Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое …
Сообщение было удалено
То, что у вас не было виртуальных любовных - не говорит о том, что их нет) Просто все люди разные) Некоторые к любому виртуальному общению относятся несерьезно. Как вы, наверное. Я не говорю, что все подобные виртуальные истории - одни сказки со счастливым концом. Многие обманываются, живут иллюзиями... Но есть ведь люди, которые находят действительно родственные души.
Сообщение было удалено
И еще вопросик,он не импотент у тебя?Ждать 8 месяцев в 36 лет?
И что ты до 28 лет делала?П.и.зду по кочкам гоняла?Искала любимого? :)
Смешно)Опомнись
Куда опомниться? я за ним замужем. Я до 28 лет вкалывала, работала ненормированно, что еще? в замуж не стремилась и из страны уезжать не собиралась. Он? работал тоже очень много, и да, тогда.... сидел и ждал - проверено. Прочитал бумагу, по телефону поговорил, по первым письмам решил, что я его буду - потом начал завоевывать. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??
Великолепная история, но сайта этого не достойна.
продолжайте, мне интересно например! То есть он вас приметил изначально?
Сообщение было удалено
Это ещё одна возможность познакомиться и узнать человека поближе... морковь с первого взгляда гораздо ненормальнее... так думаю. А знакомства в метро и секс на работе - это вообще ку-ку...
Сообщение было удалено
Куда опомниться? я за ним замужем. Я до 28 лет вкалывала, работала ненормированно, что еще? в замуж не стремилась и из страны уезжать не собиралась. Он? работал тоже очень много, и да, тогда.... сидел и ждал - проверено. Прочитал бумагу, по телефону поговорил, по первым письмам решил, что я его буду - потом начал завоевывать. Еще вопросы?
А как он вас завоевывал, в интеренете? (Мне действительно интересно, это не издевка).
Сообщение было удалено
Знаем мы таких,которые вкалывают и финансисты)сидят на вумане в 30 то лет,ладно нам то можно-студенты.нам не 30.
Если он успешный адвокат,он не мог найти себе там женщину?Или ты такая особенная?
Ничего,успокоишься со временем
Просто мозгов у финансиста и жены адвоката)как у ....
Сообщение было удалено
А как он вас завоевывал, в интеренете? (Мне действительно интересно, это не издевка).
Он спас её от злых тролльчих, как Белоснежку гномики =)
Сообщение было удалено
Такс.. Ну давайте тогда рассуждать логически: Вы пишете,что являетесь офигетькакойкрасивой бэйбой, но при этом,объект ваших воздыханий не торопится завязывать с вами отношения.. Из этого следует два вывода: Или вы врете всем здесь присутствующим про свою неземную красоту ( или может искренне заблуждаетесь в адекватной оценке себя любимой) и на самом деле являетесь обыкновенной "серой мышью". Или же вы просто ему безразличны, а кажущиеся вам знаки внимания с его стороны,являются попыткой выдать желаемое за действительное.
Крутая финансистка и жена адвоката сидит на вумане и хабалит)
ладно бы матом,так она такие изощрения пишет
мда..
может она из Саратова,например?
Сообщение было удалено
Такс.. Ну давайте тогда рассуждать логически: Вы пишете,что являетесь офигетькакойкрасивой бэйбой, но при этом,объект ваших воздыханий не торопится завязывать с вами отношения.. Из этого следует два вывода: Или вы врете всем здесь присутствующим про свою неземную красоту ( или может искренне заблуждаетесь в адекватной оценке себя любимой) и на самом деле являетесь обыкновенной "серой мышью". Или же вы просто ему безразличны, а кажущиеся вам знаки внимания с его стороны,являются попыткой выдать желаемое за действительное.
А как он вас завоевывал, в интеренете? (Мне действительно интересно, это не издевка).[/quote]
У нас написаны тогда были миллиарды километров слов. Он не просто писал письма, он изъяснялся (если это сможет объяснить подобное явление). Он обожал меня, боготворил. Очаровывал, влюблял. Искренне, открыто.
Мы потом книгу писем издали для себя. С самого первого письма.
Еще цветы в офис. Охапками.
Кстати, в тот период и жизни-то не было: эти письма круглосуточно, и я как робот на работу...и больше ничего. Он так же.
Я когда уже влюбилась, очень испугалась, он на встрече настаивал -я откладывала, уже страшно стало, хоть и фото обменялись. правда, поздно обменялись, тоже страшно было. Ну и потом он меня уже уламывал на встречу, я отказывалась, вообще не хотела, но он уже взял у меня витруальное слово, хаха, и прекратил переписку, через неск дней позвонил сказать, что стоит у памятника на Пушкинской. У меня вообще ноги не шли, руки тряслись....но побежала навстречу, и вот, как взял на руки, так и носит до сих пор.
Ну а почему бы и не зайти на этот сайт, в чем проблема?
Сообщение было удалено
У нас написаны тогда были миллиарды километров слов. Он не просто писал письма, он изъяснялся (если это сможет объяснить подобное явление). Он обожал меня, боготворил. Очаровывал, влюблял. Искренне, открыто.
Кстати, в тот период и жизни-то не было: эти письма круглосуточно, и я как робот на работу...и больше ничего. Он так же.
Я когда уже влюбилась, очень испугалась, он на встрече настаивал -я откладывала, уже страшно стало, хоть и фото обменялись. правда, поздно обменялись, тоже страшно было. Ну и потом он меня уже уламывал на встречу, я отказывалась, вообще не хотела, но он уже взял у меня витруальное слово, хаха, и прекратил переписку, через неск дней позвонил сказать, что стоит у памятника на Пушкинской. У меня вообще ноги не шли, руки тряслись....но побежала навстречу, и вот, как взял на руки, так и носит до сих пор.
Так противно читать эти враки :)
Сообщение было удалено
Щас зарыдаю... как это мило, как корзинка с котятками... это символ щасья =) Умрите тоже в один день, а то всё будет насмарку.
Сообщение было удалено
Из Москвы.
Вам желаю доработать до моей должности, но сначала доучиться. Потом влюбиться. Взаимно.
Так противно читать эти враки :)[/quote]
Враки? Ну так не смогла, как автор.
Сообщение было удалено
Я уже влюблена и шастать по мужикам до 28 лет никому не пожелаю!
Я из Москвы-коронная фраза
Сообщение было удалено
Враки? Ну так не смогла, как автор.
Я бы и не стала)
Да уж,нука ,тетки ,которым,с их слов здесь,в 37 лет ,пиво без паспорта не продают ,у которых мужья олигархи ,или они сами воротилы крупного бизнеса,выходите
Щас зарыдаю... как это мило, как корзинка с котятками... это символ щасья =) Умрите тоже в один день, а то всё будет насмарку.[/quote]
ну так рассказала, как было. И не Вам, девушка попросила - ей написала. Вам не нравится - попробуйте свое. Получится ли?
Сейчас малолетки не хотят ни учиться, ни работать, ничего не могут, но хотят слишком много, отбить, захапать чужое в самый раз.
Сообщение было удалено
ну так рассказала, как было. И не Вам, девушка попросила - ей написала. Вам не нравится - попробуйте свое. Получится ли?
Сейчас малолетки не хотят ни учиться, ни работать, ничего не могут, но хотят слишком много, отбить, захапать чужое в самый раз.
Финансистка,ты пишешь специально с ошибками?
Мне вот в лом тут норм писать,ты же образованную из себя строишь?
Сообщение было удалено
Пошёл я отсюдова, не пихаццо мне с этими мадамами... досвидания
Сообщение было удалено
Не забудь передернуть на котяток ^^
Да, специально для тебя. Тебе же все равно.
Сообщение было удалено
В чмоки-чмоки тампакс вставь =)
Сообщение было удалено
тебе в рот вставить или в уши?
Сообщение было удалено
Приятно, что есть в мире не только разврат и пошлость, как пытаются всех убедить некоторые на вумане)
Сообщение было удалено
На вумане как раз-таки пытаются убедить,что жены олигархов,банкиров,успешных адвокатов и проч..
:)
И что пишут нам с Манхэттена,допивая коньяк 20-летней выдержки и взирая на мир с высоты..судя о чести,достоинстве и чистой любви в сорокетник
Сообщение было удалено
Кто что видит)...
Сообщение было удалено
Ну по прочтению финансисток,юристок и проч.это очень видно)
Строить из себя умную уже не получится,лохонулась в начале)
Автор, до вас не доходит что-ли? Она не виртуальная, не мертвая, не воображаемая, она живая. Живая. Сегодня расстояние между ними есть и она далеко, а завтра нет и он может и целовать её, и за руку держать. Это лишь дело времени. Может парень и романтик, но вы-то видно, что нет. Так зачем пристаете к нему и его девушке с вашими ***-замашками? Вы разного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Я прочитала историю про виртуальную любовь. Вы прочитали историю про финансистку и юриста. Мне в данном случае наплевать, сколько у них денег и т.п. Говорю же - каждый видит свое.
Сообщение было удалено
здорово)) То есть получается он наугад ваше резбме взял и решил написать ?
Или он все таки вас видел до этого?
здорово)) То есть получается он наугад ваше резбме взял и решил написать ?
Или он все таки вас видел до этого?
Сообщение было удалено
Последний ответ:-)))
Нет, не видел. Резюме взял у своего друга на работе, когда был в Москве, в резюме был обозначен проект, который нужен был той конторе (они специалиста искали по профилю). Его друг мне позвонил, я отказалась, по телефону сказала, почему это невозможно в их ситуации, и чтобы они даже и не начинали...А он тогда взял мое резюме, и сам потом позвонил....аж через полгода, я ничего не поняла, что он хотел, кто он, что, попросил мейл... потом письмо пришло - тоже не поняла от кого, но там таааакое было! что не ответить было невозможно.
Кстати, я не знала, кем и где он работает, в письмах не интересовалась, спросила уже при встрече и позже. Место жительства узнала через 4 месяца, тогда спросила про возраст и семейный статус. Не в профессиях дело, не в деньгах. Ну вот так получилось.
автор, а сколько лет-то вашему мечтательному парню?
Сообщение было удалено
20 лет
Сообщение было удалено
Вот именно,что историю,а не реальность.
В реале ничего у женщины нет,а это просто красивые мечты
Сообщение было удалено
мне все таки кажется, что он мог вас знать , ну может в соц сетях по фамилии посмотрел!
Сообщение было удалено
Да вы что! Всевидящее око никак? Или просто настолько погрязли в своем цинизме, что ничего другого и видеть не хотите?
всё просто. дама с инета лучше и привычнее
Сообщение было удалено
Тупое хамло
хабалка
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Хрен тебе - а не парень.
Убейсяапстену
Конечно это нормально, может она супер принцесса
Автор найдите её в соц сети и напишите ей что у вас с ним всё путём....а она третий лишний,глядишь отвалит.
Сообщение было удалено
Да,всевидящее око!
Сообщение было удалено
О, кто-то это сделал.
я тоже думала, что из перепески и историй между мной и мужком неплохая книжка может выйти. но в нашем случае хэппи энда не сложилось. удалила все письма.
а фотографии букетов не удалила почему-то.
уроки иди учи
Сообщение было удалено
Да вы что, он меня тогда вообще возненавидит. Нашла её, кстати. Ну обычная, ничего прям такого выдающегося нет. Не знаю чем таким привлечь могла.
Сообщение было удалено
Это тебе полезно делать. А я уже свое изучила давно.
Сообщение было удалено
Ваш случай - уникальный!)))
Лично за себя могу сказать что знакомилась множество раз, с кем-то была долгая переписка, и каждый раз разочарование...
Автор, потерпите!