Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы; своей поддержкой подталкивает к достижению высоко статуса в обществе.
Есть ли на форуме женщины,кто помог раскрыться …
Сообщение было удалено
кому вранье а кому и нет. Видно просто тебе другие попадались...в жизни.
Сообщение было удалено
ну нет!.Хотя уже явный прогресс в суждениях...по сравнению с Педро
Сообщение было удалено
Я щетаю, что разве только из запоя вывести может женщина. А всё остальное - мужчина делает без какой-либо помощи.
Сообщение было удалено
а женщины мужчине для своего успеха и не нужны.
Чем женщина реально может помочь?
Стартовым капиталом, папой-министром?
А если брюзжанием - то и даром не надо.
Если мужчина сам по себе является сильной личностью, он и без всяких подталкиваний себя реализует. А неудачников и нытиков (пусть даже талантливых) - да, всю жизнь надо подталкивать, подпинывать, наставлять на путь истинный. Только нафиг такие вообще нужны? Пусть сидят в гордом одиночестве, лишь бы не на чьей-то шее.
Сообщение было удалено
ну еще от спремотоксикоза спасти. .))
Сообщение было удалено
если у тебя все женщины твои брюзжат это твоя проблема. Некоторым мужчинам все таки везет на нормальных, инициативных и вдохновляющих!
и папа -министр тоже неплохо! :)
Сообщение было удалено
у меня не брюзжат, но меня никто никогда и не "подталкивал". да я бы и не позволил...
"вдохновляющие"... ))))
на что вдохновляющие? на секс? соглашусь, на новые высоты бизнеса - да никогда.
Сообщение было удалено
+100
Любят женщины приписывать себе несуществующие заслуги..
Сообщение было удалено
Ещё, емнип, президент Кеннеди выбился в люди за счёт жены. Её папаша дал за ней миллионы приданого.
Сообщение было удалено
ну так это "стартовый капитал", да и папа жены не последний человек был
Сообщение было удалено
как сказать, если честно....
Сообщение было удалено
опять же - женщина по сути ничего не дала Кеннеди, а вот тесть... )))
Не то что бы я из своего что то делала. Он вполне самодостаточный мужчина. Просто с предыдущими бабами, которые кроме слова "дай" ничего не знали, наплюхался. Зато как его до меня выдрессировали!!!!!!!! Не мужчина, а золото! Мало того, что зарабатывает прилично, ему не в падлу и посуду помыть и пыль протереть и ужин приготовить. Готовит он отменно!
Что я сделала? Да ничего собственно. Просто взялась за финансы и показала ему куда все его деньги утекают. В результате за два года у него появилось в жизни то, чего не было всю жизнь. Теперь на семью у нас 2 дома, один сдаем, три машины, 2 мотоцикла, все в доме есть. Все кредиты выплачены. Он не дурак. Спасибо мне каждый день говорит. И говорит, что теперь хоть видно что он много работает, потому что отдача есть в материальном плане. Видно, что работает. И я ему в отличае от предыдущих куриц помогала на равне. Не по салонам бегала, а работала. В результате, когда все выплатили, решились на ребенка и я с основной работы ушла. Подрабатываю иногда на дому, но в основном все тянет он. И спасибо мне говорит чуть ли ни каждый день, что мозги ему вправила. Может я к тем 10%, что Злая описывала отношусь. Но я изначально моложе мужа.
Короче, котлетно-минетный фактор в деле развития науки, бизнеса и искусства - не признан.
67 и куда утекали финансы?
Сообщение было удалено
На гулянки естественно. Для него было вполне нормально спускать по $1000 за выходные, устраивая всем друзьям и лядям праздники, покупая всем в барах дринки. А на машине катался, у которой дверь задняя не открывалась. Чудеса природы.
Сообщение было удалено
и сколько ему было лет в тот период таких гуляний? ))
Сообщение было удалено
Познакомились мы с ним, когда ему было 33.
Сообщение было удалено
что-то он задержался в пацанском периоде.....
это нормально лет в 25.. но за 30... хмм..
Сообщение было удалено
а что еще холостяку делать было?нормально жил пока не влюбился.ИМХО
Сообщение было удалено
Ну это оказалось мне даже на руку. Что ни с кем не успел заделать детей. У него к 33 годам самые долгие отношения были 1,5 года. Ни разу не был женат. Потому что девушки видя его веселую натуру и расточительность оттопырывали пальчики сразу начинали требовать. Ни одна из них не умела готовить, ни одна из них не убиралась. Так же с легкостью их выставлял за дверь.
Зато, не мужчина, а золото. Готовит отменно. Убраться для него тоже не проблема. Неприхотлив вообще.
Сообщение было удалено
Я думаю это было от одиночества. Таким образом он создавал иллюзию вокруг себя, что у него полным полно друзей. Сейчас из всей той шушеры, которая была вокруг него осталось 2 друга. Действительно друга, а не приятелей вместе "побухать". Его до сих пор все время куда то зовут, скучно им без него. Ага. Говорят ему, что он подкаблучником стал. А он только смеется. Говорит, что ему под моими каблучками очень даже хорошо. Хотя я не считаю что он подкаблучник. Просто у него жизнь поменялась. Остепенился.
Сообщение было удалено
Аминь. Я рад. ))
чаще женщины из мужчин делают невростеников, хамов и драчунов. А потом жалуются "до свадьбы он был совсем другим"!
Сообщение было удалено
Не поверишь - работала. Это тяжелый труд кстати. Это работа, обычная работа. Ей кстати пять лет учат. Объяснить технологию не могу в двух словах - тут с основ начинать надо. Поиск причин, поиск мотивов, следствий. Проработка внутренних конфликтов. Думаешь просто? Я полтора года это делала каждый день, через полтора года у меня психика ехать начала конкретно /именно поэтому с родственниками и друзьями не работают, а также всегда берут деньги/.
Сообщение было удалено
Ага.
Кстати, наше все в области скульптуры Церетели был женат на девушке знатного рода, у которой в родственниках ходила половина действующих и уже не действующих царских семей Европы. Она (точнее, родственники) устроила ему учебу у Пикассо, а с таким стартом можно было развернуться в СССР.
Сообщение было удалено
Знаете в чем Ваша ошибка? В том, что Вы делали не себя, а его для себя. Да вообще, большая глупость тратить часть своей жизни не на себя любимую, а на кого-то, а потом от кого-то ждать за это благодарности и пожизненной преданности. Я в свое время чуток поиграла в такие глупости и вовремя заметила, что нужно самой чего-то достичь и саму в себя вложить, чтобы от таких вот "слепленных" не зависеть и чтобы они за мной ухаживали и бегали. А в алкаша еще вкладывать душу... Человек хочет, сам себе поможет. Ну направить можно, а жить его жизнью и быть мамочкой великовозрастного детины... а зачем? жизнь одна и очень быстренько летит. Оглянуться не успеешь, как все и вспомнить нечего. Ну Вы правильный вывод сделали. В общем, будет это Вам наукой) Главное не будьте злой и хорошие к Вам подтянуться!)
Сообщение было удалено
Не ну нет, а ну да.
"За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая весь мозг ему проела , что нихepа он не Великий Мужчина, а козел."
Сообщение было удалено
как раз если мужика гнобить,он козлом станет.
Сообщение было удалено
комплекс спасателя
у меня тоже
вот вчера отдала бывшему деньги, которые мне врочем тоже не помешали бы, чтобы он успел кое-что доделать по хозяйству, пока погода позволяет.
Короче, я дура .
Сообщение было удалено
Ой Педро ты не знаешь какие мужчины бывают. Без жены ни трусов чистых в шкафу не найдёт, ни поесть в холодильнике, ни "ну те бумаги из Управления, которые я в позапрошлую пятницу принёс, ты не помнишь, куда я их положил?" :(((
И такие дуры как я становятся мамочками, домоправительницами и секретарями в одном лице.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
это бывает правдой только в одном случае:
когда женщина имеет ясное представление чем конкретно должен заниматься ее мужчина, что бы добиться успеха.
К сожалению - это большая редкость.
короче, резюмируя по теме. Часто мужчину ╚делают╩ женщины, а потом за это же и "получают".
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
да ни х ера они не делают
Сообщение было удалено
Дать мужику все готовое- это не значит его сделать.
Сообщение было удалено
эт точно )
Сообщение было удалено
Так она,наверное,другим местом работает получше,чем другие....
"Съев пуды совместной каши,
И года отдав борьбе,
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе"(с) И.Губерман
Сообщение было удалено
Что ты сделала? Ты работала за него? Ты старалась,училась,общалась с далеко не всегда приятными людьми и прочее? В чем твоя заслуга? Или вечерняя фраза "Все будет хорошо" и ужин - это великое свершение? Да дофига у кого вменяемые жены(более-менее),но почему то далеко не все успешны.Ты его продвигала по работе? Твой папа владел фирмой где он работал?
Это единственный реальный вариант.
Прикинь ситуацию - ты пашешь,не вконтактике полдня,а реально,терпишь переработку,орет начальник,год за годом терпишь,стараешься работать лучше остальных чтобы продвинуться.И вот - крутая должность,ты смогла.
А твой мужик тебе- это моя заслуга,детка.Я был рядом с тобой,утешал,кушать что-то там готовил.Так что я сделал тебя,а твои старания дело второе.
Ничего не разозлило бы в таком раскладе?
Сообщение было удалено
феерический бред ))) уж я извиняюся.
В России женщина получает мало, а мозгов и крови портит много. Коуч из неё никакой в большинстве случаев. Мужик имеет и умеет благодаря себе.
"Делает" мужчину только та женщина, которой больше делать нечего.
А если ей есть чем заняться, то она тратит энергию на достижение собственных целей, а не мужа.
Знаю несколько таких "мотиваторов": занимались мотивацией мужа, потому сами профессионально не состоялись.
Сообщение было удалено
Гость, вы внимательно читали?
Ее муж был ПЬЮЩИЙ неудачник.
Пить надо меньше, чтобы потом не злили такие вещи.
Уже за одно то, что она терпела его пьянство, он ей многим обязан.
(Честно говоря, я бы на ее месте такого терпеть не стала, для меня это не мужик.)
Сообщение было удалено
Не имеет, а мог бы иметь. Но для этого необходимы для условия:
1) поднять попу с дивана (на это не все мужики решаются, почему-то)
2) не пить.