Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое …
"[quote="Fap-Fap"]Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n
Единицы способны на чистую любовь[\/quote]\n
Да к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала"
"[quote="Гость"]Fap-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала[\/quote]\n
\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)"
"[quote="TrahTibidoh"]Гостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)[\/quote]\n
Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю."
"[quote="Гость"]TrahTibidohГостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.[\/quote]\n
\n
примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут."
"Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.\n
\n
"
"Автор, это для вас ее не существует, для вас она полностью виртуальная.\n
Для него же в этом виртуальном общении есть реальный интерес, реальная поддержка, реальная забота, реальная близость и реальные чувства. Да, так бывает. Просто вы не понимаете. \n
Через монитор не поцеловать и не обнять, но когда по ту сторону действительно близкий и интересный человек, никакой реал с другим, не столь близким и интересным, не нужен."
"[quote="Ежевика"]Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.[\/quote]\n
\n
Я иногда тоже люблю помассировать твиттер =)"
"[quote="TrahTibidoh"]ГостьTrahTibidohГостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.\n
примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут.[\/quote]\n
Врут они. Максимум 1-2 человека."
Сообщение было удалено
РомантизЬму через край, я понимаю. Но молодые люди редко любят так сопли жевать.
Сообщение было удалено
ну что ж ты бычара такая в 20-то лет?
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно,в отношениях 3 года)
Ни один парень меня сам не бросал,если что так на заметку
Выводы из наблюдений,подруг и так далее
разве неправда?
Сообщение было удалено
тут всего человек 100 с разными никами, а из них примерно 20% мужиков... ну возможно тоже с разными никами... ну не по 10 ведь ников-то у них
Чего там отбавать то, если вы ему просто не интересны. Поэтому и внимания по минимуму. Понравились бы и заинтересовали как девушка, вел бы себя по другому, несмотря на интернет роман. И это не значит, что вы некрасивая или неинтересная, просто не в его вкусе. Вы точно так же, наверное, когда-нибудь общались с хорошими, симатичными парнями, которые просто именно вас не зацепили.
Сообщение было удалено
Не надо мыслить так узко,я не имела ввиду частный случай
Автор, а сколько вы его знаете по времени?
Сообщение было удалено
А я не хочу широкого понимания. Я говорю именно по своей ситуации
Знакомства по интернету гораздо привлекательнее... ведь всегда интересно, что там за симпатишный крокодильчик сидит по ту сторону монитора... =)
Сообщение было удалено
2-месяц
Девица-Капец, а зачем лезть в чужие отношения?? Мало ли кто тебе понравился? У них хоть и вирт, но договориться о встрече можно легко, и не тебе об этом знать.
Вот будешь ты замужем, а мне твой муж, капец, как понравится - так что сиди и боись! Отобью и отодвину.
Сообщение было удалено
Вы автор, да? Ну значит и парень этот романтик через край. Вы, судя по постам, совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Был случай,когда ко мне на свидание пришел парнишка ростом под 170(маленький,щупленький) с татуировками-рукавами,со шрамированной шеей :)
в интернете он казался намного милее,к тому же через час начал приставать.и оказалось,что на 9 лет меня старше.
Сообщение было удалено
Злющая вы тётко однако =)
Сообщение было удалено
Я об этом писала и меня не поняли,сочли за брошенку
Сообщение было удалено
Он мне не говорил ни про какие отношения. Вы рехнулись что ли со своим интернетом? Какие нафиг отношения? Отношения только с живыми людьми бывают.
Сообщение было удалено
Не видно по нему, что он романтик.
Сообщение было удалено
У меня стойкое отвращение к аватаркам с котятами... какого фига бабки ёжки так котэ обожают ?! =)
Сообщение было удалено
Да в конец оборзели малолетки! ничего святого!
Сообщение было удалено
Кришна добрый =)
Сообщение было удалено
Объясняю на раз-два. Я не рехнулась, т.к. сама так переписывалась, и он взрослый мужчина, так великая одна такая любовь через монитор, и через 8 месяцев из разных стран бросились друг другу в объятия, до этого виделись только на фотках, бежали через большую площадь на встречу друг другу и... никакого блYдства до этого момента..... но вам не понять, у вас только хотелки, да и тонкоато в одном месте - порвется.
Сообщение было удалено
А как люди годами переписываются и не имеют никого на стороне?
Как люди живут в разных городах и любят друг друга?
В конце концов есть скайп и прочие удобства общения
Сообщение было удалено
Может, вам не видно? Вы ведь и его виртуальной привязанности не понимаете.
На счет поста выше про отношения, которые могут быть только в реале. Автор, но ведь любые наши взаимодействия с людьми можно назвать отношениями. Приятельские отношения чем не отношения? А дружеские? Вот и виртуальные есть)
БлYааааааааааааа, а письма пишут мертвяки что ле?? НЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ? письма-то пишут?
Сообщение было удалено
На вумане всегда такие истории)
Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.
Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается
Сообщение было удалено
Некоторые считают, что это всего лишь буквы на мониторе) Никогда сама так не относилась.
Сообщение было удалено
Ну и пошлая же ты. Что за выражения "хотелки порвется". У меня абсолютно нормальное желание встречаться с тем, кто мне нравится.
А насчет того, что все время переписки и вы и он питались радугой и какали бабочками - это ваше представление, возможно преукрашенное. Вы не знаете и не можете знать что он делал или не делал во время вашей переписки.
Сообщение было удалено
Не знаю как. По мне это ненормально. (не беру во внимание случаи когда ждут из армии и т.п. - это другое)
Сообщение было удалено
Виртуальные - дружеские, приятельские. Но не любовные.
Сообщение было удалено
Ожидала такой тупой реакции. Ок. Не мертвые, а виртуальные
Сообщение было удалено
Вот-вот
Блин... как это романтично питаться радугой и какать бабочками... это именно то что нужно =)
Сообщение было удалено
Да, это буквы, не несущие и не передающие эмоций
Сообщение было удалено
Парень с которым я сейчас в отношениях тоже общался со мной в аське,вконтакте,но это было месяца 3-4,потому что не было возможности увидеться.Потом мы встретились и все пошло нормально,даже хорошо.
Но если бы у него был кто-то хоть по смс-кам,то я бы не стала лезть.
Если он-судьба,значит он будет с тобой.И все.
А отбивать,бороться..да зачем?Может просто напрямую спросить у него?
На вумане всегда такие истории)
Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.
Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается[/quote]
Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??
Великолепная история, но сайта этого не достойна.
Сообщение было удалено
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала"... здесь эмоций побольше будет чем в высере прекрасной незнакомки "где шлялся урод?"
Сообщение было удалено
Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)
Но это вы хотите. А он НЕ ХОЧЕТ. Он занят. Мало ли что вам надо? имейте совесть.
Сообщение было удалено
Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??
П.из.дец,пойду-ка я своей бентли поцелую)
А то стоит бедняжка у окна один,жаль мч пока не приехал на майбахе.
Мы специально цвет подбирали)
Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
И еще вопросик,он не импотент у тебя?Ждать 8 месяцев в 36 лет?
И что ты до 28 лет делала?П.и.зду по кочкам гоняла?Искала любимого? :)
Смешно)Опомнись
.Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)[/quote]
Т
Вот именно. Судя по возрасту юноши, там могут быть нормальные чистые светлые отношения, хоть и вирт, но запросто переходящие в будущем в реальность. Учеба у девушки, у него учеба..
А вы, очень хитрожопая, лезете не в свое.
Сообщение было удалено
она слишком приземленная, притворяться долго не сможет, а стоит ли тогда начинать?