Всем привет.Мы с моим мч 2 года живем вместе, любим друг друга. Но как стали более менее самостоятельны, начались капризы. А именно: 1. еда. курицу, рыбу, свинину не ем, мясом тоже не корми - изжога, жареное не давай - еще что нибудь. И все в таком духе. Ну я готовлю диетическое. А потом выясняется, что все не вкусно, а я хочу вкусно! 2. как я одеваюсь. Вроде ничего не говорит, но с собой в магазы лучше вообще не брать. "Все не то, ничего не подходит, тебе не идет!"И всегда виновата во всем я! изжога - я плохо готовлю, не попал куда-то - не напомнила. Так достали эти капризы! Ушла одна - плохо, ушла с ним - нытье. И ведь любовь у нас, и планы на будущее, и золотой человек. Но вот эта капризность....я устала чувствовать себя во всем виноватой. Подскажите, что в таких ситуациях делать. Ругаться или смириться?
Сообщение было удалено
а то ж! чистое золото!
Прям бабу описали)
Ни че не делать, дети пойдут сами повеситесь.
А зачем ругаться, пусть сам готовит и одежду вам покупает, тоже мне проблема)
Диетическое - все невкусное люблю курочку пицу так ну все пойду поем
И в чем же он золотой, и в чем же любовь-то его проявляется? Просветите нас, тех кто в любви, видать, не разбирается...
Сообщение было удалено
ахахаа)
Где ты золотого человека то увидела?Ду/////ра.Издевается над тобой по полной.Ты половая тряпка,такие как ты мужиков портят
девушка,мой муж тоже такой же капризный. Старайтесь просто не обращать внимания. Не нравится? не ешь. Или готовь сам. Не подходит юбка? извини, она нравится мне. Попробуйте тоже пообижаться- типа тебе ничего не нравится- ты меня не любишь. Будь тоже капризной, и ему не останется ничего другого как стать взрослым в отношении тебя.
спасибо всем кто отклткнулся
любовь во многом проявляется, и не об этом речь.
дело в капризности и в моем отношении к этому. тут хочется разобраться
Сообщение было удалено
пробовала. потом чувствую себя плохой хозяйкой и вообще самооценка падает.(
вот не зря у него изжога - гов.. .но наружу лезет
Сообщение было удалено
хахаха , точно :)
Девушка, милая, я б на вашем месте не стала терпеть такое, это ж так достает!!
было такое с парнем - ну прям ВСЁ не то и не так - не убралась 5-й раз, салат режу не так, и всёё прочее. задолбало!
хотя с виду вроде тож любофф- цветы охапками просто так, нежность
когда свой кругозор расширите и станете общаться с другими, вы скоро обнаружите, что существуют мужчины с таким же количеством нежности, заботы и любви, веселым характером и полным отсутствием нытья и доставалова!
я сейчас за таким замужем и перекрестилась, что догадалась уйти от такого же мозгоклюя ;)
а исправить это нереально - либо он будет ныть и сам всё варить и убирать,либо терпите.
Ради ЛЮБВИ!
У меня точно такой же парень, все ему не нравится, даже если это исходя из его вкуса , но это предложила я с то ему все не нравится, всегда выставляет меня будто у меня вкуса нет.