Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы; своей поддержкой подталкивает к достижению высоко статуса в обществе.
Есть ли на форуме женщины,кто помог раскрыться …
Сообщение было удалено
Не я 100% женщина честно. Не толстая, хожу на высоченных каблуках, с прической.. Не дядька.. Честно. Сиськи опять же есть немаленькие:))
Сообщение было удалено
Именно. оч. хочется сначала прибить себя а потом добить остальных:))
Сообщение было удалено
это у вас пройдет, со временем. Просто негатив еще не вышел. Свежая рана. А проблемные мужики потому и проблемные, что не хотят со своими жизненными неурядицами бороться, проще их на кого-то свалить и все дела.
Сообщение было удалено
Самое печальное Злая, что я и со вторым уже мужем делаю те же ошибки....обрываю себя и все равно меня несет... уже жалею что воообще поперлась замуж(((((( что вот теперь делать то
Сообщение было удалено
Знакомое чувство.
Мне еще хуже становится оттого, что я как по замкнутому кругу хожу.
Зарекаюсь, потом начинаю жалеть и помогать - и опять все по-новой.
Мне с детства вдалбливали МУЖИКОВ ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Умом все понимаю. Сделать с собой ничего не могу.
кого вы обманываете!? кого вы делаете!? о чем вы!? единичные случае на миллион.Благодетельницы х...евы.
Сообщение было удалено
Обажаю форум, за положительные эмоции. Не в обиду - думаете вы одна такая? Ага.. Этот муж, который так у меня жгет - второй.. Первый был порядочный, когда ему надоело, что его спасают - своеобразный человек был, очень, не описать.. , когда его достал мой энтузиазм.. мы просто поговорили и разошлись, тихо-спокойно и достойно, по обоюдному абсолютному согласию, но меня тоже к этому времени достало, что я понимаешь, спасаю-спасаю, а он собака страшная, спасаться не хочет, а все зараза стремиться от моего спасения спрятаться:)) Второй муж мне был дан как урок окончательный - прекратить заниматься этим неблагодарным и никому не нужным делом и поднимать собственную самооценку и реализовывать свои амбиции в другом месте и с большей пользой..
Сообщение было удалено
Да 99% мужиков в канаве сдохли бы если бы не жены.
Призвание у них такое. Гуляй рванина называется.
Да правда и это я.
Сообщение было удалено
К сожалению, в моем окружении именно так и обстоит дело.
Вот поэтому и не нужно никого "делать" и "спасать", а желательно сразу искать достойного "готового" мужчину, а не полуфабрикат. И быть для него нимфой, а не сестрой милосердия.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как погодка?каблуки зимой особо не напялить(((.
Сообщение было удалено
Ха! Годы практики и все прекрасно.. Снег сегодня какой-то непонятный чуть выпал.. Ну у нас же давно полноценной зимы нет.. Да в прошлом году у меня личный рекорд, я на шпильках по заледеневшему жд мосту умудрилась за пять минут пролететь /опаздывала на работу, а непунктуальность у меня в личном списке смертных грехов/, я когда дверь в БЦ открыла, только тогда сообразила, что ноги у меня целы чудом:)) Спешила очень.. А так, есть и зимние сапоги на каблуках..
Сообщение было удалено
вы аккуратнее,особенно в ТЦ-там полы скользкие зимой всегда,а каблуком (особенно если полиуретановая набойка) можно так подвернуться,что упаси Боже.
...про пунктуальность где то я слышала "ты можешь быть мерзавцем,но пунктуальным,в роскошной чистой обуви, быть обязан"))))
Сообщение было удалено
Ну надо было Кеннеди свой зад и рот подставлять ее отцу, раз она тут ни при чем. Без женитьбы на ней, я так понимаю, не дал бы ничего папаша?
Сообщение было удалено
конечно не дал бы.а так-дочь была женой президента.в историю,так сказать,попали.
Сообщение было удалено
хах)
Сообщение было удалено
Ну так жена решающей фигурой и не была. А была всего лишь позиционной.
Потому Кеннеди говорил спасибо тестю, а не жене... и крутил шашни с Монро. ))
ЗЫ: Иди рот вымой, а то у тебя гомна в нем много, позорница, тьфу. //
Злая и кто-то там еще из гостей - прочитал я ваши опусы... ну что сказать - жалко мне вас, но вы ТАКИЕ ДУУУРЫ... ////
Это надо же так себя не любить, а? Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
виноватых ни кто не ищет.все живут для себя-кому как нравится.просто одни орут "неблагодарные люди!",другие извлекают урок и не тратят впредь жизнь на нелюбящих их людей.
Сообщение было удалено
Женщина, ув. Гость, тут при том, что хотеть развиваться - оно, канешна, не вредно, но не у всех мужиков заканчивается успешно. В плане получения высокой должности, развиваться - это всегда риск. Чем выше подниметесь, тем больнее падать будет. Поэтому многие мужики предпочитают не рисковать и не высовываться, считая, что синица в руках лучше журавля в небе. Вероятность проиграть в этой драке - такая же, как и выиграть. И вот тут-то и появляется женщина, которая говорит не "Вася, зарабатывай на шубу", а "Вася, рискни, и не боИсь проиграть - если что, мы тебя поддержим, не уйдем и лузером считать не будем."
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Ну чудесно. Хотя это утверждение никак не проверить,будет ли она с ним если его с работы порут,ну ладно. Вернемся к сути - кто работает на этой должности? Кто отвечает за последствия решений? Кто справляется с нифиговым стрессом(я про работу руководителя) ? За неправильные решения на травмоопасном производстве люди и тюрьму попадают бывает за несчастные случаи. Ничего такой стресс? Но все заслуги не его конечно,она же сказала что поддержит...ты только денег побольше зарабатывай милый..я поддержу..
Я считаю что мужчина сам как правило ответственен за свой успех,только если у него тесть не директор свечного заводика. Не надо себе чужие успехи приписывать.
Вот например,вы рожать соберетесь,он скажет - родная я поддержу тебя!
И что? Вы согласитесь что раз он за вас переживал - то на нем вся нагрузка от беременности и родов лежала?
Сообщение было удалено
Увы, это не суть. Тема на об этом.
Факт тот, что без нее он бы не стал работать на этой должности, а так бы и просиживал третий стул с левого края.
Его заслуг никто не умаляет, но Герберт Кэссон по этом поводу сказал так: "В бизнесе мужчина - игрок, а женщина - получатель призов". Уж этот-то достиг в жизни многого и не только как биржевик.
Я тоже могу сказать, что мои достижения - это не заслуга банка, который дал мне кредит. Банк же не пахал, ночами не корпел и стрессу из-за сроков поставки не подвергался. Но без него я бы на эти самые "свои успехи" не получила бы даже и шанса. Дорога ложка к обеду.
Про беременность вообще не понятно: если он говорит, давай рожай, имеется в виду, что он готов обеспечивать и нести ответственность за все последствия своего пожелания. Так что тут все нормально.
Сообщение было удалено
конечно не отпущу ! только я еще не встретил такого мотиватора в юбке .
Сообщение было удалено
А кто ж спорит-то.. ДУРЫ и есть дуры.. Мозгов нет, а это жизнь успешно вылечивает вот так.. И с любовью к себе - это да.. есть такое.. Но это все понимаешь только когда жизнь научит.. За что в принципе спасибо. Я вот никого в этой жизни не обвиняю.. Все своими руками сделано, на фоне отсутствия думающего мозга..
Вспомнился старый советский фильм "Мимино".
Если б не "Ларису Ивановну хочу", то так бы и грузил голландских кур на своей пепеле-бабочке. А так все-таки вернулся в большую авиацию.
Сообщение было удалено
У меня ощущение что вы просто не хотите соглашаться) Я повторюсь слова это одно а действия другое,сказать может много кто чего,а добиться нет.Вот это имеет значение.
Повторюсь - вы хотите себе приписать чужие успехи.Типа вот я какая,сказала что поддержу и все,ну здорово конечно,но ведь многих жены пилят и постоянно ноют,но что-то далеко не все что-то получают.
И да - ваши достижения не заслуга банка,а ваши.Иначе можно сказать что вашу жизнь устроили - водитель автобуса который вас на работу возил,магазин где вы продукты купили и т.д. Странные аргументы какие-то.
Про беременность вы видимо аллегории не поняли,ну да ладно,бывает.
P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили
Сообщение было удалено
Да, слышал раньше о таком. Глупость, более смешная чем даже гороскопы.
184 гостьВернемся к сути - кто работает на этой должности? Кто отвечает за последствия решений? Кто справляется с нифиговым стрессом(я про работу руководителя) ?
мотиватор и проблемы руководителя которого сделала,решает.потому что мужик которого "сделали руководителем"-по сути остался тем же исполнителем,не способен справляться с проблемами,которые сам же и создаёт,будучи недальновидным.короче-этот искуственно сделаный "бизнесмен" без мотиватора очень скоро проколется и ему придётся признать что он всего лишь исполнитель и искать нового мотиватора.
P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили[/quote]
))))к счастью, многим мужикам амбиции важнее "призов")иначе ктоб их мотивировать стал?!)
Сообщение было удалено
Ого..а с чего вы взяли что на его"сделала"? Или это подразумевается. Ну как его могут повысить без вашего высшего вмешательства?Типа вот повысили мужа...одни проблемы,дальше тащить этого слабака..интересный взгляд.
Сообщение было удалено
))))к счастью, многим мужикам амбиции важнее "призов")иначе ктоб их мотивировать стал?!)
Конечно,нахрена они без призов нужны..так то генетический мусор по сути. Еще и мотивируй их...Главное чтобы призы тащили да?
Сообщение было удалено
Конечно,нахрена они без призов нужны..так то генетический мусор по сути. Еще и мотивируй их...Главное чтобы призы тащили да?
главное чтоб любили.призы-компенсация за нелюбовь.а вообще это такой взаимовыгодный союз-мотиваторша без него не смогла бы жить в достатке ,статус свой повысила,и мужик стад руководителем-осуществил свою мечту.
Сообщение было удалено
главное чтоб любили.призы-компенсация за нелюбовь.а вообще это такой взаимовыгодный союз-мотиваторша без него не смогла бы жить в достатке ,статус свой повысила,и мужик стад руководителем-осуществил свою мечту.
обалдеть,вы серьезно? а нелюбовь подразумевается? Ну т.е. я сразу в отношениях должен начинать ее компенсировать призами?))
Еще раз - вы ставите знак равенства между словами - я тебя поддержу и тяжелым трудом день за днем,я правильно понял?
Ого..а с чего вы взяли что на его"сделала"? Или это подразумевается. Ну как его могут повысить без вашего высшего вмешательства?Типа вот повысили мужа...одни проблемы,дальше тащить этого слабака..интересный взгляд.[/quote]
я имею ввиду только бизнес "семейный".в других случаях-если мужик без женщины сам устроился например в корпорацию и сделал там карьеру-от манагера до члена совета директоров,заслуга жены минимальна(моральная поддержка+любовь),такую жену невозможно назвать мотиватором,скорее-счастливой женщиной,которой повезло с мужем.
Еще раз - вы ставите знак равенства между словами - я тебя поддержу и тяжелым трудом день за днем,я правильно понял?[/quote]
да.в таком случае вместе пашут с утра до ночи.
Сообщение было удалено
да.в таком случае вместе пашут с утра до ночи.
а почему вместе то,не ясно. Или говорить это является работой?
сам устроился например в корпорацию и сделал там карьеру-от манагера до члена совета директоров,заслуга жены минимальна
Я об этом и говорю
Гость
Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы[quote=
в некоторых случаях она за него их преодолевает.пока он отдыхает. она понимает что проблему решит,и дальше будет призы получать из его рук.
Сообщение было удалено
идея с призами нормально вас так зацепила я смотрю)))
Сообщение было удалено
а почему вместе то,не ясно. Или говорить это является работой?
Я об этом и говорю
я давно поняла что если бизнес "семейный"-значит мужик присторил задницу.настоящий деловой перец без женщины будет вести дела и успешно...а женщину просто любить....и баловать в том числе и подарками:)
Сообщение было удалено
))))слово красивое!!!!
Сообщение было удалено
C тобой и за бесплатно не хочется. Ты хотябы из своих ошибок сделала бы выводы.
Сообщение было удалено
зря вы так)))за бесплатно желающих полно с симпотной теткой у которой большие сиськи)она сделала вывод-не тащить слабаков на себе больше:)
Вы знаете, мужчина должен быть умнее женщины, а женщина мудрее мужчины. У каждого человека есть свои слабости. И если "Злой" хватило ума помочь своему возлюбленному побороть свою слабость, то не хватило мудрости подвести проделанную работу к кульминации - т.е. дать понять ему, что он сам поднялся, а она ему была все это время верной помошницей. Уверяю вас, таких женщин носят на руках их мужчины в прямом или переносн. смысле до конца своих дней. Но к сожалению таких женщин очень мало, современное общество навязывает другие "ценности", а в итоге распавшиеся семьи-это уже само собой разумеющееся.
206,если бы тот мужчина любил ее,семья бы не распалась.женщина не станет вкладывать свою жизнь и силы в нелюбимого человека и не думаю что она кичилась что подняла его,наврняка даже умаляла свои вклады в его становление пока он не предал её.так что про мудрость здесь говорить не приходится.возможно что она слепо верила в его любовь и верность,кто ж ее в этом упрекнет?
Сообщение было удалено
Напишите об этом книгу) Люблю какой-нибудь смешной бред почитать перед сном)) Хорошо спится потом.
Сообщение было удалено
так уж мы устроены-все что угодно навыдумываем,найдем виноватых,лишь бы спрятать куда поглубже правду-"он вас не любит".а когда все способы упрятыванья шила в мешке окажутся бестолковыми-человек выкинет то самое шило и начнет жить.
Сообщение было удалено
P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили
Я действительно не согласна.
Потому что водителей этих на рубль пучок, не повезет один, будет другой возить, а попробуйте найти начальный капитал. Это может быть и не банк, а например, влиятельный муж или родители. Или рекомендация знакомых. Сначала вам должны открыть дверь, а проходить через нее вы, разумеется, будете сами.
Вы как будто не знаете самоуверенных дам, утверждающих, что они, мол, "всего достигли сами", а не самом деле ни хрена подобного: ишачили и вкалывали с утра до ночи они может быть и сами, но начальный ШАНС им дал влиятельный дядя или родители. А говорит, что мол всё сама-сова. Да ничего бы она особенного не достигла, если бы ей вовремя не открыли нужную дверь. Так что никогда нельзя четко разграничить, где чья заслуга. Результат - это сумма общих усилий, больших и маленьких.
Так же и у мужчин. Без моей кузины ее муж ничем бы особенным не стал, крутил бы со своей студией какие-нибудь рекламные фильмы в лучшем случае. Но она его смотивировала к большему и теперь он... даже боюсь назвать, здесь слишком много питерцев, и они легко вычислят, кто это.
В его контексте, это таки комплимент: "не принимай решения, не посоветовавшись с женой или матерью". Полный текст см. здесь:
http://marsexxx.com/ycnex/casson-12_rules_of_success.htm