Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое …
Сообщение было удалено
та наврала ему что богатая небось или что в Москве или на западе живет. а может и не наврала.
Все очень просто.Вы его не привлекаете.Даже если вы Мисс Мира,это не гарантия того,что он в вас влюбится.Бывает,что люди совпадают в виртуале,что чувствуют некую связь,их тянет друг к другу,потом это все может перерасти в бурные дни и ночи в реале )
Со мной так было.
Сообщение было удалено
А потом он просто остался твоим опытом
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.