). Но мужчины не боятся меня.
Сообщение было удалено
Ну и кто дурак? Общие темы можно обсудить на общих форумах. На форумах, созданных для лиц опр. форума, имеет смысл обсуждать специфические темы.
Сообщение было удалено
ну да и вся наша жизнь это сон, блабла
Сообщение было удалено
это что же за кракозябра такая получится оО
Сообщение было удалено
ой да лан тебе парить мозг, сколько раз доводилось в мужской компании сидеть, столько раз и была невольным свидетелем рассказов о бабах, уши вянут, мы на девишниках столько внимания вам не уделяем, не льстите себе
Автор - это стереотип. Боятся красивых. Боятся успешных. Но некрасивых тоже боятся. Есть у меня подруга - трансгендерная женщина - те родилась она мальчиком. Ей 40 - живет в Лондоне. Редактор в издательстве. Успешна - денег имеет кучу. При этом некрасива - некрасивая женщина с мужскими чертами лица и мейкапом - плюс ей 40 - от молодости и следа не осталось. Но следит за собой - одевается супер- женственно и класСно. Казалось бы - кого-кого а уж её то мужики боятся должны - а на самом деле нет. И знакомятся с ней - и на свидания приглашают. И в долгих отношениях она бывает. Эта история стереотипы опровергает. Но обычно дамы неудачницы выбирают из 2 стереотипов - одинока тк не интересна или одинока тк слишком хороша. И второй вариант им просто больше нравится.
Сообщение было удалено
так и автор о том же! а вы - "стереотипы. шаблоны((" )))
Сообщение было удалено
ну не вся, а только третья часть
Сообщение было удалено
Опять же, если вас устраивает то как все происходит в вашей жизни, то продолжайте в том же духе. А если нет, то на зеркало пенять с кривой рожей бесполезно.
Сообщение было удалено
Просто первое неисправляемое, что пришло в голову). Насчет характера, характер либо легкий, либо наоборот; общительность либо есть, либо нет. Можно конечно попытаться притвориться, но ненадолго
Сообщение было удалено
Слишком хороших одиноких не бывает.
Сообщение было удалено
А я хочу любить САМА. Любимой мне быть мало.
Сынок Сережа, мне кажется что на этой ветки обсуждаются женщины, про мужиков то косвенно... А тебе то че интересно как женщины друг друга обсуждают, а про вас забыли
. Ветке
Сообщение было удалено
Характер это не темперамент, он вырабатывается, а не дается. И есть некрасавицы которые со школьных лет развивают в себе качества которые привлекут. А есть те кто просто ропщет на судьбу и придумывает какие-то тупые отговорки. Хотя вообще тема изначально о том что мужики таких не боятся. Они им просто нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
сколько вам тут уже отписалось!))))
Сообщение было удалено
Если ты некрасива, то как можно считать себя красивой?! Не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот только Европы с ее уродами и толерантностью ко всему и вся не нужно привлекать. А если там педофилию легализуют, мы что, будем на форуме 8-летним детям писать, что если к ним не липнут мужики, значит, они неликвид?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) краткость -сестра таланта)
Сообщение было удалено
бывает, если они с комплексами
Сообщение было удалено
ему хочется побыть в центре внимания))))
Сообщение было удалено
Ну и любите! Кто вам не дает!
У всех разные ценности. У меня вот нет потребности любить. Сыновей люблю своих, но это другое. Хотя и это меня напрягает: когда любишь, ты зависим
одинокой женщине трудно мужчину найти, замужней любовника легче, сами мужчины с одинокими не хотят связываться (с их слов)
Сообщение было удалено
Бывают, если сами этого хотят.
Сообщение было удалено
Да это харизма называется
Сообщение было удалено
Но любила я один раз в жизни. Второй раз полюбить не могу. Поэтому не замужем, хотя и не одна.
Сообщение было удалено
"это не тараканы, это изюм"?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык тут даже респектабельных мужиков отшивают, куда уж
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
его не отошьют - он не респектабельный, больше: опупительный дальше некуда!(и не развеивайте иллюзии - ему в них комфортно)
Сообщение было удалено
Да легко. Вот Вы например считаете себя красивой (ну или симпатичной)? Я не для того спрашиваю, чтоб Вас обидеть, просто сейчас обьясню, как примерно это происходит)
Тема срачная, но отвечу))
Настоящие мужчины не боятся красивых и умных. Но после 30 лет среди свободных нормальных мужиков нет, их рано расхватывают. А вот оставшиеся ограниченные и трусливые невостребы действительно боятся оставшихся свободных женщин своего возраста. Потому что у женщин ситуация обратная - замуж рано выскакивают серые посредственности и клуши, которые ни на что неспособны, кроме как по быстрому окрутить парня и пристроить свою задницу на теплое место, а незамужними остаются лучшие, которые стремяться к чему-то большему - учиться, развиваться, делать карьеру, заниматься своими хобби. И оставшиеся мужики прекрасно видят, что такие богини им не по плечу, вот и пытаются прикрыть свои комплексы обливанием грязью достойных девушек, либо просто трусливо их избегают))
Сообщение было удалено
замужней, глупой, страшной, непорядочной. да, мы уже поняли))
Сообщение было удалено
Я на Жанну Фриске похожа. Судить вам, красивая она или нет. Но опять таки кто здесь поверит?
Сообщение было удалено
Кто к чему стремиться тот того и получает. Не возможно быть красивой для всех, как и некрасивой, Вкусы у людей разные. Посмотрите на улицы, сколько людей одеты без вкуса, без стиля, думаете это мешает им быть счастливыми? Отнюдь. Ценности у людей разные, морали, принцыпы, воспитание... это все оказывает также влияние на выбор. И к тому же что скажете по поводу пар "Красавица и чудовище" и наоборот?
Сообщение было удалено
Блин во страшилки рулят, умеют же.
Тока за кого они замуж выходят эти клуши и как живут.. История умалчивает
Сообщение было удалено
мало понять, нужно выводы верные сделать))
Сообщение было удалено
Даааа! Я в 20 лет( сама я красивая, правда:)) была в одной компании, и там была девушка лет25-27 маленькая, без фигуры,лицо некрасивое, только волосы светлые длиннющие прямые, сто еще больше усугубляло отсутствие фигуры. Ну в 20 все категоричные: я подумала, ну уродина, да еще типа модная:) но за столом я увидела, что такое харизма!!! Это мне красавице:) был урок!
Она вела все беседы, но ненаваязчиво, каждому сказала что-то хорошее и очень индивидуальное, была мила и приветлива! Все мужчины ,да и девушки смотрели только на нее!! Но так надо уметь. Прошло много лет, но ТАК я не научилась:)
Сообщение было удалено
какие, о, Гуру? (медленнеее. я записываю))))
Сообщение было удалено
бывает...если у нее на лбу написано "хочу денег"
Сообщение было удалено
непорядошная!(выбрала подходящее из перечисленного выше красотками и умницами благонравными)