Гость
Статьи
Часто мужчину «делают» …

Часто мужчину «делают» женщины?

Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы; своей поддержкой подталкивает к достижению высоко статуса в обществе.
Есть ли на форуме женщины,кто помог раскрыться …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая
Мари я

Сообщение было удалено

Не я 100% женщина честно. Не толстая, хожу на высоченных каблуках, с прической.. Не дядька.. Честно. Сиськи опять же есть немаленькие:))

Злая
И я скажу

Сообщение было удалено

Именно. оч. хочется сначала прибить себя а потом добить остальных:))

Злая

Сообщение было удалено

это у вас пройдет, со временем. Просто негатив еще не вышел. Свежая рана. А проблемные мужики потому и проблемные, что не хотят со своими жизненными неурядицами бороться, проще их на кого-то свалить и все дела.

И я скажу
Злая

Сообщение было удалено

Самое печальное Злая, что я и со вторым уже мужем делаю те же ошибки....обрываю себя и все равно меня несет... уже жалею что воообще поперлась замуж(((((( что вот теперь делать то

Гость 118
Злая

Сообщение было удалено

Знакомое чувство.

Мне еще хуже становится оттого, что я как по замкнутому кругу хожу.

Зарекаюсь, потом начинаю жалеть и помогать - и опять все по-новой.

Мне с детства вдалбливали МУЖИКОВ ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Умом все понимаю. Сделать с собой ничего не могу.

Нет

кого вы обманываете!? кого вы делаете!? о чем вы!? единичные случае на миллион.Благодетельницы х...евы.

Злая
И я скажу

Сообщение было удалено

Обажаю форум, за положительные эмоции. Не в обиду - думаете вы одна такая? Ага.. Этот муж, который так у меня жгет - второй.. Первый был порядочный, когда ему надоело, что его спасают - своеобразный человек был, очень, не описать.. , когда его достал мой энтузиазм.. мы просто поговорили и разошлись, тихо-спокойно и достойно, по обоюдному абсолютному согласию, но меня тоже к этому времени достало, что я понимаешь, спасаю-спасаю, а он собака страшная, спасаться не хочет, а все зараза стремиться от моего спасения спрятаться:)) Второй муж мне был дан как урок окончательный - прекратить заниматься этим неблагодарным и никому не нужным делом и поднимать собственную самооценку и реализовывать свои амбиции в другом месте и с большей пользой..

Гость 118
Нет

Сообщение было удалено

Да 99% мужиков в канаве сдохли бы если бы не жены.

Призвание у них такое. Гуляй рванина называется.

Ирма

Да правда и это я.

Тигра
Злая

Сообщение было удалено

К сожалению, в моем окружении именно так и обстоит дело.

Вот поэтому и не нужно никого "делать" и "спасать", а желательно сразу искать достойного "готового" мужчину, а не полуфабрикат. И быть для него нимфой, а не сестрой милосердия.

Мари я
Злая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))как погодка?каблуки зимой особо не напялить(((.

Злая
Мари я

Сообщение было удалено

Ха! Годы практики и все прекрасно.. Снег сегодня какой-то непонятный чуть выпал.. Ну у нас же давно полноценной зимы нет.. Да в прошлом году у меня личный рекорд, я на шпильках по заледеневшему жд мосту умудрилась за пять минут пролететь /опаздывала на работу, а непунктуальность у меня в личном списке смертных грехов/, я когда дверь в БЦ открыла, только тогда сообразила, что ноги у меня целы чудом:)) Спешила очень.. А так, есть и зимние сапоги на каблуках..

Мари я
Злая

Сообщение было удалено

вы аккуратнее,особенно в ТЦ-там полы скользкие зимой всегда,а каблуком (особенно если полиуретановая набойка) можно так подвернуться,что упаси Боже.

Мари я

...про пунктуальность где то я слышала "ты можешь быть мерзавцем,но пунктуальным,в роскошной чистой обуви, быть обязан"))))

Дэнька
Педро

Сообщение было удалено

Ну надо было Кеннеди свой зад и рот подставлять ее отцу, раз она тут ни при чем. Без женитьбы на ней, я так понимаю, не дал бы ничего папаша?

Мари я
Дэнька

Сообщение было удалено

конечно не дал бы.а так-дочь была женой президента.в историю,так сказать,попали.

Гость 118
Дэнька

Сообщение было удалено

хах)

Педро
Дэнька

Сообщение было удалено

Ну так жена решающей фигурой и не была. А была всего лишь позиционной.

Потому Кеннеди говорил спасибо тестю, а не жене... и крутил шашни с Монро. ))

ЗЫ: Иди рот вымой, а то у тебя гомна в нем много, позорница, тьфу. //

Педро

Злая и кто-то там еще из гостей - прочитал я ваши опусы... ну что сказать - жалко мне вас, но вы ТАКИЕ ДУУУРЫ... ////

Это надо же так себя не любить, а? Сами виноваты.

Мари я
Педро

Сообщение было удалено

Мари я
Педро

Сообщение было удалено

виноватых ни кто не ищет.все живут для себя-кому как нравится.просто одни орут "неблагодарные люди!",другие извлекают урок и не тратят впредь жизнь на нелюбящих их людей.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ув. Гость, тут при том, что хотеть развиваться - оно, канешна, не вредно, но не у всех мужиков заканчивается успешно. В плане получения высокой должности, развиваться - это всегда риск. Чем выше подниметесь, тем больнее падать будет. Поэтому многие мужики предпочитают не рисковать и не высовываться, считая, что синица в руках лучше журавля в небе. Вероятность проиграть в этой драке - такая же, как и выиграть. И вот тут-то и появляется женщина, которая говорит не "Вася, зарабатывай на шубу", а "Вася, рискни, и не боИсь проиграть - если что, мы тебя поддержим, не уйдем и лузером считать не будем."

Мари я
quick

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ну чудесно. Хотя это утверждение никак не проверить,будет ли она с ним если его с работы порут,ну ладно. Вернемся к сути - кто работает на этой должности? Кто отвечает за последствия решений? Кто справляется с нифиговым стрессом(я про работу руководителя) ? За неправильные решения на травмоопасном производстве люди и тюрьму попадают бывает за несчастные случаи. Ничего такой стресс? Но все заслуги не его конечно,она же сказала что поддержит...ты только денег побольше зарабатывай милый..я поддержу..

Я считаю что мужчина сам как правило ответственен за свой успех,только если у него тесть не директор свечного заводика. Не надо себе чужие успехи приписывать.

Вот например,вы рожать соберетесь,он скажет - родная я поддержу тебя!

И что? Вы согласитесь что раз он за вас переживал - то на нем вся нагрузка от беременности и родов лежала?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это не суть. Тема на об этом.

Факт тот, что без нее он бы не стал работать на этой должности, а так бы и просиживал третий стул с левого края.

Его заслуг никто не умаляет, но Герберт Кэссон по этом поводу сказал так: "В бизнесе мужчина - игрок, а женщина - получатель призов". Уж этот-то достиг в жизни многого и не только как биржевик.

Я тоже могу сказать, что мои достижения - это не заслуга банка, который дал мне кредит. Банк же не пахал, ночами не корпел и стрессу из-за сроков поставки не подвергался. Но без него я бы на эти самые "свои успехи" не получила бы даже и шанса. Дорога ложка к обеду.

Про беременность вообще не понятно: если он говорит, давай рожай, имеется в виду, что он готов обеспечивать и нести ответственность за все последствия своего пожелания. Так что тут все нормально.

Гость

Сообщение было удалено

конечно не отпущу ! только я еще не встретил такого мотиватора в юбке .

Злая
Педро

Сообщение было удалено

А кто ж спорит-то.. ДУРЫ и есть дуры.. Мозгов нет, а это жизнь успешно вылечивает вот так.. И с любовью к себе - это да.. есть такое.. Но это все понимаешь только когда жизнь научит.. За что в принципе спасибо. Я вот никого в этой жизни не обвиняю.. Все своими руками сделано, на фоне отсутствия думающего мозга..

quick

Вспомнился старый советский фильм "Мимино".

Если б не "Ларису Ивановну хочу", то так бы и грузил голландских кур на своей пепеле-бабочке. А так все-таки вернулся в большую авиацию.

Гость
quick

Сообщение было удалено

У меня ощущение что вы просто не хотите соглашаться) Я повторюсь слова это одно а действия другое,сказать может много кто чего,а добиться нет.Вот это имеет значение.

Повторюсь - вы хотите себе приписать чужие успехи.Типа вот я какая,сказала что поддержу и все,ну здорово конечно,но ведь многих жены пилят и постоянно ноют,но что-то далеко не все что-то получают.

И да - ваши достижения не заслуга банка,а ваши.Иначе можно сказать что вашу жизнь устроили - водитель автобуса который вас на работу возил,магазин где вы продукты купили и т.д. Странные аргументы какие-то.

Про беременность вы видимо аллегории не поняли,ну да ладно,бывает.

P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да, слышал раньше о таком. Глупость, более смешная чем даже гороскопы.

Мари я

184 гостьВернемся к сути - кто работает на этой должности? Кто отвечает за последствия решений? Кто справляется с нифиговым стрессом(я про работу руководителя) ?

мотиватор и проблемы руководителя которого сделала,решает.потому что мужик которого "сделали руководителем"-по сути остался тем же исполнителем,не способен справляться с проблемами,которые сам же и создаёт,будучи недальновидным.короче-этот искуственно сделаный "бизнесмен" без мотиватора очень скоро проколется и ему придётся признать что он всего лишь исполнитель и искать нового мотиватора.

Мари я

P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили[/quote]

))))к счастью, многим мужикам амбиции важнее "призов")иначе ктоб их мотивировать стал?!)

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ого..а с чего вы взяли что на его"сделала"? Или это подразумевается. Ну как его могут повысить без вашего высшего вмешательства?Типа вот повысили мужа...одни проблемы,дальше тащить этого слабака..интересный взгляд.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

))))к счастью, многим мужикам амбиции важнее "призов")иначе ктоб их мотивировать стал?!)

Конечно,нахрена они без призов нужны..так то генетический мусор по сути. Еще и мотивируй их...Главное чтобы призы тащили да?

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,нахрена они без призов нужны..так то генетический мусор по сути. Еще и мотивируй их...Главное чтобы призы тащили да?

главное чтоб любили.призы-компенсация за нелюбовь.а вообще это такой взаимовыгодный союз-мотиваторша без него не смогла бы жить в достатке ,статус свой повысила,и мужик стад руководителем-осуществил свою мечту.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

главное чтоб любили.призы-компенсация за нелюбовь.а вообще это такой взаимовыгодный союз-мотиваторша без него не смогла бы жить в достатке ,статус свой повысила,и мужик стад руководителем-осуществил свою мечту.

обалдеть,вы серьезно? а нелюбовь подразумевается? Ну т.е. я сразу в отношениях должен начинать ее компенсировать призами?))

Еще раз - вы ставите знак равенства между словами - я тебя поддержу и тяжелым трудом день за днем,я правильно понял?

Мари я

Ого..а с чего вы взяли что на его"сделала"? Или это подразумевается. Ну как его могут повысить без вашего высшего вмешательства?Типа вот повысили мужа...одни проблемы,дальше тащить этого слабака..интересный взгляд.[/quote]

я имею ввиду только бизнес "семейный".в других случаях-если мужик без женщины сам устроился например в корпорацию и сделал там карьеру-от манагера до члена совета директоров,заслуга жены минимальна(моральная поддержка+любовь),такую жену невозможно назвать мотиватором,скорее-счастливой женщиной,которой повезло с мужем.

Мари я

Еще раз - вы ставите знак равенства между словами - я тебя поддержу и тяжелым трудом день за днем,я правильно понял?[/quote]

да.в таком случае вместе пашут с утра до ночи.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

да.в таком случае вместе пашут с утра до ночи.

а почему вместе то,не ясно. Или говорить это является работой?

сам устроился например в корпорацию и сделал там карьеру-от манагера до члена совета директоров,заслуга жены минимальна

Я об этом и говорю

Мари я

Гость

Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы[quote=

в некоторых случаях она за него их преодолевает.пока он отдыхает. она понимает что проблему решит,и дальше будет призы получать из его рук.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

идея с призами нормально вас так зацепила я смотрю)))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

а почему вместе то,не ясно. Или говорить это является работой?

Я об этом и говорю

я давно поняла что если бизнес "семейный"-значит мужик присторил задницу.настоящий деловой перец без женщины будет вести дела и успешно...а женщину просто любить....и баловать в том числе и подарками:)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

))))слово красивое!!!!

Инкогнито
Злая

Сообщение было удалено

C тобой и за бесплатно не хочется. Ты хотябы из своих ошибок сделала бы выводы.

Мари я
Инкогнито

Сообщение было удалено

зря вы так)))за бесплатно желающих полно с симпотной теткой у которой большие сиськи)она сделала вывод-не тащить слабаков на себе больше:)

Инкогнито

Вы знаете, мужчина должен быть умнее женщины, а женщина мудрее мужчины. У каждого человека есть свои слабости. И если "Злой" хватило ума помочь своему возлюбленному побороть свою слабость, то не хватило мудрости подвести проделанную работу к кульминации - т.е. дать понять ему, что он сам поднялся, а она ему была все это время верной помошницей. Уверяю вас, таких женщин носят на руках их мужчины в прямом или переносн. смысле до конца своих дней. Но к сожалению таких женщин очень мало, современное общество навязывает другие "ценности", а в итоге распавшиеся семьи-это уже само собой разумеющееся.

Мари я

206,если бы тот мужчина любил ее,семья бы не распалась.женщина не станет вкладывать свою жизнь и силы в нелюбимого человека и не думаю что она кичилась что подняла его,наврняка даже умаляла свои вклады в его становление пока он не предал её.так что про мудрость здесь говорить не приходится.возможно что она слепо верила в его любовь и верность,кто ж ее в этом упрекнет?

Александр
Злая

Сообщение было удалено

Напишите об этом книгу) Люблю какой-нибудь смешной бред почитать перед сном)) Хорошо спится потом.

Мари я
Александр

Сообщение было удалено

так уж мы устроены-все что угодно навыдумываем,найдем виноватых,лишь бы спрятать куда поглубже правду-"он вас не любит".а когда все способы упрятыванья шила в мешке окажутся бестолковыми-человек выкинет то самое шило и начнет жить.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

P.S. А женщина получатель призов - ну кто бы сомневался))) все верно мужик сказал,вы видимо это как комплимент расценили

Я действительно не согласна.

Потому что водителей этих на рубль пучок, не повезет один, будет другой возить, а попробуйте найти начальный капитал. Это может быть и не банк, а например, влиятельный муж или родители. Или рекомендация знакомых. Сначала вам должны открыть дверь, а проходить через нее вы, разумеется, будете сами.

Вы как будто не знаете самоуверенных дам, утверждающих, что они, мол, "всего достигли сами", а не самом деле ни хрена подобного: ишачили и вкалывали с утра до ночи они может быть и сами, но начальный ШАНС им дал влиятельный дядя или родители. А говорит, что мол всё сама-сова. Да ничего бы она особенного не достигла, если бы ей вовремя не открыли нужную дверь. Так что никогда нельзя четко разграничить, где чья заслуга. Результат - это сумма общих усилий, больших и маленьких.

Так же и у мужчин. Без моей кузины ее муж ничем бы особенным не стал, крутил бы со своей студией какие-нибудь рекламные фильмы в лучшем случае. Но она его смотивировала к большему и теперь он... даже боюсь назвать, здесь слишком много питерцев, и они легко вычислят, кто это.

В его контексте, это таки комплимент: "не принимай решения, не посоветовавшись с женой или матерью". Полный текст см. здесь:

http://marsexxx.com/ycnex/casson-12_rules_of_success.htm