Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы; своей поддержкой подталкивает к достижению высоко статуса в обществе.
Есть ли на форуме женщины,кто помог раскрыться …
Сообщение было удалено
Дык а кто виноват что она с алкоголиком жила? Принесла себя в жертву куда деваться...ушла бы,в чем проблема?
Терпела,за это пусть благодарен,тут не в этом вопрос,а в том что она из нечего слепила супер мужика,в это с трудом верится. Если человек сам не хочет очень сильно,ничего не выйдет,никакая ласка и забота не помогут.
Сообщение было удалено
Ну и причем тут женщина?
Нет,она конечно может пилить чтобы он не пил,чтобы хоть где-то работал,так как жрать извините ничего,такое бывает разумеется,но как это связано с взращиванием офигенно успешного мужика? Я говорю про человека на руководящих должностях или высококлассного специалиста.
Тут на фразах - Вася иди работать, мне шуба нужна,далеко не уедешь,человек сам должен очень хотеть развиваться.
"[quote="Гость"]Что ты сделала? Ты работала за него? Ты старалась,училась,общалась с далеко не всегда приятными людьми и прочее? В чем твоя заслуга? [\/quote]\n
Перечислить, ну давай:\n
1. Мы начали жить вместе. У него было: отсутствие работы, отсутствие любой регистрации, 500 рэ. в кармане. Жили в моей квартире, я его постоянного зарегистрировала и три месяца я одна волокла нас двоих, так как он устроился в гос. а там первые месяцы платят голый оклад.\n
2. Ужин я не считаю великим свершение. И работу прислуги тоже, поэтому с ужинами не ко мне.. А вот каждый день, приведение его в чувство, когда он впадал в тоску и твердил "Что мне делать? Как мне быть? У меня СТОЛЬКО проблем".. я решала эти проблемы.. Просто решала. За свои деньги, за свои связи. Вот эта работа шоколадная, что у него сейчас - это мои связи изначально. Узнайте для справки - в энергетический комплекс вы курьером "без звонка" никогда не устроитесь, никогда.. В первую компанию, естественно в ГК он устроился по протекции одного моего родственника. \n
3. Плюс постоянная поддержка моей семьи. Ну не из семьи я каки-нибудь люмпенов.. Ну упс.. \n
4. А как я его держала от пьянки поначалу, разговарами, проговариванием всего. Это на всякий случай работа. Тяжелая. Иначе этому бы в универах по всему миру годами не учили. Вы думаете это просто, вытаскивать из человека его "черных кошек в темной комнате", которые завелись в детстве? А вы попробуйте.. Гарантирую - через час вам захочется взять в руки дубину и настучать по голове человеку.. \n
5. А еще. Представьте, вот вы 8 лет мат. ответственны. 8 лет вы по сути ходите под статьей. Тяжелой кстати.. Там штраф - лям.. Но вы делаете деньги.. Неплохие. На эти деньги вы покупаете машины, ремонтируйте дачи, причем не свои машины, и не свои дачи. Потом уходите с этой работы. Идете на "безопасную" работу, и на три копейки зп. Потому что вам говорят "Ну хватит с тебя. Сиди спокойно", а потом вам же и говорят "Я заипался тебя тащить?", как? Здорово?\n
Поэтому не свистите.. "
"[quote="Гость"]quickГостьПрикинь ситуацию - ты пашешь, не вконтактике полдня,а реально, терпишь переработку, орет начальник, год за годом терпишь,стараешься работать лучше остальных чтобы продвинуться. И вот - крутая должность,ты смогла. \n
\n
Я не считаю ласку и заботу - двигателем прогресса, уж извините. Двигают - реальные дела. А эти усики-пусики, это в пользу бедных.. Да, его девка взяла как раз этим, вот этим вилянием хвостом и тарелкой борща.. Поэтому мне его не жалко сейчас, из-за той попы в которой он сейчас. Променял боевую подругу, партнера, на усипусичную хрень.. да еще с ребенком от предыдущего брака - наслаждайся.. пока работаешь, попробуешь отжать денег, т.е. оставить меня с долгами и вообще ничего не выплатить - усипусичная хрень получит мужика без работы, без зарплаты.. без всего.. Запросто.. "
"Да, кстати, вот поэтому я и написала.. Я свои ошибки все знаю. Поэтому теперь никаких "простых" парней с проблемами. Близко даже чтобы не подходили. А только беспроблемного мужика, желательно с кольцом на правой руке \/пусть он домой несет свои проблемы\/, мне дом нужно достраивать, я его конечно дострою.. но лучше если мне кто-то в этом поможет, материально в первую очередь.. Моральную поддержку я от своего отца получу.. А мне нужны деньги, хорошие деньги.. Работу я естественно меняю.. Риск дело благородное. Я стрелянный воробей.. Опытный.. Денег заработаю.. Но если и будет мужик, то только с деньгами и полностью благополучный.. Других не надо.. А проблемы, свою усталость от жизни, и все остальное - пусть домой несет, к жене.. "
"[quote="quick"]ГостьПрикинь ситуацию - ты пашешь, не вконтактике полдня,а реально, терпишь переработку, орет начальник, год за годом терпишь,стараешься работать лучше остальных чтобы продвинуться. И вот - крутая должность,ты смогла. \n
А твой мужик тебе- это моя заслуга, детка. Я был рядом с тобой, утешал, кушать что-то там готовил.Так что я сделал тебя, а твои старания дело второе.\n
Ничего не разозлило бы в таком раскладе? Гость, вы внимательно читали?\n
Ее муж был ПЬЮЩИЙ неудачник. \n
Пить надо меньше, чтобы потом не злили такие вещи.\n
\n
Уже за одно то, что она терпела его пьянство, он ей многим обязан.\n
(Честно говоря, я бы на ее месте такого терпеть не стала, для меня это не мужик.)[\/quote]\n
\n
Это была любовь.. Плюс, как вам сказать. Я - лидер и я ведущий. Таким как я нужны либо более сильные, но тут затык - я ненавижу когда меня пытаются сломать и к ногтю прижать, я тут же хлопаю дверью, с четким обозначением пункта, где можно реализовать подобные стремления, либо такие как я выбирают более слабых.. обычно выбирают более слабых. Чтобы реализовать свой лидерский потенциал.. Это ошибка, конечно. Нужен равный.. Но сложно этого равного разглядеть.. правда сложно.. "
"Злая, вы не одна такая. Я тоже так же ..тоже корону БМ одела. Подруга-коллега тоже также. Там вообще муж заставил ее уволится. Он сам хороший добытчик. Месяц она дома просидела. Муж приходит и заявляет, чтобы она вместе с дочерью собирала вещи и к маме уматывала. Привел туда любовь всй своей жизни, с которой крутил шашни 4 года. У нее ребенок от другого мужика. Жена с дочерью переехали к маме. Уже 1,5 года прошло. Она только не давно алименты отсудила. . С имуществом не получилось "Это все мой-это все я". Кстати, мой БМ тоже так кричал. Все оставила ему..даже труселя"
"114. Когда я тихо-тихо, правда у меня тихий шепот больше на щипение похож, ну особенности речи, ну так вот когда я спросила "а как бы мне получить свою часть денег от продажи твоей машины, так как на мне долг приличный" ой что тут было, кем я только не была, что мол он МНЕ все сделал \/для справки гвоздя в квартире не прибил за 8 лет\/, дом построил \/для справки стоит "колодец" без окон и дверей, и большая часть денег - мои и моего отца\/, я же хитрая и гадкая сделала все так, что он даже эти деньги на меня потраченные вернуть себе по суду не сможет. В общем гадюка тут я.. Когда я намекнула, что я могу его прижать ой как, сменил тон, и сейчас мне рассказывает страшные сказки, какой он д урак, какие у него огромные проблемы, материальные, моральные, чтобы значит мы с ним через ЗАГС разошлись, а не через суд.. Я слушаю, слушаю.. вот сегодня у нас будет разговор, где мне опять придется объяснять свою позицию, морально уже готова выслушать о себе все более новое и все более интересное, так как на его ласковый голосок я не покупаюсь уже.. он все пытается эксплуатировать то, что я его любила больше себя.. Только не понял еще - любовь умерла ровно в тот день, когда я поняла, что мне полгода как минимум наставляли рога за моей спиной.. и еще меня обвиняли, что я не такая.. "
"166. Ага в открытую на даче. Дома. Дома была вообще песня с плясками. Я сейчас как прикол воспринимаю, чисто поржать. Он приходил домой, ночью, типа работа, типа проект сложный. Садился на кухне с планшетом и что-то там читал, смотрел, и как-то я за спину ему заглянула, не специально, просто было интересно, что он там читает-то все, а я библиоман с детства и у меня скорость чтения очень высокая, смотрю, какое-то письмецо полюбовное накатывает.. Что со мной было - не передать.. Он тут же удалил все и еще всю ночь мне доказывал, что это мне померещилось.. Вот знаете, у меня действительно через несколько часов было ощущение, что я сумасшедшая, и у меня глюки.. Честно, так убедительно он мне это доказывал:)) а когда уже начали смс приходить, и я его пару раз в морду тыкнула, первый раз он мне сказал, что ошибочная смс, а вторая пришла при его маме, тут уж отпираться не стал.. Сразу обвинил меня, что мол, он мне давно давал понять \/да давал, пространными разговорами, что устал, что надо пожить отдельно, потому что устали друг от друга, освежить чувства-с\/, а я прикидывалась \/о как\/ что не вижу, и еще сама его умоляла со мной жить - тут правда, потому что действительно говорила "ну устал, я тоже устала, но мы все преодолеем, мы же любим друг друга".. в общем - сама и виновата. Ну потом там еще много было. Да, ладно, что говорить. Еще раз - не надо им помогать.. не надо, не ценят это они.. Пусть сами пробиваются. Не стоит нарушать законы природы - это у павлина хвост, чтобы самку добиться, а никак не наоборот.. "
"Злая, к сожалению, увы и ах, но как вы правы.\n
Даже жутко.\n
\n
У самой недавно открылись глаза. очки розовые упали.\n
\n
Рядом - ничтожество, которое просто сдохнет или станет пить. Не уважаю. Не люблю. Вызывает только жалость. Пихать в задницу сил больше нет. Тащить все на себе - тоже устала.\n
за е ба ло все\n
\n
Выхода не вижу."
"Нашел бы себе нимфу безмозглую чтоли. Даже такие мысли приходят.\n
Только чтобы отвалился от меня."
"А насчет того, как они НА НАС деньги тратят. Вот я - равнодушна к цацкам, к салонам. Но имею слабость - люблю тряпки, хорошие, качественные. Тут прикинула уши к носу - ем я мало, очень, даже при копеечной зарплате я всегда себе 200 баксов на юбку найду.. всегда.. И то я всегда эти юбки на распродажах покупала, потому что жаба, ждала распродаж и шла покупала эту юбку за 100, а не за 200 у.е... Т.е. как бы одевала-обувала я себя сама. Салоны тоже себе сама оплачивала, когда нужно было. Когда работу денежную потеряла, рассудила, что не стоит деньги тратить в таком количестве \/3000 в месяц\/ на красоту морды лица, а надо все в домашних условиях.. И эти траты прекратились. Т.е. на все свои хотелки я всегда зарабатывала. Нет денег - усмиряла хотелки. Появлялись деньги - шла и тратила. И еще в общие деньги остатки клала.. все думала "как же он один-то все будет тащить", а что все? За квартиру, коммуналку я со своей карты платила через инет, за свой телефон со своей карты, шмотки - я уже написала. Остаток - 5-10 тыр. в ящик стола клала - как раз на большее я не съем, даже если меня насильно кормить.. Я живу всю жизнь на двух йогуртах - утром и вечером, на двух чашках чая, правда хорошего, и днем на тарелке супа или булочке с шоколадкой.. Т.е. там и пяти тысяч не набереться.. Да проездной - я тоже со своей зп. покупала.. Вот и не пойму, где там его "поил-кормил-одевал-обувал".. Как прикол - вчера когда уходила с работы, девки распереживались \/я выкладывалась будь здоров, хоть и зп. гроши\/ подарили на прощание сертификат в бабский магазин. Я первый раз за пару лет купила себе косметику к которой была привычная - дорогая итальянская косметика. Пользуюсь ей всю жизнь, а как зп. стала копейки, рассудила, что мужа разорять не буду, и попользуюсь тем, что подешевле.. а как заработаю куплю.. Угу, купила.. "
"[quote="Злая"]166. Ага в открытую на даче. Дома. Дома была вообще песня с плясками. Я сейчас как прикол воспринимаю, чисто поржать. Он приходил домой, ночью, типа работа, типа проект сложный. Садился на кухне с планшетом и что-то там читал, смотрел, и как-то я за спину ему заглянула, не специально, просто было интересно, что он там читает-то все, а я библиоман с детства и у меня скорость чтения очень высокая, смотрю, какое-то письмецо полюбовное накатывает.. Что со мной было - не передать.. Он тут же удалил все и еще всю ночь мне доказывал, что это мне померещилось.. Вот знаете, у меня действительно через несколько часов было ощущение, что я сумасшедшая, и у меня глюки.. Честно, так убедительно он мне это доказывал:)) а когда уже начали смс приходить, и я его пару раз в морду тыкнула, первый раз он мне сказал, что ошибочная смс, а вторая пришла при его маме, тут уж отпираться не стал.. Сразу обвинил меня, что мол, он мне давно давал понять \/да давал, пространными разговорами, что устал, что надо пожить отдельно, потому что устали друг от друга, освежить чувства-с\/, а я прикидывалась \/о как\/ что не вижу, и еще сама его умоляла со мной жить - тут правда, потому что действительно говорила "ну устал, я тоже устала, но мы все преодолеем, мы же любим друг друга".. в общем - сама и виновата. Ну потом там еще много было. Да, ладно, что говорить. Еще раз - не надо им помогать.. не надо, не ценят это они.. Пусть сами пробиваются. Не стоит нарушать законы природы - это у павлина хвост, чтобы самку добиться, а никак не наоборот..[\/quote]\n
Вот вопрос..почему так??????\n
У меня теперь другой муж. Он меньше получает Но отношения у него ко мне ..заботливый. Теперь я понимаю..деньги не главное, главное отношения человеческие."
"Каждый день я как выжатая тряпка. Не могу больше. Вернуть бы жизнь на 20 лет назад.\n
Бежала бы как черт от ладана."
"[quote="Гость 118"]Нашел бы себе нимфу безмозглую чтоли. Даже такие мысли приходят.\n
Только чтобы отвалился от меня.[\/quote]\n
\n
Для нимфы безмозглой нужно иметь красивую внешность и внешний лоск.. Нимфа-то тоже желательно чтобы не нищая была. А не нищие нимфы хотят рядом холеного мужика.. Так,что вы его приоденьте что ли, и к стилисту отведите. Мож тогда есть шансы, что его кто-нибудь к себе возьмет:))"
"[quote="Злая"]А насчет того, как они НА НАС деньги тратят. Вот я - равнодушна к цацкам, к салонам. Но имею слабость - люблю тряпки, хорошие, качественные. Тут прикинула уши к носу - ем я мало, очень, даже при копеечной зарплате я всегда себе 200 баксов на юбку найду.. всегда.. И то я всегда эти юбки на распродажах покупала, потому что жаба, ждала распродаж и шла покупала эту юбку за 100, а не за 200 у.е... Т.е. как бы одевала-обувала я себя сама. Салоны тоже себе сама оплачивала, когда нужно было. Когда работу денежную потеряла, рассудила, что не стоит деньги тратить в таком количестве \/3000 в месяц\/ на красоту морды лица, а надо все в домашних условиях.. И эти траты прекратились. Т.е. на все свои хотелки я всегда зарабатывала. Нет денег - усмиряла хотелки. Появлялись деньги - шла и тратила. И еще в общие деньги остатки клала.. все думала "как же он один-то все будет тащить", а что все? За квартиру, коммуналку я со своей карты платила через инет, за свой телефон со своей карты, шмотки - я уже написала. Остаток - 5-10 тыр. в ящик стола клала - как раз на большее я не съем, даже если меня насильно кормить.. Я живу всю жизнь на двух йогуртах - утром и вечером, на двух чашках чая, правда хорошего, и днем на тарелке супа или булочке с шоколадкой.. Т.е. там и пяти тысяч не набереться.. Да проездной - я тоже со своей зп. покупала.. Вот и не пойму, где там его "поил-кормил-одевал-обувал".. Как прикол - вчера когда уходила с работы, девки распереживались \/я выкладывалась будь здоров, хоть и зп. гроши\/ подарили на прощание сертификат в бабский магазин. Я первый раз за пару лет купила себе косметику к которой была привычная - дорогая итальянская косметика. Пользуюсь ей всю жизнь, а как зп. стала копейки, рассудила, что мужа разорять не буду, и попользуюсь тем, что подешевле.. а как заработаю куплю.. Угу, купила..[\/quote]\n
\n
Матерьбожья. Какие же мы иди отки(!"
"[quote="Злая"]Гость 118Нашел бы себе нимфу безмозглую чтоли. Даже такие мысли приходят.\n
Только чтобы отвалился от меня.\n
Для нимфы безмозглой нужно иметь красивую внешность и внешний лоск.. Нимфа-то тоже желательно чтобы не нищая была. А не нищие нимфы хотят рядом холеного мужика.. Так,что вы его приоденьте что ли, и к стилисту отведите. Мож тогда есть шансы, что его кто-нибудь к себе возьмет:))[\/quote]\n
Лоск и прочая хырень - Всё у него есть.\n
Нимфы вешаются гроздьями. Д у р ы. Такие же как и я когда то.\n
Но вот он - "однолюб".\n
Ага.\n
Вампир.\n
Пока меня в могилу не сведет не отцепится.\n
\n
\n
"
"[quote="Гость 118"]Каждый день я как выжатая тряпка. Не могу больше. Вернуть бы жизнь на 20 лет назад.\n
Бежала бы как черт от ладана.[\/quote]\n
\n
Вооот, Вот это и спасло меня от ухода в жесткую депрессию. Посмотрела-огляделась и подумала - а что бог не делает, все к лучшему. У меня появились возможности, сейчас работу сменю, с квартирой разберусь \/есть искушение выставить на торги и на эти деньги себе ТАКОЙ теремок забабахать, с ТАКОЙ отделкой, у меня же там предполагается два санузла, три спальни, две гостинной, огромная кухня.. \/ и красота.. Пообщаться, в жилетку поплакаться, да посидеть в выходные о душе поговорить, у меня есть с кем - такой же гусь как я доверчивый \/тоже на лям вылетел с разводом, обнесли по полной\/ правда на 25 лет постарше.. А результат - тот же.. Два простака.. Я уже ржу, спрашиваю "Мож тебя кто сглазил в молодости вот ты мне это и передал с рождения, вместе со своей кровушкой зараженной?".. Кстати вот этого примера я боюсь. Жены, одна "краше" другой в разы.. И так до 60 лет.. Ой мама.. Такого результата я боюсь, на старости лет - одиночества.. Хотя говорит "мне уже никто не нужен. Есть мама, есть ты.. Самые родные.. больше никто не нужен", только не верю.. Нужен конечно.. просто вера у него уже потеряна ,что есть нормальные бабы.. Я также боюсь веру потерять.. "
"[quote="Злая"] Вот это и спасло меня от ухода в жесткую депрессию. Посмотрела-огляделась и подумала - а что бог не делает, все к лучшему. У меня появились возможности, сейчас работу сменю, с квартирой разберусь [\/quote]\n
Я вам очень завидую.\n
Вы наверное даже не понимаете, как вам повезло.\n
\n
У меня сплошной беспросвет впереди.\n
Ненавижу. Чемодан без без ручки. Нести тяжело. Бросить жалко.\n
Сил больше нет."
"[quote="Злая"]Да, кстати, вот поэтому я и написала.. Я свои ошибки все знаю. Поэтому теперь никаких "простых" парней с проблемами. Близко даже чтобы не подходили. А только беспроблемного мужика, желательно с кольцом на правой руке \/пусть он домой несет свои проблемы\/, мне дом нужно достраивать, я его конечно дострою.. но лучше если мне кто-то в этом поможет, материально в первую очередь.. Моральную поддержку я от своего отца получу.. А мне нужны деньги, хорошие деньги.. Работу я естественно меняю.. Риск дело благородное. Я стрелянный воробей.. Опытный.. Денег заработаю.. Но если и будет мужик, то только с деньгами и полностью благополучный.. Других не надо.. А проблемы, свою усталость от жизни, и все остальное - пусть домой несет, к жене..[\/quote]\n
Где ж такого найти... "
"Как то мне одна женщина на форуме ответила..теме 2 года..Если вы помогли подняться мужчине, значит и сами не пропадете. Если у женщины сильная энергетика, то любой мужчина будет с ней генералом. А эта энергетика не у каждой."
"[quote="Kzuecmrf"]Как то мне одна женщина на форуме ответила..теме 2 года..Если вы помогли подняться мужчине, значит и сами не пропадете. Если у женщины сильная энергетика, то любой мужчина будет с ней генералом. А эта энергетика не у каждой.[\/quote]\n
А я сейчас понимаю. Что генеральство свое надо спрятать. Засунуть подальше.\n
Надо быть слабой. Ведомой. и никогда и низачто ничего не решать. Мужик должен быть мужиком.\n
Иначе мужиком становится женщина.\n
Если тетка - генерал, то ее муж всего лишь муж генерала. Тряпка. \n
\n
Почему надо прожить свою единственную жизнь ДО того как все поймешь?"
"Маме моей в молодости, когда она только вышла замуж, более взрослая и давно замужняя приятельница сказала - никогда не выноси мусор и не топи печь.\n
Это станет твоей обязанностью.\n
\n
Золотые слова.\n
Надо сидеть в холоде, мерзнуть, голодать, считать копейки (нужное подчеркнуть) но никогда и ничего не делать самой. Проблемы должен решать мужик. Один раз сделаешь - всё. Пиши пропало. Сядет и поедет. \n
Если баба один раз "наколола дров", значит это ей под силу. И каждый раз он будет идти домой в уверенности, что там тепло и делать ничего не надо."
"Злая, спасибо Вам.\n
Я посмотрела на себя со стороны.\n
С сегодняшнего дня - новая жизнь."
"[quote="Гость 118"]Маме моей в молодости, когда она только вышла замуж, более взрослая и давно замужняя приятельница сказала - никогда не выноси мусор и не топи печь.\n
\n
Плюсую. Да, у меня тоже, как мне мой психолог сказала, есть во мне эта черта - мотивировать и толкать мужчину к карьерным высотам, в ущерб себе, конечно. Сами понимает, закон сохранения энергии: где-то прибывает (у него), где-то убывает (у меня). Я намотала себе это на ус и запомнила - не надо потакать своим материнским инстинктам в виде мужчины-ребенка. Лучше реализовывать себя. И потом, вы же понимаете, что мужчины нуждаются в восхищении. А с\n
женой, которая его слепила, он не чувствует себя самостоятельной единицей, объектом восхищения, так, вечным мальчиком. Вот и уходят к тем, кто им восхищается, к тем, с кем и на фоне кого он чувствует себя крутым. Так они чувство значимость своей повышают, доказывают себе и бывшей, что он, мол, тоже фигура. \n
У меня как-то бывший уволился с работы и тоже начал:"Я сейчас без работы, а ты мне даже ничего не предложила". Извините, а я что, кадровое агентство? Сам, милый, все сам. Ужин-обед-завтрак я тебе приготовлю, посочувствовать посочувствую, морально поддержать - всегда пожалуйста, но вот работу искать и ее же выполнять сам будешь. А то возьмешь на себя часть обязанностей другого человека, потом готовься всю жизнь их тащить. Инициатива наказуема. "
"[quote="Jyf"][quote="Гость 118"]Маме моей в молодости, когда она только вышла замуж, более взрослая и давно замужняя приятельница сказала - никогда не выноси мусор и не топи печь.\n
\n
Плюсую. Да, у меня тоже, как мне мой психолог сказала, есть во мне эта черта - мотивировать и толкать мужчину к карьерным высотам, в ущерб себе, конечно. Сами понимает, закон сохранения энергии: где-то прибывает (у него), где-то убывает (у меня). Я намотала себе это на ус и запомнила - не надо потакать своим материнским инстинктам в виде мужчины-ребенка. Лучше реализовывать себя. И потом, вы же понимаете, что мужчины нуждаются в восхищении. А с\n
женой, которая его слепила, он не чувствует себя самостоятельной единицей, объектом восхищения, так, вечным мальчиком. Вот и уходят к тем, кто им восхищается, к тем, с кем и на фоне кого он чувствует себя крутым. Так они чувство значимость своей повышают, доказывают себе и бывшей, что он, мол, тоже фигура. \n
У меня как-то бывший уволился с работы и тоже начал:"Я сейчас без работы, а ты мне даже ничего не предложила". Извините, а я что, кадровое агентство? Сам, милый, все сам. Ужин-обед-завтрак я тебе приготовлю, посочувствовать посочувствую, морально поддержать - всегда пожалуйста, но вот работу искать и ее же выполнять сам будешь. А то возьмешь на себя часть обязанностей другого человека, потом готовься всю жизнь их тащить. Инициатива наказуема.[\/quote]\n
Никакого ужина-обеда-завтрака!!!\n
\n
На это тоже надо заработать.\n
\n
Пусть найдет работу и заработает . Тогда только ужин-обед-завтрак.\n
И ни как иначе.\n
\n
У них так - если пожрать есть - то все нормально. Можно лежать на диване дальше и "искать" работу."
"в принципе да, согласна. Тем более, если есть что покушать, то и проблем нет. Зачем напрягаться. "
"[quote="Jyf"]в принципе да, согласна. Тем более, если есть что покушать, то и проблем нет. Зачем напрягаться.[\/quote]\n
Нам, женщинам, что по сути надо? Лист салата и яблочко?\n
Себе на жратву пусть сам заработает.\n
\n
В большинстве семей как?\n
Она пашет на холодильник - он СЕБЕ на новую машину.\n
\n
Я считаю, что лучше наоборот.\n
\n
"
"[quote="Гость 118"]Нам, женщинам, что по сути надо? Лист салата и яблочко?\n
Себе на жратву пусть сам заработает.\n
\n
В большинстве семей как?\n
Она пашет на холодильник - он СЕБЕ на новую машину.\n
\n
Я считаю, что лучше наоборот.[\/quote]\n
угу, а потом: "Подожди, так холодильник куплен на мои деньги". Твой вклад вообще не замечается. "
"холодильник, в смысле машина, что-то я провтыкала. "
"[quote="Jyf"]холодильник, в смысле машина, что-то я провтыкала.[\/quote]\n
Без разницы.\n
Холодильник, машина, все что угодно.\n
\n
Работать на унитаз - унизительно.\n
Я больше не собираюсь.\n
Больше ни копейки в общий котел.\n
Хватит.\n
Мне себе любимой надо много чего.\n
В конце концов я не мать одиночка. Я - замужняя женщина."
"у меня подруга как-то распределяла семейный бюджет в ГБ. Он согласился покупать на свои деньги крупные вещи - технику, холодильник и т. п., а ей предложил взять на себя заботы о пище насущной, оплате ком. услуг, покупку бытовой химии. Я ей говорю: "Ты что, он ведь в случае разрыва скажет, что вся техника куплена на его деньги" "
"[quote="Jyf"]у меня подруга как-то распределяла семейный бюджет в ГБ. Он согласился покупать на свои деньги крупные вещи - технику, холодильник и т. п., а ей предложил взять на себя заботы о пище насущной, оплате ком. услуг, покупку бытовой химии. Я ей говорю: "Ты что, он ведь в случае разрыва скажет, что вся техника куплена на его деньги"[\/quote]\n
Да. Так и будет.\n
И к бабке не ходи.\n
\n
Салоны красоты, шмотки, косметика, обувь и платная медицина. Если уж замужняя женщина работает - то только на это.\n
\n
Поступать иначе - уверенно двигаться в тупик.\n
Вложишь все в великовозастную дитятку - сама превратишься в калошу и будешь послана ради свежей малолетки."
"С у к о й и стервой быть очень плохо и некрасиво.\n
Только живется им куда лучше и проще."
"Раньше думала..выйду замуж за простенького и сделаю из него генерала. Вышла и сделала. Теперь нафиг..лучше буду ради себя любимой и ребенка."
"[quote="Kzuecmrf"]Раньше думала..выйду замуж за простенького и сделаю из него генерала. Вышла и сделала. Теперь нафиг..лучше буду ради себя любимой и ребенка.[\/quote]\n
А я думала что вышла за генерала.\n
А на самом деле стала мамкой великовозрастной дитяти.\n
В ж о п у лозунги "мы всего достигнем!"\n
Пусть сам достигает.\n
Не женское это дело."
"[quote="STE"]жена однажды ела за столом,с таким аппетитом уплетала свои вареники,тут я подбегаю и подкидываю ей в тарелку свои носки грязные,сырые еще...вот так я прикольнулся,секаса нет уже как месяц((([\/quote]\n
офигенная шутка юмора...поржала\n
"
"[quote="Гость 118"]С у к о й и стервой быть очень плохо и некрасиво.\n
Только живется им куда лучше и проще.[\/quote]\n
\n
Гы.. Меня вот полчаса назад намекнули, что я вот это самое слово.. С миром, т.е. без раздела машины отпускать не хочу - редиска какая.. Опять угрозы, о дележке сруба, который стоит на моей земле.. О разделе его кредитов, которые неизвестно куда пошли.. В общем - война.. как благодарность мне за все.. Поэтому ни для одного мужика я больше пальцем не пошевелю, и другим не советую. "
"[quote="Злая"]Гость 118С у к о й и стервой быть очень плохо и некрасиво.\n
Только живется им куда лучше и проще.\n
Гы.. Меня вот полчаса назад намекнули, что я вот это самое слово.. С миром, т.е. без раздела машины отпускать не хочу - редиска какая.. Опять угрозы, о дележке сруба, который стоит на моей земле.. О разделе его кредитов, которые неизвестно куда пошли.. В общем - война.. как благодарность мне за все.. Поэтому ни для одного мужика я больше пальцем не пошевелю, и другим не советую.[\/quote]\n
И сколько лет вы на него убили?"
"так 8-мь же, Злая же писала"
"хотя нет, 8 лет - это она о работе"
"вот вечно я лезу, куда не просят. Дурная привычка. Надо избавляться"
Сообщение было удалено
Я пропустила
а я вот так помню по переписке, что вроде 8. Потом начала заново просматривать, дошла до пункта о 8 годах работы, отписалась, потом подумала: это ж работа. Сейчас вижу, да, 8 - "за 8 лет гвоздя в доме не забил". Эх, 8-лет вкладываешь в человека, а потом - ни мне спасибо, ни тебе пожалуйста.
Мой муж достаточно умен и активен, добился бы многого и без меня. Но...он сам признает, что мое участие в нашей жизни для него очень важно, начиная с внешнего вида, обустройства жилья, воспитания детей и заканчивая его психологическим здоровьем. Бывали очень трудные времена, когда моя поддержка, в том числе материальная значила очень многое.
Но, как уже упомянула Злая, мужчина дойдя по его мнению до вершины, часто не обернется и не подаст руку спутнице. Было так и у моего мужа. Попытался было примерить себе другую жизнь. Хватило ума скрыть это ото всех, так как быстро понял - это была бы не новая жизнь, а крах старой. Такой урок ему дал еще лучше понять - женщина, которая вместе с тобой выстраивает жизнь - ценный приз.
Сообщение было удалено
8 лет я на него потратила. Когда встретились я была в гораздо лучшем положении в плане работы. Вламывала как конь. А потом два года назад работа накрылась, да на прошлом месте я работала 8 лет.Я тогда на излете ушла.. А то как раз еще бы восемь лет отдыхала бы ото всего.. ну рукавицы шить научили бы.. У нас же с корупцией ой как борются:)) Он стал - кормильцем, поильцем.. хотя вот сейчас посчитала - не черта, жила я всегда в рамках своей зарплаты. Я же свои расходы в пару раз урезала, он жил как жил.. ни в чем себе не отказывая.. Блииин, вот любви уже нет, никакой.. ненависти тоже.. А вот обида на себя, что повелась на эти ласковые слова, даже сейчас.. он ласково-ласково сначала разговаривает, а потом срывается.. Не, пообтесала, научился от меня угрожать с улыбкой на устах и тихим елейным голоском, только все равно его хватает на две минуты.. не умеет еще долго это делать не срываясь на крик.. Мало практики..
Вот ведь, так пофилософствую, странная штука жизнь. Вот есть человек, толерантный, некровожадный..И хочешь жить и дальше с миром в душе.. Ну подумаешь, что по рождению - воин.. , но не хочется это использовать.. Ан нет, вот блин, вечно вынуждают эту толерантность и некровожадность засовывать в известное место и брать в руку дубину и идти воевать.. И ведь вечно прошу людей - ну не надо, ну пожалуйста.. ну прошу вас.. Не хрена.. Не действует.. Благодаря моему супругу драгоценному, я приобрела - стойкое отвращение ко всем проблемным мужикам, и желание следующего спросить "господин, как бабушку зовут, откуда дама?", т.е. я еще заразилась московским снобизмом.. я уже не только проблемных, но и не коренных жителей боятся начинаю.. Хочется подальше отойти от греха подальше.. Знаю, неправильно, но уже как-то хочется на воду подуть.. после молока..
читаю вас всех но не могу представить что это женщины пишут....вижу очень симпотных дядек;-)
Жила ГБ 5 лет, помогала, успокаивала, терпела материальнные трудности, жили на мои деньги, как же. я ведь любимому человеку помогаю....ушла с 1 чемоданом. т.к. достал....за 1.5 года без него, купила машину, сделала ремонт в 2-ке, сейчас меняю на 3...все у меня есть...И думаю, какая я ддддддууууууууурррррррраааааа..........что потеряла 5 лет, из за какого то урода, который женился через 6 мес. после моего ухода.
мне себя прибить хочется за такую тупость человеческую....