Гость
Статьи
Капец...Не могу отбить …

Капец...Не могу отбить мч у той, которую он даже не видел!!!

Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"[quote="Fap-Fap"]Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n
Единицы способны на чистую любовь[\/quote]\n
Да к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала"

TrahTibidoh

"[quote="Гость"]Fap-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала[\/quote]\n
\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)"

Гость

"[quote="TrahTibidoh"]Гост񄳺p-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)[\/quote]\n
Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю."

TrahTibidoh

"[quote="Гость"]TrahTibidohГост񄳺p-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.[\/quote]\n
\n
примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут."

Ежевика

"Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.\n
\n
"

Гость

"Автор, это для вас ее не существует, для вас она полностью виртуальная.\n
Для него же в этом виртуальном общении есть реальный интерес, реальная поддержка, реальная забота, реальная близость и реальные чувства. Да, так бывает. Просто вы не понимаете. \n
Через монитор не поцеловать и не обнять, но когда по ту сторону действительно близкий и интересный человек, никакой реал с другим, не столь близким и интересным, не нужен."

TrahTibidoh

"[quote="Ежевика"]Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.[\/quote]\n
\n
Я иногда тоже люблю помассировать твиттер =)"

Гость

"[quote="TrahTibidoh"]ГостьTrahTibidohГост񄳺p-FapД​аже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.\n
примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут.[\/quote]\n
Врут они. Максимум 1-2 человека."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РомантизЬму через край, я понимаю. Но молодые люди редко любят так сопли жевать.

\m/
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж ты бычара такая в 20-то лет?

Fap-Fap
Константин

Сообщение было удалено

У меня все прекрасно,в отношениях 3 года)

Ни один парень меня сам не бросал,если что так на заметку

Выводы из наблюдений,подруг и так далее

разве неправда?

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

тут всего человек 100 с разными никами, а из них примерно 20% мужиков... ну возможно тоже с разными никами... ну не по 10 ведь ников-то у них

Гыыы

Чего там отбавать то, если вы ему просто не интересны. Поэтому и внимания по минимуму. Понравились бы и заинтересовали как девушка, вел бы себя по другому, несмотря на интернет роман. И это не значит, что вы некрасивая или неинтересная, просто не в его вкусе. Вы точно так же, наверное, когда-нибудь общались с хорошими, симатичными парнями, которые просто именно вас не зацепили.

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мыслить так узко,я не имела ввиду частный случай

Автор, а сколько вы его знаете по времени?

Гость
Fap-Fap

Сообщение было удалено

А я не хочу широкого понимания. Я говорю именно по своей ситуации

TrahTibidoh

Знакомства по интернету гораздо привлекательнее... ведь всегда интересно, что там за симпатишный крокодильчик сидит по ту сторону монитора... =)

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

2-месяц

Гость

Девица-Капец, а зачем лезть в чужие отношения?? Мало ли кто тебе понравился? У них хоть и вирт, но договориться о встрече можно легко, и не тебе об этом знать.

Вот будешь ты замужем, а мне твой муж, капец, как понравится - так что сиди и боись! Отобью и отодвину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор, да? Ну значит и парень этот романтик через край. Вы, судя по постам, совсем другой человек.

Fap-Fap
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Был случай,когда ко мне на свидание пришел парнишка ростом под 170(маленький,щупленький) с татуировками-рукавами,со шрамированной шеей :)

в интернете он казался намного милее,к тому же через час начал приставать.и оказалось,что на 9 лет меня старше.

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Злющая вы тётко однако =)

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом писала и меня не поняли,сочли за брошенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не говорил ни про какие отношения. Вы рехнулись что ли со своим интернетом? Какие нафиг отношения? Отношения только с живыми людьми бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно по нему, что он романтик.

TrahTibidoh
Fap-Fap

Сообщение было удалено

У меня стойкое отвращение к аватаркам с котятами... какого фига бабки ёжки так котэ обожают ?! =)

Гость
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Да в конец оборзели малолетки! ничего святого!

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Кришна добрый =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю на раз-два. Я не рехнулась, т.к. сама так переписывалась, и он взрослый мужчина, так великая одна такая любовь через монитор, и через 8 месяцев из разных стран бросились друг другу в объятия, до этого виделись только на фотках, бежали через большую площадь на встречу друг другу и... никакого блYдства до этого момента..... но вам не понять, у вас только хотелки, да и тонкоато в одном месте - порвется.

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

А как люди годами переписываются и не имеют никого на стороне?

Как люди живут в разных городах и любят друг друга?

В конце концов есть скайп и прочие удобства общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам не видно? Вы ведь и его виртуальной привязанности не понимаете.

На счет поста выше про отношения, которые могут быть только в реале. Автор, но ведь любые наши взаимодействия с людьми можно назвать отношениями. Приятельские отношения чем не отношения? А дружеские? Вот и виртуальные есть)

Гость

БлYааааааааааааа, а письма пишут мертвяки что ле?? НЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ? письма-то пишут?

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

На вумане всегда такие истории)

Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.

Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые считают, что это всего лишь буквы на мониторе) Никогда сама так не относилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пошлая же ты. Что за выражения "хотелки порвется". У меня абсолютно нормальное желание встречаться с тем, кто мне нравится.

А насчет того, что все время переписки и вы и он питались радугой и какали бабочками - это ваше представление, возможно преукрашенное. Вы не знаете и не можете знать что он делал или не делал во время вашей переписки.

Гость
Fap-Fap

Сообщение было удалено

Не знаю как. По мне это ненормально. (не беру во внимание случаи когда ждут из армии и т.п. - это другое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виртуальные - дружеские, приятельские. Но не любовные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидала такой тупой реакции. Ок. Не мертвые, а виртуальные

Гость
Fap-Fap

Сообщение было удалено

Вот-вот

TrahTibidoh

Блин... как это романтично питаться радугой и какать бабочками... это именно то что нужно =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это буквы, не несущие и не передающие эмоций

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

Парень с которым я сейчас в отношениях тоже общался со мной в аське,вконтакте,но это было месяца 3-4,потому что не было возможности увидеться.Потом мы встретились и все пошло нормально,даже хорошо.

Но если бы у него был кто-то хоть по смс-кам,то я бы не стала лезть.

Если он-судьба,значит он будет с тобой.И все.

А отбивать,бороться..да зачем?Может просто напрямую спросить у него?

Гость

На вумане всегда такие истории)

Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.

Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается[/quote]

Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??

Великолепная история, но сайта этого не достойна.

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала"... здесь эмоций побольше будет чем в высере прекрасной незнакомки "где шлялся урод?"

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)

Гость

Но это вы хотите. А он НЕ ХОЧЕТ. Он занят. Мало ли что вам надо? имейте совесть.

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??

П.из.дец,пойду-ка я своей бентли поцелую)

А то стоит бедняжка у окна один,жаль мч пока не приехал на майбахе.

Мы специально цвет подбирали)

Дальше продолжать?

Fap-Fap
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопросик,он не импотент у тебя?Ждать 8 месяцев в 36 лет?

И что ты до 28 лет делала?П.и.зду по кочкам гоняла?Искала любимого? :)

Смешно)Опомнись

Гость

.Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)[/quote]

Т

Вот именно. Судя по возрасту юноши, там могут быть нормальные чистые светлые отношения, хоть и вирт, но запросто переходящие в будущем в реальность. Учеба у девушки, у него учеба..

А вы, очень хитрожопая, лезете не в свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она слишком приземленная, притворяться долго не сможет, а стоит ли тогда начинать?