Все эти фразы "мужчины боятся красивых", "боятся умных", "боятся успешных", "боятся женщин с детьми" - это отговорки невостребованных и никому не нужных девушек-женщин. Запомните, никого мужчины не …
Сообщение было удалено
100% СОГЛАСНА!:)
Сообщение было удалено
О! Еще один "синий чулок".
Сообщение было удалено
к сожалению, но большинство женщин сами об этом говорят!:))) в женских компаниях часто можно услышать признание какой-ниб замужней дамы, что если бы она не напряглась сама и не напрягла своего будущего мужа, то замуж бы не вышла... Уверена, Вы в той же ситуации:))) ну, или очень скоро окажетесь там, раз возникают подобыне вопросы...:)) И еще, я, слава Богу, не одинока, и счастлива со своим любимым!
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте вы) Клеймить всех и вся ни к чему. Что по-вашему только 2 типа отношений возможны? Рабско-унизительное и надменно-пренебрежительное? И красивая, успешная девушка никоим образом не может заботиться о любимом? Может только неудачница-страшилка-дура)) Ерунда. Зациклились многие люди на потреблении. Забыли, что любовь- это способность отдавать, а не потреблять. Так что любить надо) НО человека достойного. А люди, они разные. Нет только чёрного и белого, есть ещё масса полутонов. Если не заботится- не любит. Всё просто и возвеличивать таких особ нет ни малейшего смысла. А то -сильная сразу)) Уважения достойна) Да ну) Я уважаю умных, интересных, заботливых. К таким невозможно не испытывать тёплых чувств! И конечно симпатичными могут быть любые девушки и от степени стервозности это не зависит.
мужчины боятся быть отвергнутыми не меньше чем женщина.тем более когда чувствуют,что она лучше его.наше дело показать ему,что у него есть шанс
Сообщение было удалено
Фигу.Я вышла замуж в 20 лет, сейчас мне 34, и уж точно не для того,чтобы напрягаться. А если ваши знакомые живут с мужьями по принципу -"я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик",то это исключительно их личные проблемы. и это не означает что и все так живут.
И у меня никаких таких подобных вопросов не возникает,не знаю о чем вы говорите.
Скромнуля,пост которой вы поддержали,в свой 30 тник не замужем. Досуг она проводит весьма занимательно.Ходит на свидания с 56 летними мужчинами и угощается ужином за их счет.Потом на форуме их же и о*сирает.Что изо рта воняет и из ума выжил. И ниче,жрет ужин и не давится. Не брезгливая барышня. Без сомнения,это весьма интересная и достойная девушка.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "если хочет". А если нет?
Ум нужен не только для того чтобы найти то, что хочешь, но и чтобы избавиться от того, кто надоел.
Пост 511, поправка: Ключевое слово "если не хочет". А если хочет?
По теме:
В реале не встречала ни одной женщины, которая никому не была бы нужна. Почти все находят спрос среди себе подобных - и по внешности, и по уму, и по статусу. А боятся чаще всего непохожих на себя или более сильных, более хитрых. НО! Когда женщину действительно боятся, она об этом не говорит вслух.
"Яйца" такие пусть для начала отрежут себе, жить станет легче. Зачем мужику баба с яйцами ??
Сообщение было удалено
зачем мужиченка, который боится выглядеть слабаком на фоне умной красивой самостоятельной женщины?
Сильный мужчина выберет не неумеху, ищущую к кому бы присосаться и ножки свесить, а РОВНЮ себе. В таком союзе никто никого тяготить никогда не будет, и держаться он будет а любви, а не на деньгах/удобстве/страхе
И снова типичное перекладывание своих проблем на другого. С больной головы на здоровую. Я ж красивая, умная, и сильная, вот и боятся меня. А то что страшная, глупая, и слабая, и никому *** не нужна - так это здесь ни при чем)))
Сообщение было удалено
Баба "с яйцами" никогда не задастся таким вопросом.
Автор, на самом деле мужчины сейчас пошли никакие, они на самом деле боятся умных, красивых, успешных женщин , с чужими детьми. Красивую не потянут, она с запросами, умная будет соревноваться с ним, больше зарабатывать, успешных в плане карьеры, зачем мужчине чужие дети, если только сильно полюбит. Так что это не отговорки. Замуж не напасть как бы замужем не пропасть. Сейчас можно выйти замуж, кому надо и в 30, 40, 50 лет, не советские времена, но и тогда это было возможно, но сложнее.
Мужчины боятся быть отвергнутыми, вот сидит такая красотка с надменным лицом, врядли кто-то к ней подойдет. Даже очень уверенному в себе мужчине не хочется быть посланным. А вот если девушка сама улыбается, намекает на знакомство, то можно смело знакомиться, пусть эта девушка и не так нравится. Обычно напролом идут или пьяные или гопота. Ну не будет нормальный мужчина знакомится если видит холод со стороны девушки. Я вот по себе знаю, я часто бываю не очень приветлива, не улыбаюсь всем, лицо кирпичом, я не злая, скорее наоборот защитная реакция. Так вот когда бываю в компаниях нравлюсь парням, но они активно себя не проявляют, не показывают симпатию, но потом находят в контакте, зовут на свидания. А бывает через кого-то просят познакомить. Так что не все так однозначно.
Сообщение было удалено
Ну не везде же нищета...мои подруги имеют квартиры, но они не сами купили, у одной осталась от бабушки, а другой купили родители, а мне -мой бывший муж ))
Притом это необязательно Москва, у моих знакомых из региона то же есть квартиры , им до 30 лет
Сообщение было удалено
...лет 50 так.... и так и не находят, почему-то...:)))))
Сообщение было удалено
Гениально, сударыня ! :)
Мы, мужики, существа примитивные. Нахрена ломиться в закрытую дверь с нарисованными черепом и костями - ежели рядом полно открытых дверей с надписью "добро пожаловать". ?
сегодня пришла на давай поженимся и красивая и врач и танцует-ну и что мужик выбрал попроще.. сам сказал нафига мне такая правильная..а мужика прям сложно заполучить ... дай знак что ему обломиться и все.. ясно что им надо.. вопрос что мне надо..
Сообщение было удалено
Заполучить несложно... если ненадолго... А вот чего вам надо - это действительно. сложно. :)
Сообщение было удалено
Кстати, зомбоящик - вааще зло, а уж такие выверенные зомбо-передачи, и подавно !
автор о наболевшем XD
Сообщение было удалено
то есть вы так и считаете, страшно представить, как вы выглядите, в таком случае.
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Удачи от мужского сообщества в сети!
(скопируйте везде, где общаетесь)
Сообщение было удалено
Вот именно, а еще кайли миноуг одна , и были лишь любовнички , хотя она до тяжелой болезни была шикарной красоткой,тоже богатая и знаменитая, как и шарлиз, как и йохансенн скарлет, как и многие други простые или знаменитые, неважно. Просто автор-Иришка знатная троллиха и забыла дописать , что это до поры до времени , в итоге ВСЕ встречают свои половинки и выходят замуж, рано или поздно. Кто в 20, а кто-то в 40.
Да и что там в замужестве-то, классно просыпаться в обьятиях мужа и тратить его деньги на свои прихоти , но когда ты не в паре, есть определенный драйв-знакомства, приключения, предвкушения , ожидания. Так что нет такого понятия , что никому ненужна, просто у кого-то время не пришло
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 35,не красавица, но довольно симпатична(со слов мужчин). Отличная фигура, хорошее материальное положение. Замужем не была и не хочу, хотя несколько раз предлагали. Но не хочу не потому что я якобы вся такая супер-пупер и подавайте мне принца, а потому что просто люблю быть и жить одна. Мужчин я люблю,мне нравится с ними общаться,встречаться,заниматься сексом, но жить вместе- нет.Даже когда лечу с мужчиной на отдых, всегда прошу отдельный номер...
Сообщение было удалено
Согласна. Моя мама второй раз вышла замуж в 37 лет, и намного удачнее чем в первый.
Вы просто никому не нужны. Смиритесь уже и хватит себя обманывать.
532-да ладно прям есть девушки которые дожили до 30 и ни одного предложения-не верю.. наверняка были. просто есть люди которым хватит синицы. только тут так эта синица жизнь может испортить мама дорогая. муж это не старый журнал. мне 3 раза предлагали и я отказалась потому как первое-не было любви, второе я понимала что развиваться с
этими людьми не получиться..что касается никому не нужна то у меня прекрасная дочь, мама, я знаю точно что 2 мужчин меня очень любят но они мне не интересны, я б сказала неприятны.
Сообщение было удалено
Да большинство мужчин и проявляет активность и настойчивость, только по отношению не к вам))))))
Сообщение было удалено
При советской власти запрещали замуж идти с определенного возраста? Ужас, наверное. нарушивших запрет в лагерь отправляли, лес валить)))))))))))
Сообщение было удалено
Существуют. Например, в Непале чем больше партнеров было у девушки. тем лучше. После белого мужчины она вообще на расхват
А если российские мужики бросят русских жен, эти мужики останутся без секаса. потому что им никто больше не даст))))))
Сообщение было удалено
не думаю
Просто это правда жизни, которую нужно принять: Будешь долго ломаться - тебя бросят. ОООчень мало кому из мужчин нужны отношения без секса ( только пара. тройка свиданий, а дальше либо в пастельку. либо досвидос) смешно читать, как мужчины ноют о чистых, скромных и берегущих себя для единственного.
Есть такой вид очень надменных, но симпатичных дам. Все ищут "прынца на белом коне". На "простых" мужчин смотрят свысока и ведя себя как недотроги отпугивают "МЧ". А потом говорят что их боятся...
Сообщение было удалено
Ну если год-два мариновать, то возможно. А месяца - два, три мужчины спокойно ухаживают))))))
Сообщение было удалено
Так и после секса частенько бросают, если конечной целью был только секс.
Сообщение было удалено
" Простой" мужчина- это в вашем понимании кто? Какой он,простой мужчина?
Сообщение было удалено
Зря смеётесь! А как вам вариант: в постельку раз-другой и досвидос) Для нормального мужчины такая доступность не есть гуд. Только "на время" чаще короткое. Семью строить как раз и надо со скромной, чистой, берегущей себя... Только, пардон, я таких близко не знаю) Иначе бы женился давно)))
Сообщение было удалено
Макс, вы правы. Думаю, определённую робость испытывать к девушке, которая реально нравится- нормально. У меня так, по крайней мере. А если робости нет, то чаще значит, что не нравится она, так сильно) Делая "морду кирпичом" они сильно себе усложняют жизнь. Возможно, что "свой человек" так и не подойдёт к ней, а вот перец которому на неё пофиг подкатит наверняка)
Сообщение было удалено
Думаю, что "простой" в данном случае, тип не являющийся брутально-нагло-доминантным-альфасамцом с распальцёвкой веером на бентли)))
Сообщение было удалено
у меня по этому поводу горький опыт. Пока росла скромной и спокойной девушкой, никому не была нужна. И в школе и ВУЗе видела, что скромные девочки все одни ходили. Когда стала вести себя более свободно, доступно и наверное, высокомерно, то и кавалеров стало хоть отбавляй и что удивительно, и мужчины нормальные и меня рассматривали не на одну ночь. Кстати, с мужем встретились в ночном клубе. Странно всё : ищите скромных, а встречаетесь и женитесь чаще на смелых, активных, легко идущих на отношения и секс девушках.
Сообщение было удалено
Это так. Причем женщины эту тему с рассматривают так: он испугался,он не добился и т.д. Но все проще - как правило мужчина просто хочет общаться с дружелюбными и вменяемыми людьми,понимаете? Это не значит давай секс сразу,но хоть общайся нормально!
А тут сидит она такая неприступная и с презрением цедит сквозь зубы на безобидный вопрос : - Неинтересно...
И тут я наверно должен добиться,махать хвостиком,поразить ее. Т.е. меня практически послали,но я не сдался,я же должен унижаться чтобы стать настоящим мужчиной в ее глазах!
Но я предпочитаю общаться с девушками которые хотя бы могут быть дружелюбными и нормально вести себя.
А потом вот такая холодная мадама скажет - он испугался моей силы. Я слишком непокорная для него.. Ну да,че сказать,ты просто космос,куда уж мне...
Автор, поддржу Вас и приведу одну аналогию. Если у водителя есть выбор: по какой дороге ехать из пункта А в пункт Б- по красивому бездорожью или по некрасивому асфальту, то скорее всего водитель выберет некрасивый асфальт, потому что проблем на асфальте будет меньше, чем на ьбездорожье. Конечно, можно попытаться доехать и по бездорожью (таких мазохистов тоже хватает!!!) и со стороны это ох как эффектно смотрится! Тому кто сможет пройти красивое бездорожье скажут потом, что это круто, классно, но обязательно подумают ,что это очень не умно. Так и с женщинами, - если она заведомо может создать ненужные проблемы, то она просто не нужна, особенно, когда есть выбор.
Вот хочется спросить у автора - а какая Вам разница, кто и что о себе думает и как себя представляет? У Вас в личной жизни все хорошо? Заняться есть чем? Тогда какая Вам разница, как живут те, которых Вы очевидно считаете хуже себя?
Даже если с Вашей точки зрения девушка некрасивая или неинтересная, что она должна делать по-вашему - удавиться, посыпать голову пеплом, уйти в монастырь? А может начать встречаться с первым попавшимся быдлом, чтобы оправдать ожидания таких, как Вы? Или ходить всем налево и направо говорить - да, я неудачница, уродина, пожалейте меня, красивые идеальные люди. Даже если Вы, автор, красивая и успешная женщина (в чем очень сильно сомневаюсь), то умом и порядочностью Вас Бог обделил.
причем тут внешность просто красивых ,ухоженных, интелектуальных и самодостаточных бояться мужчины это факт они любят пользоваться и подчинять любят просто и ясно))надо прикинуться дурой тешить мужское эго делать массаж (как девочка по вызову)
Сообщение было удалено
Жизнь коротка, легко можно недождаться никого.
Сообщение было удалено
Правильно. Если я не подбираю мятую банку из под пива -это не потому, что я боюсь, а потому что она мне не нужна.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено: "если не хочет быть одна"
Сообщение было удалено
+1000..Мужчины боятся это точно