Гость
Статьи
Когда вам один раз …

Когда вам один раз сделали больно

Перекрыли доступ кислорода - так, одним легким движением руки. И жизнь остановилась. Это случилось всего лишь один раз, два года назад - банально предали.Вместе были 4 года. Собирала себя по крупицам, вытаскивала за волосы - таблетки, специалисты и пр. Вроде, пришла в себя. Вроде.

На самом деле, я не живу и даже не существую. Любила до беспамятства, и, наверное, из-за того, что вся эта история случилась после моих 30ти - отойти от нее оказалось намного сложнее, чем предполагалось.

Желания продолжать строить жизнь (личную) - нет. Воспитываю ребенка, работаю, бегаю, путешествую - все, вроде, как и раньше. Только никого не хочется к себе подпускать.

Скажите, кто-нибудь проходил через это? Два года прошло же - неужели не должно полегчать? Осложняется все и тем, что я по природе - очень семейный человек, то есть то, что сейчас есть - мне, явно, не хватает. Но заставить себя сделать шаг, забыть, перечеркнуть - не получается. С таблеток сошла, обратно не хочется.
Очень рассчитываю на советы.

мимоходом
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так было в 21. 2 года прошло - только-только стала нормально общаться с людьми, на мужчин смотреть по-прежнему не интересно, решила ничего не ждать, просто жить.

Гость

Автор, лучший способ его забыть - встретить новую любовь! А искать ее лучше всего в Турции!

Гость

Сочувствую автор, познакомтесь с мужчиной может он вам понравится и все будет хорошо

Гость

один свин так с моей подругой поступил 8 лет назад,она совсем недавно только стала в себя приходить,очень хороший парень полюбил ее,а предатель ходит все также сердца разбивает очередным жертвам

Сообщение было удалено

Это природный механизм. Только самые лучшие мужчины (с точки зрения женщины опять же) оставляют потомство. Естественный отбор так осуществляется. Эволюцию не остановить к сожалению )

Гость

Ох как я вас понимаю, я не давно разошлась с человеком любимым, мне 33, ощущение, что все потеряно, ребенок, работа, дом, больше ничего.

Злая

Девчонки, ну елки-палки, ну как вы ГОДАМИ умудряетесь застревать (!!!). Ну не понимаю. Ну разве вам самих себя не жалко - так над собой измываться-то? Что вы в себе эту боль культивируйте и муссируете? Кому от этого легче или хуже? Ему? Нет. Он уже живет своей прекрасной жизнью, а вы страдаете? В чем фишка? Я вот обычный человек. Ну крах? Пойти топиться или годы потратить на сопли и слезы? Жирно не будет? Из-за какого-то дурака переживать годами?!!! Он кто? Единственный мужик на свете, чтобы на него свое драгоценное время тратить и свои бесценные нервы мотать? И такой, собака, необыкновенный, что других таких больше нет? Ну так даже если и нет - то как бы и не надо, разве не так? Да и вообще мне кажется у дам проблем мало, дел нет, чтобы так страдать. Ну правда, как на это можно найти время? Дел, у обычного человека, до потолка, проблем наша жизнь подкидывает еще больше, когда страдать? Я бы вот рада бы пострадать, только хроническая нехватка времени, завал проблем, и расписанный уже месяц по дням не дает.. Ну некогда.. А так как львиная доля проблем создана бывшим.. то я уже не то, что по нему не страдаю, я его ненавижу уже за это все веселье. И уж точно мне его больше не надо ни в каком виде..Да, у меня месяц как мы расстались, и три, как началась финальная стадия цирка с конями в доме.. Год точно я страдать не буду. И насчет "подпускать", автор, да скажите спасибо своему "подарочку" вы увидели истинную цену этим парнокопытным.. Да, попадаются редкие экземпляры, может и вам попадется - обрадуйтесь нежданной удаче, а не попадется - хоть лишнего переживать не будете.. Да, они все эгоисты почти, да думают они не головой, а другим местом, да они не выносливы, да они пугаются как лани любой трудности.. Да - это так. Примите как факт и извлекайте из этого пользу.. Это все можно хорошо эксплуатировать, если только сердце холодное.. Вот и держите его в холодильнике. А попадется - прынц, влюбитесь.. тогда другой разговор..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А вы зажрались:)) /это я в хорошем смысле, не обижайтесь/. У вас есть ребенок - это уже не просто много, а очень много, поверьте бездетной тетке, которая мечтает родить ребенка в ближайшие годы и боится, что этого не получиться.. У вас есть работа - т.е. не вы, не ребенок не нуждаются. У вас есть что-то, что вы называете "дом" - это мало.. А теперь перевернем ситуацию - вы при мужике, но в съемной халупе, без работы, и без вашего любимого ребенка, зато у вас - любоффь? Это лучше? Не гневите бога.. Мужик найдется.. Обязательно. Только он - не смысл жизни ни разу.

Гость

у меня вот 3 месяца так. стараюсь как могу себя вытягиваю. надеюсь, смогу

мимоходом

Девушки, спасибо. Отвечу сразу всем, наверное...

Я ничего не жду - ни его его возвращения, ни появления кого-то нового. Уже, скорее всего, привыкла к нынешнему состоянию - "я сама". Мне, наверное, легче, действительно, быть одной, чем искать, находить и просто быть "с кем попало", лишь бы быть с кем-то.

Проблема в том, что в сердце пусто. Раньше была боль, отчаяние, обида, даже ненависть. Сейчас же - ничего. желания как-то дальше строить отношения нет. Уже который год, как на автопилоте. Раньше был конец света, сейчас - пустота.

Злая, Вы правы - мозгами-то это я понимаю, другое дело - как сердце излечить. И про ребенка, конечно же, тоже... Все могло бы быть намного хуже. Не знаю, как бы я выжила, не будь ребенка, работы, мамы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: